QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

SHOUQIZUCHEレンタカーのレビュー

ご予約のレンタカー会社についてQEEQお客様の声を聞く

4.0
Shouqizucheに関する口コミ:

取り車に供给侧のスタッフはとても友好、実際の心を说明し、私に相谈できなかった状況で、勝手に添加追加保険、一箱の燃料これらの有料道路の救援、前売りプロジェクトは、全部で約200万ユーロ、領収証にもない、契約でこれらの追加料金も明示種目は、思ったほどに取り車クレジットカードで払ったお金は車両の賃貸敷金と、日も多く車まで押収敷金払い戻し、連絡qeeqコールの手伝いに尋ね、供给侧こそ発の領収書を発送して、そのとき私に取り知った車払ったお金は車の地代とその三つの追加料金プロジェクトのお金は、全く敷金満足できる退

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンバーチブル | オペルカスケーダカブリオレ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年11月6日 (金) スペイン · グランカナリア · ラスパルマス空港(LPA)
返却 : 2020年11月11日 (水) スペイン · グランカナリア · ラスパルマス空港(LPA)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月14日 (木)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

悪くない、すべてはとてもうまくいっています。中間の質問が1回は、サービス態度はとても良いです。lanceston -ホバート-タスマニア島

10.0
QEEQについての口コミ:

タスマニアはとても楽しいです!ちょっと寒いけど、牡蠣とさくらんぼは必食!;

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月24日 (木) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
返却 : 2020年12月25日 (金) オーストラリア · ローンセストン · ローンセストン空港(LST)
もっと見る >
投稿日: 2021年1月7日 (木)
2.0
Shouqizucheに関する口コミ:

車を持ち上げるためには、どのように説明していない、私はzuzucheの完全な保険を浪費して購入し、燃料タンクに不満を持っていた車を持ち上げるときには、ガソリンをフル充電しても、1.6ドルを回収されています良いプロセスは、地元の車店の調査を向上させることをお勧めします

8.0
QEEQについての口コミ:

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年12月22日 (火) メキシコ · カンクン · 都心部
返却 : 2020年12月25日 (金) メキシコ · カンクン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年1月3日 (日)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

楽しい楽しい体験の一回は、当初のbmw 3、実際の取りはベンツc300、エンジンが強い、思えチェンジん、一度も試みたスポーツ・モードでの射出初期、エンジンのひびきと強い推背感は本当にしちゃあ、息遣いうえベンツ一貫しての内装、と私も后に车がベンツに向かって行った。ずっと使っていて、ずっと満足しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月22日 (火) オーストラリア · フォーティテュードバレー · 都心部
返却 : 2020年12月24日 (木) オーストラリア · フォーティテュードバレー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月29日 (火)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

素敵な体験は、コール・小姉は取り縫って数日の電話での注意はレンタカー注意事項

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、サービスが良いので、レンタカーの位置もいい

一言でまとめる:
霍巴特・ランサースターンはわずか300 kmまで、道中の風景もいい・ランサースターンから、ラベンダー园で40分の距離しか
ドライブ旅のルート:
霍巴特・ランサーまでスターン
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 三菱ASX または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年12月16日 (水) オーストラリア · ホバート · 都心部
返却 : 2020年12月21日 (月) オーストラリア · ホバート · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月26日 (土)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

并んでいる人はとても多くて、サービスはまだ良いですが、今はこのサービスがないと言って、gpsをレンタルしたいので、アップグレードの自働車ナビゲーションを持っています。満足して、また事前に電話をかけて関連事項を注意します。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | Kia Ri または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年12月5日 (土) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年12月5日 (土) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月12日 (土)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

