QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

オークランドレンタカーの口コミ

目的地についてQEEQお客様の声を聞く

10.0
EZIに関する口コミ:

車屋の給仕は、訛りのないインド人のお兄さんで、車を取っても返すのも便利で、新しい車で、しかも非常にきれいで、車を取っても返す時に保証金を返した覚えがあると教えてくれます。車を返す時は車体の軽微な交通違反を気にしない,彼らはこれは正常だと思った。不思議なことに、もし違反があったらどうしたらいいのか、返却時に敷金が戻っていたからだ。でも私を信じて、私は违反のない

10.0
QEEQについての口コミ:

取り車も注意も车が足り

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年9月29日 (火) ニュージーランド · オークランド · 都心部
返却 : 2020年10月9日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月17日 (土)
4.0
Europcarに関する口コミ:

あまり良くないと思います。車の方は、私が借りた車がないので、図面が合わないので、説明します。 第一に、態度はokで、笑顔。でもアップグレードした車を売り込むのは、僕がネット上で注文したのは四駆だったので、店に着くと、店員の目的(つまり大一の先輩、ホートンアルカディア)を果たすために、僕が注文したのは四駆ではないと強引に教えてくれた。なんとbmw・x2。とても背が低く、二駆だ。 第二に、四駆車を選択するためには仕方がない。一日に15回の刀を加えた。最後に決済の時、カードを払う前に、なんと私の百数刀を計算します。私の机転の利いた心の中で黙らせてよかった。 全体が体験が良くない満足

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | スズキVitara または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月10日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
返却 : 2020年7月12日 (日) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

搭乗手続きが退社の時間になった、直接私に键の進むべき方向、オークランドに私たちが自らの駐車場に車を持って。まるで领部自転车は出発した

10.0
QEEQについての口コミ:

伝票が定時もらって車

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
4.0
Hertz に関する口コミ:

ケースなのかどうかは分からないが、車を取る時は人が多くて、車が調整する必要がないようで、お客さんのお姉さんは態度がいいが、彼女だけは仕方がない。並んで待っていた車の中では二時間を過ぎても三時間も経たないうちに、みんなが爆発してしまいそうだった。幸い車の調子は悪くなかったし、僕が予約した車でもある。しかし、これはレンタカーを借りる時間を1日減らすことができ、帰って来てからは、顧客サービスを行って1日分の金を返した。qeeqもいいモデルの连络くれhertz退し、アフターサービスは

10.0
QEEQについての口コミ:

手伝って済む問題の解決がかなり満足して満足している。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2019年9月29日 (日) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
2.0
Inghamに関する口コミ:

とても悪くて、車を取る時元の住所が退勤するため、(1つの代理を使った)住所を変更してまた早めに知らせないで、電話をするのは自働音声で誰も出ない。後にQeeqプラットフォームを通じてやっと新しいアドレスを獲得して、悔しいです私は2回車を打った。市内で1回スピード違反があって、罰金120元の新兰西貨幣、同社は意外にも私の2回のお金を差し押さえて、私の2回を差し押さえました!その後、Qeeqの問い合わせを経て、私は一度退いたが、為替レートの関系で、私は依然として何ドルを損失した。

10.0
QEEQについての口コミ:

数を適時に協力し、コール態度がいい

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱アウトランダー7人乗り 車種指定 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月21日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年5月26日 (火)
10.0
TOP RENTALに関する口コミ:

サービスの情熱は、適時

10.0
QEEQについての口コミ:

全体満足、回复がニュージーランドlockdown、早めには車には、退料は少し長く。

一言でまとめる:
空港で車を取り、時まで車を直接空港を発ち、再レンタカー会社の者を送ってください機、とてもいい一つのレンタカー方式。
ドライブ旅のルート:
オークランド周辺
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 39日レンタル
出発 : 2020年3月7日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年4月15日 (水) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月20日 (月)
10.0
TOP RENTALに関する口コミ:

特別新しい车寛大车状況より棒コンパニオンたちもいい

10.0
QEEQについての口コミ:

コストパフォーマンス値の高い注文

一言でまとめる:
ニュージーランド感心し、警察の仕事ぶり、連続4枚のルール、レンタカー会社の车をパトカーが専門のレーダースキャンをも感心
ドライブ旅のルート:
25この一日 25−26、阿カード罗阿アルパカ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年3月21日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年3月25日 (水) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月25日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

