QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
クライストチャーチ空港でEZUのレンタカーを見つける

クライストチャーチ空港のEZUのレンタル口コミ

クライストチャーチ空港のEZUの平均評価:8.6 /10

10.0
EZUに関する口コミ:

サービスが行き届いていて、案内がはっきりしていて、手続きが迅速で、車の状態も良い。非常に満足して、后で旅行のレンタカーqeeqを探します!クライストチャーチ-カウラ-ハンマースプリングス-ウェストポート-フォックスグラツィア-ホチチカ-アカロア-クライストチャーチ

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年1月18日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月23日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月28日 (木)
10.0
EZUに関する口コミ:

サービスが良くて、とても満足しています!レンタカーを借りる数日前にqeeqのカスタマーサポートから電話があり、車を取り出したり返却したりすることを教えていただきました。店舗に不具合があれば、すぐにqeeqのカスタマーサポートに連絡して解決してください。qeeqでレンタカーを借りるのは初めてではありませんが、サービスはますますよくなっており、今後も維持することを希望していないビッグデータに精通しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年12月24日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月1日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月12日 (火)
10.0
EZUに関する口コミ:

空港に電話をして、指定の場所で車を待って、10分ぐらいで車は到着して、あまり待っていない感じです。受け取りと返却の手続きはとても簡単です。ご予約も便利で、サービスにも大満足です。

10.0
QEEQについての口コミ:

クリスチャーチ—グリーマウス—フォックスグラシア—ワナカ—mtクック—レイクテカポ—クイーンズタウン—テアナウ—クイーンズタウン

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタ アルファード 8人乗り 車種指定 【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年12月6日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年12月18日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月24日 (木)
10.0
EZUに関する口コミ:

今回の本来の注文は皆グアビアレだが、車に取りたアルファ、五人、一路、本当に広いとは10年ぐらいの走らせ、実際のいい走らせ、エンジンもとても强、初めて开右かじ車に適応していてこそがするすると、夜の回転角に向かい車線、幸いに車の少ない

10.0
QEEQについての口コミ:

今回発生した2回の车损、一つはフロントガラスかわからないときに小石が崩壊した点から小さなひびが、いつまたドアを知らない他人に、ドアにぶつかったのも小さい痕、は车の时に検査して、押し流れて、4000 nzdになりましたが、約1ヵ月後に歩くものの手続き、全額弁償する。、南岛の运転に车损の確率が大きくて、だからぜひ全手当

一言でまとめる:
今度ははっきりとはとてもさわやかで、出国後随行団したくない、ニュージーランドではっきりとはやはり仕方がいい、そこの人とも运転が猛、道も狭く、コーナーも多くて、やっぱり注意安全
ドライブ旅のルート:
22—ガイテノールのホセ・クーラ—
【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月11日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月20日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月17日 (火)
8.0
EZUに関する口コミ:

必ず早めに乗り換えの人に電話をかけ、そうしなければ、どこまでなかった人は

10.0
QEEQについての口コミ:

譜、便利では胡麻信用できる免除敷金

一言でまとめる:
選挙車のとき太選ばない古い車種で、動力不足になる
ドライブ旅のルート:
22—ジャラエル氏の丁—瓦纳卡—クィンズタウン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月12日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月19日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月13日 (木)
10.0
EZUに関する口コミ:

共通語接待、情熱サービス

10.0
QEEQについての口コミ:

良いレンタカープラットフォームは、カナダ、ニュージーランドのドライブがここでレンタカー、カギは無料で国際免許

ドライブ旅のルート:
ニュージーランド南島旅行
【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
10.0
EZUに関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
した市街地がさわやかに飞び、道に车が少なく、スピードの出しやすい。 面積は小人より少なく、権利規則の下の便利さを大いに感じた。 主要道路はいずれも片側1車線で、数キロおきに追い越しが便利ですが、カーブの多い道は要注意です。 市街地の信号は黄色灯の時間が短いので、うっかりすると急ブレーキをかけなければ赤信号を渡るかもしれない
ドライブ旅のルート:
オックスフォード大学tekapo−wanaka queenstown glenorchy−kingstown invercargill bluff−dunedinオックスフォード大学
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月27日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月30日 (木)
8.0
EZUに関する口コミ:

クライストチャーチの車取りは、従業員の役割を果たしたとしか言いようがないが、それ以上の情熱はない。皇後鎮は車を返して、従業員はとても友好的です。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール・センター業務を熟知し、積極的に解決策を、払い戻しを適時に、外游のたびにもこのプラットフォームを使って、満足していた。

ドライブ旅のルート:
このクィンズタウンまで。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月14日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月25日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月30日 (木)
10.0
EZUに関する口コミ:

満足していたエル法

10.0
QEEQについての口コミ:

无料アップグレードした、より広く、より快适に体験がとてもよかった、ありがとう!

