QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

メルボルンのFIREFLY の自動車レンタルのレビュー

メルボルンのFirefly の平均評価:8.9 /10

2.0
Firefly に関する口コミ:

言い訳をして我々の車1台を開いた、わずか3日で通報とエンジンの故障、彼らは元々知っているべきで、この车が問題に言い訳をして、我々もなど、私たちにもう一つ、車の時まで、再換、壊れた車は必要ないよう自分修理し、腹を立て、旅行の时间をむだ影響旅行計画と気持ちが、我々の乗り換え、荷物、引っ越しのを避けることは本来、また前の3日間の旅行はきっと、危険の后にコミュニケーションを経て我々に近くある会社を探しに変えた1台、2台のトランクがスクラッチ結果、当時、我々が出た、しかしレンタカー会社の人と、この大丈夫、私たちは写真に携帯電話に結果、やっぱり、まだ車のとき、我々による非トランクは、どれか前の写真を取り出したが、車はいい、我々の口车を提供したとき、自分が撮った彼らに認め、過程は、国全体が再同社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

用を何度もしたし、コミュニケーションの便利、強く推薦

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
出発 : 2020年12月17日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月21日 (日)
10.0
Firefly に関する口コミ:

車を持っていく過程が速くて、受付に行く人が多くなくて、パスポートの免許証のクレジットカードを提出して、間もなく鍵を手に入れることができ(ありえ)ますが、車種の場合、私の注文がなくて、我慢するしかありません…トヨタを変えた起亜は、いい車は、新車がいい~

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、基本的に出国のたびに、qeeqで、もうはっきりと米国、ロシア、オーストラリア、以後、引き続き~

一言でまとめる:
:油站自分で顽张って、加完油の中に、お金とカウンターと油の銃の何番、直接カードブラシでつま先立ち~ファイトと米国のように…;駐車駐車は必ず見るusa、よく书いて、普通は2時間を駐車し、2時間持ち出して位置を覚えた覚えは止んだ~続ける個人的なら、そう警察はない時限でルール~沿いに駐車場を開設すれば、まず覚えにお金を払って良いの停車時間を払ったお金は、駐車単はフロントガラスの位置が見られる置いて~ショッピングモール一般駐車無料、都心を除外して、有料のもあり、費用が高くない~;通行料:通行料は面倒なので迂回した方が良いです。基本的にtollが何本か課金されます。googleマップでルートを設定する場合は迂回すればいいのですが、ルートに注意しましょう。;罰金:私は以前オーストラリアで生活している時に受け取ったことがあって、ネットで提出するか警察署に行って提出することができます!罰則書には書いてありますが、オーストラリアの人は稀で、警察に会う確率はとても低くて、私は今回自から運転するのは昼間に酒を調べて運転するのに会うだけです。
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路龙恩-アポロ町-キャンベル港の国立公園ワナンボーア-ファイトメルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年10月6日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月8日 (火)
10.0
Firefly に関する口コミ:

車が忍耐を取り、サービス态度はいい

10.0
QEEQについての口コミ:

情熱、解答を適時に、少なくない問題を解決した。

一言でまとめる:
右かじのほうが使いやすいと思います、二年目以上半日すればいい。交わりは比較的簡単だが厳格に守らなければならず、特に左譲渡右転は、一度も轢かれそうになったり、悪口を言われたりしたことがある。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—アポロ湾—キャンベル港—メルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年11月16日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年11月19日 (火) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月1日 (水)
10.0
Firefly に関する口コミ:

フェアフライで車を注文して、実はメルボルンでハーツに車を持っていった。定した一台の深く客や、同型の現場をした一台の奇骏太私に、楽しくいい

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路-十二弟子ワナンボーア-メルボルン空港
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月5日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年10月8日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月15日 (火)
10.0
Firefly に関する口コミ:

私は午前11時、過去の不用列

10.0
QEEQについての口コミ:

といい、いい

一言でまとめる:
路線、グーグルの地図には、必ずしなければ歩くつもりで有料区間はアプリ白衣の有料区間は避けなければならない。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路
【レンタル車種グループ】: エコノミー | スズキスイフト または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年9月17日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年9月18日 (水) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月14日 (月)
10.0
Firefly に関する口コミ:

に四つのコーナーがあって、行くときの売り場ごとにあるユーザーがレンタカー手続きでなければ彼らの搭乗手続きなどの車を見ては、下一、たぶんなど20分

10.0
QEEQについての口コミ:

たレンタカー予定の便利、コールサービスも根気が。レンタカーの価格性能比も高く、采取した車種は違うが、車の性能はまあまあで、快適さや美しさにも優れていて、とても満足している。

