QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

オーストラリアレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

10.0
Hertz に関する口コミ:

疫学期間がない人は、すぐまた受付を紹介し、特殊時代の変化にもとても简洁明瞭で、車は便利で、取りには车が無接触

10.0
QEEQについての口コミ:

コール・回复はすぐ、解答は十分、外出に大きな便利

一言でまとめる:
仕事がレンタカーを借りて、便利ですが、手続きは便利で、便に影響しない
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月11日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年11月11日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月27日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

いい

10.0
QEEQについての口コミ:

2017年の時は初めて用qeeq、期間に自分のおバカけりが車をすりつけたり、帰国後スーパー全手当金を付け加えた。後ろはずっとQeeqを使います。

一言でまとめる:
停車、オーストラリアは本当に天の川を见た。携帯を変えてしばらく写真が見つからない。;
【レンタル車種グループ】: 大型SUV | トヨタハイランダー7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2017年1月19日 (木) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2017年2月1日 (水) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月4日 (水)
2.0
Budgetに関する口コミ:

から半時間繰り上げた車を取りはまだ専門がライブチャット行なに質問をした、問題があれば、私は再などの半車を取り、ライブチャット行返事no problem、そして俺にクレジットカードで、3000余りの风よ、私が见ない金額、たとえ敷金もならない約3000风よ、私は重ねて訊いたレンタカー店、この約3000风は敷金?レンタカー屋の返事ははい、それから車を取りに行って、車を返す時、1つの3000余りの料金の伝票を手に入れて、何度も連絡した後で発見したのは敷金ではありません!30分前に車の手数料を取ります!その後、Qeeqプラットフォームの数回の交流を経て、ついに返金しました!

10.0
QEEQについての口コミ:

コールリアルタイムの処理問題を助け

ドライブ旅のルート:
パース—ジャラス・フルトン—カールバリ—巴セル食
【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年6月1日 (土) オーストラリア · パース · パース空港(PER)
返却 : 2019年6月8日 (土) オーストラリア · パース · パース空港(PER)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月2日 (月)
8.0
Alamoに関する口コミ:

初めてのレンタルシステムに記録がなかったので、箇人情報の証明に長い間かかりました。。カローラの保証金を借りて1000太刀もらったなんて大げさでしょう。。

8.0
QEEQについての口コミ:

コールの忍耐が担当する

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年10月21日 (水) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年10月23日 (金) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月28日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

いい

10.0
QEEQについての口コミ:

シドニーの视线は本当に私に吐き気を、私は探し出せ国際空港の車の地点で、だから私には車を国内の空港、しかしbudget最後の国際空港に送ってくれたスタッフ、サービスはとてもいいと思う

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年10月17日 (土) オーストラリア · ブラドン · 都心部
返却 : 2020年10月18日 (日) オーストラリア · ブラドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月19日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

2月初め、オーストラリアのレンタカードライブ、期間突遇強風のため、隣のドアに車両を指甲盖の大きさにインデント。サードパーティの車を買うための保険がなく、車を返却する際に、ヘルツは5911オーストラリアドルのプリペグ(各種サービス料を含む)を直接受け取った。その後第三者からヘルツへの連絡がなく、6か月の期限が切れた後、Qeeqを通じてヘルツに交渉し、ほぼ全額返金した。全過程の中でQeeqはずっと積極的に私に連絡して交渉して、私の多くの面倒を省くことができて、心から感謝します。ついでにからかって、オーストラリアの旅行の過程の中で、オーストラリアの人はすべてとても親切で礼儀正しくて、ただメルボルンのヘルツのカウンターの中国系の女性の接待員、中国人に対する態度は非常に劣悪で、皆がもしメルボルンのヘルツのレンタカーに行く机会があったら、決して彼女のサービスを選びません。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月8日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年2月12日 (水) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月10日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足していた!

一言でまとめる:
ケインズ运転ダグラス港まで、一時間距離、景観の视线が良く、両側の風景がいい。ダグラス港に着いてからは、いっそうのんびりしていた。クックタウンから車で行くには経路選択に注意が必要である:cape tribulationを経由する経路には全時間四駆と四駆が必要である。もちろん熱帯雨林の中の風景はすばらしい!;
ドライブ旅のルート:
ケインズダグラス港- cooktown
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年10月3日 (土) オーストラリア · ケアンズ · ケアンズ空港(CNS)
返却 : 2020年10月6日 (火) オーストラリア · ケアンズ · ケアンズ空港(CNS)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月9日 (金)
10.0
APOLLOに関する口コミ:

よし!とてもいいです!

