QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
バルセロナ空港でOKレンタカーのレンタカーを見つける

バルセロナ空港のOKレンタカーのレンタル口コミ

バルセロナ空港のOKレンタカーの平均評価:7.0 /10

8.0
OKレンタカーに関する口コミ:

費用

10.0
QEEQについての口コミ:

余裕をはっきり知ったレンタカー会社の賃借人を迎えにバスで駅の位置

一言でまとめる:
バルセロナキャンプnua場近くの野山屋台位なら、細心の注意で目撃されて车爆ガラス! !
ドライブ旅のルート:
barcelona madrid granada marbella
【レンタル車種グループ】: エコノミー | セアト・イビサ2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年2月17日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年3月2日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月7日 (土)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

超いいレンタカー会社!入り口の番号を併べて、立って併べなくてもいい。並んでいる人もあまりいない。割増し保険はありません。追加料金も請求されていない。満足

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年2月17日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月28日 (金)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

車もいいし、空港から出てきてvanさんに乗って、別の場所に車を取りに行くから、そんなに遠くはない。車を返すところの近くにガソリンスタンドがあって、とても便利で、ガソリンスタンドはavisレンタカーの近くにあります。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい

一言でまとめる:
赫ロナルド我々まで歩いて、高速高速料金があり、金持ちのマークの通路を歩いて払金やクレジットカードでいい
ドライブ旅のルート:
バルセロナ空港近く
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォルクスワーゲンティグアン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年2月1日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月5日 (水)
2.0
OKレンタカーに関する口コミ:

払ってある処の軽いけりをすりつけたり、150ユーロ、実力が此间鲁庵(ろ

10.0
QEEQについての口コミ:

まあ

一言でまとめる:
バルセロナ治安が悪く、歓迎の壮士が体験。スペインは一生、バルセロナは一生
ドライブ旅のルート:
空港ホテル
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年12月27日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年12月29日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月31日 (火)
2.0
OKレンタカーに関する口コミ:

列に並んで車を取る人はとても多くて、特に多く十数欧を使って、優先して処理して、このようにしても20数分待った。車のフロントにはレンタカー会社のロゴがあり、バルセロナではいつもレンタカー会社のタイヤをパンクさせている。今度は人に刺されて、なんと360欧の損をさせて、参った!あまり安い小さな会社のレンタカーを借りないで、ほかの家を探そう。タイヤがパンクし、ユーロカーは25ユーロの保険料を弁償します。360欧、自分もみんなに教訓を買って、少し高いですが。

8.0
QEEQについての口コミ:

コール复適時

【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 29日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年11月2日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月9日 (土)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

サービス態度がいいので、保険を売り込むようなことをいって、これ以上つきまとわなかったが、後になって保険を買わなければならない理由がわかったのかもしれない。 この恩恵のレンタカー会社の価格は、実は口裏があったので、に対してだけははっきりとスペインの基本問題がなく、しかし国境なら、彼らのセールス収189.99ユーロを購入しなければ彼らの契約が一句表示ユーザー国境を発見し、罰金1000ユーロと、しかしを購入すれば、彼らの保険料は国境を含まないので租车费风540、保険なら1500风だし、我々の日程は南に行く法 また、150ユーロの前売り権をブラッシングします。ガソリンがいっぱいになってからではありません。気分はいいですが、前売り権が1000rmbぐらいで、1wの前売り権に出会わないと、保険を買わないでこんなにブラッシングしなければならないのかもしれません。

10.0
QEEQについての口コミ:

価格の恩恵

一言でまとめる:
取り取りに車があるとき号机は、選択であるさま18咳がvipサービス、割り込みできること、私があのなかった数人の車を持って、もちろんない選挙は、車もそのちょうど土曜、ときおりは敷かれて人は、幸いにも車不用号を取り、だからが买おうvipサービスは自分が選択した
ドライブ旅のルート:
バルセロナニーム-アビニョンアルル−ゴア徳プロバンス
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年6月10日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年6月15日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月22日 (土)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