一言でまとめる:
四つ女子初の右のかじを大洋路3日間、米大洋路は本当に、3日間は追い出さ太。ここ数日は多く曲がりくねった道があって、しかし道の風景はとても良くて、私達の全行程の比較的に穏当で、ずっと後ろで滴滴の路虎に出会ったことがあって、地方の端に止まって、急行を先に通すことができる。初日はメルボルンからの出発が遅く、昼になってようやく出発し、サーフタウンやローンタウンに滞在したが、宿泊するアポロベイまでは暗くなったので、早めに出発するか、第一の夜はローンタウンに泊まることをおすすめした。ローンタウンは美しい。最終日までの道のりは比較的多いが、道はほぼまっすぐだ。車は耐震効果があまりよくなくて、快適さと美観も悪くなくて、すばらしい自走体験です。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路—十二弟子—メルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年9月30日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月14日 (月)
8.0
Firefly に関する口コミ:

現場から今次长ダルハンアリ争取私よく運転項の店员を満たした

8.0
QEEQについての口コミ:

决定余り早く

一言でまとめる:
はっきりと友人の皆様古スピードより気をつけて現地省政府は特にニューサウスウェールズステート省エレに落ちた超運転特別力(m31坎培シドニーまでの区間が航空機铳が密集して)
ドライブ旅のルート:
メルボルンm31シドニーまで確認した後でa1回メルボルン
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 32日レンタル
出発 : 2019年7月31日 (水) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年9月1日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月15日 (日)
2.0
Firefly に関する口コミ:

2つのお金の通行料を代納して、私に35オーストラリアドルの手数料をもらいます!まるで彼のおっかさんだ!

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービス会社が窮屈に。

一言でまとめる:
メルボルンの吐き気の都市だ。通行料を受け取っても標識が見つからず,うっかりと金を受け取ってしまった。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月26日 (金) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年7月28日 (日) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月30日 (金)
10.0
Firefly に関する口コミ:

車を手軽に取り、各方面の性能が良く、いい开

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサイトの便利、ペンが分2ボタン費、レンタカー取りに英文特別良くなく、はっきりしなかったところ、が一度だけ払って、より便利そう

一言でまとめる:
ドライブを体験できるhertz、会社の車を借りできる
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路—十二弟子—坎爾港—メルボルンいい
【レンタル車種グループ】: エコノミー | スズキスイフト または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月5日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年7月7日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年7月12日 (金)
10.0
Firefly に関する口コミ:

仕事の能率が特に速い。瞬間うまく特別満足大洋路

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
リラックスした気持ちで、実は国内と同様、国内よりいい开。そんなに多くの車はありません
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年5月19日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年5月22日 (水) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年5月29日 (水)
8.0
Firefly に関する口コミ:

保険が必要かどうかを闻いただけで、他にも大丈夫行大洋路

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
は大洋路上駐車ジロングだけ駐車料払い、他の地方でもなくて。車を取っても返しても便利だが、いつ敷金を返してくれるかわからない。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年4月23日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年4月26日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年5月3日 (金)
8.0
Firefly に関する口コミ:

満足

8.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
我々はカローラ两厢、注文の車の結果を現代車は「i30」。空港で車をもらってすぐに高速になった。大洋路は海沿いの風景がきれいで、山道を歩いてカーブが多い。どちらかというといい経験になります。しかし、市まで車を走らせる過程は比較的でこぼこで、道中の線と標識はすべてはっきりしていなくて、特に混乱しています。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路メルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年4月12日 (金) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2019年4月14日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年4月19日 (金)
10.0
Firefly に関する口コミ:

hertz店車を取り、サービスがいい刀が差し押さえた1000敷金がまだ返して、知らないなど、どのくらいなら

10.0
QEEQについての口コミ:

サイト便利

一言でまとめる:
初めてレンタカーはっきりと、便利です、これからよくはっきり選択
ドライブ旅のルート:
メルボルン. apollo bay .大洋路、メルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年3月16日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年3月17日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年3月19日 (火)
8.0
Firefly に関する口コミ:

私たちは車を取りに行くのがピークだったので、しばらく列を作ったのですが、車を取りに行く手続きが早く、駐車場でもよく車を見つけました。

8.0
QEEQについての口コミ:

予定はすぐ確認の注文も、すぐ、受注で直接できる改正すれば取りも車の場所と時間をもっと便利~

一言でまとめる:
はっきり大洋路、相対的に市内のはっきりと简単なら、信号が少なく、基本が円滑に。しかし、途中の制限速度に注意しなければならない。また、礼譲直行車、環島内車もある。道が開けていて疲れやすいので、休憩にも注意しなければならない。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月9日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年2月11日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月25日 (月)
10.0
Firefly に関する口コミ:

サービスといい、hurtz傘下のブランドは、サービスの者は一陣、提車ころころ保険に入るかどうかを聞くと、片手を確認後、思い切って买わないいかなる追加料金、乗り換え円滑に、主に追いつくかどうかを検査する油加満

10.0
QEEQについての口コミ:

特売、レンタカーの過程は順調

一言でまとめる:
アップルの携帯電話用数据线すら車に車のディスプレーの地図を表示できる、便利です。 宿泊は早めに予約しておくことをおすすめします。こちらのホテルは少ないし、臨時の予約会には部屋がなく、あっても超高額です。 アポロ湾を過ぎ、キャンベルの方向に行くと、みんな原始林だった。携帯電話の信号はなく、標識を見るしかなかった
ドライブ旅のルート:
mentone portsea -船)マウナオーションgc大洋路-キャンベル港まで
【レンタル車種グループ】: エコノミー | スズキスイフト または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月15日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年2月18日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月22日 (金)
10.0
Firefly に関する口コミ:

レンタカーの会社はとても良くて、全体的に言えばやはりすばらしいです、車を取るのはとても便利で、異国の地で車を返すのもあまり面倒ではありません、3日のレンタカーの料金はやっと1000に及ばなくて、新しいユーザーはまた100を割引しました。オススメ!車種はまだ新しい。

10.0
QEEQについての口コミ:

全体にとって隆々の取り、车は便利だが、廻りは車が面倒でなくても、三日こそ租车费1000未満、新規加入者がまた割引して100。オススメ!車種はまだ新しい。

一言でまとめる:
全体にとっての隆々、車の便利を取り、廻りは車が面倒でなくても、三日こそ租车费1000未満、新規加入者がまた割引して100。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路—ジロング—アポロ湾-十二使徒のロンドンブリッジ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年1月12日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年1月14日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年1月29日 (火)
10.0
Firefly に関する口コミ:

取り扱いの時私に余分な保険をかけて、私は総額がおかしいことを見て彼は私が保険を買ったことがあると言って、彼はやっと見ていないと言って、比較的に疑いはわざとです…以外にもいい、态度もいいが、まだ时间は车も順調

10.0
QEEQについての口コミ:

取り车、遅刻したコールが供给侧に電話を説明してくれ、取れなかったが、それでも谢qeeqコール

一言でまとめる:
大洋路一路ほうがいい开の風景をいい、レンタカーのときスタッフと大洋へ行く道はっきりsuvを選択したほうがいい、私にアップグレードの车种、事実が证明が完全に必要ない、我々三人、荷物が数件、カローラが全く取れた
ドライブ旅のルート:
メルボルン菲利普岛大洋
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年1月21日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年1月25日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年1月27日 (日)
10.0
Firefly に関する口コミ:

いい車をすぐにもらった、きれいで

10.0
QEEQについての口コミ:

かっこいい、車がアップグレードされた、私は車でいっぱいの加油足た

一言でまとめる:
景色の美しさに、旅を。右かじで運転して、しばらく慣れなければならなくて、メルボルン市内を出て一回りして、ハッハッ
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路三日まわる
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年1月8日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年1月11日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年1月17日 (木)
10.0
Firefly に関する口コミ:

hertzと共用。サービスもいいし、スタッフも辛抱強いし、細かいことは全部話してくれた。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に便利です。選択も多い

一言でまとめる:
は右、かじか咲いて习惯がある。ただ左手に力がないので、握手が難しい。ハハハハ
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路に到着したミシェル・ワナンボーア-オーストラリアメルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年9月27日 (木) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2018年9月28日 (金) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2018年10月2日 (火)
10.0
Firefly に関する口コミ:

待合室の向こうにあって、とても探しやすいです。スタッフが多く、ほとんど列に並ばない。

10.0
QEEQについての口コミ:

早い

一言でまとめる:
注意運転、交通ルールを守らない。車を戻す時に洗車して油を満たします。
ドライブ旅のルート:
メルボルン空港—大洋路—十二弟子—
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年4月12日 (木) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
返却 : 2018年4月14日 (土) オーストラリア · メルボルン · メルボルン空港(MEL)
もっと見る >
投稿日: 2018年4月17日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big