一言でまとめる:
ドライブ游の自分勝手に、とても楽しい
ドライブ旅のルート:
このクィンズタウン戻ってくるまで22
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタPrevia または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月1日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月14日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月21日 (火)
10.0
EZUに関する口コミ:

service is quiteイージー・and fast . i got an alphard instead of estima which i had booked .

10.0
QEEQについての口コミ:

good andイージー・to use

ドライブ旅のルート:
オックスフォード大学、キャッスルモーニングhill、アーサー』s pass、hokitika josef glacierが過ぎるmatheson、、、フォックスglacier blue pools t
【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月2日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月10日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月13日 (月)
6.0
EZUに関する口コミ:

早期払い戻しは車がない

8.0
QEEQについての口コミ:

手軽

一言でまとめる:
レンタカー過程を迅速に、出会いが悪天候、日程通りにできなければ、早期車は、当初のレンタカー日数払い戻しができない。
ドライブ旅のルート:
ニュージーランド南島
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタアルファード7人乗り 車種指定 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年12月6日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年12月16日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月23日 (月)
10.0
EZUに関する口コミ:

とても満足していますsuvをアップグレードしてくれましたお客さんの応対も早かった。は車の手続きが複雑でない、我々は出险もの、関連手続きを早く完成よ

10.0
QEEQについての口コミ:

価格の恩恵

一言でまとめる:
レンタカーはっきり賢明な選択は、ニュージーランドの过疎地、道路は広くない、しかし実はがいいの。国内の人の流れ、車の流れではない複雑な道路状況
ドライブ旅のルート:
かぶるクライストチャーチ・カレッジを出発して、時計の反対一周
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年11月16日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年11月26日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月1日 (日)
8.0
EZUに関する口コミ:

サービス態度がいい。

8.0
QEEQについての口コミ:

車を取る時、車種が変化した。キロ数を検査したところ、同車は23万キロ近くを走っていた。タイヤの磨耗が激しく、無理に受け入れるほどの外観だった。走行中は騒音が大きい場合もあり、EzUレンタカーと連絡した後、クィーンズタウンでの車両交換を許可した。クィンズタウンでは交換車が良く、無事に南島を完走した。全体的に満足している。好評です。 南島には山岳地帯が多いため、安全のため車両のタイヤが磨耗している場合には交換することを推奨している。

ドライブ旅のルート:
ニュージーランド南島22からクィンズタウン再返かぶるクライストチャーチ・カレッジのフルコース約1600 km。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年11月15日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年11月25日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月30日 (土)
10.0
EZUに関する口コミ:

受付も送りも時間通りで、手続きも早い。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqレンタルサービスがいい素敌な体験

一言でまとめる:
オークランドでは必ず歩いてバスの車道をつけて、電子がある。
ドライブ旅のルート:
オークランドの懐は塔の普懐托摩
【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年11月4日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年11月14日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月21日 (木)
8.0
EZUに関する口コミ:

夜の九時半に到着した。迎えに来た従業員は迅速だった。車の时は少しも近づいたが、全体の感じが良い。

10.0
QEEQについての口コミ:

第3次用qeeqたが、依然として好評。とても便利でお得です。

一言でまとめる:
全体にとっては便利、道のりもスムーズに、视线の差がない。
ドライブ旅のルート:
22−過ぎるtekapo尼丁が過ぎるwanakaクィンズタウン- -この
【レンタル車種グループ】: スタンダード | ホンダアコード または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年10月27日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年11月3日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月18日 (月)
8.0
EZUに関する口コミ:

レンタカー会社の送迎はとてもタイムリーで、荷物を置くのを手伝って、サービスは悪くありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカープラットフォームといい、多国間の等級を提供、安く买うこともできる票、いい。