レンタカー会社は空港内にあり、便利です。駐車場で車を取りに行くと、係員が詳しい図面をくれる。私たちが借りているのはディーゼル車です。従業員はいつも何度も強調しています。サービスも辛抱強いです。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール忍耐情熱

一言でまとめる:
あそこの運転手が運転が早い、もう開・エドモンズ80まで最高制限速度ましたと、現地の運転手はみんな私を超えた。車の調子がよい,沿道の風景がよい
ドライブ旅のルート:
オークランド—ハミルトン—羅托ルー瓦—北朝鮮のパーマースターン—ウェリントン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年8月13日 (火) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2019年8月22日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月23日 (月)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

実際にEuropeCarがサービスを提供しており,手続きが便利である。

10.0
QEEQについての口コミ:

満油取り环の問題のため、少し費用が発生した議論は、最終解決完璧。

一言でまとめる:
同車は国内君威の旅行の版、馬力足。
ドライブ旅のルート:
オークランド周辺
【レンタル車種グループ】: プレミアム | ホールデン Calais または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月8日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月20日 (金)
6.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

車を持って行く時間に合わせて、手続きはすべて終わって、あと15 ~ 20分ぐらい彼らが車をきれいに洗ってから車を持ってくることを待ちます。車の中に嘔吐物の匂いがして、窓を開けてみた。路上でフロントガラスが石に破かれ、車を返す際には僕のデポジットとそれに相応する税が課せられた。それで終わったのかと思って、帰国してからまた同じ金額を掛けて、混乱してしまった。あとでカードを調べてみると、初しきりの音が返ってきた。しかし定損速度はまだ速い方で、半分の月の様子で差額を私に返金した。

10.0
QEEQについての口コミ:

が良く、特にアフターサービス、真剣に自ら。

ドライブ旅のルート:
北島
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月11日 (火) ニュージーランド · オークランド · 都心部
返却 : 2020年2月14日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月19日 (木)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

とても速いレンタカー体験、私は英語が下手だけどスタッフは辛抱強く通訳ソフトで解決してくれるのを待っている。タクシーの予約もしてくれました。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利で正確には、韓国人として

一言でまとめる:
注意、ころころp15 p180など、表記を代表できる駐車の分の数を、私は知らない結果を如実に贴られた。罰則は現地の周辺銀行に代納し、後続がレンタカー会社に手数料を払われないようにする。
ドライブ旅のルート:
北島換駐車ライン游
【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | スバルレガシエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月15日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月10日 (火)
6.0
ETRIPに関する口コミ:

サービスのスタッフはとても親切で、車の状況もとても良くて、唯一の問題は私の予約したティナ、それから車がまだ帰って来ないと言って、私にトヨタの7つの車のビジネス車、3.5V6を交換しました。私は一人で運転して、2日間で300キロ(うち250キロは高速)に110ニュージーランドドルの油を加えて、1キロに1元7人民元に相当します。肉が痛い

8.0
QEEQについての口コミ:

まあね

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | 日産ティアナ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月21日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月24日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月3日 (火)
8.0
Mint Rentalsに関する口コミ:

基本的には記述に合っており、サービスに接続するのも良い。価格が適切

10.0
QEEQについての口コミ:

简単操作方法が

一言でまとめる:
ニュージーランドの运転はたしかに簡単じゃないよ
ドライブ旅のルート:
オークランドからウェリントン、北岛は南北の透き通った行程
【レンタル車種グループ】: 中級 | 日産ティーダ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月23日 (日) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月26日 (水) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月1日 (日)
6.0
Europcarに関する口コミ:

オークランドで車を取りに行くとき、店長がアップグレードした車を売り込んでくれたはずだが、断ってくれたらスタッフがプロになってくれたし、サービスもよかった。私たちが島を渡る前はバイキングで、乗り換えた場所は船に近い。島を渡った後に車を取りに行くのも便利で、何も売り込みのサービスがないので、早い。

