QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
スバルアウトバック image
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
木内さん
木内さん:
8.0
Hertz に関する口コミ:

まあ、保険を買わなくてもいい。国内で買ったから、土豪は無視した。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に満足のため、バルセロナ、少し状況をもそんなに年初めてレンタカー、しかしqeeqスタッフが商業、時差も解決してくれたにもかかわらず、メールもが適時に回复した。

一言でまとめる:

もう一回だけのqeeqでレンタカー、レンタカーたびに私に満足していると、コール・総の助けが必要に適時に回复してくれ、初の米国から后のドイツ、イタリア、スイス、アジア国家の一回私を失望させなかった、カラオケが好きな人がqeeqましょう、この强さの支えでも希望qeeq班ほどいい、商売繁盛、立派なひゃく年企業をしている。

ドライブ旅のルート:
バルセロナバレンシア-阿利カント-ピンクしかし竜はセビヤ−リスボンマドリード
出発 : 2020年1月18日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年1月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
投稿日: 2020年2月7日 (金)

Hertz バルセロナ空港の口コミ

2.0
Hertz に関する口コミ:

最初はセフィリー自働車にカーナビがあってお金を入れると言って、私は拒否して、それから同級車のフォックスの延長版を交換して、しかしこっそり手働のギアを渡して(も言わないで)、私は車を取ります後に発見して更に更に交換します。それから車の交換を始めた。ネットのスピードが遅く、プラットフォームを磨いて価格を比較するのに間に合わなかった。そして急いで歩き、ビュイック系に慣れている点を考慮して、オペルのMokka(アンコラ)を手に入れた。駐車場にはもともと予定されていた自働車ギアのサプリがあったに違いない。星を与えるのはまだ早いほうだ。

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
バルセロナ市内出張の通勤もできるし、市内の提案しない運転、タクシーは高い。
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年7月23日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月27日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月9日 (金)
8.0
Hertz に関する口コミ:

予定の車ではより多くの、もう有料の選択もいい

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
よかった!手続きをしているときに、同じ保険料を請求してくれるとは思えないほど高い料金を請求してくれる
ドライブ旅のルート:
バルセロナ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年2月20日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月1日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月11日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

速くはないが、スペイン人の効率にとってすでに

8.0
QEEQについての口コミ:

ずっとqeeqで満足して、しかし、予定したところ、たしかにqeeqよりも安いのがあって、しかし、のらりくらり替えたが、これがお客様の粘性うbmw

一言でまとめる:
運転道中でも通じると、今度は一定しないがこんなにきついの日程を、ほとんど毎日车でよかったスペインの車が少ない、すぐ目的地まで
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—アンドラ—マドリード(セ兄グアビアレ/トレド)—コルドバ—セビヤ—馬ベラカディス—ジブラルタル——竜が—マラガ—グラナダ—バレンシア—バルセロナ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2018年5月24日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年6月9日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年11月7日 (水)
2.0
Hertz に関する口コミ:

1、車を取る時にバルセロナのタクシーの運転手のストのため、私達は空港の車を取りに行く時に1時間以上遅刻して、結局車がないと言われて、私達はそこで待って、そして待ち時間は未知です。彼らの理論によると、店員とマネージャーの態度は極めて悪質で、我々は車に遅刻して2時間(実は1時間余り、絶対に2時間はない)で車を保留しない、これは覇王の条項で、我々はすべての金を払ったので、彼らは我々が家賃を払った車を転貸する権利がない。結局、昼の12時頃になってようやく車を手に入れることができ、予約時間より丸四時間遅くなった 2、車を取ります時私は油のメーターに対して疑問があることを提起して、彼らはいっぱいだと言って、この車はこのようです。車を返した時に、私は油が満を足していないと言わなければならない。必ず私が満を足して行かなければ金を差し押さえて、半日も無視していると説明する。私が応援に出かけて、しか2.6欧州加し、帰りが今は満したと、本当にむかつくの死ぬ、これからもう彼らの会社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコールは担当し、取りに車が同日まで手伝って連絡hertz

ドライブ旅のルート:
バルセロナとバレンシアまでトレドマドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年7月29日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年8月1日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月13日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

hertz全体のサービスはまだ可能ですが、車を受け取る際に自働車のフロントが用意されていないため、hertzのスタッフが1時間ほど調整しました。調整後は順調に予定車種を手に入れた。

8.0
QEEQについての口コミ:

これは2度目の海外qeeqで予定して車両、全体受注では問題にならない。確かにホームページより安いのは満足できるところだ。不満な部分は、車を持ったとき、Qeeqがhertzに出したチェックリストと内部で取り合わず、1時間遅れてしまったようです。返却するとき、返却した店舗地図と実際に返却した店舗地図は一致しません。車を返して2時間を浪費した。qeeq注意ください受注の細部を避け、こうした事件の再発

一言でまとめる:
転地車、観光時間の節約便利で、日程を
ドライブ旅のルート:
スペイン借車からポルトガルはは
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | 双竜ロディウス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2018年7月7日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2018年7月22日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2018年7月26日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big