QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

QEEQの口コミ

適切なレンタカー会社を選択するのに役立ちます

10.0
AVISに関する口コミ:

簡単に手に入り、売り込みもなく、コミュニケーションもスムーズで、ほぼ新品のカローラ・ワゴンに近い、車の調子もよく、清潔感もあった。車のナビゲーションが正確でなくて、案内板を歩いてスムーズに到着します。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 三菱ミラージュ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年3月7日 (日) カナダ · バンクーバー · バンクーバー空港(YVR)
返却 : 2021年3月7日 (日) カナダ · バンクーバー · バンクーバー空港(YVR)
もっと見る >
投稿日: 2021年3月8日 (月)
10.0
Budgetに関する口コミ:

待ち時間が短いフロントスタッフは親切に応対してくれます。様々なリマインダーやサポートをする時間を十分に確保しましょう。デトロイト

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーのお店の手続きが簡単で車の状態がとても良いです。合理的な価格のプラットフォームはタイムリーで正確です。 ;

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年2月19日 (金) アメリカ · デトロイト · デトロイト空港(DTW)
返却 : 2021年2月22日 (月) アメリカ · デトロイト · デトロイト空港(DTW)
もっと見る >
投稿日: 2021年3月3日 (水)
4.0
Hertz に関する口コミ:

定のv60は、実際に与えられた車はxc40で、運転していると降格感がある。車の内臓が汚れていて、片付けてくれる人がいない。レンタカーの料金を比較してみると、qeeqはとても安いです。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年2月26日 (金) スイス · ジュネーブ · ジュネーブ空港(スイス側)(GVA)
返却 : 2021年3月1日 (月) スイス · ジュネーブ · ジュネーブ空港(スイス側)(GVA)
もっと見る >
投稿日: 2021年3月2日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

封城の中で車を取るために、スタッフは非常に注意して国境の許可を必要とすることを思い出させます。カスタマーサポートはとても親切に会社に連絡して封城が車を取ることに影响するかどうかを問い合わせます。メルボルン-キャンベラ

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年2月15日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月16日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年3月2日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を取るプロセスはとても速くて、運転免許証と銀行カードを見ることができ(ありえ)ます。予約はとても便利で、各種のヒントはすべてとてもよくて、私に車を取る時の写真を撮ることを思い出させて、とても実用的です。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年2月21日 (日) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
返却 : 2021年2月24日 (水) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
もっと見る >
投稿日: 2021年3月1日 (月)
8.0
PAYLESSに関する口コミ:

満足しています。全体的には悪くありませんが、流行の原因で店舗にスタッフがいて、実際に入手した車種とアプリで選択した車種が异なりますが差があまりないことを受け入れました。コスタリカの道路事情は非常に複雑で急峻な地域が多いので、小排気量の車を運転するのは少しきつい。个人的な問題のために車を取るのは一日遅く、店のスタッフは非常に辛抱強く問題を解决することを助けて、ここでもqeeqの顧客サービスに大きな称賛を与えて、非常に責任を持って、問題解决后にも電話の答礼訪問をしました。全体的には満足のいく旅だったが、paylessの方がよかった。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキアルト または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2021年2月9日 (火) コスタリカ · サンノゼ · 都心部
返却 : 2021年2月26日 (金) コスタリカ · サンノゼ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月28日 (日)
8.0
AVISに関する口コミ:

まあ、2008を予約しましたが208を手配しました。車は小さいですが新車です。

10.0
QEEQについての口コミ:

いつものようにok プラットフォームが延期サービスを提供できればいいのです。自分で店を作るのは難しい。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008ハッチバック 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月20日 (土) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2021年2月22日 (月) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月24日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

とても満足して、車も无料でアップグレードして、とても良い車を运転してとても良いです。qeeqで何度も予約しているので便利です。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年2月12日 (金) フランス · マラコフ · 都心部
返却 : 2021年2月15日 (月) フランス · マラコフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月23日 (火)
10.0
AVISに関する口コミ:

大満足!qeeq:个人のミスで空港を間違えてしまいましたので、支払いをした人が空港に到着したと同時に、qeeqと反応した后に特に積极的に処理し、最終的な処理結果に非常に満足しています。今后も引き続きqeeqを使って、身近な友人を紹介していきます。海外ではたしかにqeeqのほうがコミュニケーションがスムーズです。また、この車は8人乗りで、最后の列には大きな荷物を3つ乗せることができる。家族2人で使うのに最適です。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月16日 (火) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月22日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

非常に満足して、私たちは子供を見て、チャイルドシートにも私たちを助けて、いくつかのレベルを上げて、やはり新車、机能も特别に多い!運がいい!非常に満足して、私たちの子供を見て、チャイルドシートも私たちを助けて、いくつかのレベルを上げて、やはり新しい車、机能も特别に多い!運がいい!

