QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

バルセロナ空港のHERTZ のレンタル口コミ

バルセロナ空港のHertz の平均評価:8.1 /10

8.0
Hertz に関する口コミ:

まあ、保険を買わなくてもいい。国内で買ったから、土豪は無視した。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に満足のため、バルセロナ、少し状況をもそんなに年初めてレンタカー、しかしqeeqスタッフが商業、時差も解決してくれたにもかかわらず、メールもが適時に回复した。

一言でまとめる:
もう一回だけのqeeqでレンタカー、レンタカーたびに私に満足していると、コール・総の助けが必要に適時に回复してくれ、初の米国から后のドイツ、イタリア、スイス、アジア国家の一回私を失望させなかった、カラオケが好きな人がqeeqましょう、この强さの支えでも希望qeeq班ほどいい、商売繁盛、立派なひゃく年企業をしている。
ドライブ旅のルート:
バルセロナバレンシア-阿利カント-ピンクしかし竜はセビヤ−リスボンマドリード
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年1月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月7日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

バルセロナ空港で借りた車、業務の専門の高速を処理して、バセット市内の車を返すのはとても良い態度!とにかく順調!

10.0
QEEQについての口コミ:

もすべてがうまくいき、数回の協力、お互い信頼!

一言でまとめる:
qeeqレンタカー業務を信頼し、海外でチケット买専攻ない!
ドライブ旅のルート:
スペイン、ポルトガルは24日、游
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2019年9月26日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年10月15日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月19日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

フロント係はサービス態度がとてもよい。

10.0
QEEQについての口コミ:

その東海qeeqメールの注意事項が

一言でまとめる:
スペインの国境ポルトガルに縛りつけカード、保留を見つけ、覚えも車の後は、书类のサイトに縛りつけカードを解除。さもないと今度は車であなたのお金を差し押さえます。
ドライブ旅のルート:
スペイン、ポルトガルなど
【レンタル車種グループ】: 中級 | Mercedes Benz B Class または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2019年8月4日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年8月21日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月24日 (土)
2.0
Hertz に関する口コミ:

最初はセフィリー自働車にカーナビがあってお金を入れると言って、私は拒否して、それから同級車のフォックスの延長版を交換して、しかしこっそり手働のギアを渡して(も言わないで)、私は車を取ります後に発見して更に更に交換します。それから車の交換を始めた。ネットのスピードが遅く、プラットフォームを磨いて価格を比較するのに間に合わなかった。そして急いで歩き、ビュイック系に慣れている点を考慮して、オペルのMokka(アンコラ)を手に入れた。駐車場にはもともと予定されていた自働車ギアのサプリがあったに違いない。星を与えるのはまだ早いほうだ。

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
バルセロナ市内出張の通勤もできるし、市内の提案しない運転、タクシーは高い。
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年7月23日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月27日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月9日 (金)
6.0
Hertz に関する口コミ:

受付の男は西洋語を話しているが、ニワトリとカモは苦労している。車を返した時、隣のzert社が引き受けたのですが、英語がとても上手で、私たちの難題を解決してくれました。スペイン

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
もできる
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年7月22日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月31日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月6日 (火)
8.0
Hertz に関する口コミ:

サービスが良好で,説明がはっきりしている。

10.0
QEEQについての口コミ:

良いサービスを、私がパスポートを紛失した車を手伝ってください退駄目だった。問い合わせがあって、答えられます。いいですね。

一言でまとめる:
がそこが一番きれいな頂上の教会に通い、アバの黃永祚の全景を见ます。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年7月20日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月24日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月28日 (日)
2.0
Hertz に関する口コミ:

レンタカーを借りる時には保険は要らないと言ったが、伝票にはかけた。クレジットカードの代金を伏せていた。気づいたら、係員が返金すると言っても、返金用のサインと言ってサインさせてくれた。結局、返却した時に返金していないと言われた。だまされて300余欧!保険を重複して買いました!

