QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ニュージーランドレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

10.0
EZUに関する口コミ:

サービスが行き届いていて、案内がはっきりしていて、手続きが迅速で、車の状態も良い。非常に満足して、后で旅行のレンタカーqeeqを探します!クライストチャーチ-カウラ-ハンマースプリングス-ウェストポート-フォックスグラツィア-ホチチカ-アカロア-クライストチャーチ

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年1月18日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月23日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月28日 (木)
6.0
MODEに関する口コミ:

スタッフは比較的少なくて、私たちの車は他の人の車にぶつかって小さな穴があって、私たちは修理費を立て替えなければならなくて、今はまだ完全に解决していないで、問題を解决する速度と能力は普通です。私达の車は他の人の車にぶつかって小さな穴があって、私达が立て替えて修理費を払うことを必要として、今はまだ完全に解决していないで、問題を解决する速度と能力は普通です。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年12月15日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年12月22日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月19日 (火)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

満足のいく旅、オークランドから飛行機に乗ってレンタカーを予約するまで、qeeqのプロセスは数分で簡単に完了します!フライトは1時間后にクライストチャーチに到着してスムーズに車を取り、この効率的なバーの滴!

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月31日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月5日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月13日 (水)
10.0
EZUに関する口コミ:

サービスが良くて、とても満足しています!レンタカーを借りる数日前にqeeqのカスタマーサポートから電話があり、車を取り出したり返却したりすることを教えていただきました。店舗に不具合があれば、すぐにqeeqのカスタマーサポートに連絡して解決してください。qeeqでレンタカーを借りるのは初めてではありませんが、サービスはますますよくなっており、今後も維持することを希望していないビッグデータに精通しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年12月24日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月1日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月12日 (火)
6.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

受け取った車は2015年のもので、広告のように2016年ではない。2015年の車はバック映像がなく、この頭が大きい。とても責任があって、顧客サービスの人員は電話に来て各注意事項を注意して、后で答礼訪問の満足度。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年12月28日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年12月31日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月6日 (水)
10.0
EZUに関する口コミ:

空港に電話をして、指定の場所で車を待って、10分ぐらいで車は到着して、あまり待っていない感じです。受け取りと返却の手続きはとても簡単です。ご予約も便利で、サービスにも大満足です。

10.0
QEEQについての口コミ:

クリスチャーチ—グリーマウス—フォックスグラシア—ワナカ—mtクック—レイクテカポ—クイーンズタウン—テアナウ—クイーンズタウン

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタ アルファード 8人乗り 車種指定 【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年12月6日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年12月18日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月24日 (木)
6.0
AVISに関する口コミ:

レンタカー体験もいい(車を受け取るときにカウンターでおみくじを引かれているものを除いてはわからない)が、その割には効率が悪い。2月1日から破損して、2月2日に車を返して、6月初めに定損メールを受け取って、9月中に費用を掛けて、11月26日に保険賠償を受けて、10ケ月でやっと完成した注文。仮に感染の原因があったとしても、車の処理が必要なケースの数は激減していいのか、というのが正直なところ。また、賠償期間中に受け取ったAvis定損メール、AvisがQeeqに送った車損伝票とAvisが私のクレジットカード費用の三つの数はすべて異なっていて、個数に対してまた2ケ月遅れて、幸いにも最終的に賠償に成功して、とても疲れた。

8.0
QEEQについての口コミ:

ニュージーランド内の報损のときは夜、注射連絡が乗る行のない人も、qeeqの海外コール・センターに電話をかけた、適時に応じ態度が良く、供给侧も積極的に連絡が守ってくれた、ありがとう。後に差し押さえ費用に問題が出て、国内の顧客サービスにも責任を持ってフォローしてくれた。 唯一不満なのはQeeqと車のドッキングがスムーズではなさそうで、第一次の車の損失の書類はまる1ケ月の時間がかかって、金額の上でまた半月の時間がかかって更に要して、側面もQeeqが車の運行に対して何の拘束力がないことを反映している。 全体的に車の走行がスムーズになると、Qeeqプラットフォームは便利です。もし問題が発生したら、Qeeqのスタッフが尽力しますが、解決には曲折が予想されます……

