QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

フランスレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

10.0
Rentacarに関する口コミ:

欧州でレンタカー、五、六度たび一家新会社、rent a car唯一パイロット风险金の会社を受け取ったのは黒人の小さな兄のサービスを提供し、しかしスーパー良い態度

10.0
QEEQについての口コミ:

お客様を埋め間違ったメールの後ろで電子の口车カードに没収のも面倒です。ほしい添加データを判断し、ユーザー体験を増強を避け、他の客が犯の私のようにcomで書いてcon)をもらわないメールを誤って

【レンタル車種グループ】: ミニ | プジョー108 2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月19日 (木) フランス · バニョレ · 都心部
返却 : 2020年11月20日 (金) フランス · バニョレ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月23日 (月)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

満足として海外

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
カンヌ地勢起伏、借り外車種が良い。モナコのトンネルがすれ違い、カーナビを使うことを提案した。カーナビは信号がないため交差点を逃してしまう。;
ドライブ旅のルート:
ニーズ—カンヌ—モナコ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | トヨタオーリスハイブリッド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2020年1月26日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月17日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

非常にいいの体験、コール、三菱自动车のスタッフが忍耐の問題を解決し、システムの問題かもしれないが、インターネットの費用が到着しない、この小都市の店に解決したいといい、次が二度と出ない。全体にとってはとてもいいの体験

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年10月23日 (金) フランス · バレンシエンヌ · 都心部
返却 : 2020年10月30日 (金) フランス · バレンシエンヌ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
4.0
Alamoに関する口コミ:

ちょっとちょっと引っかかりました、まじめに見ないと発見できなくて、車を返した時に大丈夫だと言って、人が歩いたらすぐに私のクレジットカードのお金を差し押さえて、私の限度がいっぱいになるまで、私は誰かがブラシを盗んだと思って、カードはすべて交換しました。800ユーロ近く磨いて、あとでわかったのは車のレーンに行ってから材料を要求して、普通は1500ユーロを減点すると言った。君はどうして強盗に行かないのか?幸いにもQeeqでは全危険を買った。ごちゃごちゃして、金の差し押さえも前もって知らせなければならないでしょう。いくら掛けても気分次第でしょうか。言葉がない。

10.0
QEEQについての口コミ:

コールが適時に态度

【レンタル車種グループ】: ミニバン | プジョー5008 または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年10月9日 (金) フランス · グルノーブル · 都心部
返却 : 2020年10月12日 (月) フランス · グルノーブル · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月16日 (金)
10.0
Budgetに関する口コミ:

満足していた

10.0
QEEQについての口コミ:

2次用qeeqた感じ、スーパー棒、初めて車両の小さなけりをすりつけたり、コール者は辛抱強く、フルコースまで付き添って問題を解決し、サービスは本当になかった言葉を、qeeqを支持してきたが、希望するほどいい

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年9月18日 (金) フランス · マルセイユ · 都心部
返却 : 2020年9月21日 (月) フランス · マルセイユ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月4日 (日)
8.0
Budgetに関する口コミ:

はいいね

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqは私が処理できたらよいのeuropcarをもらわれて余り早く600欧州は良いよ~ポイント

一言でまとめる:
パリをした一つの40000 kmの速い五門版corsa、車のもいいが、点々の古いがある。それから車のタイヤの圧力の監視は壊れて、車を持った時にずっと故障ランプを爆発して、車も保養しなければならなくて、しかし全体の感じはまあまあです。Orly空港のavis/bの態度はまあまあで、疫病の原因で一度に一人の客しか迎えられず、四十分も並んで車を受け取った。隠し課金はなく、europcarよりも600ユーロ早く受信できた。;
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年8月20日 (木) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
返却 : 2020年9月2日 (水) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月16日 (水)
2.0
Hertz に関する口コミ:

私は予定の時は費用を全額支給しかしhertzは私のブラシ敷金のカードを差し押さえた175.99で欧州

10.0
QEEQについての口コミ:

予定とても便利されてもいい。ただ今回供给侧が受け取った175.99欧州あまり楽しくない

一言でまとめる:
道中も順調に車のケアが必要声が少し怪;
ドライブ旅のルート:
パリパリの雷島−プアティエ
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年8月12日 (水) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
返却 : 2020年8月20日 (木) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月3日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