10.0
QEEQについての口コミ:

出会ったコールが担当も、専攻を助けてくれた大きな、今度はレンタカーqeeq探しだろうか、それとも、非常に便利で、省ことが多くなった。

一言でまとめる:
繰り上げ、一周が多く、注意が必要だ。車を取りに行ったら、まず近くで慣れてください。制限速度は比較的高く,悪天候・コースは徐行しなければならない。停車注意表示、時間に注意。
ドライブ旅のルート:
オークランドとルートロ瓦タウポ−ウェリントングレイマス-瓦纳卡クィンズタウン−阿シュプレーヴァルトバーディーが尼丁バーディーカード波-このなじみ交规
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月10日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月26日 (水)
10.0
アペックスに関する口コミ:

車を取ってサービスがよくて、車を返して仕事の時間を過ぎて直接キーをKeyまで返します box、翌日の電話を再確認し、順調にはいい車サービス

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
オークランドハミルトン−タウポウェリントン
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタハイランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年2月13日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月21日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月23日 (日)
10.0
Great Rentalsに関する口コミ:

車を受け取って車を送ってくれたお兄さんはとても親切で、車を借りることにも細心の注意を払っていました。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、予定に問題解決コールすぐ手伝ったオークランド

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月13日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月17日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
10.0
Yes Rentalsに関する口コミ:

いいですよ、車は新しいから、一万キロ以上。調子がいい。受け渡しは簡単です。

10.0
QEEQについての口コミ:

といい、一貫していい。

一言でまとめる:
探途の地図を悪い、1 .深刻な反応が滞ると、特に町の交差点でタダを半分半分で当て、ほとんどあなたが入道を選択し、それによるとあなたは间违えよ!最も人気があったのは、車を返したときに位置していた行指定公共駐車場の探途地図が、空港高速道路で「目的地に到着しました」と教えられ、転々としていたところを百度地図を使って見つけたことだ。右折してuターンを指示しているのだが、その駐車場は空港の路肩から二百メートルも離れている。もう少しで機械にあやまるところだった。探途地図を使わないことにして、全体の道の中で何度も誤りがあって、特に交差点と実道口は、表現が不明確で、表示の遅延がひどくて、百度の地図と比べられません。
ドライブ旅のルート:
はっきりと羅托ルー瓦に行き、タウポとハミルトンガーデン、一路円滑に、楽しかった。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月12日 (水) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月14日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
8.0
Elite Tripに関する口コミ:

車は親方が空港近くの駐車場で直接採取したもので、会社に来たことがないので4つ星を与えた。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq会社を使ったのは今回が初めてではない、サービス、本番のであれ、今回はレンタカーcovid−19便を取り消し、臨時レンタカー、価格のほうが恩恵、車両も私の需要に合致し、車両の抽出时间交通問題のため、私より知れた予約時間延後、3時間近くqeeqコールを積極的に助けて、レンタカー側と交渉をするため、私はわざわざ电话回复5星のサービスは絶対にできる。

一言でまとめる:
以前オーストラリア開いた右かじ左行の車両、ニュージーランドの山道が多いほうが、国家の道路に大きながまだ韓国の県がいい、多くは、往復2車線のため、距離計算で一般車両航法偵察の時間は1.2倍、ツーリングカー乗は1.5倍、なるべく夜間走行。
ドライブ旅のルート:
ニュージーランドのオークランドと懐托摩羅托ルー瓦−オークランド
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタヴェルファイア 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年2月7日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月13日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月20日 (木)
4.0
Thrifty に関する口コミ:

ひたすらのセールス、保険、かかった大きな力を説得して自分が买再必要もないし、それから「免許翻訳件でない、幸い私に持ったカナダの免許を借りて、空港の国際レンタカー時は一従業員が態度を冷たく

10.0
QEEQについての口コミ:

挺高効率、ベンダーが

一言でまとめる:
北岛の市民が南の岛よりせっかち、しかもあまり友好、遅いと催促
ドライブ旅のルート:
取り車た北岛は小さな环状线
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月3日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月20日 (木)
10.0
Europcarに関する口コミ:

オークランド空港で車を取り、ウェリントン埠頭で車を取り、ピクトン埠頭で車を取り、クライストチャーチ空港で車を取り、従業員はとても丁寧で丁寧で高効率です。

10.0
QEEQについての口コミ:

出国でよく、良かった。

一言でまとめる:
出国必ずはっきりと。
ドライブ旅のルート:
オークランドウェリントンにピグモン食环かぶるクライストチャーチ・カレッジに南の岛。
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタコミューター12人乗り または同等クラス 【席】:12 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big