QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
バルセロナ空港でautoclickのレンタカーを見つける

バルセロナ空港のAUTOCLICKのレンタル口コミ

バルセロナ空港のautoclickの平均評価:9.0 /10

10.0
autoclickに関する口コミ:

サービスがよくて、親切です!

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスの態度は非常によい、手続きが簡単に!

一言でまとめる:
1:保険と現地に新人にとって提案供给侧が买い、そのほうが渋面を、老の運転手と直接买qeeqの打算(欧州大半の运転がルールを守って、あらかじめ熟知法規をすれば、書き込みの地元の運転習慣を知るがいいが、国内より车の运転席余り); 2:このレンタカーは有名ではありませんが、私は車を取ることと返すことの体験はとても良くて、特に兄は私をターミナルビルに送った時に聞きました:このレンタカー会社は新しい会社なので、車はすべて新しいで、従業員の態度もすべてとても良いです;
ドライブ旅のルート:
バルセロナグラナダ-マラガと竜はセビヤ−リスボン—ポルト—サラマンカード—マドリードアンドラ-マルセイユカンヌ-ニーズとモナコオーヴェルニュ−パリ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2018年2月18日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年3月10日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年3月13日 (火)
8.0
autoclickに関する口コミ:

僕が予定していたのはフォード・ウィングタイガーで、受け取った車はキース・ライオンだった。3690キロのマニュアル・ギアしか持っていなかったし、心配していた路地の車庫は出られなかった。感心したのはこのレンタカー会社の特別な人の性が柔軟で、私の主は私のクレジットカードで全金を前払いして、15日のレンタカーと全危険は1475元だけで、しかも保険は国内の天びんで、車の運行は損をして声を稼いでいる。しかし車を取ります当日私は運転免許の間違いを発見して、車を取ります問題があることを心配して、車の説明を経て車の行を使って副運転免許の契約を変更して車を取ります、とても良いです!これから彼らの家を借りることも考えています。

10.0
QEEQについての口コミ:

订车フルコースを3回も変えた、レンタカーはますます高いコストパフォーマンス

一言でまとめる:
供给侧予算ライセンス引き落とし1500欧州、レンタカー費用も安く不思议、ちょっと心配して供给侧があるかどうかは、車の時に过ぎない引き落としはいいが、車のチャ時のように简単に、家の太い圏を一周し、車でいっぱい油ばok、とてもあなたを信頼します。
ドライブ旅のルート:
バルセロナグラナダ-セビヤマラガ−ジブラルタル竜はコルドバ−マドリードバルセロナ
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードクーガ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2018年1月28日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年2月12日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年2月22日 (木)
10.0
autoclickに関する口コミ:

レンタカーがなかなかうまく空港シャトルバスなどの车はとても新车でよく検査ので取り车に注意車体の状況を小擦り傷もまず备考の他にも満足がいい

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
barcelona sigtes - tarragona montserra - bacerlona
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年1月23日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年1月24日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年2月2日 (金)
10.0
autoclickに関する口コミ:

車を取りやすく、運転手には25歳以上を要求する。BBなしで保険請求が多い。

10.0
QEEQについての口コミ:

买は借り借り手当を補完し、安くて地道

一言でまとめる:
本来台fiat 500が、陸橋取り車時間が遅く、日産pulsarた台にも、軽油の提案できる無料レンタカー会社のアップグレードさせたい夜、車を取り、彼らがなかったために、その可能等級の車の無料あなたにグレードアップ。auto clickという会社はなかなかいい会社で、goldcarとは違い、満25歳になっても三年も四年も経っていなければ、一日に五、六ユーロも受け取ることになる。軽油を借りることができるのは軽油だけで、全行程5L / 100kmであり、ガソリン価格は相対的に安い。
ドライブ旅のルート:
取りbarcelona車から、leridaとvielhaを経て、最終到着bossost、翌日baqueira—beretスキーに行く。
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年12月5日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年12月8日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年12月9日 (土)
10.0
autoclickに関する口コミ:

いいですね、空港を出ると無料のシャトルバスがあって、サービスもいいし、フロントも英語もいいし、車を取ったり、車を取ったりするのも便利です。

10.0
QEEQについての口コミ:

はいい、手軽に、供给侧が、モデルの価格対比できる違う。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年10月2日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年10月9日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月26日 (木)
8.0
autoclickに関する口コミ:

ドロップoff location ofパリスcdg airport is tooファー・ビヨンド・ザ・サンaway from the terminals

8.0
QEEQについての口コミ:

cars are new、reasonable rental fee

ドライブ旅のルート:
バルセロナとプロバンスリヨン−パリ
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年9月23日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年9月30日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月8日 (日)
10.0
autoclickに関する口コミ:

空港ターミナルビルの外にはレンタカー会社に行くバスがあります。基本的に専用車です。車が終わっても空港ターミナルビルや市内に送り返すことができます。車は新しく,3000キロ余りで,値段はとても安い。

10.0
QEEQについての口コミ:

コミュニケーションを適時に便利で、注文の上ではないqeeq会社とautoclick契約に合意があって、だから価格がこのように低いとは、付近の価格は1日約さんびゃくべきの車に乗ってqeeqじゅうパーセント直接やった。信じられないコストパフォーマンス!

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年6月23日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年6月30日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年6月30日 (金)
10.0
autoclickに関する口コミ:

店に乗り換えてくれる態度が良く、手動文書換から自動文書の、しかもいい车は新しい車を走らせ

10.0
QEEQについての口コミ:

重提供の车源本当に安いが、高いコストパフォーマンス

ドライブ旅のルート:
环行イベリア半島
【レンタル車種グループ】: ミニバン | メルセデスベンツシタン7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2017年3月26日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年4月9日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年4月10日 (月)
10.0
autoclickに関する口コミ:

とてもいいです!

