QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
フォルクスワーゲンティグアン image
【レンタル車種グループ】:中級SUV | フォルクスワーゲンティグアン または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
井坂さん
井坂さん:
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

車もいいし、空港から出てきてvanさんに乗って、別の場所に車を取りに行くから、そんなに遠くはない。車を返すところの近くにガソリンスタンドがあって、とても便利で、ガソリンスタンドはavisレンタカーの近くにあります。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい

一言でまとめる:

赫ロナルド我々まで歩いて、高速高速料金があり、金持ちのマークの通路を歩いて払金やクレジットカードでいい

ドライブ旅のルート:
バルセロナ空港近く
出発 : 2020年1月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年2月1日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
投稿日: 2020年2月5日 (水)

OKレンタカー バルセロナ空港の口コミ

8.0
OKレンタカーに関する口コミ:

費用

10.0
QEEQについての口コミ:

余裕をはっきり知ったレンタカー会社の賃借人を迎えにバスで駅の位置

一言でまとめる:
バルセロナキャンプnua場近くの野山屋台位なら、細心の注意で目撃されて车爆ガラス! !
ドライブ旅のルート:
barcelona madrid granada marbella
【レンタル車種グループ】: エコノミー | セアト・イビサ2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年2月17日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年3月2日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月7日 (土)
10.0
OKレンタカーに関する口コミ:

バルセロナ空港ok rent a carスタッフ、サービスも行き届いないいかなる加保険を仕入れ、しつこいのゴルフの結果を借りた1台のアウディa3ハッハッハ~

10.0
QEEQについての口コミ:

スタッフ亲切

ドライブ旅のルート:
バルセロナとマドリードバレンシア−バルセロナ同社は再び選択に値するよ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2018年2月12日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年2月21日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年2月25日 (日)
4.0
OKレンタカーに関する口コミ:

店とレンタカー会社のシステムの問題で、店に着いてからまた片道の料金を徴収して、しかもレンタカーを借りる時に買った第一箱の油はとても高いです!

10.0
QEEQについての口コミ:

谢qeeqサイトの代わりに私がレンタカーで加有料の問題を解決した!あなた達は最も信頼できるレンタカーのパートナーです!君たちの優れたサービスは,私の出発の後ろ盾だ!

一言でまとめる:
あまり数年を経て、qeeqライブチャットサービスを購入し、実感を一つの頼もしい国内サイトがどれほど重要なのか!スペインでもイタリアでも無理な料金の不当さにぶつかったし、強いQeeqが戻ってきてくれた。Qeeqでオフショアを選ぶと最高のアフターサービスがもらえると信じています。
ドライブ旅のルート:
バルセロナバレンシア-アリカント- mハス竜は杰作とジブラルタルセビリア−アランフエスジョー・トーリ——セ戈维亚マドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエン・ベルランゴ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2017年9月29日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年10月8日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年11月2日 (木)
2.0
OKレンタカーに関する口コミ:

この店で車を取りに行った時に目をつけられ、バルセロナを出た後、高速道路で車を強奪された。私と仲間のハンドバッグ、財布、証明書、現金を強盗に奪われた。その後各細部たい、レンタカーを疑う店の職員の実は、犯人たちはお互いの癒着、だから私を車でずっと戸话、我々の日程を尋ね、数人が、地元の事情か熟知など、最も重要でない私は何度も強調して乱入車の後のステッカーを贴って、——実は、あの犯人たちは高速道路での識別我々の记号。スペインは近年治安が悪く、私と同僚はバルセロナで2日間似たような手口で略奪を試みた。用心を勧める。外国人はみんな親切だと思っているのではなく、ただ旅行者のポケットに入っているお金を見ているだけだ。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqいいを統廃合し、すべての主要レンタカー会社、自分より一つ狩りがずっと便利になった。

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | BMW X1 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2017年2月27日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年3月1日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年7月28日 (金)
2.0
OKレンタカーに関する口コミ:

私は下から受注したのに限界道しるべの結果、三菱自动车の店長と全くずつ道しるべ选项(しゅうと、毎日限行200 km、何もかも私が台無しに長い時間とqeeqコール交流にもいいqeeqコールが担当し、连络くれ本部(しゅうと

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコールが責任を連絡本部(しゅうと約束道しるべに限らず、録音を証、店長は認めないが道しるべが选択肢に限らず、実は闻店長は「ゴールドカード会員の道しるべに限らずといった表現できる、しかしその後を認めない。とにかくqeeq私の勝手にさせ、彼らを払うと、最後の本部との疎通によって録音し、代金決済時にプラスするなら帰り

一言でまとめる:
以前海外ライブチャット用のある海外のレンタカープラットフォームは、今qeeqがあって、同様にとても便利に担当し、また多くのサービスは、例えば国家とレンタカー车友交流など、体験がいい
ドライブ旅のルート:
バルセロナ沿岸沿いに南を経て1つのバレンシアbenidorm、非常に美しい海辺の町、そして见た後、バレンシアの現代と古典の調和と、最後はバルセロナから遠くないtarragona海辺の町に到着し、ローマ
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産ジューク または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2017年3月3日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年3月5日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年4月4日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big