QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ニース空港 レンタカーの口コミ

QEEQのお客様からの空港レンタカーについての口コミをご覧ください

10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

満足として海外

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
カンヌ地勢起伏、借り外車種が良い。モナコのトンネルがすれ違い、カーナビを使うことを提案した。カーナビは信号がないため交差点を逃してしまう。;
ドライブ旅のルート:
ニーズ—カンヌ—モナコ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | トヨタオーリスハイブリッド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2020年1月26日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月17日 (火)
6.0
Enterpriseに関する口コミ:

必ず各部分を撮影して残す。彼らにはネット上の存続情報がない。すべてその場で手書き。この車は本当に運転しにくい。きっともっと時間をおいて車を取りに行きます。

10.0
QEEQについての口コミ:

タクシー特別が推薦したこの会社は、良い価格も恩恵を受けている。

【レンタル車種グループ】: ミニ | ルノートゥインゴ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年12月23日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年12月28日 (土) フランス · ニース · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
6.0
Hertz に関する口コミ:

これは私がすべての海外レンタカーもっとも不愉快な一度、私は国内定車時、すでに全手当を買った。しかしサービスカウンター者の無断契約で増えた全手当と一箱、燃料契約をよく见たい、また催促と言って间违いない、催促して私の署名は、正午近くなった当時、フランス語、私も分からないqeeqを信じるのがサインした、などに言及した車の安心はできない、と国内のコール・センターの1、コミュニケーションを奥の口裏を知り、彼に帰って、彼はとても痛快に変えた、しかし契約金額に変わりはないので、私は少し安心しない、まずと国内のコールに連絡し、彼は苛立った、と后ろに人など、受け取った私の車のキーを強行、私のすべての荷物が車に積んで、一人は泣き異国の道端に座って考え、qeeqのコールは知ってくれた契約をした后、车の运転は午後二時過ぎになって空港を出た

10.0
QEEQについての口コミ:

外国にはっきりと、ずっとqeeq選ばれ、特に、この次のために、いくつかの国や都市に一部の時間は、私一人で旅行をしてフランスの言叶は通じない、出会った多くの状況、喜ばしいのは、问题のたびに、連絡が国内qeeqコール、はすぐに返事があって、しかも事の非常に円満に解決するたびに、私にあわてたが心の頼りに、何度もとても感動した。 今回のヨーロッパの旅、多くの波瀾と試練、至るところにQeeqの心のサービスを伴って、忙しくて、私はこの経験をまじめに記録しなければならない。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月16日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月20日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
6.0
Budgetに関する口コミ:

車に検査しない車、後は送って伝票と車両の傷がついている、これは谁が言ったのかわかりません

10.0
QEEQについての口コミ:

後続ものサービスが良く、少なくない面倒を解決し、讃

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ボルボ V40 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2020年1月18日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月26日 (水)
2.0
Budgetに関する口コミ:

時間通りに早めにお店に行きますが、予定の車はまだないと言われて、お金がなければ車がありません!店では事前に保証金をもらっていると言っていますが、実際には3000ユーロの保証金を払って直接消費しています。車を返した時に払い戻す時間が長いと言われて、直接クレジットカードの返済時に保証金を返していない可能性があります。まるでごみ予定の車両は便利

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: ラグジュアリーワゴン | ボルボ V90 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2020年2月1日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月8日 (土)
10.0
Truche Locationに関する口コミ:

手続きは简単で、強制买ものが他にない

10.0
QEEQについての口コミ:

人工コール答えが適時

一言でまとめる:
はいい、フランスは都市駐車道端に难しいこと、車がまたちょっと山道を、全体はいい、正常運転は乱を止めない基本ルール
ドライブ旅のルート:
ニーズカンヌ−プロバンスイクスマルセイユと水泉城−アビニョン霞2−リヨンニーズ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プジョー208 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年12月14日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年12月21日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月23日 (月)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

全体的に言えば、位置は探して、サービスの情熱、しかし1つの問題があって、Qeeqすでにすべての保険を買って、どうして店に着いてまだ保険を買う必要がありますか? ?

10.0
QEEQについての口コミ:

コール热い!

