QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

QEEQの口コミ

適切なレンタカー会社を選択するのに役立ちます

10.0
Hertz に関する口コミ:

疫学期間がない人は、すぐまた受付を紹介し、特殊時代の変化にもとても简洁明瞭で、車は便利で、取りには车が無接触

10.0
QEEQについての口コミ:

コール・回复はすぐ、解答は十分、外出に大きな便利

一言でまとめる:
仕事がレンタカーを借りて、便利ですが、手続きは便利で、便に影響しない
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月11日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年11月11日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月27日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

全体のサービスといい、セイが保険セールスnoいい

10.0
QEEQについての口コミ:

アプリ自助ベンダーに、安全運転に未出险、まだ涉及qeeqサービス。

一言でまとめる:
応援:一般高速道路の両側と国道の両方で、都市の周辺でもある。高速サービスエリアの料金はやや高い。;
ドライブ旅のルート:
アムステルダム—ユトレヒト—乗り村
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年11月16日 (月) オランダ · アムステルダム · アムステルダムスキポール空港(AMS)
返却 : 2020年11月20日 (金) オランダ · アムステルダム · アムステルダムスキポール空港(AMS)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月24日 (火)
10.0
Rentacarに関する口コミ:

欧州でレンタカー、五、六度たび一家新会社、rent a car唯一パイロット风险金の会社を受け取ったのは黒人の小さな兄のサービスを提供し、しかしスーパー良い態度

10.0
QEEQについての口コミ:

お客様を埋め間違ったメールの後ろで電子の口车カードに没収のも面倒です。ほしい添加データを判断し、ユーザー体験を増強を避け、他の客が犯の私のようにcomで書いてcon)をもらわないメールを誤って

【レンタル車種グループ】: ミニ | プジョー108 2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月19日 (木) フランス · バニョレ · 都心部
返却 : 2020年11月20日 (金) フランス · バニョレ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月23日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

全体が素晴らしい。初めてのレンタカーだったので、初日は時間を超えてしまった。プラットフォームはすぐに私の問題を解決してくれた。

10.0
QEEQについての口コミ:

コールは本当に素晴らしい、すぐあなたのさまざまな問題の解決に手伝います。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年9月3日 (木) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2020年9月5日 (土) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月23日 (月)
6.0
Noleggiare レンタカーに関する口コミ:

権利金はチップカードをサポートするだけで、磁気カードには友好的ではない。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利です。トリノ

一言でまとめる:
トリノ—ミラノ—車はいい、なかなか油費だ。;
【レンタル車種グループ】: 大型SUV | BMW X3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月17日 (火) イタリア · トリノ · 都心部
返却 : 2020年11月18日 (水) イタリア · トリノ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月21日 (土)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

いいサービス态度の、疫学原因が乏しかった人はレンタカー、車が顺调に提出た

10.0
QEEQについての口コミ:

初めてこの車を借り、何しろ大ブランドは、サービスの印象は非常によい

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月13日 (金) アイスランド · ケプラビク · ケプラヴィーク空港(KEF)
返却 : 2020年11月14日 (土) アイスランド · ケプラビク · ケプラヴィーク空港(KEF)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月21日 (土)
10.0
Budgetに関する口コミ:

レンタル車のプロセス仕様。効率が良い。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーの過程でいくつかの意外の事件に出会った、qeeqオンラインコール均をリアルタイムでオンライン協力した、最後にすべての意外な事件が円満に解決を得て、満足して、今度はqeeq予約海外レンタカー業務を選択する。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年11月15日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年11月17日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月18日 (水)
10.0
AVISに関する口コミ:

Excellent service, very very friendly staffs in Turkey Konya Airport,i would recommend for everyone to choose avis社.

10.0
QEEQについての口コミ:

zuzuche has very good servise system . i always have the problem of fill up第三国on internet、finally i fixed the problem on zuzucheアプリ.

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットエーゲ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年11月3日 (火) トルコ · コンヤ · Konya Airport(KYA)
返却 : 2020年11月17日 (火) トルコ · コンヤ · Konya Airport(KYA)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月18日 (水)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

満足として海外

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
カンヌ地勢起伏、借り外車種が良い。モナコのトンネルがすれ違い、カーナビを使うことを提案した。カーナビは信号がないため交差点を逃してしまう。;
ドライブ旅のルート:
ニーズ—カンヌ—モナコ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | トヨタオーリスハイブリッド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2020年1月26日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月17日 (火)
6.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

取ってもまあ便利だが、サービスはまあまあだ。店員は貸切客の所を急ぎません。自分で警察に行って処理しなければなりません。

8.0
QEEQについての口コミ:

受注と満油取りは、実際の油、三菱自动车の半に止まった箱は车も半箱、悪い牛耳る。

【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月12日 (木) ギリシャ · アテネ · 都心部
返却 : 2020年11月13日 (金) ギリシャ · アテネ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月16日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

宇木responsible quickly and helpful .

10.0
QEEQについての口コミ:

helpful and provided useful information solve my problem in fast response .

