QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

メルボルンレンタカーの口コミ

目的地についてQEEQお客様の声を聞く

2.0
Firefly に関する口コミ:

言い訳をして我々の車1台を開いた、わずか3日で通報とエンジンの故障、彼らは元々知っているべきで、この车が問題に言い訳をして、我々もなど、私たちにもう一つ、車の時まで、再換、壊れた車は必要ないよう自分修理し、腹を立て、旅行の时间をむだ影響旅行計画と気持ちが、我々の乗り換え、荷物、引っ越しのを避けることは本来、また前の3日間の旅行はきっと、危険の后にコミュニケーションを経て我々に近くある会社を探しに変えた1台、2台のトランクがスクラッチ結果、当時、我々が出た、しかしレンタカー会社の人と、この大丈夫、私たちは写真に携帯電話に結果、やっぱり、まだ車のとき、我々による非トランクは、どれか前の写真を取り出したが、車はいい、我々の口车を提供したとき、自分が撮った彼らに認め、過程は、国全体が再同社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

用を何度もしたし、コミュニケーションの便利、強く推薦

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
出発 : 2020年12月17日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月21日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

すべて良いです

10.0
QEEQについての口コミ:

悪くないqeeq長い間使用しました

一言でまとめる:
何回学んだ車は何回适応した后に今度は一気に200キロを走った感じ全体の人はすべてよくありませんでしたハッハッハッハッハッ
ドライブ旅のルート:
メルボルン- australian rainbow-どの保護区を忘れました
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2021年1月31日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月1日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月4日 (木)
8.0
East Coastに関する口コミ:

いいですね。ピックアップの手続きをしてくれたスタッフが銀联デビットカードと銀联visaカードの見分けがつかなくて、最初は銀联visaでの支払いは受け付けていなかったので、説明してくれてokでした。取引が終わると、彼は私に車を持っていくよう促したが、レンタカーを借りる過程での疑問にはあまり答えてくれなかった。注文を提出する時、私はいくつかの疑いのある質問を記載して、1週間後にqeeqに電話して、アプリからの回答を通知しました。ご注文をいただいてから1 ~ 2営業日以内にメールや電話でご回答いただけると、よりタイムリーで便利です。个人的にはいつでもアプリをチェックする習慣がないため、qeeqのアプリにも慣れていません。旅行は辺鄙な場所で携帯電話のネットワーク信号もよくありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2021年1月11日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年1月21日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月24日 (日)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

メルボルン空港の車は、店員のサービス態度は悪くないが、私が到着した時、車の准備ができていない、約半時間を待って、そして准備ができた車は洗ったが、きれいに洗っていない、車にはまだ少量のゴミが存在します…

10.0
QEEQについての口コミ:

666

一言でまとめる:
車を取る時に車を調べて、車は問題がないが、それでも引っ掛かる場所があります~;
ドライブ旅のルート:
メルボルン
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月8日 (火) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年12月13日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月20日 (日)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

専門的で便利です!

10.0
QEEQについての口コミ:

体験が良く、安心席!

一言でまとめる:
一路、风景が美しい停車、どんな困难にぶつかるなかった人は少ないのがいいよ!セルフサービスの給油は簡単で、通行料はありません。;
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路-アポロ瓦町キャンベル港の国立公園-南ボーア、ホールのガップ-メルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月8日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年12月10日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月28日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

2月初め、オーストラリアのレンタカードライブ、期間突遇強風のため、隣のドアに車両を指甲盖の大きさにインデント。サードパーティの車を買うための保険がなく、車を返却する際に、ヘルツは5911オーストラリアドルのプリペグ(各種サービス料を含む)を直接受け取った。その後第三者からヘルツへの連絡がなく、6か月の期限が切れた後、Qeeqを通じてヘルツに交渉し、ほぼ全額返金した。全過程の中でQeeqはずっと積極的に私に連絡して交渉して、私の多くの面倒を省くことができて、心から感謝します。ついでにからかって、オーストラリアの旅行の過程の中で、オーストラリアの人はすべてとても親切で礼儀正しくて、ただメルボルンのヘルツのカウンターの中国系の女性の接待員、中国人に対する態度は非常に劣悪で、皆がもしメルボルンのヘルツのレンタカーに行く机会があったら、決して彼女のサービスを選びません。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月8日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年2月12日 (水) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月10日 (土)
10.0
Firefly に関する口コミ:

