QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
日産キャシュカイ image
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
三谷さん
三谷さん:
2.0
Firefly に関する口コミ:

言い訳をして我々の車1台を開いた、わずか3日で通報とエンジンの故障、彼らは元々知っているべきで、この车が問題に言い訳をして、我々もなど、私たちにもう一つ、車の時まで、再換、壊れた車は必要ないよう自分修理し、腹を立て、旅行の时间をむだ影響旅行計画と気持ちが、我々の乗り換え、荷物、引っ越しのを避けることは本来、また前の3日間の旅行はきっと、危険の后にコミュニケーションを経て我々に近くある会社を探しに変えた1台、2台のトランクがスクラッチ結果、当時、我々が出た、しかしレンタカー会社の人と、この大丈夫、私たちは写真に携帯電話に結果、やっぱり、まだ車のとき、我々による非トランクは、どれか前の写真を取り出したが、車はいい、我々の口车を提供したとき、自分が撮った彼らに認め、過程は、国全体が再同社の車を借りない

10.0
QEEQについての口コミ:

用を何度もしたし、コミュニケーションの便利、強く推薦

出発 : 2020年12月17日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年2月18日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
投稿日: 2021年2月21日 (日)

オーストラリアでFirefly の口コミ

10.0
Firefly に関する口コミ:

車を持っていく過程が速くて、受付に行く人が多くなくて、パスポートの免許証のクレジットカードを提出して、間もなく鍵を手に入れることができ(ありえ)ますが、車種の場合、私の注文がなくて、我慢するしかありません…トヨタを変えた起亜は、いい車は、新車がいい~

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、基本的に出国のたびに、qeeqで、もうはっきりと米国、ロシア、オーストラリア、以後、引き続き~

一言でまとめる:
:油站自分で顽张って、加完油の中に、お金とカウンターと油の銃の何番、直接カードブラシでつま先立ち~ファイトと米国のように…;駐車駐車は必ず見るusa、よく书いて、普通は2時間を駐車し、2時間持ち出して位置を覚えた覚えは止んだ~続ける個人的なら、そう警察はない時限でルール~沿いに駐車場を開設すれば、まず覚えにお金を払って良いの停車時間を払ったお金は、駐車単はフロントガラスの位置が見られる置いて~ショッピングモール一般駐車無料、都心を除外して、有料のもあり、費用が高くない~;通行料:通行料は面倒なので迂回した方が良いです。基本的にtollが何本か課金されます。googleマップでルートを設定する場合は迂回すればいいのですが、ルートに注意しましょう。;罰金:私は以前オーストラリアで生活している時に受け取ったことがあって、ネットで提出するか警察署に行って提出することができます!罰則書には書いてありますが、オーストラリアの人は稀で、警察に会う確率はとても低くて、私は今回自から運転するのは昼間に酒を調べて運転するのに会うだけです。
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路龙恩-アポロ町-キャンベル港の国立公園ワナンボーア-ファイトメルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年10月6日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月8日 (火)
8.0
Firefly に関する口コミ:

全体的には満足していますが、私はAPPプラスのお金で良い車種を選んだのに、結局現場では元の安い車種を調整した…差はそれほど多くはありませんが、私はお金を加えなくても同じようにこの車を使います…いい点得ない

10.0
QEEQについての口コミ:

アプリで

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年3月5日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年3月7日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月9日 (月)
8.0
Firefly に関する口コミ:

保険が必要かどうかを闻いただけで、他にも大丈夫行大洋路

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
は大洋路上駐車ジロングだけ駐車料払い、他の地方でもなくて。車を取っても返しても便利だが、いつ敷金を返してくれるかわからない。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年4月23日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年4月26日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年5月3日 (金)
10.0
Firefly に関する口コミ:

が非常に早い

8.0
QEEQについての口コミ:

コール反応が遅いが、忙しくない?

一言でまとめる:
车内はとてもきれいで、とても便利取り車は、素晴らしい、これからも引き続き使用レンタカー
ドライブ旅のルート:
アデレード山麦凯伦酒荘-次元グラム余り海辺
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年9月23日 (日) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2018年9月25日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月27日 (木)
10.0
Firefly に関する口コミ:

いい

10.0
QEEQについての口コミ:

初体験は、とても満足

一言でまとめる:
パースた監督が2時間運転に付き添ってください、交通ルールを知って運転しない複雑で、車が新、車にカーナビ便利
ドライブ旅のルート:
パース
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2018年8月13日 (月) オーストラリア · パース · 都心部
返却 : 2018年8月24日 (金) オーストラリア · パース · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月28日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big