一言でまとめる:
ニュージーランドの基本は、有料の高速道路にかこまが多く、小型車の感じがいいが、駐車便利、注意しない时间をばいい。
ドライブ旅のルート:
特カードが22−尼丁クィンズタウン-波・フォックス−22
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年10月23日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年11月3日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月9日 (土)
8.0
EZUに関する口コミ:

今回のドライブの是非、私たち4人は車に座って空間が大きく、車の動力がとても良くて、車を借りて車を借りて会社もとても協力して、すべて順調です。

8.0
QEEQについての口コミ:

満足の体験

ドライブ旅のルート:
メルボルン—22—十二弟子—バーディー普湖—普)カード基湖—奥马鲁—ダニーディン—バーディー阿シュプレーヴァルト湖—クィンズタウングレイマスなど
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2019年10月19日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年10月31日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月6日 (水)
2.0
EZUに関する口コミ:

ひどい!ひどい!信頼は協力の基礎で、異国の異郷の私の同胞は意外にも肩を併べることができなくて、本当に国民の心を寒いです。マスコミ関係者としては、このような経験は私に怒り、車は我々は贵社のガソリンスタンドを指定から铳を飞び、今日9時間ごろ、我々の店まで車、贵社はたった一人の男性スタッフ当直、他人にレンタカー手続きをしていると、相手に知らせ、我々から飛行機の後、焦って相手の言ったこと、私たちがなどで、私たちは車の時に、贵社の男性スタッフはタンクあと少し加満、改めて応援に行きを要請した飛行機でないと答えるのが遅れ、我々に同意して、再び贵社スタッフとともにガソリンスタンドに贵社5ニュー造幣油類費のため、私たちをだまして搭乗時間を犠牲にして、私たちを空港に滞在させて、1人100ニューコインを追加して、合計200ニューコインが1時間後の飛行機に署名して、時間の浪費は私たちの今日の行程をすべて混乱させて、私たちは無断で飛行機を遅延して、しかも行程の費用を多く支払う。貴社は消費者に1つの言い方をしなければならなくて、私達に1つの公平! ! !

8.0
QEEQについての口コミ:

たいに対する善処を今回ezu rentalsの届け出は、また一の引き渡し、消費者は、みんなqeeqへの信頼に応えるこれから協力供给侧のサービスに対する厳しく判別する。

一言でまとめる:
車でいいの、最后の事がなかったら、も完璧な日程だったではないか。
ドライブ旅のルート:
ニュージーランド南島
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2019年10月6日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年10月19日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月19日 (土)
8.0
EZUに関する口コミ:

全体的には値を超えているが、車種だけが間違っている。顧客サービスが丁寧で、レンタカーが便利で、店の到着性がいい。

10.0
QEEQについての口コミ:

回复が適時に車を発見したときも、左轮毂葉板を擦り痕が軽いのである。車を取りに来た時の反応で、車を取りに来た従業員が注意してくれた。写真記録は最後まで見つからなかったが、スタッフは「私たちに弁償する必要はない」と話した。

一言でまとめる:
基本曲がって、制限速度超十ぐらい、後ろ压车ならば上り道は左側通行、後、車を通じて、せたりできる道を借りたときは適切な減速せて車を通過した。起伏やカーブが多く、ほとんどの場合、片側1車線であるため、国内よりも全般的な運転集中度が高い。
ドライブ旅のルート:
22—バーディーカード湖—瓦纳卡—クィンズタウン土地
【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年10月2日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年10月12日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月16日 (水)
10.0
EZUに関する口コミ:

モンテ・クリスト空港からではないが、3分ほど離れたところにある店まで送迎車があるので不便はない。

10.0
QEEQについての口コミ:

订车以降、アプリニュースがあるあなたの行動ノードごとに繰り上げ、その使った情報が送ってきたが、電話の英文のアドレス、眠くなった时のように送った枕の感じが

一言でまとめる:
私老姫運転、最初からの10日以降に慎重に柔軟に自由自在で、西海岸の山道を帰ってからも、彼は直呼さわやかに呆然とした
ドライブ旅のルート:
22—特カード波—クィンズタウン—フォックス氷河グレイマス-この
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年10月2日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2019年10月11日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月16日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big