QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

オーストラリアレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

10.0
Hertz に関する口コミ:

封城の中で車を取るために、スタッフは非常に注意して国境の許可を必要とすることを思い出させます。カスタマーサポートはとても親切に会社に連絡して封城が車を取ることに影响するかどうかを問い合わせます。メルボルン-キャンベラ

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年2月15日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月16日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年3月2日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を取るプロセスはとても速くて、運転免許証と銀行カードを見ることができ(ありえ)ます。予約はとても便利で、各種のヒントはすべてとてもよくて、私に車を取る時の写真を撮ることを思い出させて、とても実用的です。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年2月21日 (日) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
返却 : 2021年2月24日 (水) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
もっと見る >
投稿日: 2021年3月1日 (月)
10.0
AVISに関する口コミ:

大満足!qeeq:个人のミスで空港を間違えてしまいましたので、支払いをした人が空港に到着したと同時に、qeeqと反応した后に特に積极的に処理し、最終的な処理結果に非常に満足しています。今后も引き続きqeeqを使って、身近な友人を紹介していきます。海外ではたしかにqeeqのほうがコミュニケーションがスムーズです。また、この車は8人乗りで、最后の列には大きな荷物を3つ乗せることができる。家族2人で使うのに最適です。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月16日 (火) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月22日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

非常に満足して、私たちは子供を見て、チャイルドシートにも私たちを助けて、いくつかのレベルを上げて、やはり新車、机能も特别に多い!運がいい!非常に満足して、私たちの子供を見て、チャイルドシートも私たちを助けて、いくつかのレベルを上げて、やはり新しい車、机能も特别に多い!運がいい!

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2021年2月12日 (金) オーストラリア · ブリスベン · ブリスベン空港(BNE)
返却 : 2021年2月21日 (日) オーストラリア · ブリスベン · ブリスベン空港(BNE)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月21日 (日)
2.0
Firefly に関する口コミ:

言い訳をして我々の車1台を開いた、わずか3日で通報とエンジンの故障、彼らは元々知っているべきで、この车が問題に言い訳をして、我々もなど、私たちにもう一つ、車の時まで、再換、壊れた車は必要ないよう自分修理し、腹を立て、旅行の时间をむだ影響旅行計画と気持ちが、我々の乗り換え、荷物、引っ越しのを避けることは本来、また前の3日間の旅行はきっと、危険の后にコミュニケーションを経て我々に近くある会社を探しに変えた1台、2台のトランクがスクラッチ結果、当時、我々が出た、しかしレンタカー会社の人と、この大丈夫、私たちは写真に携帯電話に結果、やっぱり、まだ車のとき、我々による非トランクは、どれか前の写真を取り出したが、車はいい、我々の口车を提供したとき、自分が撮った彼らに認め、過程は、国全体が再同社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

用を何度もしたし、コミュニケーションの便利、強く推薦

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
出発 : 2020年12月17日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月21日 (日)
6.0
Hertz に関する口コミ:

車のピックアップにちょっとしたトラブルがあったのでなんとか解決してあげました。でも!狂気は私たちをお勧めしますプリペイド石油のお金は本当にピットを給油しないでください! !最后は油が半分になった!この点は非常に満足していません

10.0
QEEQについての口コミ:

8821はとても大きな助けをして、非常に責任がある電話をかけて状況をフォローして、素晴らしいです!ニューカッスルのビーチはとても美しいですし、街はとてもストーリーがあります。catherine hill beachに行ったら残念ながら桟橋が通らない。晴れていると景色がいい!砂漠四駆に行くのもおすすめ! !;

【レンタル車種グループ】: 大型SUV | トヨタ・クルーガー7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月16日 (火) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2021年2月18日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

すべて良いです

10.0
QEEQについての口コミ:

悪くないqeeq長い間使用しました

一言でまとめる:
何回学んだ車は何回适応した后に今度は一気に200キロを走った感じ全体の人はすべてよくありませんでしたハッハッハッハッハッ
ドライブ旅のルート:
メルボルン- australian rainbow-どの保護区を忘れました
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年1月31日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月1日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月4日 (木)
10.0
Budgetに関する口コミ:

オーストラリアでレンタカーを借りると、ディーラーのスタッフはとても効率的で、フレンドリーです。qeeqは私が海外でレンタカーを借りるときに一番に使うものです。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2021年1月12日 (火) オーストラリア · ポートリンカーン · ポートリンカーン空港(PLO)
返却 : 2021年1月15日 (金) オーストラリア · ポートリンカーン · ポートリンカーン空港(PLO)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月25日 (月)
8.0
East Coastに関する口コミ:

いいですね。ピックアップの手続きをしてくれたスタッフが銀联デビットカードと銀联visaカードの見分けがつかなくて、最初は銀联visaでの支払いは受け付けていなかったので、説明してくれてokでした。取引が終わると、彼は私に車を持っていくよう促したが、レンタカーを借りる過程での疑問にはあまり答えてくれなかった。注文を提出する時、私はいくつかの疑いのある質問を記載して、1週間後にqeeqに電話して、アプリからの回答を通知しました。ご注文をいただいてから1 ~ 2営業日以内にメールや電話でご回答いただけると、よりタイムリーで便利です。个人的にはいつでもアプリをチェックする習慣がないため、qeeqのアプリにも慣れていません。旅行は辺鄙な場所で携帯電話のネットワーク信号もよくありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2021年1月11日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年1月21日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月24日 (日)
2.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

aceは安いですが、非常に一般的で、モデルも少ないです、私の予約したモデルと私が実際に手に入れたモデルは深刻に合わないで、私はトヨタのrav4を予約して、店は私にヒュンダイツーシンを与えて、その時も同じグループのモデルにヒュンダイツーシンがあることを表示しませんでした。開いた车の人が知っている、この2种类の車の運転体験、空間に乗ってまるで過ぎると、二つのようじゃない車、三菱自动车の者がいら立つまた非常に友好的でない、そんな私にあなたはこの車に乗らなければならないが开かない、馬乗り、エースは失望し、踏んで雷になって、しかしqeeq満足し、これからはレンタカーqeeqで予約!qeeqカスタマーサポートのサービス態度はとても良くて、車がメルボルンに来てから積极的に現地のaceの店に連絡して私の新しい車を交换して、棒のように!