8.0
QEEQについての口コミ:

まだ行が、感覚のアプリの端とレンタカー会社とドッキング少なすぎて、手続きと情報伝達物足りなさが透。

ドライブ旅のルート:
セビリアバレンシア−ムーアアナセビリア
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年7月1日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月6日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月14日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

どうして書かなければいけないのか、書かなければいけないのか、いいのはいいのだ。

10.0
QEEQについての口コミ:

でるときになぜあえて书、書かないとだめです、満足は満足だよ!

【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年6月22日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年6月29日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月1日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

私が車を取った時、人がいなかったので、まだすぐ、後で人が多くなって、列に併ぶ時間が長い。セールス保険や車のグレードアップもありましたが、私は拒否し、先方も固辞せず、結局は注文通りにカードで支払います。

8.0
QEEQについての口コミ:

満足、注意が多くて、とても役に立つ。いいね!

一言でまとめる:
バセット高速费贵省、スペインのマドリードの向こうの基本料金がない
ドライブ旅のルート:
バルセロナ、バレンシア、トレド、マドリード戦戈维亚、タラ戈サライ利達、バルセロナ、行程1800 km
【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年5月6日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年5月13日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月23日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

予定の車ではより多くの、もう有料の選択もいい

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
よかった!手続きをしているときに、同じ保険料を請求してくれるとは思えないほど高い料金を請求してくれる
ドライブ旅のルート:
バルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年2月20日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月1日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月11日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

英語でコミュニケーションを円滑

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqとても使いやすい、抜く自分のほうが価格をした。

一言でまとめる:
バルセロナレンタカーはやめて、自分より地下鉄のバスの运転が悪くて、パーキングエリア、探しにくいうえ駐車高い。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ市街地、実家に帰ったla roca village
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ルノー・カジャー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年2月23日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月1日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月4日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

速くはないが、スペイン人の効率にとってすでに

8.0
QEEQについての口コミ:

ずっとqeeqで満足して、しかし、予定したところ、たしかにqeeqよりも安いのがあって、しかし、のらりくらり替えたが、これがお客様の粘性うbmw

一言でまとめる:
運転道中でも通じると、今度は一定しないがこんなにきついの日程を、ほとんど毎日车でよかったスペインの車が少ない、すぐ目的地まで
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—アンドラ—マドリード(セ兄グアビアレ/トレド)—コルドバ—セビヤ—馬ベラカディス—ジブラルタル——竜が—マラガ—グラナダ—バレンシア—バルセロナ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2018年5月24日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年6月9日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年11月7日 (水)
8.0
Hertz に関する口コミ:

取りはいい、待機時間が長くない車

10.0
QEEQについての口コミ:

うまくいい、数回の改正をおいかけた、便利

一言でまとめる:
バルセロナはっきりと非常に便利で、交规などと国内の酔が、はっきり自分の借りた车はガソリンや軽油は安心して爆発した。島内優先、Stopフラグの譲行などに注意
ドライブ旅のルート:
バルセロナ周辺の町も、sitges、torsa delma、casteldefels、tarragona
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2018年8月16日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月21日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月24日 (金)
8.0
Hertz に関する口コミ:

サービスの態度はまあまあですが、スペイン人はゆっくりとしているので、慣れているのかもしれません。

8.0
QEEQについての口コミ:

予定はいいが、途中故障qeeqプラットフォームのフィードバックを与えるとき、qeeq助けヘルツ連絡できず、提案ではなく自分たちの连络ヘルツ、幸い私という上手な英語でヘルツと疎通できる、半人前の英文はば考えるし、またコミュニケーションqeeq無料電話ではない、私の国際ローミング料金がかかった。満足なことに、ヘルツは私達が車を返した時に更に40数欧の補充燃料費を受け取り、私達は給油の領収書を提供した後、Qeeqはヘルツに連絡して返してくれた。

一言でまとめる:
ルールを守り、スピードの出しすぎないように、警察は、防犯カメラが少ない、しかし山道を、あまり気がいい、夏は日焼け注意、サングラス。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ海岸線に沿って経格スピラナックが竜に再経カディスセビヤに達する。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2018年7月7日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年7月14日 (土) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月23日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

こんなに順調だとは思ってもいなかった。車も特に新しく、車も便利で、決済も2周間しかなく、とても満足しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