やはりとても満足して、とても楽しくて惊いて、アプリで予約したのはbmw3系で、それから実際に車を取り出してベンツglc200にグレードアップして、しかも新車で、すばらしいです!しかしglc200は确かにパワーが足りないし、ギアチェンジのロジックもスムーズではない。走行中のダッシュ感はまだはっきりしている。2021モデルのメルセデスglcは最低でも260だ。そして注意すべきは、europcarもしないように、qeeqapp規定によって、私はすでに満27かつ合法免許保有及び認証翻訳の件、そして経歴が5年、しかし私に取り車運転免許を知らせない再使用翻訳されたのか、しかしそのあと、店员は私を取りた車は、ただ次再用不許可と言った。ただ、thriftyのような他ブランドのレンタカーではこのルールがないので、免許証の通訳を持っている人がeuropcarでレンタカーを借りたい場合は、入手できないように気をつけなければならない。ずっと使っていて、ずっと満足しています。

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年12月5日 (土) オーストラリア · ブリスベン · 都心部
返却 : 2020年12月7日 (月) オーストラリア · ブリスベン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年12月8日 (火)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

専門的で便利です!

10.0
QEEQについての口コミ:

体験が良く、安心席!

一言でまとめる:
一路、风景が美しい停車、どんな困难にぶつかるなかった人は少ないのがいいよ!セルフサービスの給油は簡単で、通行料はありません。;
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路-アポロ瓦町キャンベル港の国立公園-南ボーア、ホールのガップ-メルボルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月8日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年12月10日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月28日 (土)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

満足として海外

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
カンヌ地勢起伏、借り外車種が良い。モナコのトンネルがすれ違い、カーナビを使うことを提案した。カーナビは信号がないため交差点を逃してしまう。;
ドライブ旅のルート:
ニーズ—カンヌ—モナコ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | トヨタオーリスハイブリッド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2020年1月26日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月17日 (火)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

注文の車ではなく、疫学ためう車種が少ない

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール根気が、せっかくならが英国人ではないため、なまりの特別精魂を闻いて、よく聞こえない車種などについて説明して、コール連絡を取ってコミュニケーションを頼み、車種は車は仕方がなかったので、回るだった。しかしサービスはとても良くて、後続車後保険サービスも悪くありません!

【レンタル車種グループ】: スタンダード | フォルクスワーゲン パサート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年7月10日 (金) イギリス · エディンバラ · 都心部
返却 : 2020年7月15日 (水) イギリス · エディンバラ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月24日 (木)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

態度がとても友好の忍耐の到着时列が黙認しない私に合わせた全手当は新車のせいかも

10.0
QEEQについての口コミ:

は相変わらずのいいqeeqの保険は実は我々は長期海外生活の人にとっても大きな役割が現場に私のほうが傾いてレンタカー会社と直接購入

ドライブ旅のルート:
バルセロナトゥールーズ−アンドラバルセロナ
【レンタル車種グループ】: スタンダードクロスオーバー | メルセデスベンツGLA または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年12月11日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年12月16日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月22日 (火)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

満足して満足

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
注文の車種は本来、三菱自动车の後にアップグレードいすゞにヘジャングック。オーストラリアは山道が多いので,やはりクロスカントリーを選んだ方がよい。車にはカーナビのホルダーはありませんが、ほとんどの場所でカーナビを使えば十分なので、カーナビに慣れている場合は自車で持っていくことをおすすめします。;
ドライブ旅のルート:
メルボルン—大洋路—粉湖—さえジン現代i30
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年6月20日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年6月22日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月28日 (日)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

態度もいいし、仕事の効率もいいし、保険の勧誘もできないし、車の調子もいい。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqドライブのレンタカープラットフォームのたびに、大ブランド、保証がある。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) タイ · チェンマイ · チェンマイ空港(CNX)
返却 : 2020年2月1日 (土) タイ · チェンマイ · チェンマイ空港(CNX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

もいい、空港の近くまで歩いて数分で、いい手続きを取りに阶下へ車を、やはり便利な、しかし取り車に気をつけなければならない、走らせを見るがばらつき、

10.0
QEEQについての口コミ:

満足で、今度は

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年7月23日 (火) タイ · バンコク · ドンムアン空港(DMK)
返却 : 2019年7月27日 (土) タイ · バンコク · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月12日 (金)
2.0
Shouqizucheに関する口コミ:

今回の車には、まずQeeqプラットフォームに心から感謝します。次にレンタカー会社はeuropcarで、この会社はとても失望して、2018年にこの会社でレンタカーを借りて、しかし20年1月、私に1081.10eurを賠償して、私は18年の車の事故が現れて、車体にいくつかの傷があります。どういうわけか、車を借りる前、私はきちんと車を調べていなかったので、皆さんは自慢して、それから、2年は私に何も知らせの手紙を出してクレームをしていないで、20年1月に国内の触媒会社から直接連絡してきて私に賠償をさせて、多くは言わないで、みんなは品が細いです。私がレンタカーを借りた時にスーパー保険を購入したが、時効は1年で、既に保険会社に損害を与えてはならないはずだ。europcarフランクフルト空港バスは保証期間の1年以内には知らせていない。、しかし、私は第一に连络qeeqプラットフォームプラットフォームから一月までずっと、ずっと私は保険会社と協力供给侧まで交渉、数ヶ月の努力は結局、保険会社は私の鉄のプラットフォームを重ねてこの供给侧「贮金反則、操作する業務を断ち、私はqeeq会社は顧客のやったことに感謝する。それ以外に、18年の車の運行会社が私の定の車を降格した後、プラットフォームは最初に車の運行会社と交渉して、そして余分なお金を返して、とても感謝します。細かいことは言わない方が多いですよね、ゴミ屋さん。

10.0
QEEQについての口コミ:

今回車について、まず心からqeeqプラットフォームに感謝する。次にレンタカー会社はeuropcarで、この会社はとても失望して、2018年にこの会社でレンタカーを借りて、しかし20年1月、私に1081.10eurを賠償して、私は18年の車の事故が現れて、車体にいくつかの傷があります。どういうわけか、車を借りる前、私はきちんと車を調べていなかったので、皆さんは自慢して、それから、2年は私に何も知らせの手紙を出してクレームをしていないで、20年1月に国内の触媒会社から直接連絡してきて私に賠償をさせて、多くは言わないで、みんなは品が細いです。私がレンタカーを借りた時にスーパー保険を購入したが、時効は1年で、既に保険会社に損害を与えてはならないはずだ。europcarフランクフルト空港バスは保証期間の1年以内には知らせていない。、しかし、私は第一に连络qeeqプラットフォームプラットフォームから一月までずっと、ずっと私は保険会社と協力供给侧まで交渉、数ヶ月の努力は結局、保険会社は私の鉄のプラットフォームを重ねてこの供给侧「贮金反則、操作する業務を断ち、私はqeeq会社は顧客のやったことに感謝する。それ以外に、18年の車の運行会社が私の定の車を降格した後、プラットフォームは最初に車の運行会社と交渉して、そして余分なお金を返して、とても感謝します。細かいことは言わない方が多いですよね、ゴミ屋さん。

一言でまとめる:
今回車について、まず心からqeeqプラットフォームに感謝する。次にレンタカー会社はeuropcarで、この会社はとても失望して、2018年にこの会社でレンタカーを借りて、しかし20年1月、私に1081.10eurを賠償して、私は18年の車の事故が現れて、車体にいくつかの傷があります。どういうわけか、車を借りる前、私はきちんと車を調べていなかったので、皆さんは自慢して、それから、2年は私に何も知らせの手紙を出してクレームをしていないで、20年1月に国内の触媒会社から直接連絡してきて私に賠償をさせて、多くは言わないで、みんなは品が細いです。私がレンタカーを借りた時にスーパー保険を購入したが、時効は1年で、既に保険会社に損害を与えてはならないはずだ。europcarフランクフルト空港バスは保証期間の1年以内には知らせていない。、しかし、私は第一に连络qeeqプラットフォームプラットフォームから一月までずっと、ずっと私は保険会社と協力供给侧まで交渉、数ヶ月の努力は結局、保険会社は私の鉄のプラットフォームを重ねてこの供给侧「贮金反則、操作する業務を断ち、私はqeeq会社は顧客のやったことに感謝する。それ以外に、18年の車の運行会社が私の定の車を降格した後、プラットフォームは最初に車の運行会社と交渉して、そして余分なお金を返して、とても感謝します。細かいことは言わない方が多いですよね、ゴミ屋さん。
【レンタル車種グループ】: 中級 | メルセデスベンツcla 200 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2018年8月9日 (木) ドイツ · フランクフルト · フランクフルト空港(FRA)
返却 : 2018年8月23日 (木) ドイツ · フランクフルト · フランクフルト空港(FRA)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月21日 (火)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