一言でまとめる:
全体にとって、ファイト太贵、交通状況がいい!おすすめの自立都市!
ドライブ旅のルート:
ニーズ、カンヌ、モナコ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年12月19日 (木) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年12月21日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月21日 (土)
10.0
Truche Locationに関する口コミ:

コール態度がいい、フロントとガレージ者の情熱が、解釈が窮屈に

10.0
QEEQについての口コミ:

コールとの交流がなかった、しかし価格は同行の良心の多くなった

一言でまとめる:
楽しかった、自分の车の运転自在多くなった
ドライブ旅のルート:
ニーズトゥールーズ-ニーズ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年11月23日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年11月25日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月17日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

悪いことはない。

10.0
QEEQについての口コミ:

供给侧癖がなかった。車は腐っていますが、車は自分で選びます。

一言でまとめる:
この近くにいくつかの都市は全部半坡初期、軽自動車手動ふさぐしようこそアクセルを踏んで、一体になった。間借りして邪魔をするのはおすすめしない、のろい泥棒、声のいい人は熱い。また、モナコにはeuの車の中には入れないものがあります。私は警察に二度駐車させられました。友好的ですが、気をつけたほうがいいです。
ドライブ旅のルート:
ニーズモナコサンパウロ格旺斯-グラス-カンヌでも泥棒
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月11日 (金) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月15日 (火) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月28日 (木)
6.0
Alamoに関する口コミ:

全体的にいいんだけど、車を取る時には油がいっぱいじゃない!車の給油を返すのが面倒で、初めてのレンタカーでこんなことになった。ほかにもいいいい

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエンC4ピカソ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年11月23日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年11月25日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月27日 (水)
10.0
AVISに関する口コミ:

強く推薦このレンタカー会社、私の借りている車価格が非常に美しい、走らせ、特に右の窓ガラス泥棒が壊した後、私の賠償をせず、そして手続きは简単で、ただ一字

10.0
QEEQについての口コミ:

烈が推薦したこのレンタカー会社は、私の借りの車の価格が非常に美しい、走らせ、初期速く、操作がいい、そしてスピードに注意。提車の時は加満のタンクは、車でなく応援

一言でまとめる:
小銭の準備が必要で、投げに入ればいい、特別便利で、カードを使えば、気を使うvisa
ドライブ旅のルート:
ニーズ空港モロッコ———カンヌニーズ———————カンヌニーズ空港高速高速料を払うこと
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ルノー メガーヌ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年11月1日 (金) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年11月4日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月5日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

車を返しに行くのは異なっている接待人員、サービス態度はとても良いです!併べなくて、スピードがとても速い!私達の車は少し不愉快な事に出会って、車の態度もとても悪くないです!今度ニースに行ってまたこれを探します!

10.0
QEEQについての口コミ:

2次レンタカーた、素晴らしい!予約もアフターセールスもすごいです!

一言でまとめる:
ニーズ町の狭い街、提案をみんな买全保!僕らの車は道路脇の有料スペースに駐車したまま放置されていた。まだ保険がかかっている
ドライブ旅のルート:
ニーズエズ-カンヌマントン-ニーズ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月28日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月31日 (木) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月4日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を取りやすい。コンパニオンは丁寧で辛抱強い。勧誘勧誘などの行為はない。車もうまくいった。

10.0
QEEQについての口コミ:

は5回、欧州qeeq予約を通じて車だし、基本我々の誰もが満足できる需要のたびに、満足していた!

一言でまとめる:
レンタカー便利です。運転には気をつけ、車速をコントロールし、規則に則って運転する。そうでなければ、罰則が課せられる。
ドライブ旅のルート:
ニーズカンヌマルセイユ-アビニョン-リヨンのディジョン−カー馬ストラスブールチューリヒ-ウィンタートゥール韋ベギス-ペベル泰施iseltwaldベルン- - clarensアヌシー−grenobleヴ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2019年10月9日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月29日 (火) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月1日 (金)
2.0
Hertz に関する口コミ:

レンタカー会社に知らせる我々はすでに国内で購入した保険予約提示単指摘し、最後には車両我々全手当を受け取っていたと达し、告知しない私は、契約を法文の上の文字に気づかない、スタッフを教え予算ライセンスブラシただけで、レンタカー会社から追い出さ我々とても时间、故意のため。

8.0
QEEQについての口コミ:

アフターサービスフィードバックが適時

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月12日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月16日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月31日 (木)
8.0
Europcarに関する口コミ:

言葉が通じないので、予約した車とは少し違いますが、予約したのは9席でしたが、8席でした。また座席は逆になっていて、利用者に迷惑がかかるので、車を受け取るところで調整を聞きたいのですが、サービスが見つかりません。上記のような問題はありますが、全体の旅行の過程は悪くありません!満足のいく評価を与える。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサイトコールがいい!

