QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

バルセロナ空港のBUDGETのレンタル口コミ

バルセロナ空港のBudgetの平均評価:7.7 /10

10.0
Budgetに関する口コミ:

かなりの忍耐が、中間紹介した多くの保険、この言葉が分からないのが面倒

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
通行料、フランスは本当に高応援も高く、アンドラが最も安く、スペインの具で;それから大都市の駐車はとてもよく止まることができなくて、駐車料金も高くて、それから多くの異なった線、本当に酔っ払った
ドライブ旅のルート:
スペインとフランスのアンドラ−スペインもできる
【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエンC4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2019年12月30日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年1月11日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月16日 (木)
10.0
Budgetに関する口コミ:

、根気よく返し我々のアップグレードした車種

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、订车と注文の取り消しが便利スピード

一言でまとめる:
bmw 3系操作性の良い、長距離運転とても快适。素敵な運転体験!
ドライブ旅のルート:
バルセロナマドリード-セ兄グアビアレトレド-孔苏エルメルケルメリダ-セビヤ苏纳隆は- -コルドバマラガモーティマーリール−グラナダハーン監督とバルセロナ阿利カント−バレンシア—タラ・ブライバズン戈纳—
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 26日レンタル
出発 : 2019年6月29日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月24日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月1日 (木)
10.0
Budgetに関する口コミ:

店員は非常にナイスで、少し保険を勧誘してくれたが、断ってからは続けなかった。車がいいので、他の車に乗り換えることはありません。価格の引き渡し満足

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
店员がいい
ドライブ旅のルート:
スペインのバルセロナ—マドリード
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツVクラス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年7月3日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月14日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月18日 (木)
10.0
Budgetに関する口コミ:

サービスの態度や秩序については、販売員などが満足しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

この満足していた。

一言でまとめる:
南法がはっきりとに似合うqeeqレンタカーの過程もとても良い、バルセロナが空港に治安无理、泥棒がまだモニタリング、は大量の顧客の盗難車を駐車場avis社の事務室の端を取ります。ロバのみなさん、バルセロナやフランスでは持ち物に気をつけてくださいね。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ瓦アビニョン−ガルシア永朗ソルアルル-バルセロナ
【レンタル車種グループ】: プレミアム | アウディA6 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年7月2日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月9日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月13日 (土)
10.0
Budgetに関する口コミ:

やっぱり気に入った。車を持って併べすぎる。

10.0
QEEQについての口コミ:

態度がいい、サービス、とても専攻!

一言でまとめる:
カラオケが好きで、自由に、現地にできる国、より深みの旅行をより深く理解の現地の国の歴史、文化、风习。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ、キャストリオン、徳バージニア、ムーアアナ、グラナダ、コルドバ、セビヤ、ポールの第穂先、法のルー、リスボン、リアに来、ポルト、サラマンカード、セ戈维亚、マドリード、バルセロナ。
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタRav4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2019年6月6日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年6月23日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月1日 (月)
2.0
Budgetに関する口コミ:

車を返す時従業員の態度はとても悪くて、従業員が車に花の跡があることを発見した時、絶えず私達の責任であることを強調して、何の説明もしないで、私達の領収書を見させて、私達の英語は面白くなくて、彼は更に説明することを考えて、彼はただ顔をこわごわせて何も言わない。

10.0
QEEQについての口コミ:

オンラインシステムが力には何の問題もリアルタイムで回复された。

一言でまとめる:
経budgetチームの车に注意以下事項は、 1. Budgetは客に車を取りに行くことができないため、車を取りに行く時必ず必ず周を囲んで車体の花の跡をたたいて、車を返してBudgetする時、従業員はすぐに細心の検査をして、すぐに車を見ないで車を返します(もう1回のレンタカーの経験)。そして、ウェイターはBUDGETシステムに花の跡を記録します。もし、前の手の車に花の跡が記録されていなかったら、今度また車が発見したら、あなたは代罪の子羊になります(筆者は次の場合、当然、筆者が花をつけた可能性がありますが、実際に車を持った時、店員はすでに車体にたくさんの花の跡があることを知らせていたので、筆者は油断して、次口と鼻のような状態になった)。1枚の車体の写真を撮り、自分が1分多いことを保証する。 2.必ず保険を通して、ネットやレンタカー会社を借りる。(花のあとの長さは約一尺、維持費は345ユーロ、280ユーロは維持費、65ユーロは行政費)高いですよ。
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年5月12日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年5月17日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月22日 (水)
8.0
Budgetに関する口コミ:

車を持って行く時に問題があって、budgetは更に私が彼ら自身のホームページの免許証の認証を提供して、車を持ってくることができます!Qeeq翻訳書は私がスペインで車を運転できるという証明しかない。後にQeeqは積極的に問題を解決して1時間余り待って車を言及します!

10.0
QEEQについての口コミ:

質問車とき时に行くとbudgetも必要と私は彼らが自分のホームページの免許認証の提供、才能提车!Qeeq翻訳書は私がスペインで車を運転できるという証明しかない。後にQeeqは積極的に問題を解決して1時間余り待って車を言及します!

