QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

アデレード空港 レンタカーの口コミ

QEEQのお客様からの空港レンタカーについての口コミをご覧ください

2.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

aceは安いですが、非常に一般的で、モデルも少ないです、私の予約したモデルと私が実際に手に入れたモデルは深刻に合わないで、私はトヨタのrav4を予約して、店は私にヒュンダイツーシンを与えて、その時も同じグループのモデルにヒュンダイツーシンがあることを表示しませんでした。開いた车の人が知っている、この2种类の車の運転体験、空間に乗ってまるで過ぎると、二つのようじゃない車、三菱自动车の者がいら立つまた非常に友好的でない、そんな私にあなたはこの車に乗らなければならないが开かない、馬乗り、エースは失望し、踏んで雷になって、しかしqeeq満足し、これからはレンタカーqeeqで予約!qeeqカスタマーサポートのサービス態度はとても良くて、車がメルボルンに来てから積极的に現地のaceの店に連絡して私の新しい車を交换して、棒のように!

10.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2021年1月8日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2021年1月14日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月17日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

疫学期間がない人は、すぐまた受付を紹介し、特殊時代の変化にもとても简洁明瞭で、車は便利で、取りには车が無接触

10.0
QEEQについての口コミ:

コール・回复はすぐ、解答は十分、外出に大きな便利

一言でまとめる:
仕事がレンタカーを借りて、便利ですが、手続きは便利で、便に影響しない
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月11日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年11月11日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月27日 (金)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

友达との注文は、トヨタのrav4、彼女のはスバルに取り、私は現代tucsonつけた。私の車はとても新しくて、やっと2万キロメートル余りのキロを運転して、車の状況はとてもすばらしいで、野外に行って三日二晩で、大部分は高速に運転して、砂利小路も圧力がありません。車の时取りサービス者の態度は非常によい、取りに車の手続きが早く、私の車は掃除当時、搭乗手続きなど、しばらくは走り去った。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスを過度に完璧になって、多くの注意をメールが届いていた。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月14日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年7月17日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月19日 (日)
10.0
East Coastに関する口コミ:

店員が非常に友好的な查车よく厳、外见は一圏、

10.0
QEEQについての口コミ:

加油満を確認しqeeq本当にです!値段も最高!お客様サービスは素晴らしかったです。大満足!

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年6月22日 (月) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年6月24日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月26日 (金)
10.0
Europcarに関する口コミ:

サービス体験はすばらしい。初めてEuropecarカウンターの店員が辛抱強く注意事項やドライブスポットを教えてくれた。途中で一回の有料サービスを推薦して、私は要らないと言って、女中は何の不快もなくて、依然として私と熱心に関連する情報を説明します。心から感じは顧客のための

10.0
QEEQについての口コミ:

から帰ってから2ヵ月後、突然europcar担保カードで引き落としの情報を知らないどう连络europcar、そこでqeeqで書き込みを助け、qeeq返事をすぐ知らせeuropcarと相談する。あと一週間以内に交通反則切符があることをお知らせします。qeeqが便利になり、本当にそうか全く知らないeuropcarなぜ引き落とし、彼らも知らないどう连络

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月28日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

車の型番を選ぶ時、Qeeqはいくつかの車の行を選んで、ある価格は安いがたくさんの制限あるいは「穴」を隠れて、価格が高いのを探すのはよく「愚かさを除いて精があります」、EuropeCarの価格は最も安いではありませんが、サービス、提車、還車はすべて顧客に対してとても良くて、余分な費用も公平です(あらかじめあなたに)。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスもいいし、多くの助けと提案し、いい。

一言でまとめる:
オーストラリア旅行车の运転は必ず、地方大すぎる、スポットは、非常の零細ではっきりとは最高の選挙だ。
ドライブ旅のルート:
カンガルー島、アデレード。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | キアセラトー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月28日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年3月2日 (月) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月13日 (金)
8.0
Firefly に関する口コミ:

全体的には満足していますが、私はAPPプラスのお金で良い車種を選んだのに、結局現場では元の安い車種を調整した…差はそれほど多くはありませんが、私はお金を加えなくても同じようにこの車を使います…いい点得ない

10.0
QEEQについての口コミ:

アプリで

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年3月5日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年3月7日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月9日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

