QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

パリレンタカーの口コミ

目的地についてQEEQお客様の声を聞く

2.0
Hertz に関する口コミ:

hertzが提供した車両の未ケア、車電なかったカードの深刻な問題は、車両が発动でき、かつ存在エンジンが故障し、車両が加速化し、我々は高速で80 km / h程度にしか开以来、車両の加速に困難が車体ぶれる深刻で、しか出なかったことをいい、何借り車の外にも、敢えて

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqレンタカーも早いはいつでも便利の確認手続きを取り消し绍介のはっきりした全手当定食が恩恵

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年3月12日 (金) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2021年3月14日 (日) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年3月15日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

車種をアップグレードしてもいいですが、車にちょっとした問題があっても運転に影響しません。しかし、車は本当に私たちに洗浄する必要があります

ドライブ旅のルート:
ノルマンディー上陸作戦のホンフルールと象の鼻の山を散歩した;
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年3月6日 (土) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2021年3月7日 (日) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年3月8日 (月)
8.0
AVISに関する口コミ:

まあ、2008を予約しましたが208を手配しました。車は小さいですが新車です。

10.0
QEEQについての口コミ:

いつものようにok プラットフォームが延期サービスを提供できればいいのです。自分で店を作るのは難しい。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008ハッチバック 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2021年2月20日 (土) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2021年2月22日 (月) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2021年2月24日 (水)
10.0
National に関する口コミ:

態度はとてもよくて、しつこく説明して、私に保険を推薦してくれて、しかし私は私がすでに予約したときには、すべての保険を購入していないことをお勧めします。これは初めてナショナルを使って、感じはとても悪くなくて、価格も安いです

10.0
QEEQについての口コミ:

ナショナルの店は悪くなくて、だから今回は基本的にqeeqの顧客サービスと疎通していないで、これまで問題が発生してすべて疎通して解决するのが比較的タイムリーで、とても良いです。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2019年8月22日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2019年9月2日 (月) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月22日 (火)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

いいね、新車

8.0
QEEQについての口コミ:

不好在平台発注公正翻訳件,280あの。遅延時間はまだすることができません、4日間、私は自分で公証処を聞かせて、公証処を聞いたことがないと言って、注文を、いくつかの間違いを明らかにして、最后に高価なコストの公正さを急いでいる。態度はいいが、うまくいかないのも気になる。パリ=クレルモンフェラン=フランスの道路はまだ走りやすい。クレアモントのガソリンスタンドは地元のカードが必要で、現金で地元の人と交換できる。仕方がありません感染症の時はフライトがキャンセルされ列車は運転するしかありません実際には、列車よりも多くの遅い時間は、列車は3時間半を必要とし、駅のチケットなどを待っている。自分の車で4時間半から5時間くらいです。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年12月5日 (土) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年12月6日 (日) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年12月14日 (月)
8.0
Budgetに関する口コミ:

はいいね

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqは私が処理できたらよいのeuropcarをもらわれて余り早く600欧州は良いよ~ポイント

一言でまとめる:
パリをした一つの40000 kmの速い五門版corsa、車のもいいが、点々の古いがある。それから車のタイヤの圧力の監視は壊れて、車を持った時にずっと故障ランプを爆発して、車も保養しなければならなくて、しかし全体の感じはまあまあです。Orly空港のavis/bの態度はまあまあで、疫病の原因で一度に一人の客しか迎えられず、四十分も並んで車を受け取った。隠し課金はなく、europcarよりも600ユーロ早く受信できた。;
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年8月20日 (木) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
返却 : 2020年9月2日 (水) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月16日 (水)
2.0
Hertz に関する口コミ:

私は予定の時は費用を全額支給しかしhertzは私のブラシ敷金のカードを差し押さえた175.99で欧州

10.0
QEEQについての口コミ:

予定とても便利されてもいい。ただ今回供给侧が受け取った175.99欧州あまり楽しくない

一言でまとめる:
道中も順調に車のケアが必要声が少し怪;
ドライブ旅のルート:
パリパリの雷島−プアティエ
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年8月12日 (水) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
返却 : 2020年8月20日 (木) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月3日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