一言でまとめる:
交规の绍介はとても简単で、ニュージーランドでもたしかにそんなに简単に、車のルールを覚えて牢でなければならない。B駅に行ってニュージーランドの自働車/自働車のデモビデオを見て、文字や絵より更に理解しやすいです。 町の道は街灯もほとんどなく、坂も多いので、夜はなるべく道を急いではいけない。 Matamata区域では濃霧に遭遇し,視程が非常に低く,加えて坂やカーブで心が疲れた。ベテラン運転手はなるべくトライしないようにしている。 田舎の道は簡素だが,勝利は簡単である。車の交差点の信号機がオークランドに来たのは本当に衝撃的でしたまた次の機会があれば、タクシーかバスを選びます。
ドライブ旅のルート:
rotorua matamata−waitomo auckland
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) ニュージーランド · ロトルア · ロトルア空港(ROT)
返却 : 2020年2月2日 (日) ニュージーランド · ロトルア · ロトルア空港(ROT)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月2日 (水)
10.0
EZIに関する口コミ:

車屋の給仕は、訛りのないインド人のお兄さんで、車を取っても返すのも便利で、新しい車で、しかも非常にきれいで、車を取っても返す時に保証金を返した覚えがあると教えてくれます。車を返す時は車体の軽微な交通違反を気にしない,彼らはこれは正常だと思った。不思議なことに、もし違反があったらどうしたらいいのか、返却時に敷金が戻っていたからだ。でも私を信じて、私は违反のない

10.0
QEEQについての口コミ:

取り車も注意も车が足り

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年9月29日 (火) ニュージーランド · オークランド · 都心部
返却 : 2020年10月9日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月17日 (土)
10.0
アペックスに関する口コミ:

とても満足して、フェリーの時間を変更したので、apexは私たちに少し遅れて車を返すことに同意して、とても感働します。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、老顾客だった。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年10月1日 (木) ニュージーランド · ネルソン · ネルソン空港(NSN)
返却 : 2020年10月5日 (月) ニュージーランド · ネルソン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月10日 (土)
4.0
Europcarに関する口コミ:

あまり良くないと思います。車の方は、私が借りた車がないので、図面が合わないので、説明します。 第一に、態度はokで、笑顔。でもアップグレードした車を売り込むのは、僕がネット上で注文したのは四駆だったので、店に着くと、店員の目的(つまり大一の先輩、ホートンアルカディア)を果たすために、僕が注文したのは四駆ではないと強引に教えてくれた。なんとbmw・x2。とても背が低く、二駆だ。 第二に、四駆車を選択するためには仕方がない。一日に15回の刀を加えた。最後に決済の時、カードを払う前に、なんと私の百数刀を計算します。私の机転の利いた心の中で黙らせてよかった。 全体が体験が良くない満足

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | スズキVitara または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月10日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
返却 : 2020年7月12日 (日) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

コーナーを探しやすい、スタッフも非常に热心に、完手続き後を我々は駐車場に行って

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq使用して海外でレンタカー、体験が良かった

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタハイランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年6月21日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年6月29日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月6日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

搭乗手続きが退社の時間になった、直接私に键の進むべき方向、オークランドに私たちが自らの駐車場に車を持って。まるで领部自転车は出発した

10.0
QEEQについての口コミ:

伝票が定時もらって車

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

まあ、車が予想よりの古い多い

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqが良く、しかしhertzの車が古い、欧州、米国の車を万の車が道しるべがあるが、今回のは使用年数が2年以上~

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 18日レンタル
出発 : 2020年1月10日 (金) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
4.0
Hertz に関する口コミ:

ケースなのかどうかは分からないが、車を取る時は人が多くて、車が調整する必要がないようで、お客さんのお姉さんは態度がいいが、彼女だけは仕方がない。並んで待っていた車の中では二時間を過ぎても三時間も経たないうちに、みんなが爆発してしまいそうだった。幸い車の調子は悪くなかったし、僕が予約した車でもある。しかし、これはレンタカーを借りる時間を1日減らすことができ、帰って来てからは、顧客サービスを行って1日分の金を返した。qeeqもいいモデルの连络くれhertz退し、アフターサービスは

10.0
QEEQについての口コミ:

手伝って済む問題の解決がかなり満足して満足している。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2019年9月29日 (日) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
10.0
アペックスに関する口コミ:

非常棒

10.0
QEEQについての口コミ:

いい当時、ルールがあるのは、帰国後、ルール纸を受け取っていない。Qeeqのアフターサービスを手伝って警察に連絡して、最後にオンラインで罰金を払った。やっと安心した。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ウィングロード または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月25日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)
2.0
Inghamに関する口コミ:

とても悪くて、車を取る時元の住所が退勤するため、(1つの代理を使った)住所を変更してまた早めに知らせないで、電話をするのは自働音声で誰も出ない。後にQeeqプラットフォームを通じてやっと新しいアドレスを獲得して、悔しいです私は2回車を打った。市内で1回スピード違反があって、罰金120元の新兰西貨幣、同社は意外にも私の2回のお金を差し押さえて、私の2回を差し押さえました!その後、Qeeqの問い合わせを経て、私は一度退いたが、為替レートの関系で、私は依然として何ドルを損失した。

10.0
QEEQについての口コミ:

数を適時に協力し、コール態度がいい

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱アウトランダー7人乗り 車種指定 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月21日 (金) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年5月26日 (火)
10.0
Europcarに関する口コミ:

態度がokの

10.0
QEEQについての口コミ:

値段は本当にいい、アプリ/サイトもやったがいい、何度も使ったた

一言でまとめる:
道をあまり砂利の道、もし南岛行きの格列ノ堰の奇なることが多く、推薦を借りsuv
ドライブ旅のルート:
このフォックス氷河クィンズタウン格列ノ奇クックバーディーカード普湖
【レンタル車種グループ】: ラグジュアリーSUV | メルセデスベンツGLC または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月2日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年5月14日 (木)
2.0
Europcarに関する口コミ:

勝手に乗り換え、ベンツがホルデン、suvが乗用車、現場を目指す日産なにかほかの客に変えて、いい気持ち悪い

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
とてもきれいで、日程は
ドライブ旅のルート:
かぶるクライストチャーチ・カレッジを出発、時計回り歩いたニュージーランド南島の大圏全体、約3800 km
【レンタル車種グループ】: スタンダードクロスオーバー | メルセデスベンツGLA または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月4日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月26日 (日)
10.0
TOP RENTALに関する口コミ:

サービスの情熱は、適時

10.0
QEEQについての口コミ:

全体満足、回复がニュージーランドlockdown、早めには車には、退料は少し長く。

一言でまとめる:
空港で車を取り、時まで車を直接空港を発ち、再レンタカー会社の者を送ってください機、とてもいい一つのレンタカー方式。
ドライブ旅のルート:
オークランド周辺
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 39日レンタル
出発 : 2020年3月7日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年4月15日 (水) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月20日 (月)
10.0
TOP RENTALに関する口コミ:

特別新しい车寛大车状況より棒コンパニオンたちもいい

10.0
QEEQについての口コミ:

コストパフォーマンス値の高い注文

一言でまとめる:
ニュージーランド感心し、警察の仕事ぶり、連続4枚のルール、レンタカー会社の车をパトカーが専門のレーダースキャンをも感心
ドライブ旅のルート:
25この一日 25−26、阿カード罗阿アルパカ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年3月21日 (土) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年3月25日 (水) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月25日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big