ドライブ旅のルート:
新しく、cambridge
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードクーガ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 30日レンタル
出発 : 2020年10月12日 (月) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年11月11日 (水) イギリス · ロンドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月16日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

最後はokでしょうが可能と吹きふく実はしない、しかも同日結果を与えないそして別途引き落としクレジットカードか留意帰って自分に见せて、私はまだ见たので知らず結局

10.0
QEEQについての口コミ:

プラットフォームコールサービスはとてもいい

【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | メルセデスベンツCクラスエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年8月11日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年8月20日 (火) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月13日 (金)
2.0
Hertz に関する口コミ:

車を受け取るサービスはとてもよい,私が車を受け取ってやっと仕事が終わるのを待っている。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービス态度はいい、回复を適時に、事後処理でも専門会社の協力プロセスを示した。もし私がこのような不公正な減価償却サービスに遭遇して、顧客の損失を挽回することを図るならば、それは最も顧客をもとにした優位性を引き出すことができるに違いない。

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年10月26日 (月) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2020年11月4日 (水) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月12日 (木)
2.0
AVISに関する口コミ:

ごみAVIS、彼の家の車を借りてはいけない。2つの穴に出会いました 1.同じ車種の車がなくなって、もう1つアップグレードした、問題はカウンターで言っていないで、契約書を書いていないで、車を返してから2日後に直接クレジットカードにアップグレードしたお金を引き落とします。無料でアップグレードするべきじゃないですか? 2.車を取る前にチェックリストがなく、スタッフもいなかったので、自分で車を回って調べてみたところ、細かい傷がついていたので、慎重な態度で携帯電話で写真を撮りました。車を返した後にメールが届き、車に沖突があったと言って、400余欧の差し押さえを受けた。これは車を持って調べないでまだ時差がとても厳しいです。すでにお客様サービスにお申し込みしており、事前に撮った写真にタイムスタンプが残っていて、AVISが確認できるかどうかは今のところわかりません。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq相変わらずのいい

【レンタル車種グループ】: エコノミー | シトロエンC3 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年10月10日 (土) イタリア · ミラノ · ミラノリナーテ空港(LIN)
返却 : 2020年10月11日 (日) イタリア · ミラノ · ミラノリナーテ空港(LIN)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月12日 (木)
6.0
Hertz に関する口コミ:

2回のDartford crossを経て、私はすでにネット上で2回の料金を押して課金しましたが、課金システムに問題があって、ただ1回の料金を掛けます。レンタカー会社は私に罰金処理費と罰金を課した。結局、料金システムの問題であることが証明されたが、1カ月以上かけてしまった。Qeeq助けてくれてありがとう!

10.0
QEEQについての口コミ:

dartfordクロスが2回を経て、私はすでにインターネットで2回のお金を払いて、通りが料金システムに問題があるなら、一度だけ減点のお金です。レンタカー会社は私に罰金処理費と罰金を課した。結局、料金システムの問題であることが証明されたが、1カ月以上かけてしまった。しかしこの間Qeeqの顧客サービスはずっと専門的で、ずっとイギリスのレンタカー会社と交流するのを手伝って、ありがとう!

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ボルボ V40 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年12月24日 (月) イギリス · ロンドン · 都心部
返却 : 2018年12月27日 (木) イギリス · ロンドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月11日 (水)
4.0
AVISに関する口コミ:

検査員は最初はちゃんと確認していなかったし、ちゃんと記入していたのでフォームにサインしてもらった。車を乗り換えないように、車の状況をきちんと書き込んでおくことをおすすめします。

10.0
QEEQについての口コミ:

亲密な注意が多く、手続きは便利だが、値段が执

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月7日 (土) アメリカ · ニューヨーク · 都心部
返却 : 2020年11月7日 (土) アメリカ · ニューヨーク · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月10日 (火)
8.0
Alamoに関する口コミ:

店のサービス者の態度が良く、基本が課税

8.0
QEEQについての口コミ:

全体レンタカー体験もできる、バルセロナ市街地のこの店に位置を探したほうがいい、カタルーニャ広場付近では、とても全車種が少ない、レンタカー会社のサービス者の態度がいい、基本が課税、敷金150欧州が、ちょっと高い

【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト トレド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年10月21日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2020年10月26日 (月) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
4.0
Alamoに関する口コミ:

車の日私は車へ注文数時間繰り上げることよりも、まさかあの彼らに出勤せず、電話も通じない、自助、全で私が外国人にはわからないとして自助は、车の流れの最後のせっかくの取れたウィーン本部に電話をかけて、本部も、メルケル店の具体的な状況を分からないが車の時は近くの问を问に振り回され久しぶりにやっと解明は、どう思って挿せたが、結果はその後メールを受け取って、油断がならまたボタンのない費用、何拖车费空港給油費などを合わせて計60万ユーロを私はおかしい、本来の注文の中でただこの空港の車を返しますが、もし市街区の車を選ぶことができるならば私は更に市街区の車を返します、残念ながらこの選択肢がなくて、ただ空港を選びます、私も車を取ります時すでに早めに国外の車を返します費用を払って、そしてalamoの指定の位置に駐車して、どうして更に牽引しますか?何の空港代ですか?もしあればなぜ最初の注文に反映されないのか?私もきちんと別の契約どおりには車の油のやや少ない可能性が少しずつ、彼らが出勤しないで電話が通じないのでは車のポイント近く探した数周、くたくたで一時間ぐらい、7ユーロの油も少ないことにならなかったが、とにかく私はまた有料のプロジェクトが気に入らない

8.0
QEEQについての口コミ:

接触が少ない、暫定評価しない

【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年10月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年10月25日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

非常にいいの体験、コール、三菱自动车のスタッフが忍耐の問題を解決し、システムの問題かもしれないが、インターネットの費用が到着しない、この小都市の店に解決したいといい、次が二度と出ない。全体にとってはとてもいいの体験

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年10月23日 (金) フランス · バレンシエンヌ · 都心部
返却 : 2020年10月30日 (金) フランス · バレンシエンヌ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
10.0
Alamoに関する口コミ:

感染期間中の人は少なく、トヨタのハイブリッド車で、キロ数1万の新車を与えた。全体的に非常に満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

確認はすぐ、各種の注意も本番。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年10月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年10月24日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月6日 (金)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big