一言でまとめる:
がやっと通れるの多いバルセロナ!
ドライブ旅のルート:
バルセロナ市街地
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年4月12日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年4月19日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月21日 (日)
8.0
Budgetに関する口コミ:

budget全体セールスサービス态度はavis社はいい倾向が深刻な車種を含むグレード追加保険

10.0
QEEQについての口コミ:

取り便利は各地の空港の車の詳細を攻略できる点

ドライブ旅のルート:
バルセロナ
【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年3月3日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月6日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月12日 (火)
4.0
Budgetに関する口コミ:

車を取りに行く時にスタッフは極力私に保険を買わせて、私が買ったことがあると言って、私が買ったのが悪いことがあって自分が金を使ってまず私は結局彼女の表現のとても不愉快なことを遠慮して、私が借りているRav 4をjeepのガイドに交換して、駐車場に車を取りに行く時jeepの隣に止まったのはrav4で、jeepのガイドはとても運転しにくいです!

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqに対する満足

一言でまとめる:
欧州道路が狭く、また交差点が複雑で、有料駐車場は高くて、道端の駐車咪表も読めず
ドライブ旅のルート:
バルセロナにある
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタRav4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年2月24日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月2日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月4日 (月)
10.0
Budgetに関する口コミ:

バルセロナT1は車を取り、手続きをして、保険を推薦したが、買わなかったし、面倒臭くもなかったし、アップグレードした車もあったし、よかった。空港の駐車場ではないので注意。トヨタ

10.0
QEEQについての口コミ:

が満足して、便利ですの、安い。

【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年2月25日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月1日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月3日 (日)
10.0
Budgetに関する口コミ:

スペイン人の非効率が、幸い私は未明までの、まだ、両社の後ろでたくさんの人が正常にスペイン北東

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
はっきり最適欧州では、多くの美しい地方
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2018年12月27日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年1月12日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年1月16日 (水)
6.0
Budgetに関する口コミ:

カウンターの早起きはスタッフ一人です。サービス態度は専門的で、保険や付加サービスも受けていない。1人あたり10分から15分です私の前には3品があるが,やはり少し待った。

8.0
QEEQについての口コミ:

ここ数年、海外のレンタカー贵社にサービスを利用して、いい体験。返事が早い、コミュニケーションが専門で、問題解決に協力できるのではなくごまかしている。

一言でまとめる:
応援はほとんど非银联内蔵使用。人工的なサービスがなければ、機械はキャッシュやチップ外のカードを受け取らずに頭をかく。地元の人に現金を渡し、カードを磨いてもらうのは急場の選択だ。
ドライブ旅のルート:
ペンシルバニアピレネ山脈の両端の主要観光スポットを环状线である。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 19日レンタル
出発 : 2018年9月6日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月25日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月30日 (日)
10.0
Budgetに関する口コミ:

列の时间が短い、サービス者の情熱は、确かに乗じてセールス、別途の製品が過度にセールス合理的範囲に属する

10.0
QEEQについての口コミ:

予定で、おいかけアプリが简洁

一言でまとめる:
、スペインの区間が少なくない高い料金を受け取って方式が異なるため、直接有料のたびにあるいは、国内のように先にチケットを取って次の駅で料金を取るなど。料金所は時に平凡で、数キロごとに1つというのはよくわからない。南部の高速がポイントで、高速運転は美しい楽しみです。制限速度120とはいえ、一般的に全区間平均は140である。誰もが速く走るので、現地での速度測定は少ないはずである。
ドライブ旅のルート:
操作を通じてbarcelona sitges - girona besalu - lloret de mar madrid−segovia teledo granada−malaga gibralta
【レンタル車種グループ】: ミニバン | シトロエンC4グランドピカソ7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2018年7月27日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月9日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月13日 (月)
2.0
Budgetに関する口コミ:

差!差!フロントは保険を買うように勧めて車にグレードアップして、私達はマドリードに行って半分の油を入れることを言って、最後に1箱の油を使って、幸いに彼は彼の私のを聞くことを聞いていません!嘘みたい!坑銭! 呼んで2時間待ってAから叫び始めて何もそんなに長い! めったにコメントができなくて不満もクレームもしないけど本当に我慢できなくて車を返した時この車は記録を貸していないと従業員は同僚が間違えた鍵を間違えた車に渡したと言って、それからすべて油だらけで車と鍵など電話したばかりで記録を返していない! !? ?what the f !今度は本当に欲張るな!

10.0
QEEQについての口コミ:

希望多多協力できるとレンタカー会社の下で再保険が推薦した

一言でまとめる:
だけができる程度の!手に入れたとたんにたくさんの傷が見えて、ひとつひとつが写っていました!
ドライブ旅のルート:
バルセロナ・マドリードの車に
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年8月3日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月5日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月6日 (月)
6.0
Budgetに関する口コミ:

探した現地のタクシー、20ユーロ花し、やっと、空港は車の処

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのサービスも便利です。搭載できれば、現地のは車の指針が行き届いている

一言でまとめる:
バルセロナ−14日間バルセロナ
ドライブ旅のルート:
国内qeeq连络が、やはり便利
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツビアノ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2016年10月14日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2016年10月28日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年7月7日 (金)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big