運が良くて、接待のイケメンはniceで、何の保険もセールスしていない;しかし、注文時に私に箱油を買ってくれて、オプションの油がいっぱいになっても車の代金を返してくれると説明して、後でパリの多くのガソリンスタンドの石油価格はherzの売るのより高くて、反対の面は時間を節約するために、油がいっぱいになって車を交換していません;丈夫で简単に験车がないと见て、下油表道しるべと、交钥匙回单を歩いたことができる

8.0
QEEQについての口コミ:

こともできるだろうが、コール能力一般

一言でまとめる:
前回はっきり主は南法により、今回ははっきりと集中、パリ周辺の町とノルマンディー大邱;パリ周辺の小さな町は多く、フォンテンブロー、バルビゾン、モレ、プロヴァン、ゴッホの小さな町、モネの庭園など、小さな町はあまりなく、ゆっくりとした時間を楽しむのに適している。ノルマンディー地方は象鼻山に行くことができて、le havre, Honfleur, deauville、これらの地方はすべていっしょにいて、お互いの間の車は1時間未満で、注意しなければならないのは海の側の地方の風はすべてとても大きくて、暖かくすることに注意します;もう一つはサン・ミッシェルだ。この地はとても壮観で、見る価値がある。限られた時間の周辺の小さな町が見に行かなかったのは残念だ。ノルマンディー地方、時間に余裕があれば有料道路を避けることができ、想像もしなかった収獲、フランスの田舎は本当に美しい!;
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年7月6日 (月) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年7月14日 (火) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月18日 (土)
10.0
Budgetに関する口コミ:

サービス態度はとても良くて、仕事の小さいお姉さんは英語がぺらぺらです。勧誘保険はあるが強制購入はしていない。

10.0
QEEQについての口コミ:

全体サービス态度は良好で、意思疎通がよくできて、手続きを简単に

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ルノー・カジャー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年7月11日 (土) フランス · ストラスブール · 都心部
返却 : 2020年7月14日 (火) フランス · ストラスブール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月17日 (金)
10.0
Budgetに関する口コミ:

すごい!感染症の期間中に署名する書類はすべて電子的で素晴らしいです

10.0
QEEQについての口コミ:

第3回使った!とても便利です!

一言でまとめる:
ラベンダーの道と青い海岸ドライブ!;
ドライブ旅のルート:
マルセイユ泉水鎮−任され約バレンタインアルマンソール聖十字湖-マルセイユカンヌ-オリビエ・パティアンス(バーディー布—ニーズ—カプリ世代—ニーズ
【レンタル車種グループ】: 中級 | トヨタC-HRハイブリッド 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年7月4日 (土) フランス · マルセイユ · マルセイユ空港(MRS)
返却 : 2020年7月9日 (木) フランス · マルセイユ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

私たちはフランス語を話しますから、店のサービスがいいと思います。しかし、店の閉店時間やセルフサービスなどの注意事項を教えてくれないのが欠点です。

10.0
QEEQについての口コミ:

これは第2次レンタカーた、qeeq特別満足でした。お客様サービスはいつでもご連絡でき、安心感たっぷりの旅になります。その時、私達は店の閉店時間、どのように車を返すことができて、自助で車を返す操作の流れに疑問があって、非常に辛抱強く私達を検証して、非常に満足して、5分好評です!

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月3日 (金) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
返却 : 2020年7月5日 (日) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月14日 (火)
10.0
Europcarに関する口コミ:

全体がよく、価格も高くない、店员でもない

10.0
QEEQについての口コミ:

しつこいが上手で、何か厄介な問題はない

一言でまとめる:
ルーアンから独仏の国境に行き、レンタカー便利、今この時期になるべく坐公共交通う;
ドライブ旅のルート:
ルーアン・フレッシュ-ストラスブールハイデルベルク−カー馬エジプトさん
【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ アイゴ 2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年7月2日 (木) フランス · ルーアン · 都心部
返却 : 2020年7月9日 (木) フランス · ルーアン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月11日 (土)
10.0
Alamoに関する口コミ:

満足していい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
店员がnsしばらく话をした車両のアップグレードしてくれましたがとても広いのsuvが本当に楽に新1 wキロで走らせたとてもプロバンスに行った大邱と调子がよくニーズカンヌ;
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年6月27日 (土) フランス · ツーロン · 都心部
返却 : 2020年7月4日 (土) フランス · ツーロン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月10日 (金)
10.0
AVISに関する口コミ:

満足して、せっかくの従業員が英語、コミュニケーション円滑

10.0
QEEQについての口コミ:

がとても良いので、車両約9000 kmにとどまり、走らせといい、车は便利だ。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年6月26日 (金) フランス · アヴィニョン · 都心部
返却 : 2020年6月28日 (日) フランス · アヴィニョン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月2日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

