QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

セルビアレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

10.0
Carwizに関する口コミ:

very good, but the second car rental deposit can be processed quickly,and the price can maintain the first car rental price instead of increasing the price. the whole process will be more convenient for all customers. hope to increase the pre-deposit to become amember, free deposit service. this will make the entire service more complete and flexible.

10.0
QEEQについての口コミ:

すばらしいチーム。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティポエステート 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2021年1月29日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2021年2月5日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月6日 (土)
10.0
Carwizに関する口コミ:

全体的に満足しているのは僕が町で取った車で、疫病の期間中だったので誰もいなかったのかもしれない。従業員のサービス態度は悪くなく、仕事の効率は正常である。セルビアの基本的な違反処罰のマニュアルをあらかじめ提示し、違反しないようにする。セールスポイントなしで検車を消費するのも効率が良い。満足!車も運転しやすい。満足

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年10月5日 (月) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年10月16日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月23日 (金)
8.0
Europcarに関する口コミ:

レンタカーを借りた方が探しやすいですが、車を取りに行くときは必ずチェックしてください(特に夜)。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービス効率、いいね。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年7月27日 (土) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2019年8月3日 (土) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月12日 (月)
10.0
Europcarに関する口コミ:

サービスが良くて、店員は英語があまり良くなくて、疎通が少し難しいですが、しかしとても辛抱強くて、人はとても良いです。

10.0
QEEQについての口コミ:

大会社、サービス态度はいい取り車に乗り換え速度が速い。注意事項の講義も本番

【レンタル車種グループ】: コンパクト | メルセデスベンツAクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年2月11日 (月) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2019年2月18日 (月) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月14日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

選挙のc級の最後の車を取りはもらったe車の車では新たにそんな方は比較的がよく开

10.0
QEEQについての口コミ:

コール問題解決が早く、当時、感染の原因、飛行機の欠航したので私も繰り上げた車には车の過程で問題に出会ったが、車のキーに电话があって、私たちは彼らのレンタカー会社と過去を相手に、そしてはぞくりした、当時韓国車を借りたのはc級だから、我々はe級の車に驚いて我々のレンタカー会社间违えたと思った、そして连络qeeqコール、てくれる連絡レンタカー会社の問題を解決した!

【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月5日 (水) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
4.0
Carwizに関する口コミ:

レンタカー会社は、道端の向かい側の駐車場に車を止め、必要再入れ、非常の小さい店、中がとてもきれいで、車のときは必ず録の動画を取り、屋根を含め、車体、轮毂、またプラットフォームは、また车の时に彼が験车、车の状況を綿密に験がもう一度、あなたも必ず録の動画、私は车のとき、彼はプラットフォームを教えに問題があると、そして私を弁償関連の代金、私は真剣に録の動画を見せ、それのプラットフォームの前に問題があって、だから最後の「大丈夫、すべて私を歩いた、国民もない、歩いても、保険、だからみんな必ずレンタカーの时、注意、ビデオを録画してください、重要なことは3回、ビデオを録画してビデオを必ず録画します。それからヨーロッパは基本的にディーゼル車で、彼の家の青いものはタンクの端にあって、あれは彼らが書類を入れるのであって、私たちがそれを入れるのではなくて、もし車がなければ、私を許さないのは現地のお金を使って1000元があって、しかし最後に植えて、彼らは清算しなかった。と少しうわの空の寒いこと、報も与えずに払う

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー会社は、道端の向かい側の駐車場に車を止め、必要再入れ、非常の小さい店、中がとてもきれいで、車のときは必ず録の動画を取り、屋根を含め、車体、轮毂、またプラットフォームは、また车の时に彼が験车、车の状況を綿密に験がもう一度、あなたも必ず録の動画、私は车のとき、彼はプラットフォームを教えに問題があるなら、そして私を弁償関連の代金、私は真剣に録の動画を見せ、それのプラットフォームの前に問題があって、最後のため「大丈夫、すべて私を歩いた、国民もない、保険にも乗っていないので、みんながレンタカーを借りなければならない時に注意して、温かみのヒント、くれぐれもビデオを録画しますよ、重要な事は3回、ビデオを録画しますビデオを録画しますビデオを必ず録画します。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ルノー メガーヌ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年3月22日 (日) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年4月1日 (水) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

手続きが簡単で、仕事が効率的だ。10分くらいで手続きが終わります。車は他の店から一時的に運ばれてきたような気がした。車がきれいです。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqプラットフォームであれ、あれ、オフライン店のサービスもいい

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | オペルヴィヴァーロ または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年1月30日 (木) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
10.0
Europcarに関する口コミ:

とても走らせ根気よく、国境の手続きを説明し、駐車場の車交付手続きがそろうと、一目で好きな白い车を超は車の特便利

10.0
QEEQについての口コミ:

時差はあるが、コミュニケーションが適時

【レンタル車種グループ】: ラグジュアリーSUV | ランドローバーレンジローバー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年9月30日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2019年10月11日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

サービスもいいし、疫病の原因で継続賃貸が必要なので手続きも手間取りやすい。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスが上手で、感染の原因のため必要続を借り、手続きもとても便利。