10.0
QEEQについての口コミ:

手軽、価格の恩恵

一言でまとめる:
1、スペインを借り、小型車のは、道路が狭く、駐車厳しい;2、バセットの管理は非常に厳しい、むやみに停止しないで、必ず駐車場あるいは正規の駐車スペースに入って、さもないと罰は泣くまでです。でもバセを出たら、勝手に開けていいよ。3、日曜日、バサイ市内の道路の駐車は無料です;
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年3月2日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年3月5日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年3月9日 (木)
10.0
autoclickに関する口コミ:

サービス熱!車がきれい!手続きは簡単で速い!

10.0
QEEQについての口コミ:

一家スペクトルのサイトで!すでに数回このプラットフォームの国外でレンタカーを借りました!

一言でまとめる:
qeeqたしかに讃!
ドライブ旅のルート:
バルセロナ空港に車を取り、西の海岸線に沿って北海海洋游した21日、マドリードの空港は車
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2017年2月15日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年3月7日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年3月8日 (水)
2.0
autoclickに関する口コミ:

店に入ると、二つの社員、一男一女、二人とも、パソコンの前で知らない何も入れなかった人と、2分などした、一つの女こそ、私たちと話を交わしている

10.0
QEEQについての口コミ:

サイトに対するサービスはとても満足

一言でまとめる:
本人は、車を借り2月2日の3号の车もある。は車で軽油付加を間違えたガソリン(ネットユーザーの皆様注意し、スペインがある軽油gosoil呼んで、これは最悪の軽油、絶対にガソリンとなった)、レンタカー会社の人と、修理に80 ~ 300欧州なら、たぶん彼らは知らなくても、具体的に修理会社定损知った、当时は金曜日の午後、修理会社を退社し、週末も出勤せず、我々が来週まで待たなければならない1、でも、私の夜の列車がバルセロナを離れ、待たない月曜日、そこでレンタカー会社から502.15欧州敷金として私に収まって键をかけ、修が請求書をメールしてくれるというので、お金はこの敷金から差し引かれ、あとは返してくれる。それから1週間待って何の情報もありません、私はクレジットカードを調べて、2月3日に直接502.15ユーロを掛けて、そこで2月12日にレンタカー会社に電話して状況を聞いて、レンタカー会社の従業員はこのファイルはもう閉鎖したと言っています。私は行って、それではあなた達の車の領収書はまだ私に送っていないことを尋ねて、いくらのお金を修理して私は知りません、彼女は彼が1時間後に私に送って、私の電子メールの番号をチェックして、結局1日すべて電子メールがありません。翌日、2月13日にまた電話をかけて、それから彼女は私のメールアドレスが間違っていると言って、私は気絶します……まだチェックしたのに、なんで残すの! !かまわず、もう一度いうと、すぐに請求書を送ってくるという。それからメールを受け取って、開いて見て、その請求書は私が当時車を返した時の請求書で、上は私のレンタカーの費用と502.15ユーロの敷金で、当初車の請求書を修理したと言っていた? ? ?それからレンタカー会社に電話をかけて、最後に2月14日、修理会社の請求書を送ってきて、開いて見て、すべてスペイン語で、見ることができなくて、中で唯一明白なのは総費用が502.13ヨーロッパで、それから修理開始の日は2月1日で、終了の日は2月14日です。私は直接言葉を失って、最初のいくらか分からないと言って、およそ80 - 300ユーロ、まず私の502.15ユーロをロックして、今この請求書は意外にも2銭の差まで精確で、車の修理費用は意外にも502.13ユーロです…2月2日に借りたのに、3日に返したのに、どうして2月1日に私がまだレンタカーを始めていない時、あなた達は車の修理を始めましたか? ? ? ?お金は2月3日に請求されました。なぜ請求書は2月14日に請求されましたか? ? ?その後私達はずっとレンタカー会社と連絡して、彼らはずっとこの領収書は車を修理する会社からもらったのだと言って、後に私達はその時車を迎えたあの従業員に連絡して、私は情況を彼に言って、彼はあの領収書は彼らの会社が書いたので、本当の領収書は実際に800余りの欧で、彼は彼らの会社が受け取らないと言った。あなたは本当に私に愚かだと思って、800数欧あなたは偽の500欧の領収書を私に渡す必要がありますか? ? ?私はあの従業員に800数欧の領収書を私のメールボックスに送って、彼に言った、彼はちょっと彼らのマネージャーに問い合わせて、その後もう消息がなくて、私は更に彼らのマネージャーにメールを送って、返事はその領収書が車の修理の領収書で、私はホームページのメールボックスにメールを送って、これらの問題を言って、最後にも返事をしなかった。 私の提案は、ネットユーザーがレンタカーを借りるのか、あるいは世界的に有名な大手企業に行くのか、このような現地の小さな会社の場合、レンタカーはいくらも安くないし、信頼もないので、ヨーロッパではautoclickレンタカーを利用してはいけません。
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2017年2月2日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年2月3日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年3月4日 (土)
10.0
autoclickに関する口コミ:

全体的には体験が悪くなく、コストパフォーマンスが高く、サービスが充実している。

10.0
QEEQについての口コミ:

回qeeqサイトを使ったほうが便利で、価格が恩恵を受ける。

【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年2月14日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年2月20日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年2月25日 (土)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big