運が良くて、接待のイケメンはniceで、何の保険もセールスしていない;しかし、注文時に私に箱油を買ってくれて、オプションの油がいっぱいになっても車の代金を返してくれると説明して、後でパリの多くのガソリンスタンドの石油価格はherzの売るのより高くて、反対の面は時間を節約するために、油がいっぱいになって車を交換していません;丈夫で简単に験车がないと见て、下油表道しるべと、交钥匙回单を歩いたことができる

8.0
QEEQについての口コミ:

こともできるだろうが、コール能力一般

一言でまとめる:
前回はっきり主は南法により、今回ははっきりと集中、パリ周辺の町とノルマンディー大邱;パリ周辺の小さな町は多く、フォンテンブロー、バルビゾン、モレ、プロヴァン、ゴッホの小さな町、モネの庭園など、小さな町はあまりなく、ゆっくりとした時間を楽しむのに適している。ノルマンディー地方は象鼻山に行くことができて、le havre, Honfleur, deauville、これらの地方はすべていっしょにいて、お互いの間の車は1時間未満で、注意しなければならないのは海の側の地方の風はすべてとても大きくて、暖かくすることに注意します;もう一つはサン・ミッシェルだ。この地はとても壮観で、見る価値がある。限られた時間の周辺の小さな町が見に行かなかったのは残念だ。ノルマンディー地方、時間に余裕があれば有料道路を避けることができ、想像もしなかった収獲、フランスの田舎は本当に美しい!;
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年7月6日 (月) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年7月14日 (火) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月18日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

私たちはフランス語を話しますから、店のサービスがいいと思います。しかし、店の閉店時間やセルフサービスなどの注意事項を教えてくれないのが欠点です。

10.0
QEEQについての口コミ:

これは第2次レンタカーた、qeeq特別満足でした。お客様サービスはいつでもご連絡でき、安心感たっぷりの旅になります。その時、私達は店の閉店時間、どのように車を返すことができて、自助で車を返す操作の流れに疑問があって、非常に辛抱強く私達を検証して、非常に満足して、5分好評です!

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー2008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月3日 (金) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
返却 : 2020年7月5日 (日) フランス · パリ · パリオルリー空港南(ORY)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月14日 (火)
8.0
Hertz に関する口コミ:

いいの、ただ今回はそのなどの车を洗ったなどして、他の地方は便利だが、毎回、車はすぐ、は車でもない、しつこいおすすめ

8.0
QEEQについての口コミ:

今回の体験の基本満足でしょう、走らせならまだしも、しかし私はこの映る渋滞より借りてた…

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年1月28日 (火) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
8.0
Budgetに関する口コミ:

サービス態度はとても良くて、カウンターは駐車場の近くで、プジョー308を注文して、実際に車を取ります2008。1つの印象は、車を持ち上げる時に車の4分の1の油しかなくて、車を持ち上げるのはただ油をいっぱい書いて、その時注意していなかったことがあって、50数キロ開いて発見して間もなく油がなくて、私は気持ちが悪くて、損失のために油をいっぱいになって車を返した。幸いなことに、車を返した時にカウンターに言って、写真を撮ったので、彼らは訂正した。また、私が車を返した時も四分の一の油だったが、車を返した時に二分の一の油だった。

10.0
QEEQについての口コミ:

请注意、新冠疫学の復帰後、レンタカー店の出勤時間に短縮。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年5月16日 (土) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2020年5月17日 (日) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月18日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

绝対は世界最高のレンタカー会社

10.0
QEEQについての口コミ:

が良かった。オンラインサービスも便利だ。

一言でまとめる:
v260は本当に良い車1台。家族六人が一カ月分の荷物を入れて、車の中にそっと入れた。快適性もとてもハハハいいです。十分満足している。
ドライブ旅のルート:
フランスのパリ—ドイツのケルン—ハイデルベルク—黒い森の道路−スイス−イタリアフィレンツェとローマ波トビー・ホールノ−フランス・ニース
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツVクラス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 18日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年2月6日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月6日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

