QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

QEEQの口コミ

適切なレンタカー会社を選択するのに役立ちます

10.0
Europcarに関する口コミ:

スピードはすぐに

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に満足しています

一言でまとめる:
車の状况はまた、レンタカーのbとベンツを借りることですが、結果はgla200、車の騒音は特に大きいですが、他の良いです。
ドライブ旅のルート:
ポツダム-ベルリン-ドレスデン-ライプチヒ
【レンタル車種グループ】: 中級 | Mercedes Benz B Class または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年1月23日 (土) ドイツ · ポツダム · 都心部
返却 : 2021年1月23日 (土) ドイツ · ポツダム · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月29日 (金)
10.0
EZUに関する口コミ:

サービスが行き届いていて、案内がはっきりしていて、手続きが迅速で、車の状態も良い。非常に満足して、后で旅行のレンタカーqeeqを探します!クライストチャーチ-カウラ-ハンマースプリングス-ウェストポート-フォックスグラツィア-ホチチカ-アカロア-クライストチャーチ

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年1月18日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月23日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月28日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

とても満足しています。前のファイルはなぜか自分で割れて、幸いにも全危険を買って、店はお金を掛けていませんでした。満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年1月23日 (土) フランス · マラコフ · 都心部
返却 : 2021年1月25日 (月) フランス · マラコフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月25日 (月)
10.0
Budgetに関する口コミ:

オーストラリアでレンタカーを借りると、ディーラーのスタッフはとても効率的で、フレンドリーです。qeeqは私が海外でレンタカーを借りるときに一番に使うものです。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年1月12日 (火) オーストラリア · ポートリンカーン · ポートリンカーン空港(PLO)
返却 : 2021年1月15日 (金) オーストラリア · ポートリンカーン · ポートリンカーン空港(PLO)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月25日 (月)
8.0
East Coastに関する口コミ:

いいですね。ピックアップの手続きをしてくれたスタッフが銀联デビットカードと銀联visaカードの見分けがつかなくて、最初は銀联visaでの支払いは受け付けていなかったので、説明してくれてokでした。取引が終わると、彼は私に車を持っていくよう促したが、レンタカーを借りる過程での疑問にはあまり答えてくれなかった。注文を提出する時、私はいくつかの疑いのある質問を記載して、1週間後にqeeqに電話して、アプリからの回答を通知しました。ご注文をいただいてから1 ~ 2営業日以内にメールや電話でご回答いただけると、よりタイムリーで便利です。个人的にはいつでもアプリをチェックする習慣がないため、qeeqのアプリにも慣れていません。旅行は辺鄙な場所で携帯電話のネットワーク信号もよくありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2021年1月11日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年1月21日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月24日 (日)
6.0
MODEに関する口コミ:

スタッフは比較的少なくて、私たちの車は他の人の車にぶつかって小さな穴があって、私たちは修理費を立て替えなければならなくて、今はまだ完全に解决していないで、問題を解决する速度と能力は普通です。私达の車は他の人の車にぶつかって小さな穴があって、私达が立て替えて修理費を払うことを必要として、今はまだ完全に解决していないで、問題を解决する速度と能力は普通です。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年12月15日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年12月22日 (火) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月19日 (火)
2.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

aceは安いですが、非常に一般的で、モデルも少ないです、私の予約したモデルと私が実際に手に入れたモデルは深刻に合わないで、私はトヨタのrav4を予約して、店は私にヒュンダイツーシンを与えて、その時も同じグループのモデルにヒュンダイツーシンがあることを表示しませんでした。開いた车の人が知っている、この2种类の車の運転体験、空間に乗ってまるで過ぎると、二つのようじゃない車、三菱自动车の者がいら立つまた非常に友好的でない、そんな私にあなたはこの車に乗らなければならないが开かない、馬乗り、エースは失望し、踏んで雷になって、しかしqeeq満足し、これからはレンタカーqeeqで予約!qeeqカスタマーサポートのサービス態度はとても良くて、車がメルボルンに来てから積极的に現地のaceの店に連絡して私の新しい車を交换して、棒のように!

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年1月8日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2021年1月14日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月17日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

灰常満足!海外旅行(オーストラリア、アメリカ、カナダ、ニュージーランド)自働車はすべてqeeqプラットフォームの車で、車種のオプションが多く、価格は比較的合理的で、後続サービスがとても良いです!

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 大型SUV | ダッジ・デュランゴ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 27日レンタル
出発 : 2017年9月27日 (水) カナダ · トロント · トロント空港(YYZ)
返却 : 2017年10月24日 (火) カナダ · トロント · トロント空港(YYZ)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月16日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

yes・good attitude and easy communication

10.0
QEEQについての口コミ:

yes・good & fasterカスタマーサービス!thanks !