阿利カントにとてもいい

一言でまとめる:
初めてはっきりと各種のことになって、大雨で、間違った道を、山の十八曲がって、路も見つからず、しかし戻った思い出がいっぱいの、非常に値する。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ、セビヤ、グラナダにはセビヤ车。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ2ドア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2018年6月6日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年6月13日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月21日 (火)
2.0
Hertz に関する口コミ:

1、車を取る時にバルセロナのタクシーの運転手のストのため、私達は空港の車を取りに行く時に1時間以上遅刻して、結局車がないと言われて、私達はそこで待って、そして待ち時間は未知です。彼らの理論によると、店員とマネージャーの態度は極めて悪質で、我々は車に遅刻して2時間(実は1時間余り、絶対に2時間はない)で車を保留しない、これは覇王の条項で、我々はすべての金を払ったので、彼らは我々が家賃を払った車を転貸する権利がない。結局、昼の12時頃になってようやく車を手に入れることができ、予約時間より丸四時間遅くなった 2、車を取ります時私は油のメーターに対して疑問があることを提起して、彼らはいっぱいだと言って、この車はこのようです。車を返した時に、私は油が満を足していないと言わなければならない。必ず私が満を足して行かなければ金を差し押さえて、半日も無視していると説明する。私が応援に出かけて、しか2.6欧州加し、帰りが今は満したと、本当にむかつくの死ぬ、これからもう彼らの会社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコールは担当し、取りに車が同日まで手伝って連絡hertz

ドライブ旅のルート:
バルセロナとバレンシアまでトレドマドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年7月29日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月1日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月13日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

Qeeqはとても便利で、全危険を送ります。スペイン・フランス・ポルトガルの1ヵ月間の旅程は、順調で完璧だった。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール便利と疎通がいい、満足していた……Qeeqサイトを選んで車を予約するのは店舗のレンタカーよりずっと安いです。

一言でまとめる:
qeeqインターネットレンタカーの非常に便利で、しかも値段が安くて、より安い店が多い。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ、バレンシア、グラナダ、ジブラルタル海峡、ポルトガル法ルー、リスボン、ポルト、マドリード
【レンタル車種グループ】: ミニ | ヒュンダイ i10 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2018年7月16日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月6日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月13日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

サービスによって、列もそう

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコール・センターのほうが専攻に、私达は連絡もあまり

一言でまとめる:
バルセロナ市街地パーキングエリアを探しに最大の困难は、バルセロナの公共交通は极めて便利でないので、市街地の运転を提案した。レンタカーを借りてバルセロナ周辺のいくつかの小さな町に行くことができる。風景もビーチもとても美しい。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ周辺の町
【レンタル車種グループ】: スタンダード | オペル インシグニア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年6月25日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年6月29日 (金) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月4日 (土)
8.0
Hertz に関する口コミ:

hertz全体のサービスはまだ可能ですが、車を受け取る際に自働車のフロントが用意されていないため、hertzのスタッフが1時間ほど調整しました。調整後は順調に予定車種を手に入れた。

8.0
QEEQについての口コミ:

これは2度目の海外qeeqで予定して車両、全体受注では問題にならない。確かにホームページより安いのは満足できるところだ。不満な部分は、車を持ったとき、Qeeqがhertzに出したチェックリストと内部で取り合わず、1時間遅れてしまったようです。返却するとき、返却した店舗地図と実際に返却した店舗地図は一致しません。車を返して2時間を浪費した。qeeq注意ください受注の細部を避け、こうした事件の再発

一言でまとめる:
転地車、観光時間の節約便利で、日程を
ドライブ旅のルート:
スペイン借車からポルトガルはは
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | 双竜ロディウス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2018年7月7日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年7月22日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年7月26日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

態度が非常によく,辛抱強く解答する。保険の勧誘もしていない。カギは非常棒

10.0
QEEQについての口コミ:

成外车をアップグレードした体験がいい。ちょっとしたアドバイスをする。レンタカーをできるとは車の地方が書いた、もう少し詳しく配で写真を案内

一言でまとめる:
素晴らしい体験
ドライブ旅のルート:
バルセロナマドリード-いいセビヤ
【レンタル車種グループ】: スタンダード | オペル インシグニア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2018年6月30日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年7月8日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年7月16日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big