車を持っていく過程が速くて、受付に行く人が多くなくて、パスポートの免許証のクレジットカードを提出して、間もなく鍵を手に入れることができ(ありえ)ますが、車種の場合、私の注文がなくて、我慢するしかありません…トヨタを変えた起亜は、いい車は、新車がいい~

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、基本的に出国のたびに、qeeqで、もうはっきりと米国、ロシア、オーストラリア、以後、引き続き~

一言でまとめる:
:油站自分で顽张って、加完油の中に、お金とカウンターと油の銃の何番、直接カードブラシでつま先立ち~ファイトと米国のように…;駐車駐車は必ず見るusa、よく书いて、普通は2時間を駐車し、2時間持ち出して位置を覚えた覚えは止んだ~続ける個人的なら、そう警察はない時限でルール~沿いに駐車場を開設すれば、まず覚えにお金を払って良いの停車時間を払ったお金は、駐車単はフロントガラスの位置が見られる置いて~ショッピングモール一般駐車無料、都心を除外して、有料のもあり、費用が高くない~;通行料:通行料は面倒なので迂回した方が良いです。基本的にtollが何本か課金されます。googleマップでルートを設定する場合は迂回すればいいのですが、ルートに注意しましょう。;罰金:私は以前オーストラリアで生活している時に受け取ったことがあって、ネットで提出するか警察署に行って提出することができます!罰則書には書いてありますが、オーストラリアの人は稀で、警察に会う確率はとても低くて、私は今回自から運転するのは昼間に酒を調べて運転するのに会うだけです。
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路龙恩-アポロ町-キャンベル港の国立公園ワナンボーア-ファイトメルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年10月6日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月8日 (火)
10.0
EZUに関する口コミ:

良かったが、空港の送迎、無料のアップグレードした車種

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール私保険について詳細に解いた、若い士风险金などの問題がある。

一言でまとめる:
応援:疫学期間に、せっかく接触して自然;
【レンタル車種グループ】: エコノミー | マツダデミオ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月3日 (金) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年7月5日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月9日 (木)
10.0
East Coastに関する口コミ:

とても満足していて、とても素敵なレンタカーの価格はとても安いです運転してもとても良いです! ! !クォン・オソン好評とても満足

10.0
QEEQについての口コミ:

メルボルン

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年7月5日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年7月7日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月9日 (木)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

満足して満足

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
注文の車種は本来、三菱自动车の後にアップグレードいすゞにヘジャングック。オーストラリアは山道が多いので,やはりクロスカントリーを選んだ方がよい。車にはカーナビのホルダーはありませんが、ほとんどの場所でカーナビを使えば十分なので、カーナビに慣れている場合は自車で持っていくことをおすすめします。;
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路—粉湖—さえジン現代i30
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年6月20日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年6月22日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月28日 (日)
6.0
East Coastに関する口コミ:

4年前のシングル、トータルサービスは、車を取りにきた女性社員に説教され、ハンドブレーキの場所を尋ねられたが、お礼を言わず、「ありがとう」と言うべきだった。セールス保険にはならないと思って、Qeeqでオールリスクを買った。全体的に差別的な偏見がある。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスまでなかった

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱アウトランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2016年1月30日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2016年2月3日 (水) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Budgetに関する口コミ:

何度かbudgetを使ったことがあります。空港を出た向こうが車の取扱い所です。車は比較的新しいので,価格性能比が高い。車の方が都合がいい。

10.0
QEEQについての口コミ:

比较機能強

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2020年2月2日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

Hertz社のサービスは本当に良くて、まだ車を検査して油が満タンになったかどうかを検査して、車を洗いませんで、シドニーからメルボルンまで運転して、車を汚します。流れはかなり手っ取り早いので、店まで5分、車を返して1分。hertzは破産した満足

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
通行料はシドニーはっきりうっかり歩いた有料高速、通りがかりの森林大火火災後のところ、本当に生き物を虐げ、末日の感じ;
ドライブ旅のルート:
メルボルン—マーリンブラ—臥龙岗—シドニー
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年12月7日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年12月13日 (金) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
10.0
Budgetに関する口コミ:

職員は熟練したサービスが到着した 集金員のサービス態度は絶好調だ。すごい!