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ボルボ V40 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月29日 (火) スイス · ジュネーブ · ジュネーブ空港(スイス側)(GVA)
返却 : 2021年1月3日 (日) スイス · ジュネーブ · ジュネーブ空港(スイス側)(GVA)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月15日 (金)
8.0
APOLLOに関する口コミ:

車を持って待つ時間が長すぎる…店舗の準備不足…店に着いたら車を探して、洗車して、給油して…手続きが済んでから30分近く待ってやっと車を手に入れました…[call…]

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2021年1月5日 (火) オーストラリア · パース · パース空港(PER)
返却 : 2021年1月13日 (水) オーストラリア · パース · パース空港(PER)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月15日 (金)
4.0
Budgetに関する口コミ:

車はすぐ取りが、まだ車时ちょっと問題が、取车ブラシた刀の敷金250、敷金も一部車に差し押さえた、私は変に問い合わせ、スタッフとの2ヵ所の事故があって、しかし私の車でない事故中、異議を申し立てた後のスタッフは全く查看敷金を全部返してし、彼らは故意と思うのは、みんな后

10.0
QEEQについての口コミ:

使いに気が強く推薦

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年1月12日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2021年1月14日 (木) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月15日 (金)
4.0
Shouqizucheに関する口コミ:

取り車に供给侧のスタッフはとても友好、実際の心を说明し、私に相谈できなかった状況で、勝手に添加追加保険、一箱の燃料これらの有料道路の救援、前売りプロジェクトは、全部で約200万ユーロ、領収証にもない、契約でこれらの追加料金も明示種目は、思ったほどに取り車クレジットカードで払ったお金は車両の賃貸敷金と、日も多く車まで押収敷金払い戻し、連絡qeeqコールの手伝いに尋ね、供给侧こそ発の領収書を発送して、そのとき私に取り知った車払ったお金は車の地代とその三つの追加料金プロジェクトのお金は、全く敷金満足できる退

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンバーチブル | オペルカスケーダカブリオレ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年11月6日 (金) スペイン · グランカナリア · ラスパルマス空港(LPA)
返却 : 2020年11月11日 (水) スペイン · グランカナリア · ラスパルマス空港(LPA)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月14日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

あまり人はすぐに并べ速さを并べていません。后期の保険サービスはすべて非常に完璧です。ベルン-ジュネーブ-インターラーケン-チューリッヒ-バーゼル

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティポエステート 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年8月4日 (火) スイス · ベルン · 都心部
返却 : 2020年8月14日 (金) スイス · ベルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月13日 (水)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

満足のいく旅、オークランドから飛行機に乗ってレンタカーを予約するまで、qeeqのプロセスは数分で簡単に完了します!フライトは1時間后にクライストチャーチに到着してスムーズに車を取り、この効率的なバーの滴!

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月31日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月5日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月13日 (水)
8.0
Alamoに関する口コミ:

満足して、フロント係の妹はとてもきれいです

8.0
QEEQについての口コミ:

またできるでしょう、レンタカー会社を見つけることができなくて、彼らに電話をかけて、答礼訪問解决はとてもokです

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) スイス · バーゼル · バーゼル空港(BSL)
返却 : 2020年1月24日 (金) スイス · バーゼル · バーゼル空港(BSL)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月13日 (水)
10.0
EZUに関する口コミ:

サービスが良くて、とても満足しています!レンタカーを借りる数日前にqeeqのカスタマーサポートから電話があり、車を取り出したり返却したりすることを教えていただきました。店舗に不具合があれば、すぐにqeeqのカスタマーサポートに連絡して解決してください。qeeqでレンタカーを借りるのは初めてではありませんが、サービスはますますよくなっており、今後も維持することを希望していないビッグデータに精通しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年12月24日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2021年1月1日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月12日 (火)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

まず提供した運転免許証の翻訳はとても良いです。アメリカに行って免許を取らない前に役に立つ。ポイントは、人工的なサポートがしっかりしていることです!大満足!評価しなくちゃ!まず提供した運転免許証の翻訳はとても良いです。アメリカに行って免許を取らない前に役に立つ。アメリカを発つ前にレンタカーを借りるのは手ごろな価格です。ポイント、何よりも、スタッフの対応が早く、電話で直接スタッフとのコミュニケーションを助け、良いアドバイスや指導をすることができます。大満足!評価しなくちゃ!

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年1月6日 (水) アメリカ · シアトル · シアトル空港(SEA)
返却 : 2021年1月6日 (水) アメリカ · シアトル · シアトル空港(SEA)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月10日 (日)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

悪くない、すべてはとてもうまくいっています。中間の質問が1回は、サービス態度はとても良いです。lanceston -ホバート-タスマニア島

10.0
QEEQについての口コミ:

タスマニアはとても楽しいです!ちょっと寒いけど、牡蠣とさくらんぼは必食!;

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月24日 (木) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
返却 : 2020年12月25日 (金) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月7日 (木)
6.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

受け取った車は2015年のもので、広告のように2016年ではない。2015年の車はバック映像がなく、この頭が大きい。とても責任があって、顧客サービスの人員は電話に来て各注意事項を注意して、后で答礼訪問の満足度。

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年12月28日 (月) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年12月31日 (木) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月6日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

態度がとても良いので、はqeeq定の車を知り、何ら電話に保険セールス

10.0
QEEQについての口コミ:

事故秒を記録し、頼もしい

一言でまとめる:
:探し方public parking lot、さもなければは普通2ポンド、一時間も10分まで1ポンド 最初の鹿にぶつかって、車を交换して、2回目はパンクして、幸いにも次の日には車を返して、直接タイヤを交換して戻ってドライブして、風景はとても良くて、価値がある旅行;
ドライブ旅のルート:
グラスゴー—洛・ビューティー湖—空の島—スコットランドの高地ウィリアム城——、フランツネス—dunnet—durness—セーントアンドルーズ駐車
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年12月21日 (月) イギリス · グラスゴー · 都心部
返却 : 2021年1月2日 (土) イギリス · グラスゴー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月4日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big