いいの、ただ今回はそのなどの车を洗ったなどして、他の地方は便利だが、毎回、車はすぐ、は車でもない、しつこいおすすめ

8.0
QEEQについての口コミ:

今回の体験の基本満足でしょう、走らせならまだしも、しかし私はこの映る渋滞より借りてた…

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年1月28日 (火) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
6.0
Enterpriseに関する口コミ:

必ず各部分を撮影して残す。彼らにはネット上の存続情報がない。すべてその場で手書き。この車は本当に運転しにくい。きっともっと時間をおいて車を取りに行きます。

10.0
QEEQについての口コミ:

タクシー特別が推薦したこの会社は、良い価格も恩恵を受けている。

【レンタル車種グループ】: ミニ | ルノートゥインゴ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年12月23日 (月) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年12月28日 (土) フランス · ニース · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
6.0
Hertz に関する口コミ:

これは私がすべての海外レンタカーもっとも不愉快な一度、私は国内定車時、すでに全手当を買った。しかしサービスカウンター者の無断契約で増えた全手当と一箱、燃料契約をよく见たい、また催促と言って间违いない、催促して私の署名は、正午近くなった当時、フランス語、私も分からないqeeqを信じるのがサインした、などに言及した車の安心はできない、と国内のコール・センターの1、コミュニケーションを奥の口裏を知り、彼に帰って、彼はとても痛快に変えた、しかし契約金額に変わりはないので、私は少し安心しない、まずと国内のコールに連絡し、彼は苛立った、と后ろに人など、受け取った私の車のキーを強行、私のすべての荷物が車に積んで、一人は泣き異国の道端に座って考え、qeeqのコールは知ってくれた契約をした后、车の运転は午後二時過ぎになって空港を出た

10.0
QEEQについての口コミ:

外国にはっきりと、ずっとqeeq選ばれ、特に、この次のために、いくつかの国や都市に一部の時間は、私一人で旅行をしてフランスの言叶は通じない、出会った多くの状況、喜ばしいのは、问题のたびに、連絡が国内qeeqコール、はすぐに返事があって、しかも事の非常に円満に解決するたびに、私にあわてたが心の頼りに、何度もとても感動した。 今回のヨーロッパの旅、多くの波瀾と試練、至るところにQeeqの心のサービスを伴って、忙しくて、私はこの経験をまじめに記録しなければならない。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月16日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月20日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
8.0
Budgetに関する口コミ:

サービス態度はとても良くて、カウンターは駐車場の近くで、プジョー308を注文して、実際に車を取ります2008。1つの印象は、車を持ち上げる時に車の4分の1の油しかなくて、車を持ち上げるのはただ油をいっぱい書いて、その時注意していなかったことがあって、50数キロ開いて発見して間もなく油がなくて、私は気持ちが悪くて、損失のために油をいっぱいになって車を返した。幸いなことに、車を返した時にカウンターに言って、写真を撮ったので、彼らは訂正した。また、私が車を返した時も四分の一の油だったが、車を返した時に二分の一の油だった。

10.0
QEEQについての口コミ:

请注意、新冠疫学の復帰後、レンタカー店の出勤時間に短縮。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年5月16日 (土) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2020年5月17日 (日) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月18日 (月)
2.0
Enterpriseに関する口コミ:

供给侧が適時に早期通知

8.0
QEEQについての口コミ:

閉鎖と供给侧疎通には完璧に、しかしqeeqのコールは容易ではないとか、がんばって。

一言でまとめる:
勝ち得のフランス人の仕事と、いくら本人がよく、间违えも可能に、ハハハ。難しすぎる。お客様サービスが大変です。
【レンタル車種グループ】: ミニ | ルノートゥインゴ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年5月13日 (水) フランス · フォンテンブロー · 都心部
返却 : 2020年5月14日 (木) フランス · フォンテンブロー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月14日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

绝対は世界最高のレンタカー会社

10.0
QEEQについての口コミ:

が良かった。オンラインサービスも便利だ。

一言でまとめる:
v260は本当に良い車1台。家族六人が一カ月分の荷物を入れて、車の中にそっと入れた。快適性もとてもハハハいいです。十分満足している。
ドライブ旅のルート:
フランスのパリ—ドイツのケルン—ハイデルベルク—黒い森の道路−スイス−イタリアフィレンツェとローマ波トビー・ホールノ−フランス・ニース
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツVクラス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 18日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年2月6日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月6日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big