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーアプリ便利で使いやすい格価が現地の他のいくつかのサイトより安い。すごい。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2019年10月12日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年10月26日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
2.0
Europcarに関する口コミ:

突発的な状況に遭遇した際、車の運行はそれに応じた支援を提供しなかった。後続のメールも、Qeeqのお客様サービスをお探しにならなかったら、もっと態度が悪かったと思います。イベントの間隔が長すぎる。

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて会った状況が、後のqeeqのコールに感謝し、我々の手助けを尽くしてきた。無事に解決できたのは、Qeeqのお客様のおかげで、ありがとうございました!

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | シボレーエクイノックス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2019年12月14日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年12月28日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

はいい、中間し一度けりをすりつけたり、保険がでたので、別途費用、レンタカー会社に直接

10.0
QEEQについての口コミ:

を処理したはいいが、中間にパスした1回けり、保険がでたので、別途費用、レンタカー会社が直接処理した

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年4月27日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年5月6日 (月) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年5月14日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

Hertzのレンタカー体験はすばらしい!スタッフの態度がよくて、何らセールス、聞いて大洋へ行く道は、無料のアップグレード成suv

10.0
QEEQについての口コミ:

hertzレンタカーの体験が良かった!従業員の態度はとても良くて、何も売り込みをしていないで、大洋路に行って、無料でSUVにアップグレードして、視野がいいと聞いて、ちょうど車を手に入れたところで私達は別の車と軽く擦ったことが発生して、従業員はとてもniceの教えて、私達は全危険を買ったので、私達はいかなる費用を払う必要がありません。海外でレンタカーを借りるには、全危険を買う方が良い。未来はHertz !

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年1月24日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月11日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を受け取る時のフロント係はフランス移民の男性で、人はとても良くて、私が英語が悪いことを知って、とても理解して、彼も経験者なので、携帯電話の翻訳ソフトですべての条項と問題を解釈して、とてもすばらしい!チャ挺の速い、検査した後、直接とおりすぎて

10.0
QEEQについての口コミ:

注意を適時に、合理的な価格

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年12月24日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年12月28日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月2日 (土)
8.0
Hertz に関する口コミ:

車を受け取る時に列に併んでいる人は少し多いですが、スピードが速いですし、フロントも親切ですので、車の運転の流れや注意事項(英語がよければ)を詳しく紹介します。唯一まずいのは車を取ってすぐに出て行ってもらうことだが、そのあたりでまず昼ごはんを食べたくても駄目だったし、メルボルンの都心に駐車するのは難しくて高くて仕方がなかったので、車を運転して街を出て食事をした。予約手軽

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
新、車が巨大な空间で、ベビーシートを提供し、一家の外出のとても快適。春節期間中に国内流行が流行したため、多くの国内観光客の日程がキャンセルになったのかもしれない。大洋路にはほとんど車がなく、制限速度を押して快適に運転できる。しかし一ヶ月後に私は通行料を受け取られたことを知らせて、同じくどの1段の高速料金を見てもわかりません…車が増えたコスト
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年1月28日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年4月14日 (火)
10.0
Europcarに関する口コミ:

。このサービスは本当に行き届い今回レンタカー後は本当に一生行かない黒みんな千万hertz hertz社員は本当に硬直hertz franchise店が多すぎるのは良くても情報ネットワークではない再登録europcar毎回のスタッフが初めてのときになるすべての情報を出して毎回とても省时间

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス者の態度を弄したとてもうるさいhertzされた直接秒下一europcarたすぐ確認して引っ越し

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年3月14日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年3月15日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月15日 (日)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big