サービスが良く、推薦の攻略と注意事項になる。

10.0
QEEQについての口コミ:

2日間続保証が必要だが、とても热心のレンタカー会社に連絡した国内の保険会社と、与えフィードバックが適時

一言でまとめる:
アデレードカンガルー島全体使用便利、qeeqサービスがいい
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱パジェロスポーツ5人乗り または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年2月12日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年2月18日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月4日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

アデレード空港から出て约3 ~ 4分に领車事務所に到着し、とても探しやすい、手続きが簡単に、職員も非常に附かおよび親切笑颜に、抽選で指定に取り車も自ら作る投げ込む、樱のない手で功績、車には、同じ位置に帰った时、監理会社の職員が急速に素早く作が来ているし、基本判って、ウソをして、书类の私に「all done车(もちろん私は亦た安全の使用)、上下、手続きを2分だけは本当に良い取りは手続きは、次の旅行の時に値する再び訪れる

10.0
QEEQについての口コミ:

インターネットであれアプリの操作は非常に注意深いや滑らかに、で私に小さな問題があるとき透アプリ助けでもすぐや热心の協力を受けて解決され、絶対勧め

一言でまとめる:
アデレードはっきりとは基本的に楽写の、清路面が平坦で、よく交通表示、運転をすれば右軚のあなたは绝対に軽く処理、地元でもとても附かおよびゴッカン、その街の駐車場はあまり留意点路脾の表示だし、別の駐車場が多い時間制限および無料と料金のusa、またなら大手デパートやスーパーに無料の駐車場の一部が1時間および一部消費することこそ一や二時間無料、最後のレンタカーは実用的なもので、荷物を抱えて出かけるほどの苦労がないようにスペースを確保しておかなければなりません
ドライブ旅のルート:
アデレード市内
【レンタル車種グループ】: ミニバン | トヨタ Tarago 車種指定 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月6日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年2月8日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月27日 (木)
6.0
Europcarに関する口コミ:

空港のカウンターが閉まった。車のカウンターに直接行って処理します。EuropeCarはこの空港のレンタカー会社の中で最も遠いところにある。

10.0
QEEQについての口コミ:

出発の数日前に電話した私に、私の注意を現地の入国措置に留意しなければならない。必要があれば無料で注文をキャンセルする期間に、注文をキャンセルします。サービスがいい。

ドライブ旅のルート:
adelaide、kangaroos island
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年2月7日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年2月15日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
10.0
AVISに関する口コミ:

車を取り返すのが便利で、従業員の親切が行き届いて、車の調子がいい。

8.0
QEEQについての口コミ:

便利で简洁に。Qeeqでレンタカーを借りたのは3回目。

一言でまとめる:
私はパース、アデレード、ニュージーランドが車を借りた。インターネットでレンタカーを借りるのが便利だ。私の個人的な経験では、通常のリコール時の注意事項のほか、リコール地点に注意している。空港から遠く離れたところにある都市部のレンタカーの駐車場では、空港送迎サービスを提供している。しかし車の送迎には限りがあり、送迎には時間がかかるかもしれない。だから、遅れないように時間を取らないように車を戻す。
ドライブ旅のルート:
アデレード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月7日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年2月12日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

ベンダーに私は2月6日8時、車を取りに空港に着いたのは2月5日午後10時30分、営業時間は午後11時頃、時差计算间违って、取りを恐れない車、結果にレンタカー会社も半時間、顧客との疎通の後に早期取りか车(私は5日、レンタカーの車は10日午後9時前に、別の推算5日夜9時後も車を取り、5日間)、コール最後に同意してくれる受注を改正して、我々をまわる料金や贵重な时间を节约した。ありがとう

10.0
QEEQについての口コミ:

を考え、とても行き届い提車は时间の注意を、取り車験も車の注意事項を適時にメール起亜

一言でまとめる:
用ナビゲーション、料金を避けるにガソリンスタンドを见极めなければ女のより、まず給油をした後、支払いキャッシュカードも支給し、道端の駐車が看板、1 pが1時間内に無料、帯がある。オーストラリアの車は右かじなので、初心者は少し緊張して慣れない、幸いにも早めに勉強している。
ドライブ旅のルート:
アデレード一十二門徒大洋路一メルボルングーグル
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月6日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年2月10日 (月) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月12日 (水)
6.0
Hertz に関する口コミ:

Port Lincolnは車の指示を返していなかった。車の指示を受けていない会社に向かって、他の会社からもう一方の駐車場に行くように指示された。指示もなく、車の駐車場に駐車し、フロントの郵便受けに鍵をかけた。領収書には286オーストラリアドルと記載されていたが、355オーストラリアドルを差し押さえ、明細書を送っておらず、アフターサービスを申請している。全自助

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
アデレードであるアル半島
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月29日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月7日 (金)
4.0
アペックスに関する口コミ:

人を迎えに来るのは比較的に遅くて、しかも行った後に住所の問題で長い時間を引き延ばしてやっと車を受け取って、もともと私が国外で留学して学生のアパートに住んでいる学生の彼は私が自分の学校のアパートに住んでいて、どこが出した水電の請求書の証明書を提出するように私に要求した。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスしていいのか

【レンタル車種グループ】: コンパクト | キアセラトー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月14日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月21日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

きれいで、早い

10.0
QEEQについての口コミ:

早い、全面スポーティージ

一言でまとめる:
オーストラリアの左行のルールもあまり適応し、特に交差点の車と通行させます。交差点は基本的にはアクセルを大きくして高速で通過する。レンタカーを返すのは手っ取り早い。
ドライブ旅のルート:
アデレード周辺の300 km以内のスポット。
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月27日 (月) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月3日 (月)
10.0
Budgetに関する口コミ:

取り車は迅速に、満足

10.0
QEEQについての口コミ:

体験が良く、間違った期日を始め、すぐ重原受注予約を取り消し、便利だ

一言でまとめる:
右の運転する車は惯れる、汗ばかり开時一匹
ドライブ旅のルート:
アデレード周辺
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月21日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月24日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月2日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

とてもよかったです。車の調子もよかったです。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に便利で、サービスがいい、保証金合理的に映る渋滞がいい

一言でまとめる:
注意運転、ディック・楽しい!
ドライブ旅のルート:
アデレード周辺
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年2月1日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月1日 (土)
4.0
アペックスに関する口コミ:

最低のレンタカー体験は、ひとつもない。 レンタカーを借りたところにトイレがありますが、従業員用しかなく、客はトイレに行けません。 デポジット2750 !レンタカーを借りたことは一度もない。250豪ドル以上の保証金を受け取ったことはない。 スピード・カメのスピードを処理して、メルボルンから来た夫婦は10分で歩いて、私達はほぼ1時間して、各種の費用の計算書は私がアデレードに住んでいることを検証した。私はわからない、南豪州地元の免許のある人は、レンタカー维州免許の人よりも面倒

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqてきた

一言でまとめる:
4日間はっきり大洋路、いい
ドライブ旅のルート:
アデレード—メルボルン—大洋路—アデレード周辺の、天気のいい
【レンタル車種グループ】: 中級 | ヒュンダイ・エラントラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月31日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月31日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

サービスが良く、出国手続きが簡単に

10.0
QEEQについての口コミ:

私一レンタカー優先qeeq

一言でまとめる:
私はアデレード市付近でオーストラリアの运転は国内と違って方向を老、運転手がしばらく適応トフインカ記3言葉は左侧を走って右に止まって、3秒
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月29日 (水) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月30日 (木)
10.0
Europcarに関する口コミ:

すぐ、本来の私にまたディーゼル車の一台、我々と恐れて車の小さな荷物多い纳、私に変えた三菱suvの7座

10.0
QEEQについての口コミ:

.

一言でまとめる:
私は地元の免許を开を手に持った 注意事項 1.歩行者には絶対的な権利があるので、信号を無視しても 2.出環島で左方向ランプをつけてください 3.右かじ左道なので、交差点は右を見てから左を見ます 4.一般道路には絶対的優先度がある 5.提案された旅客はネット上でこちらの規則を勉強して、自分と他人に対してすべて責任を負うことができます
ドライブ旅のルート:
アデリンカーン-アデ氏と十二弟子大洋路−オーストラリアメルボルン
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月28日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月29日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big