QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
バルセロナ空港でCentauro のレンタカーを見つける

バルセロナ空港のCENTAURO のレンタル口コミ

バルセロナ空港のCentauro の平均評価:7.5 /10

2.0
Centauro に関する口コミ:

セールス、保険、強制しない限り、口车に一日72欧州、最後のqeeq彼との疎通せて、問題を解決し、自分のコミュニケーションの一言が私を买い、保険、qeeq买った私は、彼に放置し、この会社のレンタカー提案しない、まるで太卖

10.0
QEEQについての口コミ:

適時

一言でまとめる:
通行料、準備が現金自動通行料を受け取ったが、机械
ドライブ旅のルート:
バルセロナ空港まで解いてくれてありがとうqeeq纪往復
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年11月15日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年11月16日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月8日 (日)
10.0
Centauro に関する口コミ:

今回の車の価格はとても優遇して、車の状況はとても良くて、車を借りてまた車の手続きははっきりして速くて、サービス員はすべてすべてあなたとはっきり説明して、とても満足です!そんな値段がいろいろと面倒なことになるのではないかと心配していたが、結局全部余計な心配だった。空港内にはありませんが、非常に近く、専用車で送迎していますので、とても便利です。

10.0
QEEQについての口コミ:

手続きがはっきりし、サービスが行き届いている。

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産ジューク または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月10日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年10月13日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月21日 (月)
6.0
Centauro に関する口コミ:

3時間近くもレンタカーを借りていたが、出てきて車が見つからなかった。誰かが車を借りるのに1時間近くかかった。30度余りのレンタカーホールには3席しかなく、レンタカー場は空港からも遠い。帰りの便は7時過ぎで、無理だと言われて、あるいは一日前に返しに来て、終点を過ぎて車を返してはいけません!

10.0
QEEQについての口コミ:

いい人も、外国にも容易に連絡が取れる

一言でまとめる:
バルセロナ駐車都心が簡単でない、都市中の道路が狭く、多くがやっと通れる。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ~地中海に黄三角
【レンタル車種グループ】: ミニバン | フォルクスワーゲントゥーラン7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年8月28日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年8月31日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月5日 (木)
10.0
Centauro に関する口コミ:

コストパフォーマンスが高い。空港から送迎車があります。

10.0
QEEQについての口コミ:

订车時も国境の要求を知らない、プラットフォームと連絡を取って、きちんとして注文、

一言でまとめる:
借り借りプラットフォームを借りて2回、メキシコ、スペイン。通訳証明書も送った。道中がスムーズである。
ドライブ旅のルート:
バルセロナからアンドラ。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年5月30日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年6月1日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月14日 (金)
8.0
Centauro に関する口コミ:

レンタカー手続きのときのずさんな一部の場合、列をずいぶん、列はスタッフが秩序維持を、チームのうち一部の乱の列に割り込み、大昼の时、レンタカーカウンターエアコンすら開けなくては、窓も闭めて、本当に悪い

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqでレンタカーいつも安心なら、すべての注意事項はあらかじめ知らせてくれ、最適の車種を见てくれを

一言でまとめる:
バルセロナマドリードより快适に感じ、しかし駐車は容易ではなく、無料駐車場はほとんど満ちるが、他の有料駐車場は割に合わないので、適当な駐車スペースを見つけてから公共交通を利用することを勧める
ドライブ旅のルート:
空港—圣家族の大聖堂—バルシャカンパースポーツ城—エル・プラットカーラ場内—カンプ・ノウ—ミラーの家—クエール公園
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年6月1日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年6月3日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月8日 (土)
10.0
Centauro に関する口コミ:

チャーター便はいいですね。空港にはありませんが、空港からチャーター便を受け取ります。貨物ターミナルにも到着して、油保証金80余欧、加算満退、貨物保証金1200欧。

10.0
QEEQについての口コミ:

いいの、満足

一言でまとめる:
车を持参android auto、携帯に刺しナビゲーションはいい
【レンタル車種グループ】: ミニバン | フォルクスワーゲントゥーラン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年5月27日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年5月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月2日 (日)
2.0
Centauro に関する口コミ:

私のために車を取り手続きのあの年齢の大きい女は本当に头の少しも悪いで、は、第1私はクレジットカードでの时、私を変えた三枚のカードがクレジットカードで失敗し、彼女は私とカードの問題、そしては何の解決策にも、私の提案換一台の装備を彼女はぼやいたのも同じだと、結果を変えた設備後1回成功。2両社の合併の手続きが終われば、レンタカーに行く车の运転は、車を手動の発見が私の借りは外、彼女は私のベンダーの备考なかった时、私がわざわざ花外高価格を選択した、私も备考3后に彼らの仕方が外の車から現場は一つの自動挡车9基が私には、明らかに私が开けません、そしてqeeq調整を経て、私を変えた供给侧が、そして彼女のすべての代金を撤回させ、私を合わせて約430欧州ブラシ、彼女は退いた79欧州(その後qeeq後退したすべての調整)、そして④手続きのとき、スペインのあの宣誓ファイルをした彼女は、彼女はないと言い張ったが,最後に彼女が手に持っているのを発見した!本当に服た

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqに対する評価は良い手伝いを積極的に問題を解決できる

一言でまとめる:
一度が最も不快のレンタカー体験
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—巴侖シェイクスピアとメルケルカントセビリア−マドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年4月7日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年4月11日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月24日 (水)
10.0
Centauro に関する口コミ:

サービスは標准的で、車の状況やレンタカーの価格に比べて、非常にコストパフォーマンスが高いのでお勧めです。

10.0
QEEQについての口コミ:

の各種の指示が正確に大きな助け

一言でまとめる:
スペイン、一部高速料金所は無人の时に受信カードは英文を指示しなかっただけで、比較迷惑して、なるべく選択できる有料の路線がない、どうせ一般太渋滞もない。
ドライブ旅のルート:
は主に都市周辺の游
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2018年9月29日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年10月4日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月2日 (火)
10.0
Centauro に関する口コミ:

手続きが簡単に供给侧敷金1200ユーロと実に88ユーロ保険を選択し、自身の状況によって選挙の一つが、私は国内の保険を買って、そのまま払った敷金、送迎機が適時には車の手続きが簡単に

10.0
QEEQについての口コミ:

コールに課税システム情報を提示しても適時に、いい

一言でまとめる:
初めて海外でレンタカー、スペインの全体の感じが良いか、たとえバルセロナ市街地では車の速度が速い余り、バイクの党は、僕らが可能の秩序は、勝手に変わってないと、信号しない、绝対のゴッカン通行人、島を一周するのはすべて秩序が整然としていて、優先の車を譲る、車は多いですが、賭けはしないで、国内のように犬に渋滞します;高速道路の制限速度120、車両の基本は大半が、スピートの出したが勝手に変わってないと、牛込はすべてとても自覚の右で走行し、全体の走行の資質も高い、バイクの注意は、スペインはバイクで高速の許容、みつ高速料金は、国内より高い少なく、しかも基本は自分のカードや現金支給の通行が必要で、最初は適応の下が必要となる。バルセロナの海岸線の山岳道路を体験した。カーブ、クリップカーブ、リボンカーブなど、フォックスの操縦は相変わらず快適で、沿道の景色も美しかった。
ドライブ旅のルート:
バルセロナタラ・ブライバズン戈あの-バルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年2月27日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月3日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月6日 (水)
6.0
Centauro に関する口コミ:

264ヨーロッパの保険を余分に消費されて、調印する前に何度も改筆金が敷金かどうかを確認して、相手は車に問題がないことを確認して全額返金することができて、結局保険になります。

8.0
QEEQについての口コミ:

サービスもできるが、従業員たちが英語の水準まで一般

一言でまとめる:
速度が早く、必ず早めに回転灯、路权注意が必要。
ドライブ旅のルート:
バルセロナバレンシアまで竜マドリードには格ペイジ・スピラナックトレドに達し、スペインのバルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2019年1月28日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年2月17日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月18日 (月)
10.0
Centauro に関する口コミ:

いいです!私たちは英語があまり流暢ではなく、意思疎通が難しかったにもかかわらず、車を借りることができた。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスは私を満足させ、私を数回おいかけ重を借り、私ときめきの受注を受け取った

一言でまとめる:
カラオケが好き、風景は途中ドライブこそ体得し、
ドライブ旅のルート:
バルセロナにチェス西贝経っトレド、赫ロナルド、マルタ羅
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年10月14日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年10月16日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年11月29日 (木)
10.0
Centauro に関する口コミ:

2回目はここでレンタカーを借りて、とてもいい感じでした!

