QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ベオグラードのCARWIZの自動車レンタルのレビュー

ベオグラードのCarwizの平均評価:8.5 /10

10.0
Carwizに関する口コミ:

very good, but the second car rental deposit can be processed quickly,and the price can maintain the first car rental price instead of increasing the price. the whole process will be more convenient for all customers. hope to increase the pre-deposit to become amember, free deposit service. this will make the entire service more complete and flexible.

10.0
QEEQについての口コミ:

すばらしいチーム。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティポエステート 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2021年1月29日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2021年2月5日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月6日 (土)
10.0
Carwizに関する口コミ:

全体的に満足しているのは僕が町で取った車で、疫病の期間中だったので誰もいなかったのかもしれない。従業員のサービス態度は悪くなく、仕事の効率は正常である。セルビアの基本的な違反処罰のマニュアルをあらかじめ提示し、違反しないようにする。セールスポイントなしで検車を消費するのも効率が良い。満足!車も運転しやすい。満足

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年10月5日 (月) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年10月16日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月23日 (金)
10.0
Carwizに関する口コミ:

選挙のc級の最後の車を取りはもらったe車の車では新たにそんな方は比較的がよく开

10.0
QEEQについての口コミ:

コール問題解決が早く、当時、感染の原因、飛行機の欠航したので私も繰り上げた車には车の過程で問題に出会ったが、車のキーに电话があって、私たちは彼らのレンタカー会社と過去を相手に、そしてはぞくりした、当時韓国車を借りたのはc級だから、我々はe級の車に驚いて我々のレンタカー会社间违えたと思った、そして连络qeeqコール、てくれる連絡レンタカー会社の問題を解決した!

【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月5日 (水) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
4.0
Carwizに関する口コミ:

レンタカー会社は、道端の向かい側の駐車場に車を止め、必要再入れ、非常の小さい店、中がとてもきれいで、車のときは必ず録の動画を取り、屋根を含め、車体、轮毂、またプラットフォームは、また车の时に彼が験车、车の状況を綿密に験がもう一度、あなたも必ず録の動画、私は车のとき、彼はプラットフォームを教えに問題があると、そして私を弁償関連の代金、私は真剣に録の動画を見せ、それのプラットフォームの前に問題があって、だから最後の「大丈夫、すべて私を歩いた、国民もない、歩いても、保険、だからみんな必ずレンタカーの时、注意、ビデオを録画してください、重要なことは3回、ビデオを録画してビデオを必ず録画します。それからヨーロッパは基本的にディーゼル車で、彼の家の青いものはタンクの端にあって、あれは彼らが書類を入れるのであって、私たちがそれを入れるのではなくて、もし車がなければ、私を許さないのは現地のお金を使って1000元があって、しかし最後に植えて、彼らは清算しなかった。と少しうわの空の寒いこと、報も与えずに払う

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー会社は、道端の向かい側の駐車場に車を止め、必要再入れ、非常の小さい店、中がとてもきれいで、車のときは必ず録の動画を取り、屋根を含め、車体、轮毂、またプラットフォームは、また车の时に彼が験车、车の状況を綿密に験がもう一度、あなたも必ず録の動画、私は车のとき、彼はプラットフォームを教えに問題があるなら、そして私を弁償関連の代金、私は真剣に録の動画を見せ、それのプラットフォームの前に問題があって、最後のため「大丈夫、すべて私を歩いた、国民もない、保険にも乗っていないので、みんながレンタカーを借りなければならない時に注意して、温かみのヒント、くれぐれもビデオを録画しますよ、重要な事は3回、ビデオを録画しますビデオを録画しますビデオを必ず録画します。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ルノー メガーヌ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年3月22日 (日) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年4月1日 (水) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

手続きが簡単で、仕事が効率的だ。10分くらいで手続きが終わります。車は他の店から一時的に運ばれてきたような気がした。車がきれいです。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqプラットフォームであれ、あれ、オフライン店のサービスもいい

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | オペルヴィヴァーロ または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年1月30日 (木) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
10.0
Carwizに関する口コミ:

サービスもいいし、疫病の原因で継続賃貸が必要なので手続きも手間取りやすい。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスが上手で、感染の原因のため必要続を借り、手続きもとても便利。