手続きのサービスはまだできて、しかし車は比較的にpo、全身傷だらけで、まだ良い外国人は私に引っかけて費用を擦り付けます!レンタカー体験が一般のいい

8.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
はバルセロナ_赫ロナルド_濱海托サーマッラ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノーセニック 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年4月5日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年4月10日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月16日 (火)
4.0
OKレンタカーに関する口コミ:

飛行机を降りてレンタカーを借りに来たが、会社でかばんをなくしてしまった。携帯電話が一台あった。ほかの重要書類のスタッフは、助けようがないと言っていた。

8.0
QEEQについての口コミ:

まあ

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月22日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年2月25日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月28日 (木)
4.0
OKレンタカーに関する口コミ:

気に入らない、行列が長くない通り車種を車にに引きずって、夜、精密検査を取り车でき、取りの1台の車を走らせ、悪い変えた高級車を、我々が后ろの小さい花痕(実は必ずしも我々による)、維持費用が高く、しかもゆえ、車を変えた豪華に后れて我々贼人に飛びつい、バッグを盗んで、パスポート、パソコン、カード、損失が、大きなトラブルが、すべて我々の乗り換えたくない、仕方だけ満足スペインウォーレンアナ

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
基本はっきり路線もいいし、治安が悪く、泥棒が多く、道に金品を盗まれた
【レンタル車種グループ】: プレミアム | アウディA4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月18日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年2月21日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月24日 (日)
6.0
OKレンタカーに関する口コミ:

バスの送迎はありますが、レンタカー店には強制セールス保険がありますので、買わないとお持ちできません。待ち時間が長いです。一時的にNISSAN JUKEにアップグレードして次のレンタカーを借りたが、家を出たくないので、損をしているような気がする。

8.0
QEEQについての口コミ:

顧客の態度がnis

一言でまとめる:
バルセロナは実はない提案レンタカー、駐車難、周辺にはっきりと、レンタカーのほうが便利で、车もトレーラーにえい航された中、ルールを払った212万ユーロ我、強く建議好む駐車する時、むやみに停車し、巨額の代行運転そうあなたのため努力する。
ドライブ旅のルート:
バルセロナおよび周辺
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月6日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年2月9日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月9日 (土)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

空港が無料で迎えの車

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
賃貸料が安い、満足に取り車スタッフが推薦した別途のサービスのため、注意が必要ないすべて固辞し、車でブラシたせんにひゃく万ユーロの予算のライセンスを取ります。車の回収は順調で、空港から無料シャトルバスが往復している。バルセロナは交通秩序がよく、スピードの出しすぎがよく見られるので、前の車のスピードに乗って行けばいいので、マナーに注意してください。旧市街区は車の運転に不便で、一方通行の道路が多く、駐車スペースも探しにくく、駐車料金も高く、公共交通を選択した方が便利である。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年11月2日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年11月6日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年11月8日 (木)
6.0
OKレンタカーに関する口コミ:

9.21 okで車を取るのはつらい。shuttle busは20分待って、店の番号を取りに行って2時間も早く待って、18ヨーロッパの割り込みは実はやはり併べます。店員のサービスはいいが、バルシャには大きなイベントがあって、急に多くの人がレンタカーを借りたと説明している。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスが良く、実はが行く时の多くの人が、ちょうど体験が落ちる。

一言でまとめる:
バルセロナ市街地の运転は、周辺が必ず、高速で準備いちてんゼロお金がいい
ドライブ旅のルート:
バルサ無泊2、市内駐車が高い。アウトレットに行き、割引がいっぱいだが、時間が短い、买ったのはあまりない
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年9月21日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月23日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年10月6日 (土)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

车は便利の手続きが取りも简単には敷金が多い

10.0
QEEQについての口コミ:

途中タイヤなかった気が協力をリアルタイムでオンライン電話が非常に便利で現地の借りも

一言でまとめる:
バルセロナ欧州道路网先進ははっきりと似合う人通りの多いスポット便利を模索
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年9月24日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月28日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月28日 (金)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

吸って、番号札便利列

10.0
QEEQについての口コミ:

すべての指示どおりに執行がスムーズになり、二つの提案が 1.経験的に併んでいるので、こういうことを注意しておくことができます 2.住所表示に誤差があるので、住所を訂正します ありがとうレンタカー借りすべての手伝い、ありがとう