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2021年2月12日 (金) オーストラリア · ブリスベン · ブリスベン空港(BNE)
返却 : 2021年2月21日 (日) オーストラリア · ブリスベン · ブリスベン空港(BNE)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月21日 (日)
2.0
Firefly に関する口コミ:

言い訳をして我々の車1台を開いた、わずか3日で通報とエンジンの故障、彼らは元々知っているべきで、この车が問題に言い訳をして、我々もなど、私たちにもう一つ、車の時まで、再換、壊れた車は必要ないよう自分修理し、腹を立て、旅行の时间をむだ影響旅行計画と気持ちが、我々の乗り換え、荷物、引っ越しのを避けることは本来、また前の3日間の旅行はきっと、危険の后にコミュニケーションを経て我々に近くある会社を探しに変えた1台、2台のトランクがスクラッチ結果、当時、我々が出た、しかしレンタカー会社の人と、この大丈夫、私たちは写真に携帯電話に結果、やっぱり、まだ車のとき、我々による非トランクは、どれか前の写真を取り出したが、車はいい、我々の口车を提供したとき、自分が撮った彼らに認め、過程は、国全体が再同社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

用を何度もしたし、コミュニケーションの便利、強く推薦

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
出発 : 2020年12月17日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月21日 (日)
8.0
Hertz に関する口コミ:

サービスは効率的で、車はとても新しくて、20種類です。でもディーゼル版です欧州のディーラーはqeeqの注文処理に熟練しています。

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | BMW 3 Series Estate または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月13日 (土) スイス · ジュネーブ · 都心部
返却 : 2021年2月15日 (月) スイス · ジュネーブ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月19日 (金)
10.0
PAYLESSに関する口コミ:

サービススタッフの仕事効率は速くて、説明はとても詳しくて、見えない消費がなくて、販売する店の保険も全部保険がとても安心して、自由に選択することができます。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利でスピーディ!

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年2月10日 (水) コスタリカ · サンノゼ · サンノゼ空港(SJO)
返却 : 2021年2月15日 (月) コスタリカ · サンノゼ · サンノゼ空港(SJO)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月18日 (木)
6.0
Hertz に関する口コミ:

車のピックアップにちょっとしたトラブルがあったのでなんとか解決してあげました。でも!狂気は私たちをお勧めしますプリペイド石油のお金は本当にピットを給油しないでください! !最后は油が半分になった!この点は非常に満足していません

10.0
QEEQについての口コミ:

8821はとても大きな助けをして、非常に責任がある電話をかけて状況をフォローして、素晴らしいです!ニューカッスルのビーチはとても美しいですし、街はとてもストーリーがあります。catherine hill beachに行ったら残念ながら桟橋が通らない。晴れていると景色がいい!砂漠四駆に行くのもおすすめ! !;

【レンタル車種グループ】: 大型SUV | トヨタ・クルーガー7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月16日 (火) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月18日 (木)
10.0
Carwizに関する口コミ:

very good, but the second car rental deposit can be processed quickly,and the price can maintain the first car rental price instead of increasing the price. the whole process will be more convenient for all customers. hope to increase the pre-deposit to become amember, free deposit service. this will make the entire service more complete and flexible.

10.0
QEEQについての口コミ:

すばらしいチーム。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティポエステート 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2021年1月29日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2021年2月5日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月6日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

すべて良いです

10.0
QEEQについての口コミ:

悪くないqeeq長い間使用しました

一言でまとめる:
何回学んだ車は何回适応した后に今度は一気に200キロを走った感じ全体の人はすべてよくありませんでしたハッハッハッハッハッ
ドライブ旅のルート:
メルボルン- australian rainbow-どの保護区を忘れました
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年1月31日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月1日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月4日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

alamoは車を取る時選択した車種の中で自分でブランドモデルを選ぶことができて、他の車の店よりもカウンターで直接車の鍵を与えるのがとても良いです。保険やその他の費用を売り込むことがなくて、レンタカーを借りて第一に選択します。しかし、后ろからalamoを借りたいと思うとオンラインで出てくる価格はなぜか非常に高いです。アメリカでのお得なレンタカー。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
出発 : 2020年11月29日 (日) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2021年1月31日 (日) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月4日 (木)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

マドリード-サラマンカ

10.0
QEEQについての口コミ:

もともとt1で、結果的にドアを閉めて、t4到着階に案内されたドアに従って、レンタカーの標識がなく、下の階を探して、最后にやはり空港のスタッフに尋ねてカウンターを見つけましたが、カウンターはまだ誰もいない、駐車場を得て、最后に、ついに、到着しました。 日曜日に車を返して、出勤していない人がいて、車を返している駐車場はダイヤルボタンを押して、おじいさんに車を返しに来たと言ってやっと開けてくれます。鍵を返している箱の口は押すのではなく、上から引っぱってくる手があって、長い間、箱も鍵をかけていると思っていました。;

【レンタル車種グループ】: エコノミー | セアトイビサ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年1月30日 (土) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2021年1月31日 (日) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月4日 (木)
6.0
AVISに関する口コミ:

プラットフォームはまあまあ、途中に用事があってプラットフォームは復旧が早く、avisの店は小さな店かもしれないが、私が予約した大衆車はseatに変えられたが、まあまあ運転している。むやみに乗り換えないでほしい。

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年1月29日 (金) オランダ · デンハーグ · 都心部
返却 : 2021年2月1日 (月) オランダ · デンハーグ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月2日 (火)
6.0
Enterpriseに関する口コミ:

不正な課金は、慎重に契約を見る必要があります、慎重にチェックするときに支払いをチェックするためには、qeeqとは、最も速いスピードに連絡した后に、私の調整を解決するために、今日の車を返すときには、車のディーラーのお金を返しました

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2021年1月22日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2021年1月31日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月1日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big