一言でまとめる:
サービスが上手で、感染の原因のため必要続を借り、手続きもとても便利。
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ダチアダスター または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 18日レンタル
出発 : 2020年3月13日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年3月31日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月28日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

探し供给侧がいい、兄亲切

10.0
QEEQについての口コミ:

コール電話講義をよく

一言でまとめる:
取りは車が便利です、実に長兄のお笑いすぎると、一路话のネタ、借りのゴルフ、軽油の安い動力がいい。塞国は日が短すぎて、早く起きなければ景色が見えない
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年11月7日 (木) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2019年11月14日 (木) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月10日 (火)
8.0
Carwizに関する口コミ:

CARWIZレンタカー会社はベオグラード空港の店舗で簡単に見つけることができる。会社のレンタカープログラムは正規で、レンタカーの性能は悪くない。車の外観は8割が新しい。私がQeeqネットの上で下の単、取還車は楽を体験して、具体的に以下の利点があります: 1、従業員は態度がよくて、お客にはっきりと親切にして、手順によって合理的にクレジットカードの敷金を預け入れます。 2、車を取って現場で気長に客の検車に協力して、しかも善意と合理的な解釈ができて、記録ははっきりして完備します。また、現場のスタッフが検車を丁寧に行い、親切に提示したり、親切にあなたの合理的な説明を聞いたり、お客様にリラックス感を与えてくれます。 3、車の状態は良好で、車の性能は良好で、メンテナンスは良好で、各システムの運行は正常で、故障の指示が現れていない、外観は小さい傷があっても受け入れることができて、車の補助設備は完備して、例えばタイヤの準備と工具の取り付けなど。 4、車を借りている間に何の詐欺もありません。 つまり、このレンタカー会社は信頼性のあるコストパフォーマンスの高い会社なのでおすすめします。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq会社のサイトの体験が良く、コール者の反応が早い、積極的に客の隘路を積極的に友好を客に注意して、客のために、客のためにレンタカー会社に説明して公正に客の合法的権益守護、君たちが維持されるだろう、レンタカー会社を厳密に検証、レンタカー旅行客の持続的な推進は良好体験、レンタカーごとに旅行する人が同期間に気持ちが楽しい。

一言でまとめる:
セルビアのコースより、ボスニアの视线がよく、ベオグラードものへ新修の高速道路の南北風が、有料で国内より安いが、百キロの有料に約10万人民元前後、油が费贵、1リットル当たり約11人民元。高速道路の規定は130馬、地元の人は150馬ぐらい開いていて、モニターは少ないです。高速道路では、80馬は標識に従って追い越し、都市内では50馬、険しい山道では30 ~ 40馬、スピードの出しすぎは禁止されている。ボスニア・ヘルツェゴビナからサラエヴォに向かう道は高速道路が少ない。セルビアからボスニア・ヘルツェゴビナに入ってサラエヴォに向かうのは一般的な非高速道路であり、山を迂回する道である。制限速度は50 ~ 60馬だが、モニターが設置されている。ボスニア・ヘルツェゴビナの原油価格は1リットル当たり約8元。サラエヴォの町は周囲を山に囲まれており、町の中も坂道が続いている。一方通行路が多く、渋滞が激しい。
ドライブ旅のルート:
ベオグラード—诺维萨德—苏博帝察—诺维萨德——ミハイルレムカール・ローブ奇诺维萨德—サラエボ—モスタル—サラエボ—ベオグラード—ゲーテ拝グラム—ベオグラード——斯梅代雷沃(ベオグラード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年3月1日 (日) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月4日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

パーキングエリアを出て右に曲がるとHertzのカウンターに出て、車のリストを出して、クレジットカードを出して、運転免許証を持って車を持って、関系者は直接私に鍵を渡して、車がどこにあって、直接歩いていけばいいと言った。 車は早い、クレジットカードの敷金還付速く、別途の運転人が受け取った80万ユーロの費用が必要で、けっこう高い

10.0
QEEQについての口コミ:

スタッフの素晴らしい

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月4日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月2日 (月)
6.0
Carwizに関する口コミ:

私の同一ツアーは2つのオーダーに分けています。車の取り方もうまくいった。1回目には小さな2センチ弱の傷がついていて、50000人余りのディラールの車の損傷を受けた。2回目には新しい傷は何もないと車のスタッフが言った。もし車の欠陥があれば,彼らの料金は本当に高い。必ず全危険を買う。

10.0
QEEQについての口コミ:

私のある単保険、資料の提出後qeeqフィードバックが速い。保険請求のスピードも速い。

一言でまとめる:
セルビアボスニア・ヘルツェゴビナとの多くの都市のパーキングエリアが緊張し、定ホテルの駐車の状況の時に注目。
ドライブ旅のルート:
セルビア、ボスニア
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月11日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月18日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月1日 (日)
2.0
Enterpriseに関する口コミ:

あちこちに穴があいていて、前の車の持ち主の残した汚れはきれいにしないで私たちに渡して、車を乗り換えた後にまた高い掃除費を受け取った。

8.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
サービスの良いベオグラード—诺维萨德
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年12月18日 (水) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2019年12月22日 (日) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月1日 (日)
2.0
Alamoに関する口コミ:

レンタカーを借りているときは笑顔で、車を返しているときは悪口を言っていた。駐車場の彼の家はいっぱいで、車の周りをぐるりと回っていた。後に警察に言われた。車を見に行ったら、従業員が行ってしまった。私たちは車が周回していないことを知っていて、並んで待っていた。特に違います。車の調子が特に悪い。何度か停車しても発火しない。トランクのドアが壊れている。持ち上げても全然じっとしていられない。いきなり落ちる。何度も頭と背中を殴られて、怖かった。車を返した人は、確かに淘汰される車だと言った。僕らが出したのはアウディのお金だった。するとアウディはなかった。オペルの古い車だった。いじめすぎる。

8.0
QEEQについての口コミ:

注意すべきここ何予約車を問わず、花がいくらだけが現場に一台がやっと通れる破車に乗っていた。

一言でまとめる:
ベオグラードで停車特別迷惑して、地元の携帯電話の番号の駐車料を払うことができ、驻车违反にえい航されるとすれば、取りなら帰り罰金150万ユーロ。ベオグラードで運転しない方がいい。
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月16日 (日) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月23日 (日) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月25日 (火)
8.0
Europcarに関する口コミ:

全体のサービスはとても満足して、私達は途中で日程を変更しましたが、しかしお客様はすべて直ちに私達の疎通の手配の問題を解決します。推薦の疎通を適時に回复が早い

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
バルカン地域
【レンタル車種グループ】: ラグジュアリー | メルセデス ベンツ Eクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年2月8日 (土) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月16日 (日) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月24日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

車は無料にアップグレードして9席の車の2つの後列の直接1人横になって1列のトランクは驚くほど大きいことがありません一度もサービスを満たしたことがありませんとても簡単で効率が何の多義がなくてすべて順調です!

10.0
QEEQについての口コミ:

中間会った時のエピソードqeeqコールがいい私たちの質問に答えている

一言でまとめる:
がうまくいく
ドライブ旅のルート:
-ボスニアセルビアモンテネグロとアルバニア−モンテネグロ−セルビア
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | オペル vivaro 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月6日 (木) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月22日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

現地時間の2.6午後に交換した車、今日2.21今まだ解凍のお金を受け取っていません。取車問題などでは、便利ですが、まだ返金されていないので、その他の確認が必要です。かなり満足

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
ベオグラードスボティカ-诺维萨德—デレック・ジーターツァンギライ—乌木策—ベオグラード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月6日 (木) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
10.0
Carwizに関する口コミ:

手続きが簡単に早い

10.0
QEEQについての口コミ:

受注延期が必要で、コール者を適時にコミュニケーションを頼み、リアルタイムで問題を解決し、いい

一言でまとめる:
なければ手動ふさぐの注意が必要で、坡からたくさん
ドライブ旅のルート:
ベオグラード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月3日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月10日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月17日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

お兄さんはサービスがとても良くて、保険を売り込んで、すべての事項はすべて紹介します!

10.0
QEEQについての口コミ:

よくコール!いろいろな問題にも真剣に対応しています!好評!

一言でまとめる:
1、ガイジン穿かですの、约いつ取り車はいつなのか、あらかじめでき、遅刻でもない!私達は早めに着いて、お兄さんはやはり約束の時間を待つ! 2、車の状態はとても悪くなくて、8万キロぐらい、もしあなたがウェブサイトで車種を指定しなければ、車の行はあなたにほかの同級の車を交換するかもしれません!だからもしあなたがもしその車種が必要ならば、お客様サービスに確認して、車種を指定したほうがいい! 3、新車を借りないで、10万マイル以内の車がいい!車がすれすれになってよかったし、傷がついているところが多いので、運転してもストレスが少ない。たぶん、外国人の目の中の車はツールなので、車体にいろいろな傷があれば気にしないでください!しかもこの車のほうがいい、と店員は言っていた。同じところをまた切られても責任はない。 4、車内でタバコを吸ってお菓子を食べてはいけませんが、もしあなたがきれいになったら、実はまだいいです。私達のあの車、私は見て、同じ人が車内でたばこを吸って、灰皿の中にたばこの吸い殻があります! 5、レンタカーの保証金は八百二十ユーロぐらいで、返済時間は普通車を返してから二十日以内!自分で注意しておけばよかった。 6、道路の多くの道路の駐車帯、疲れていたら道路に駐車して休むことができます!なるべく過労運転をしないように! 7、こちらは中級以下の車を借りたほうがいいですね。1つはよい運転,2つはよい停車!こっちにはまだ道が狭いんだよ。車は通りやすい! 8、くれぐれも違反しないで、さもなくば罰金はとても痛いです! 9、以上、普通の旅人にとってだけ!土豪どうぞご自由に……
ドライブ旅のルート:
ボスニアセルビアまで戻って
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月3日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月17日 (月)

セルビアの人気目的地

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big