一言でまとめる:
環リングぶらさげ、一堆提案できるごたごたが熟知して、
ドライブ旅のルート:
にバセット錫チェス
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年8月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月2日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月7日 (金)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

ドアを入って右手に先に並んだ番号を持っていくと、カウンターの人は辛抱強く、手続きが簡単だった。

10.0
QEEQについての口コミ:

ホームページ精製、いいサイトは、结局は専攻レンタカー借り借り、森羅万象サイト。

一言でまとめる:
一般的に言って、西の原油価格の1.30ユーロ、法の原油価格の1.50ユーロ、2018−8、たぶん水準があまり留意。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ~フランスプロバンス一帯。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2018年8月18日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年9月2日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月3日 (月)
4.0
OKレンタカーに関する口コミ:

列に並ぶ人数が極めて多く,能率が低い。私は1時間半も待ってから車を取りに来た。

8.0
QEEQについての口コミ:

車両にけりをすりつけたり、qeeqコール根気が、解釈もよくわかる。

ドライブ旅のルート:
バルセロナサラゴサ-セジョー・トーリ戈维亚—マドリード——余りクエンカタラ・ブライバズン戈纳-バルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2018年8月20日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月26日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月1日 (土)
2.0
OKレンタカーに関する口コミ:

サービスはそっけなく、車を返すコンパニオンは横柄だった。 はqeeq订车時価格は合理的で、しかし私はになって、レンタカー会社のカウンター坑の体験され、敷金をもらわ受付者を私に教えて、私もそれを約束し、結果じっくり见レンタカー単こそ、私が付の根本は、敷金中道路の救援や何良質のサービスを含め、計110欧州なければ、全く人は私によく説明がなく、各有料プロジェクトは、完全には坑の強制消費される!この会社はOK RENT A CARだから、みんなレンタカーを借りて回り道をしたほうがいい。

8.0
QEEQについての口コミ:

はqeeq订车時価格は合理的で、しかし私はになって、レンタカー会社のカウンター坑の体験され、敷金をもらわ受付者を私に教えて、私もそれを約束し、結果じっくり见レンタカー単こそ、私が付の根本は、敷金中道路の救援や何良質のサービスを含め、計110欧州なければ、全く人は私によく説明がなく、各有料プロジェクトは、完全には坑の強制消費される!この会社はOK RENT A CARだから、みんなレンタカーを借りて回り道をしたほうがいい。

一言でまとめる:
qeeq订车時価格は合理的で、しかし私はになって、レンタカー会社のカウンター坑の体験され、敷金をもらわ受付者を私に教えて、私もそれを約束し、結果じっくり见レンタカー単こそ、私が付の根本は、敷金中道路の救援や何良質のサービスを含め、計110欧州なければ、全く人は私によく説明がなく、各有料プロジェクトは、完全には坑の強制消費される!この会社はOK RENT A CARだから、みんなレンタカーを借りて回り道をしたほうがいい。
ドライブ旅のルート:
バルセロナは
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2018年8月21日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月25日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月28日 (火)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

取りは、車の手続きが簡単に別途にセールス

10.0
QEEQについての口コミ:

取り車路を探すことができ、コール・センターの電話をかけてすぐ手伝い解決

一言でまとめる:
高速払い好むマーク、払金の口が選択できる。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—赫ロナルド—カードはクス—バルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年8月10日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月12日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月15日 (水)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

忍耐強くて、ただヨーロッパの仕事の効率があまり高くなくて、車を持ってすべてとても順調で、また車が簡単で、空港へ列車があってとても便利です!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
レンタカー会社の仕事の効率が、覚悟し、週末はレンタカーの時間がずいぶん!
ドライブ旅のルート:
、バルセロナの深みに游び、著者は、ピカソ、ドアーズ舞など、多くのグルメ!
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2018年7月29日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月10日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年8月13日 (月)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

ほかはいいですが、手続きをして列に並ぶ時間が少し長いです。それに私が車を返して既に2か月になるのに,どうして保証金がまだ私に返してくれないのか?

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがとても良いので、時間が長い列が少し

ドライブ旅のルート:
バルセロナ—マドリード—バルセロナ
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年5月8日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年5月12日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年7月20日 (金)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big