ドライブ旅のルート:
ニーズからパリの終わった
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年9月24日 (火) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月1日 (火) フランス · ニース · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月29日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

とても満足しています。言葉が通じないのですが、受付の女性達はスムーズに車を持っていく手続きを手伝ってくれました。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に便利で、何に陰性の費用もなかった。

一言でまとめる:
臨時间日日程、何を攻略もなかった。最初は緊張していたが、高速料金所で半日を過ごした後、クレジットカード料金を払うことになった。あと数日は順調だった。
ドライブ旅のルート:
フランス・ニース—モナコ—イタリアのピサ
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツVクラス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月9日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月23日 (水)
8.0
Alamoに関する口コミ:

総体的に、サービス態度は謙虚である。 アメリカのレンタカーの体験と比較して、私は初めてヨーロッパのレンタカーを借りた。車を返したとき、店員が車のフロントバンパーに少しペンキが落ちているのを発見した。ガレージに止まっていて、他の車に擦られたのかもしれない。協議の結果、180eurで賠償することで合意したが、幸い、その前に全額保険を購入していたので、その費用をカバーすることができた。

10.0
QEEQについての口コミ:

上保険58のことを取り上げた。Qeeqはこの方面がとても良いです!保険請求書類を提出した後、5日ほどで保険会社から請求を受けた。早い!

一言でまとめる:
初めて欧州運転、全体的に三字、ゆっくりゆっくり。慣れない土地なので、もっとゆっくり運転して、人生の安全を保障する。ニースとモナコは道路が狭く、運転速度を緩めなければならなかった。ついでに沿道の景色を見てください!
ドライブ旅のルート:
ニーズ空港とニーズ旧市街スーミ鎮−エズ町工場カンヌ-花宫娜モナコ-ニーズ空港
【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月5日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月8日 (火) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月16日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

hertzは相対的に人をこんなになかったので、効率も、注意点、レンタカーの时间はまだ、のではない、システムを単できないので、みんなは予約時間の时、涂装すぎないでドレス

10.0
QEEQについての口コミ:

一アプリが済むと、パッケージの便利。

一言でまとめる:
ニース市内真运転しなくて、しかし車のはかなり爽快である。効率が良い。
ドライブ旅のルート:
ニーズ/艾ボンズモナコ/マントン/坎城
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月1日 (火) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月16日 (水)
8.0
Truche Locationに関する口コミ:

接待係は親切にしてくれているのがわかった。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足していることは、事後が早期にメールを提示し、我々に取环の車が心の数、太棒了。

一言でまとめる:
イタリアのkmで信号が少なく、交差点でもない、フランスが緩衝のダイヤルため交差点まで一定忘先駐車眺めた後、再稼動している高速料金所でちゃんとetcは有料で、有料のであれ、有料のもちゃんとは現金を见、クレジットカードで有料であれ、开错踏切を避ける。
ドライブ旅のルート:
ニーズ、ジェノアをペース、ミラノ、科目湖。
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産ジューク または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年10月3日 (木) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月10日 (木) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月15日 (火)
6.0
EuropcarによるKeddyに関する口コミ:

保険の販売が不透明なので、Qeeqの保険に関する説明を出しておきましたが、無視したり、言葉の壁を利用して補充保険の販売を行ったり、保険の約款を説明していないなど、言訳を誤らせていました。他のサービスも可能です。

10.0
QEEQについての口コミ:

保険後期のサービスについて根気が、私に返して購入した国内の保険は付け加えた。いいです!

ドライブ旅のルート:
ニーズ—モナコ—マルセイユ—アビニョン—カンヌ
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディQ3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月5日 (土) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月15日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big