サービスは悪くなくて全体のサービスは満足です。車を借りて返す手続きはとても速くて、みんなにネット上で車の予定を現場のようにとても安くて、協議の過程を省くことをお勧めします。

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
パリ市内に満足してはっきりと4日
【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月26日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2019年12月29日 (日) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月3日 (金)
10.0
Alamoに関する口コミ:

車取りも車取りも流れがいい 車を取って臨時に調整するだけではちょっと難しいです スタッフの英語でも問題が

10.0
QEEQについての口コミ:

フルコースでも多くの手伝いました。特に保険請求が多い。

一言でまとめる:
パリ区内の絶対多数の駐車場は限りの高い。大型車をレンタルすれば、事前にチェックしなければならず、190台以上の駐車場はほとんど入れないことに注意しなければならない。
ドライブ旅のルート:
パリ内。
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノーセニック 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月16日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年1月19日 (日) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月2日 (木)
6.0
Budgetに関する口コミ:

サービスはまあまあで、特別に保険を勧誘したわけではなく、一応聞いてみただけで、車種変更を勧誘したので納得しなかった。車を受け取るときに車を持ってきて、店の前まで来て、店も駐車場に移動した。駐車場を出る時には車両の状況をチェックする。帰納車は車を置いて行った。従業員は車の状況やガソリンなどをチェックしていなかった。最後にいくら掛けたのか、90数十ユーロを事前に与えたのか、何を根拠に算出したのか分からなかった。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール电话態度が良く、電話も答礼訪問が多く、他の問題の解決がいい、取りが車に場所を変えた、助けコール・力添えもなかった。も理解できる。

一言でまとめる:
パリ市内の運転の视线が複雑で、車が多く、駐車難、はっきりと不便、建議旅人レンタカー泳いでパリ市内ではない。
ドライブ旅のルート:
パリ市内
【レンタル車種グループ】: ミニ | ルノートゥインゴ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年3月1日 (日) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2020年3月14日 (土) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月20日 (金)
8.0
Hertz に関する口コミ:

取り、車が速く、いいサービス

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスがいい、問題の連携が彼らの反応が急速に、态度、出国レンタカー優先

一言でまとめる:
今回追いついた軍隊coronavirus流行、レンタカーも普段だけは便宜のために外出し、多くの地方へ行かなかった
ドライブ旅のルート:
トゥール—フォンテーヌブロー
【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2020年2月21日 (金) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年3月13日 (金) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月20日 (金)
2.0
Budgetに関する口コミ:

車のグレードが上がり、 既に国内で保険に加入している インターネットが別途に直接要求保険を売る

8.0
QEEQについての口コミ:

订车便利

一言でまとめる:
道路の最高時速は130台に トレーラーの方が安定している
ドライブ旅のルート:
パリのルーアン・サン・ミシェル山−ナント-波ドーア布洛瓦−盧バルトの渓谷のパリ
【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月25日 (火) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年2月29日 (土) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月12日 (木)
4.0
Hertz に関する口コミ:

私が車を無断で返したことは何度も協議した結果、うまく処理したが、パリ・ド・ゴール空港のhertz店員の硬直性、頑固さ、応急処置に融通が利かず、態度が傲慢で本当に風邪をひかない。

10.0
QEEQについての口コミ:

協力ありがとうqeeqスタッフたちを踏む廻りは車のこと!

ドライブ旅のルート:
パリ・ミラノ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年2月19日 (水) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年3月1日 (日) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月10日 (火)
10.0
Budgetに関する口コミ:

基本的には便利ですが、私たちは全危険を買ったのですか?他保険も推薦しなかった何买

10.0
QEEQについての口コミ:

順調

一言でまとめる:
パリ市内が混んでしまったもの、作ると难しいこと
ドライブ旅のルート:
一日、パリ市内
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年2月6日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年2月6日 (木) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月7日 (土)
10.0
Budgetに関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

疫学レンタカーを延長しなければならないため、qeeqが代わりに连络ライブチャット行、取り引きを通じて、保険延期してくれて、とても極まりない。

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ヒュンダイツーソン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年2月12日 (水) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
返却 : 2020年2月22日 (土) フランス · パリ · CDG空港(CDG)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月6日 (金)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big