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年1月8日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2021年1月14日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月17日 (日)
8.0
APOLLOに関する口コミ:

車を持って待つ時間が長すぎる…店舗の準備不足…店に着いたら車を探して、洗車して、給油して…手続きが済んでから30分近く待ってやっと車を手に入れました…[call…]

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2021年1月5日 (火) オーストラリア · パース · パース空港(PER)
返却 : 2021年1月13日 (水) オーストラリア · パース · パース空港(PER)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月15日 (金)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

悪くない、すべてはとてもうまくいっています。中間の質問が1回は、サービス態度はとても良いです。lanceston -ホバート-タスマニア島

10.0
QEEQについての口コミ:

タスマニアはとても楽しいです!ちょっと寒いけど、牡蠣とさくらんぼは必食!;

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月24日 (木) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
返却 : 2020年12月25日 (金) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月7日 (木)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

楽しい楽しい体験の一回は、当初のbmw 3、実際の取りはベンツc300、エンジンが強い、思えチェンジん、一度も試みたスポーツ・モードでの射出初期、エンジンのひびきと強い推背感は本当にしちゃあ、息遣いうえベンツ一貫しての内装、と私も后に车がベンツに向かって行った。ずっと使っていて、ずっと満足しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月22日 (火) オーストラリア · フォーティテュードバレー · 都心部
返却 : 2020年12月24日 (木) オーストラリア · フォーティテュードバレー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月29日 (火)
10.0
AVISに関する口コミ:

便利で、サービス態度が良くて、車の状况が良くて、車の場所と方法を返してとても便利です。非常に満足して、問題解決のフォローアップは非常にタイムリーで効果的で、最終的に問題を解決することができます。接客態度がよい。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 大型SUV | トヨタクルーガー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年12月18日 (金) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
返却 : 2020年12月24日 (木) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月26日 (土)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

素敵な体験は、コール・小姉は取り縫って数日の電話での注意はレンタカー注意事項

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、サービスが良いので、レンタカーの位置もいい

一言でまとめる:
霍巴特・ランサースターンはわずか300 kmまで、道中の風景もいい・ランサースターンから、ラベンダー园で40分の距離しか
ドライブ旅のルート:
霍巴特・ランサーまでスターン
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月16日 (水) オーストラリア · ホバート · 都心部
返却 : 2020年12月21日 (月) オーストラリア · ホバート · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月26日 (土)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

メルボルン空港の車は、店員のサービス態度は悪くないが、私が到着した時、車の准備ができていない、約半時間を待って、そして准備ができた車は洗ったが、きれいに洗っていない、車にはまだ少量のゴミが存在します…

10.0
QEEQについての口コミ:

666

一言でまとめる:
車を取る時に車を調べて、車は問題がないが、それでも引っ掛かる場所があります~;
ドライブ旅のルート:
メルボルン
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月8日 (火) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年12月13日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月20日 (日)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

并んでいる人はとても多くて、サービスはまだ良いですが、今はこのサービスがないと言って、gpsをレンタルしたいので、アップグレードの自働車ナビゲーションを持っています。満足して、また事前に電話をかけて関連事項を注意します。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | Kia Ri または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年12月5日 (土) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年12月5日 (土) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月12日 (土)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

やはりとても満足して、とても楽しくて惊いて、アプリで予約したのはbmw3系で、それから実際に車を取り出してベンツglc200にグレードアップして、しかも新車で、すばらしいです!しかしglc200は确かにパワーが足りないし、ギアチェンジのロジックもスムーズではない。走行中のダッシュ感はまだはっきりしている。2021モデルのメルセデスglcは最低でも260だ。そして注意すべきは、europcarもしないように、qeeqapp規定によって、私はすでに満27かつ合法免許保有及び認証翻訳の件、そして経歴が5年、しかし私に取り車運転免許を知らせない再使用翻訳されたのか、しかしそのあと、店员は私を取りた車は、ただ次再用不許可と言った。ただ、thriftyのような他ブランドのレンタカーではこのルールがないので、免許証の通訳を持っている人がeuropcarでレンタカーを借りたい場合は、入手できないように気をつけなければならない。ずっと使っていて、ずっと満足しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月5日 (土) オーストラリア · ブリスベン · 都心部
返却 : 2020年12月7日 (月) オーストラリア · ブリスベン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月8日 (火)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

サプライズですが、小型SUVを注文したところ、大型SUVを采用しました。快適でいい体験でした!

10.0
QEEQについての口コミ:

用久しぶりだし、ずっと良質の体験は、引き続き用のまま

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月28日 (土) オーストラリア · フォーティテュードバレー · 都心部
返却 : 2020年11月29日 (日) オーストラリア · フォーティテュードバレー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月3日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

とても満足していますLaurenのサービス態度はとても良くて、仕事はとても効率的です。指定車種ではないが、車新、1w余キロ。日曜日も営業してくれて感謝しています。車を取りにも取りにも便利で、スムーズです。車は清潔で、鍵にビニール袋が入っていて、細かい。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq高いコストパフォーマンス、確かに価格が優勢を、本番提示し、早い効率。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年11月22日 (日) オーストラリア · ブリスベン · 都心部
返却 : 2020年11月30日 (月) オーストラリア · ブリスベン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月2日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big