一言でまとめる:
サービスが上手で、感染の原因のため必要続を借り、手続きもとても便利。
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ダチアダスター または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 18日レンタル
出発 : 2020年3月13日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年3月31日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月28日 (火)
8.0
Carwizに関する口コミ:

CARWIZレンタカー会社はベオグラード空港の店舗で簡単に見つけることができる。会社のレンタカープログラムは正規で、レンタカーの性能は悪くない。車の外観は8割が新しい。私がQeeqネットの上で下の単、取還車は楽を体験して、具体的に以下の利点があります: 1、従業員は態度がよくて、お客にはっきりと親切にして、手順によって合理的にクレジットカードの敷金を預け入れます。 2、車を取って現場で気長に客の検車に協力して、しかも善意と合理的な解釈ができて、記録ははっきりして完備します。また、現場のスタッフが検車を丁寧に行い、親切に提示したり、親切にあなたの合理的な説明を聞いたり、お客様にリラックス感を与えてくれます。 3、車の状態は良好で、車の性能は良好で、メンテナンスは良好で、各システムの運行は正常で、故障の指示が現れていない、外観は小さい傷があっても受け入れることができて、車の補助設備は完備して、例えばタイヤの準備と工具の取り付けなど。 4、車を借りている間に何の詐欺もありません。 つまり、このレンタカー会社は信頼性のあるコストパフォーマンスの高い会社なのでおすすめします。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq会社のサイトの体験が良く、コール者の反応が早い、積極的に客の隘路を積極的に友好を客に注意して、客のために、客のためにレンタカー会社に説明して公正に客の合法的権益守護、君たちが維持されるだろう、レンタカー会社を厳密に検証、レンタカー旅行客の持続的な推進は良好体験、レンタカーごとに旅行する人が同期間に気持ちが楽しい。

一言でまとめる:
セルビアのコースより、ボスニアの视线がよく、ベオグラードものへ新修の高速道路の南北風が、有料で国内より安いが、百キロの有料に約10万人民元前後、油が费贵、1リットル当たり約11人民元。高速道路の規定は130馬、地元の人は150馬ぐらい開いていて、モニターは少ないです。高速道路では、80馬は標識に従って追い越し、都市内では50馬、険しい山道では30 ~ 40馬、スピードの出しすぎは禁止されている。ボスニア・ヘルツェゴビナからサラエヴォに向かう道は高速道路が少ない。セルビアからボスニア・ヘルツェゴビナに入ってサラエヴォに向かうのは一般的な非高速道路であり、山を迂回する道である。制限速度は50 ~ 60馬だが、モニターが設置されている。ボスニア・ヘルツェゴビナの原油価格は1リットル当たり約8元。サラエヴォの町は周囲を山に囲まれており、町の中も坂道が続いている。一方通行路が多く、渋滞が激しい。
ドライブ旅のルート:
ベオグラード—诺维萨德—苏博帝察—诺维萨德——ミハイルレムカール・ローブ奇诺维萨德—サラエボ—モスタル—サラエボ—ベオグラード—ゲーテ拝グラム—ベオグラード——斯梅代雷沃(ベオグラード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年3月1日 (日) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月4日 (水)
6.0
Carwizに関する口コミ:

私の同一ツアーは2つのオーダーに分けています。車の取り方もうまくいった。1回目には小さな2センチ弱の傷がついていて、50000人余りのディラールの車の損傷を受けた。2回目には新しい傷は何もないと車のスタッフが言った。もし車の欠陥があれば,彼らの料金は本当に高い。必ず全危険を買う。

10.0
QEEQについての口コミ:

私のある単保険、資料の提出後qeeqフィードバックが速い。保険請求のスピードも速い。

一言でまとめる:
セルビアボスニア・ヘルツェゴビナとの多くの都市のパーキングエリアが緊張し、定ホテルの駐車の状況の時に注目。
ドライブ旅のルート:
セルビア、ボスニア
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月11日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月18日 (火) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月1日 (日)
10.0
Carwizに関する口コミ:

手続きが簡単に早い

10.0
QEEQについての口コミ:

受注延期が必要で、コール者を適時にコミュニケーションを頼み、リアルタイムで問題を解決し、いい

一言でまとめる:
なければ手動ふさぐの注意が必要で、坡からたくさん
ドライブ旅のルート:
ベオグラード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月3日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年2月10日 (月) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月17日 (月)
10.0
Carwizに関する口コミ:

サービスが良く、疎通やすい

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
おかげで开くのは~ディーゼル版の車に乗って同日ラウサイン・ボルト大雪、ボンズのついてないなあ~かなければならなくなった。
ドライブ旅のルート:
ベオグラードボンズをバーディーボルト−河で小屋で木城−ベオグラード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月4日 (火) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年2月6日 (木) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月14日 (金)
10.0
Carwizに関する口コミ:

地図を探して簡単に見つけることができて、市街区の店、スタジアムのそばで、周りの多くの車の位置、空港の車を返して費用を加えなくて、店員はとても友好的で、検車wは車を返してとても順調で、車を取ります時油の量を確認するのを忘れて、写真を撮りました、車を返します時に写真の証拠を残して、私達に多くお金を払うことができません。

10.0
QEEQについての口コミ:

有事コールを聞くと、回答を適時に

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年1月30日 (木) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月11日 (火)
8.0
Carwizに関する口コミ:

コミュニケーションを円滑に、効率が速い车も、検査が厳しくない、前の心配せず、カードは帰還一週間以上たライセンス限度がまだ退

8.0
QEEQについての口コミ:

初めてはっきりと体験といい、旧正月、うえ、国内の疫学サービスも後半に引き続き関心

ドライブ旅のルート:
ベイシティ—うどん日策—サラエボ—モスタル新オヘア采格−モンテネグロ港科トールペースサタル-徳瓦—ゆえ布利ブラックヤク−ベイシティ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年1月28日 (火) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
10.0
Carwizに関する口コミ:

スタッフの英语がうまいが、コミュニケーションもいい

10.0
QEEQについての口コミ:

コールがとても良いので、どんな問題がうまく解決

一言でまとめる:
非常に快适、とても便利、スタッフもがナイス
ドライブ旅のルート:
セルビア—科帕奥尼克
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティポエステート 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年2月2日 (日) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月5日 (水)
8.0
Carwizに関する口コミ:

車はとても新しくてuab充電口があって、スピードがあってそれらを巡航して、車も安定していて、初めての時は少し痛くて、店はとても小さくて、あまり満足していないネット上で予約したレンタカーの時間は午後8時で、しかし車を取りに行く時店員に2時前にならなければならないと言われて退勤しなければ30ユーロをプラスします。自分の车に注意を最高360とビデオ撮影し、証拠も満足の、qeeqコール反応速度も早い

10.0
QEEQについての口コミ:

新uab充電もある口车ですよ、定速巡航がいて、车も安定し、卵が過去初めて少し痛い、三菱自动车の小さい、あまり満足したインターネット予約がレンタカー時間は午後8時、車を取りが告知されたとき店员2時前にそう退社そうなければ使えば30ユーロ。自分の车に注意を最高360とビデオ撮影し、証拠も満足の、qeeqコール反応速度も早い

一言でまとめる:
女の子なら国内一般運転1年以上の経験があれば大丈夫、自分が先に勉強をについてこっちて交通ルール。コパオニック雪山コースの場合、雪の降る山道はあまり歩きにくいので、熟練した運転手がいることをおすすめします。また、レンタカー会社にチェーンを持たせることもおすすめです
ドライブ旅のルート:
ベオグラード—科帕奥尼克雪山—フランツ・バージニア奇カードミネラルウォーター鎮—ベオグラード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年2月1日 (土) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

簡単明瞭で、検査車は細心で、手続きは迅速で、車を返した時に、検査が問題なくなった後に、敷金を返金する手続きをした。コストパフォーマンスが高い場所は探しやすいです。正確に位置を特定して超オススメ!