10.0
QEEQについての口コミ:

好!とてもいいです!

一言でまとめる:
黄金海岸空港—ブリスベン—黄金海岸—バイロン湾—アンナ湾—シドニー;駐車:シドニー通りの指定された場所に駐車して、安全にクレジットカードで支払います。;加油:箇人加油、便利、クレジットカード支払い。;通行料:シドニーの海港大橋は有料で通行して、また車は1ケ月の内にクレジットカードは自分で引き落として、安全です。;
【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) オーストラリア · ゴールドコースト · クーランガッタ空港(OOL)
返却 : 2020年1月29日 (水) オーストラリア · ゴールドコースト · クーランガッタ空港(OOL)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月26日 (土)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

とても満足して、取り返して車はすべてとても便利です!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqいい、ここでレンタカーを直接にレンタル店より安く、手軽すぎると、今度はここでレンタカーの!

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年9月11日 (金) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年9月18日 (金) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月23日 (水)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

サービス態度はいいですが、システムが少し古くて、カウンターで車を受け取る手続きが復雑で時間がかかります。

10.0
QEEQについての口コミ:

用半時間前の注文で、まさか順調だ。好評

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年9月12日 (土) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年9月14日 (月) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月21日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

疫病の期間に借りた車ですシドニーは深刻ではなく、車を持っている時はスタッフがとても親切で、レンタルした日産Xtrailはトヨタ全駆ハイランダーにアップグレードしました。この車のクラスは少し高いですが、3.5の排気量のスーパーフェード、e 10/90のunleadedガソリンの100キロの燃費は12L近く、886キロの道のりは110オーストラリアドルで、少し不経済です。返却時はstage 4のロックダウン中だったのでスタッフは緊張していたが、状況をチェックしてからのスピードも速かった。

10.0
QEEQについての口コミ:

スタッフをつくしては、わざわざ確認電話を確認も手伝って连络供给侧免許の問題ではない。

一言でまとめる:
体験がいいの。特に移動費の節約に感謝します。
ドライブ旅のルート:
シドニーアルベルト里-メルボルン
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年9月13日 (日) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年9月15日 (火) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月20日 (日)
10.0
Firefly に関する口コミ:

車を持っていく過程が速くて、受付に行く人が多くなくて、パスポートの免許証のクレジットカードを提出して、間もなく鍵を手に入れることができ(ありえ)ますが、車種の場合、私の注文がなくて、我慢するしかありません…トヨタを変えた起亜は、いい車は、新車がいい~

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、基本的に出国のたびに、qeeqで、もうはっきりと米国、ロシア、オーストラリア、以後、引き続き~

一言でまとめる:
:油站自分で顽张って、加完油の中に、お金とカウンターと油の銃の何番、直接カードブラシでつま先立ち~ファイトと米国のように…;駐車駐車は必ず見るusa、よく书いて、普通は2時間を駐車し、2時間持ち出して位置を覚えた覚えは止んだ~続ける個人的なら、そう警察はない時限でルール~沿いに駐車場を開設すれば、まず覚えにお金を払って良いの停車時間を払ったお金は、駐車単はフロントガラスの位置が見られる置いて~ショッピングモール一般駐車無料、都心を除外して、有料のもあり、費用が高くない~;通行料:通行料は面倒なので迂回した方が良いです。基本的にtollが何本か課金されます。googleマップでルートを設定する場合は迂回すればいいのですが、ルートに注意しましょう。;罰金:私は以前オーストラリアで生活している時に受け取ったことがあって、ネットで提出するか警察署に行って提出することができます!罰則書には書いてありますが、オーストラリアの人は稀で、警察に会う確率はとても低くて、私は今回自から運転するのは昼間に酒を調べて運転するのに会うだけです。
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路龙恩-アポロ町-キャンベル港の国立公園ワナンボーア-ファイトメルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年10月6日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月8日 (火)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

友达との注文は、トヨタのrav4、彼女のはスバルに取り、私は現代tucsonつけた。私の車はとても新しくて、やっと2万キロメートル余りのキロを運転して、車の状況はとてもすばらしいで、野外に行って三日二晩で、大部分は高速に運転して、砂利小路も圧力がありません。車の时取りサービス者の態度は非常によい、取りに車の手続きが早く、私の車は掃除当時、搭乗手続きなど、しばらくは走り去った。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスを過度に完璧になって、多くの注意をメールが届いていた。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月14日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年7月17日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月19日 (日)
10.0
Europcarに関する口コミ:

いいので初めて予約情報を入力が久

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
取りは车も便利奇峻のモデルのブレーキ。いい抑揚のない感音響のもいい。魅力的なのはカープレイがないことです
ドライブ旅のルート:
良かった老客たシドニー—臥龙岗
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | シボレーエクイノックス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年7月12日 (日) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年7月13日 (月) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月13日 (月)
10.0
EZUに関する口コミ:

良かったが、空港の送迎、無料のアップグレードした車種

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール私保険について詳細に解いた、若い士风险金などの問題がある。

一言でまとめる:
応援:疫学期間に、せっかく接触して自然;
【レンタル車種グループ】: エコノミー | マツダデミオ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月3日 (金) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年7月5日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月9日 (木)
10.0
East Coastに関する口コミ:

とても満足していて、とても素敵なレンタカーの価格はとても安いです運転してもとても良いです! ! !クォン・オソン好評とても満足

10.0
QEEQについての口コミ:

メルボルン

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年7月5日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年7月7日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月9日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

いい

10.0
QEEQについての口コミ:

少し出入りを取り、車でこの車種で4 wd店を知らせ、砂土手道を走ってもいけない、道路の上でしかないが、人工建て直さなければ、非の道路で賠償問題ない保険が咲いた。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年6月28日 (日) オーストラリア · アデレード · 都心部
返却 : 2020年7月2日 (木) オーストラリア · アデレード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月9日 (木)
8.0
Budgetに関する口コミ:

とても満足して、budgetの店はオーストラリアでの住所を証明する書類が必要なので、事前に用意しておくことを提案して、私は店を半日探して、commonwealth bankから銀行の請求書をダウンロードしてやっと解決した。従業員はサービス態度がよく、給油や車のロックに注意を促し、車を受け取るときは店舗で写真を撮り、メーターや外観を調べるだけで済ませる。

10.0
QEEQについての口コミ:

スタッフが早期に電話通知の注意事項を知らせて車を取り手続き、メールの注意が、サービス。

一言でまとめる:
応援:オーストラリアはセルフ応援、unlimitedガソリン92号を選択がガソリンスタンド⛽️自分の油を取って铳を顽张って、加油満後铳を自動的に寸断。それからオイルメーターの番号を書いて勘定に入れておけばいいので、応援切符は保留したほうがいい。油を半分使って36オーストラリアドルにしました;停車:停車時間と日付に注意してください。タイムアウトしないでください。;通行料:googleマップ上では、高速道路や料金所を避ける選択ができるので、料金所には向かわない。;罰則:スピード違反をしないように一般的に罰則はありません。道路の制限速度標識に注意し、カーナビも制限速度を注意します。;
ドライブ旅のルート:
クライトンtooradin - inverloch
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年6月27日 (土) オーストラリア · クレイトン · 都心部
返却 : 2020年6月29日 (月) オーストラリア · クレイトン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月7日 (火)
8.0
Hertz に関する口コミ:

車がいいですね。車を取りに来た時、スタッフが車種をアップグレードしてくれました。しかし、25歳以下の料金は他の車に比べて高く、油代もあり、半分のガソリン代を受け取るのはお得ではなく、自分で油を満タンにして返すことができます。

10.0
QEEQについての口コミ:

いい便利

【レンタル車種グループ】: 中級 | ヒュンダイ・エラントラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年6月25日 (木) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年6月26日 (金) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月3日 (金)
6.0
Europcarに関する口コミ:

レンタカー会社は検査車が故障していなかったので,私は故障車を運転した。11時に乗り換えの時、店員と交換しました。予定ではなく、乗り換えの時間です。私が11時頃に戻って来てからレンタカー会社で一日分のお金を計算したが、本当に言葉が出なかった。 メールを見ていると、APPコールセンターに何日も連絡を入れずに送り返されてしまい、本当に時間の無駄になってしまった。私のように普段請求書を読まないようなお金は差し押さえられてしまいます。 以前出て行ったのが定Europcarだったのが、ほかの会社を考えたのだから、この採点が低くなったわけだ。

10.0
QEEQについての口コミ:

このアプリ満足は解決してくれた、アフターサービス

【レンタル車種グループ】: エコノミー | Kia Ri または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年6月14日 (日) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年6月15日 (月) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月30日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big