QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
クイーンズタウン空港で格安レンタカーを見つける

クイーンズタウン空港 レンタカーの口コミ

QEEQのお客様からの空港レンタカーについての口コミをご覧ください

6.0
MODEに関する口コミ:

スタッフは比較的少なくて、私たちの車は他の人の車にぶつかって小さな穴があって、私たちは修理費を立て替えなければならなくて、今はまだ完全に解决していないで、問題を解决する速度と能力は普通です。私达の車は他の人の車にぶつかって小さな穴があって、私达が立て替えて修理費を払うことを必要として、今はまだ完全に解决していないで、問題を解决する速度と能力は普通です。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年12月15日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年12月22日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月19日 (火)
6.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

受け取った車は2015年のもので、広告のように2016年ではない。2015年の車はバック映像がなく、この頭が大きい。とても責任があって、顧客サービスの人員は電話に来て各注意事項を注意して、后で答礼訪問の満足度。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年12月28日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年12月31日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月6日 (水)
8.0
Hertz に関する口コミ:

まあ、車が予想よりの古い多い

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqが良く、しかしhertzの車が古い、欧州、米国の車を万の車が道しるべがあるが、今回のは使用年数が2年以上~

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 18日レンタル
出発 : 2020年1月10日 (金) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

宇木are veryフレンドリー

10.0
QEEQについての口コミ:

アプリis great to use .

一言でまとめる:
very enjoyable・ドライブ・in nz-000、love the view . the car was perfect・for this type of・ドライブ・、we had blast a . definitely will use thisアプリin future forブッキング。
ドライブ旅のルート:
new zealand no .:6 & 1 highway
【レンタル車種グループ】: ラグジュアリーSUV | メルセデスベンツGLC または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年3月5日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年3月14日 (土) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月19日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスが良く、とても亲切に、取り换えるが、すぐ済むしない余计セールス

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、同日のオークランドの離陸前ベンダーは、すぐに確認した。クィーンズタウン空港で直接車を持ってきた。

一言でまとめる:
覚えて制限速度を押し、上りのマークの走行を聞かず私がなぜ
ドライブ旅のルート:
クィンズタウングリーンノ奇、ミルフォードフェイスブック、よく遊んだり教会、瓦纳卡
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月1日 (土) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月24日 (月)
6.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

クィンズタウンエースを取りに車の時、スポーツ刈り外国の女、サービスに相当の差を2回来ニュージーランド、2回はこのエース車、サービス态度はとてもいい

10.0
QEEQについての口コミ:

がについて、すべてを適時に复

ドライブ旅のルート:
クィンズタウン一瓦纳卡バーディーカード1この湖
【レンタル車種グループ】: エコノミー | マツダデミオ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月13日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月18日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)
10.0
アペックスに関する口コミ:

アペックスは最大のローカル・チェーンで、空港には小さなvanが殺到し、しばらく待たされた。車は予定の車種が、本来、ごまんkmを走らせ、取车は车が順調に

10.0
QEEQについての口コミ:

自助ベンダー、シナジーの恩恵が安い

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月5日 (水) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月18日 (火)
8.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

初めて車問題が、迅速に変えた

8.0
QEEQについての口コミ:

アフターサービス挺担当de

一言でまとめる:
ここではっきりと希望の友人たち、万全の現地の交通ルールの宿題は、国内の多くの運転と違って危険を避ける习惯
ドライブ旅のルート:
クィンズタウン、22
【レンタル車種グループ】: エコノミー | マツダデミオ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月14日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年1月22日 (水) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月18日 (火)
10.0
EZIに関する口コミ:

空港から直接車を持って行くことができるのは便利で、手続きをする人が多くスタッフが少ないので待つ必要があります。全体的にサービスは悪くありません。推薦

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月8日 (土) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月16日 (日)
10.0
EZIに関する口コミ:

価格の引き渡し、チャ乗り換え便宜

10.0
QEEQについての口コミ:

借りに乗り換える車と前の电话にも問題があるかどうか確認や日程変化し、サービスが窮屈にニュージーランド南島

一言でまとめる:
ダイヤルが多く、把握は少し、ダイヤルする前に、右側に車のない再確認すればダイヤルが无敌に入った、左手にいかなるロータリー车のないように、自分の出口まで、出口を前にあらかじめ覚え左折灯
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ヒュンダイiMax8人乗り または同等クラス 【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月3日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月10日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月15日 (土)
8.0
Dollarに関する口コミ:

した空港専用テレクラマネーに電話をかけ、たぶんなど15 minある小美女接待した我々は、车の运転はたぶん五分にマネーを提車の時、車手続きが簡単に言及し、闻いたかなじみ交规、何时一周など重要なポイントとし、彼らの保険セールスない、子供を持って见も戸の小さなプレゼントを渡した子供に、一マネーのスーツは、簡易纸の望遠鏡やクレヨンや彩色カード、ありがとうございました。 悪いところ:チャイルドシート、汚い、気持ち悪い、ほこりだらけ。そして僕が注文したのはシークレットパッドだった。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq疎通やサービスはとても良くて、今度は選択qeeqだろう。友達にもオススメします。

一言でまとめる:
1 .ニュージーランドの路ではなく平ざらざらしていて、うちの子供が国内のいっさいを吐き、ニュージーランドに車のたびに必ず吐いてね、だからぜひ準備呕吐袋や乗り物に贴ってね。 2.初めてセルフ式のガソリンスタンドで給油し、クレジットカードで決済すれば上限の事前承認を済ませ、1 ~ 3日経ってから実際の給油額を直接払う。だから最初の金をもらった時は心配しないで、二日で返してやるよ。 3.ニュージーランドの人々はすべてとても交通規則を守って、だから車のスピードが速いことを心配しないで、リラックスして大胆に運転したらいいです。
ドライブ旅のルート:
クィンズタウンまで尼丁がかぶるクライストチャーチ・カレッジ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月8日 (土) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月10日 (月)
10.0
Yes Rentalsに関する口コミ:

若者は熱心で,サービス態度がとてもよい。地元で注意すべきことを説明します。讃!