取りも車効率

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコール者がよくて、电话が早く、フィードバックを適時に、24時間、オンライン自動車レンタルサービス業種の目安とされることが!

【レンタル車種グループ】: エコノミー | セアトイビサ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 30日レンタル
出発 : 2020年3月1日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年3月31日 (火) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月11日 (土)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

実はeueopcar、スタッフの英文はいいおじいさんは多い

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、出国をはっきりとたびに用

一言でまとめる:
レンタカーは最も便利な外出方式は、原油価格の安い駐車料、すべての地方がなく駐車も便利、コースもいい
ドライブ旅のルート:
マスカット(muscat) -瓦のマルティネスマスカット(muscat)
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) オマーン · マスカット · マスカット国際空港(MCT)
返却 : 2020年1月28日 (火) オマーン · マスカット · マスカット国際空港(MCT)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月1日 (水)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

マヨルカ空港でのサービスはEuropcarが提供している。カウンターはよく探しており、案内板もついている。カウンターで取り扱う車のスピードも速い。

10.0
QEEQについての口コミ:

が専攻!予約の流れがスムーズである。マヨルカ島のはっきり

一言でまとめる:
一番つらいのは車をこじあけたされ、保は6としたケースは、ものがすべての被害を取り戻すことができなかった。車の保険の弁償速度はやはり肯定に値する!
【レンタル車種グループ】: スタンダードクロスオーバー | メルセデスベンツGLA または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年3月9日 (月) スペイン · マヨルカ島 · パルマデマヨルカ空港(PMI)
返却 : 2020年3月13日 (金) スペイン · マヨルカ島 · パルマデマヨルカ空港(PMI)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月25日 (水)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

車の状態がよく,清潔で衛生的である。

10.0
QEEQについての口コミ:

全体のサービスも、引き上げる必要のところもある。

一言でまとめる:
タイの运転は右のかじを熟知して再運転が必要となる。
ドライブ旅のルート:
バンコク…バーバラ提雅
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年3月6日 (金) タイ · バンコク · ドンムアン空港(DMK)
返却 : 2020年3月10日 (火) タイ · バンコク · ドンムアン空港(DMK)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月25日 (水)
2.0
Shouqizucheに関する口コミ:

-[]当日の夕方6時過ぎに車を持って、車を出して30分になりませんて、まだ車で夕食を食べに行く途中で、前のバンパーの右側は無警報の状態で突然落ちます!しかし、道路の真ん中の車線にあったため、すぐには車を止めることができず、思い切って空いている場所まで車を走らせて、駐車して様子を見たり写真を撮ったりした。(写真添付)車を降りてすぐにレンタカー会社の24時間ホットラインに電話したが、なかなかつながらなかった。最後に、いろいろな支店に電話をかけてみて、やっと空港支店の職員に連絡したのですが、もう一度、私のことを同僚に伝えて、また連絡してもらうしかありません。して約1時間後、その会社の職員が私にメッセージを送って、信号が不振で問題を簡単にいいつけたことしか、その後私に彼はwhatappを通じて引き続きコミュニケーション(以下、私も添え当時職員のwhatapp対話内容)、その対話怒った私には、その職員は一切なかった捜査の状況で、一口低い场合は私が何かにぶつかって、バンパーが落ちた。車が危険だと思い、乗り換えを要求すると、時間が遅れて翌日の手配に間に合わせた。 -[]翌朝私はklcc店へと夜との疎通の職員に相谈して、安全な理由で車両の更迭を要求した。あの職員查看车を経て、バンパーが確認は何らインデント(明らかに冲突も受けず)で、両方の固定ネジ欠乏の状況で、それに私にぶつかったものが抜け落ち、なかったのに、支店と车のない理由で、私に乗り換え、拒否だけ吩会社の車の運転手を付(ごい修繕二粒の固定ネジを装着。もう追及根抵当設定費をいったい彼らのためだろうか、私には、あの職員だけが責任と私は车の時、そのが主管するともうコミュニケーション。その間、私はKLCCのオフィスで運転手が車を修理するのを待つのに2時間を費やした。 -[]車を返す日になって、私は空港店に着いて車を返す時、ただ1つ私達の状況を知らない運転手の検査車を検査します。その間、運転手は上司と電話をし、私の責任を追及し、修理費用を追徴する必要があることを確認した。当初、上司がいないと言っていたので、そのときに連絡してくれた職員に電話をしてみたが、何度も電話をしても誰も出てこなかった。僕は運転手に上司との連絡を求めたが、上司が退社したという理由で断られた。最後には私が破損の責任を確認するためにサインをしてくれないので、何か問題があったら、私にコンタクトをとるようにと言って、車を走らせた。 -[]以上は事の経過で、すべての過程は私に非常にしようがないと感じさせますと憤慨します!