10.0
QEEQについての口コミ:

別途の保険については迅速に処理。でもこの私に何の説明もなく、话が少ない、カードブラシた

一言でまとめる:
行く前に必ず現地交规熟読し、現地の表示、向こうの会车時々ジェスチャーやランプも代表が違うという意味がある。
ドライブ旅のルート:
沢モン诺维萨德-ラバーディー・ボルト-特捜チャックベオグラード
【レンタル車種グループ】: 中級 | スコーダ オクタビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年1月27日 (月) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

プログラムの操作は、大きな困難がありませんでした。私たちは予約の時間より早く到着したので、車はまだ到着していないかもしれません。各種案内

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのいい提示し、今度は引き続き使用、まだ退金、別途費用の現場確認し、希望はすべて正常。

一言でまとめる:
セルビアまだ交通の発達していない国では、現在としてははっきりと、沿道の风景に、はっきりと観覧、いいかの体験が、しかし氷雪山道が多く、冬のときは徐行運転安全保障が必要となる。
ドライブ旅のルート:
ベオグラード——ラバーディー・ボルト
【レンタル車種グループ】: 中級 | スコーダ オクタビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) · ベオグラード ·
返却 : 2020年1月28日 (火) · ベオグラード ·
もっと見る >
投稿日: 2020年2月3日 (月)
10.0
Carwizに関する口コミ:

サービスはとても親切で、関連する要求を詳しく紹介した。無差別料金、無差別値上げ。公平で合理的な経験をしました推薦に値する。

10.0
QEEQについての口コミ:

信頼できるのレンタカーベンダー

一言でまとめる:
はっきりと苦労を高速少なく、料金が低く、原油高、車の少ない景美。
ドライブ旅のルート:
ベオグラード诺维萨德-ベオグラードモスタル-日うどん策ネス-ベオグラード
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ダチアダスター または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2020年1月28日 (火) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月31日 (金)
2.0
Carwizに関する口コミ:

Qeeqを使ってタイで車を2回借りたことがあり、いい感じです。レンタカー会社も態度がいい。今回いち早く全車注文したセルビアのレンタカー。ベルグレ空港は気候のため、長い間旋回していたが、結局ルーマニアのブカレスト空港に着陸した。携帯電話の充電器は託送荷物の中で充電していない。まさかと思ったこともない。翌日の昼、飛行機はベオグラード空港に戻った。私たちは昨日車を受け取らなかったので注文を取り消して、すべての全モデルが1点も返品しません。理解しにくくて、全部で10日決めて、一日遅れて、9日後には使わない?国際電話をかけてQeeqにスタッフに連絡をしてもらって、この会社のスタッフは意外にも電話の応対を拒否して、最後にQeeqの助けの下で別の会社の現場で別の車を借りて、価格が2倍になっただけでなく、車も小さくて、とても不愉快な1回の旅行。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール者がひっそりとレンタカー会社の疎通、借りてくれ一方の车には、従来の車が国内で過去の保険の移転し、私の小さい損失、ありがとう。

【レンタル車種グループ】: 中級 | スコーダ オクタビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) · ベオグラード ·
返却 : 2020年1月26日 (日) · ベオグラード ·
もっと見る >
投稿日: 2020年1月30日 (木)
10.0
Carwizに関する口コミ:

人数は多くなく、スタッフは英語が流暢で、コミュニケーションに支障はなかった。スタッフは熱心で専門的で、車も新しいのがいいです。スタッフは保険料を押しつけたりはしませんが、Qeeqの全危険を自分で立て替えなければならないことがわかると、はっきり説明しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

といい、すべての必要を満たす、滑らか予定価格が合理的だ。

一言でまとめる:
、セルビアモンテネグロと、ボスニア三、高速道路のセルビア以外にない。三国の国境を越える道はほとんどが山道で、全体的には平坦だが起伏が激しく、一部の区間は狭く、運転には注意が必要だ。モンテネグロからボスニア・ヘルツェゴビナまでの道を強力に推薦して、景色はとても魅力的です!
ドライブ旅のルート:
ベオグラードボンズをバーディーボルト-聖ステファン島布徳瓦-科トールサラエボ-诺维萨德スボティカ-ベオグラード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティポエステート 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年12月14日 (土) セルビア · ベオグラード · 都心部
返却 : 2019年12月21日 (土) セルビア · ベオグラード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月28日 (火)
10.0
Carwizに関する口コミ:

社員が热い忍耐、そして駐車違反のステッカーをもらってい

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、納めるてくれた保険もカバン店の価格より安い

一言でまとめる:
法定paraと共にin−subotica
【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
返却 : 2020年1月26日 (日) セルビア · ベオグラード · ベオグラード空港(BEG)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月27日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big