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス者の態度がいい、仕事効率の高い、より他のレンタカー会社のよく!周辺游

一言でまとめる:
バルセロナ駐車無料駐車空間よか、注意がそう如実に走りもしない
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年9月15日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月17日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月25日 (火)
8.0
Centauro に関する口コミ:

行列のサービスがいいけど、本当に少し久

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス态度がよくて、助けが大きく、特にレンタカー提案

一言でまとめる:
パーキングエリアがいい难駐車料が高い、幸い租车费挺の安い
ドライブ旅のルート:
戦バルセロナ市内の一部探し阿~ ~ ~
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2018年9月2日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月7日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月10日 (月)
8.0
Centauro に関する口コミ:

到着しても列に並ばず、すぐにスタッフがレンタカーを手配してくれた。ただ、スタッフはいつも冷たい顔をしていた。

10.0
QEEQについての口コミ:

価格が安く、すべて順調、満足した1回レンタカーを体験。

一言でまとめる:
centauroの仕事の効率が高い、到着後、ほとんど待つ、スタッフは寒くて、顔が保険セールスと関系のない。車を返す時の効率はもっと高くて、もともと私達の飛行机に乗る時間はすでにとても近いので、間に合わないことを心配して、1人の従業員は熟練して車を検査して、空港へ行く振り子車もそこで私達を長い間待っていました。敷金も返金も、すぐに口座に戻ってきて、満足できない。
ドライブ旅のルート:
バルセロナアンドラ-バルセロナ
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年6月6日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年6月8日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年6月11日 (月)
10.0
Centauro に関する口コミ:

初めて海外でレンタカーを借り、インターネットでCentauroの評判が良かったのを見て、彼らにレンタカーを貸すことにした。車を取る時に保険を売り込むのは店員の必須のようですが、強制しません;車を返しても状況がなければむやみに金を掛けたりはしない。全体的に順調なので、素晴らしい体験ができました!

8.0
QEEQについての口コミ:

何回コールを聞いたが、順調に解答を、时には待機時間が少しだけ久は鈍かった。

一言でまとめる:
の時間を追い出さなければ、非常に推薦グーグルmapを避け、有料道路の機能を利用できる。毎回のお金は小さいですが、累積しても少なくなくて、しかも実はあまり時間がありません!
ドライブ旅のルート:
巴ほど納贝のサーマッラ盧−フィリピングレース赫ロナルド濱海托サーマッラ-巴ほど納
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年5月25日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年5月26日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年6月7日 (木)
10.0
Centauro に関する口コミ:

全体的に悪くない。特に空港の乗り換え車は、最初の場所は探しにくいですが、電話をかけて、係員が乗り換え車の停車点をはっきりと教えてくれて、一人の黒人運転手は態度が優しくて、とても礼儀正しいです!いい

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
サービスがいい
ドライブ旅のルート:
バルセロナおよび周辺濱海町
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2018年4月30日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年5月1日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年5月11日 (金)
10.0
Centauro に関する口コミ:

サービスもいいし、バスの運転手はまめで、手早く荷物を運んでくれる。カウンターの動きも速く、シンプルである。

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて使用、いい!は2位に推薦した友人

一言でまとめる:
初めて使用いわゆるスリムタイプのコンビは、予定に心配はスペイン南部の狭い路地の运転は不便。車を手に入れると、確かに小さくない。一番大きいスーツケース2個+中サイズ1個+小さいサイズ2個を後ろに置くことができます。後列に1人が座るが,隣には何かを分けることもできる。それから南の路地に着くと、この車も通り、GPSナビは比較的広い、走行可能なルートを選ぶ。2時間しか駐車できないところもあり、時間を超えると先に料金を請求したり、駐車場所を変更したりするので注意が必要です。私はトレドで支払いを怠って60ユーロの罰金を課せられましたレンタカー会社のcentauroに請求書を渡し、カードを伏せてくれると思います。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2014年5月13日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2014年5月28日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2014年6月5日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big