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス一流の態度がいい!

一言でまとめる:
-激怒の1次はっきり体験! []当日の夕方6時過ぎに車を持って、車を出して30分になりませんて、まだ車を運転して夕食を食べに行く途中で、前のバンパーの右側は無警報の下で突然落ちます!しかし、道路の真ん中の車線にあったため、すぐには車を止めることができず、思い切って空いている場所まで車を走らせて、駐車して様子を見たり写真を撮ったりした。(写真添付)車を降りてすぐにレンタカー会社の24時間ホットラインに電話したが、なかなかつながらなかった。最後に彼らの各支店で電話を絶えず試みた状況で、やっと空港支店の職員との連携で、彼女が再しか私の状況を伝えて同僚、関連の同僚で私と连络させます。して約1時間後、その会社の職員が私にメッセージを送って、信号が不振で問題を簡単にいいつけたことしか、その後私に彼はwhatappを通じて引き続きコミュニケーション(以下、私も添え当時職員のwhatapp対話内容)、その対話怒った私には、その職員は一切なかった捜査の状況で、一口低い场合は私が何かにぶつかって、バンパーが落ちた。車が危険だと思い、乗り換えを要求すると、時間が遅れて翌日の手配に間に合わせた。 -[]翌日の朝、私はKLCC店に行って、その晩私の疎通する職員と相談して、安全な理由で車を交換することを要求します。あの職員查看车を経て、バンパーが確認は何らインデント(明らかに冲突も受けず)で、両方の固定ネジ欠乏の状況で、それに私にぶつかったものが抜け落ち、なかったのに、支店と车のない理由で、私に乗り換え、拒否だけ吩会社の車の運転手を付(ごい修繕二粒の固定ネジを装着。それでお金を取られたのではないかと問い詰めると、その社員は僕が車を返したときに上司から話を聞いてくれるというだけだった。その間、私はKLCCのオフィスで運転手が車を修理するのを待つのに2時間を費やした。 -[]車を返す日になって、私は空港店に着いて車を返す時、ただ1つ私達の状況を知らない運転手の検査車を検査します。確認まで運転手が主管するより電話通話をして、私の責任を問い、必要と追っ取り修理費。で当初の約束が主管しない先に電話をかけ、当時、私と疎通のあの職員数をかけても誰も出ない(ハードコピー付)がいる。僕は運転手に上司との連絡を求めたが、上司が退社したという理由で断られた。最後のより、私のサインは破損ない責任を私に何の問題がコールと连络を理由に、伧促音运転を離れた。 -[]以上は事の経過で、すべての過程は私に非常にしようがないと感じさせますと憤慨します!
ドライブ旅のルート:
クアラルンプールklccマラッカ- legolandクアラルンプール国際空港
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
返却 : 2020年2月5日 (水) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月23日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big