10.0
QEEQについての口コミ:

まあね

一言でまとめる:
运転はあんまり猛。交差点は譲歩を避けることをわきまえなければならない。ダイヤルのところで、礼がすべての右手を開いた車
ドライブ旅のルート:
クィンズタウン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年1月23日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月10日 (月)
10.0
Europcarに関する口コミ:

店の場所はとても探しやすくて、私達は言葉があまりよくなくて、車を持ってやはり順調です。

10.0
QEEQについての口コミ:

すべて需要をくれることにも情报フィードバックが適時

ドライブ旅のルート:
クィンズタウンがバーディーを阿シュプレーヴァルト-尼丁—クック—提カード波—22
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタハイランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月2日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
10.0
Europcarに関する口コミ:

私達の借りた2台の車、しかし1つの家庭が航空便に間に合わなかったため、午後に署名して、車を持つ時は言葉が悪くて、しかしやはり順調です。

10.0
QEEQについての口コミ:

が良く、すべて需要をくれることに我々が

ドライブ旅のルート:
クィンズタウンバーディー阿シュプレーヴァルト-尼丁—クック—提カード波—22
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタハイランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月2日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
2.0
Dollarに関する口コミ:

初日の車を取り、主の運転を発見したシートは悪いの、レンタカー会社2時間半も待たされて、他の車がないと言って、私には牛込に一台のカードモトローラ、当時、提車敷物は変えたのに、しかしスタッフといい、大太陽の下で本当にずいぶんなどしたうえ、それで小型車を持って歩いた。翌日私は車を交換して、私もそこで1時間待って、行程も遅れて、私はQeeqに連絡して、初日この車の降格問題を反映して、Qeeqの従業員もずっと私の連絡を手伝っています。今日レンタカー会社は私に返事をくれて、リストが交換していないので降格の問題はないと言った。私は本当に目をつけて、私はお金を払って、大きい車を決めて、あなたは私に降格して、最小限の謝罪さえありませんて、ずっと外国人は信用を重んじることを重視すると感じて、意外にもこんなに道に合って人に合って、見識を見ました!ps:私に換の日産、モデルの私には選挙の一覧に

10.0
QEEQについての口コミ:

をつかめていないqeeq特別真剣に担当の職員、君たちが認めたサービス

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月2日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
6.0
Dollarに関する口コミ:

職員の态度はよくない、我々はいら立つ、话はすぐに、もともとものなら、我々の車にまで何か分からないためだ、長期間レンタカー台無しになった店员はずっとに電話をかけ、電話に続き、すぐ脸、我々からいら立つの

8.0
QEEQについての口コミ:

はかなり顺调に、インターネットの否定的な評価のないなら最悪

ドライブ旅のルート:
クィンズタウン−22
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月5日 (水) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月7日 (金)
10.0
Firefly に関する口コミ:

いい車だ。いいエンジン!ニュージーランドにピッタリ!満足

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
制限速度が多少なら开、それより5 ~ 10 km、さもなければ、地元を死にます。 後ろの人がいなければ、人を譲る。
ドライブ旅のルート:
クィンズタウンがグリーンノ奇−瓦纳卡尼丁奥马鲁-クック—いい遊んだり教会、クィンズタウン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年1月30日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月6日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

大物でいい譜

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
北岛はレンタカーが経験した、南の岛を借りて私の好きな牛込オプラが多い。ディーゼル車、へへ、調子がいい。しかし、100 ~ 120ヤードの加速には限界があり、私の乗る大途とは大きくかけ離れていた。配置の問題かもしれない。南島は北島より道が広く、見晴らしが良い
ドライブ旅のルート:
クィンズタウン瓦纳卡-クック—特カード波—22
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月4日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月6日 (木)
8.0
Hitch Car Rentalsに関する口コミ:

皇後鎮の送迎はタイムリーで便利です。しかし、オークランド空港の近くでは車を返しており、連絡は7:00までだ。現場のスタッフは7:30と言って、ほかの人と荷物を送って切符を取りに行って、また車を返します。ちょうど何人かの客がいて、7:30にならないと自分で行ってしまう。

10.0
QEEQについての口コミ:

全体便利で、早期予約価格の恩恵。

一言でまとめる:
ニュージーランドのオークランドにははっきりと似合う、道路が狭く、まだまだ合理的でなければならず、毎日配置は不適切に日が暮れて長時間運転。
ドライブ旅のルート:
クィンズタウンピグモン—クック—22—食—ウェリントン—懐托摩—羅托ルー瓦——屯か弱く—
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月2日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月5日 (水)
6.0
Thrifty に関する口コミ:

レンタルのハイランダーと同型の車種、私の現代のスンダディーゼル版を与えるのはまだ少し楽しくなくて、この2つの車は私達の心の中でひとつの別ではなくて、彼らの会社の中でひとつのクラスにランクされます。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqに対しては満足だった。

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月21日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月3日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big