QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

マレーシアレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

8.0
Europcarに関する口コミ:

まあ

10.0
QEEQについての口コミ:

表示ではもっとうまくできるには、特にも車

一言でまとめる:
この道中の体験は素晴らしいが、特に、ペナン車を失明をぶらぶらしていた、马来人の田舎のコミュニティに、熱帯の风景や建築、のんびりした人も、つい恍惚の間は他郷;
ドライブ旅のルート:
クアラルンプール—ペナン
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月11日 (土) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年1月15日 (水) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
10.0
Europcarに関する口コミ:

は早くも外に待機

10.0
QEEQについての口コミ:

我々は車の場合、職員との疎通、数日の受注し、できるだけ同じ部车を配置し、彼らが本当に难しく、私を先に運転できるのと同じ部の車両。市や郊外の

一言でまとめる:
デレック・ジーターまで、現地暑くは老人に同行し、だからレンタカー借りない一つの選択は、そこまでのも便利です
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ホンダシティ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年10月29日 (火) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
返却 : 2019年10月30日 (水) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
8.0
PARADISEに関する口コミ:

クアラルンプールの市街で取った車は、車を取ります時非常に効率が高いですが、まだ車を取ります時、検査車のスタッフは、車を囲んで何度も回りました。最初に何かを探したいと感じました。私が車を取りに行く時、まじめに携帯電話で比較的に完全なビデオを撮影して証拠にして、それからどの従業員が私のビデオを見終わった後で、okと言って、車を清潔にして30馬券はもういいです、次はきれいにしてから車を返します。実際の車両は私はすでに比較的にきれいに整理して更に車を返しますが、しかし私はかつてかつてあのレンタカー会社が客がまだ車を返さなければならない時に車の内外をすべて完全にきれいに洗浄しなければならなくて、その上客もいっしょにワックスをかけたくてたまりかねます。数分

10.0
QEEQについての口コミ:

基本確認できるので、ずっとqeeqappに対する自信

一言でまとめる:
マレーシアのクアラルンプールの运転は、ぜひ枚goタッチカード、高速の便利を歩いている。
ドライブ旅のルート:
クアラルンプール、マラッカ~怡保~ペナン~
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年2月29日 (土) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
返却 : 2020年3月11日 (水) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月24日 (火)
2.0
Shouqizucheに関する口コミ:

-[]当日の夕方6時過ぎに車を持って、車を出して30分になりませんて、まだ車で夕食を食べに行く途中で、前のバンパーの右側は無警報の状態で突然落ちます!しかし、道路の真ん中の車線にあったため、すぐには車を止めることができず、思い切って空いている場所まで車を走らせて、駐車して様子を見たり写真を撮ったりした。(写真添付)車を降りてすぐにレンタカー会社の24時間ホットラインに電話したが、なかなかつながらなかった。最後に、いろいろな支店に電話をかけてみて、やっと空港支店の職員に連絡したのですが、もう一度、私のことを同僚に伝えて、また連絡してもらうしかありません。して約1時間後、その会社の職員が私にメッセージを送って、信号が不振で問題を簡単にいいつけたことしか、その後私に彼はwhatappを通じて引き続きコミュニケーション(以下、私も添え当時職員のwhatapp対話内容)、その対話怒った私には、その職員は一切なかった捜査の状況で、一口低い场合は私が何かにぶつかって、バンパーが落ちた。車が危険だと思い、乗り換えを要求すると、時間が遅れて翌日の手配に間に合わせた。 -[]翌朝私はklcc店へと夜との疎通の職員に相谈して、安全な理由で車両の更迭を要求した。あの職員查看车を経て、バンパーが確認は何らインデント(明らかに冲突も受けず)で、両方の固定ネジ欠乏の状況で、それに私にぶつかったものが抜け落ち、なかったのに、支店と车のない理由で、私に乗り換え、拒否だけ吩会社の車の運転手を付(ごい修繕二粒の固定ネジを装着。もう追及根抵当設定費をいったい彼らのためだろうか、私には、あの職員だけが責任と私は车の時、そのが主管するともうコミュニケーション。その間、私はKLCCのオフィスで運転手が車を修理するのを待つのに2時間を費やした。 -[]車を返す日になって、私は空港店に着いて車を返す時、ただ1つ私達の状況を知らない運転手の検査車を検査します。その間、運転手は上司と電話をし、私の責任を追及し、修理費用を追徴する必要があることを確認した。当初、上司がいないと言っていたので、そのときに連絡してくれた職員に電話をしてみたが、何度も電話をしても誰も出てこなかった。僕は運転手に上司との連絡を求めたが、上司が退社したという理由で断られた。最後には私が破損の責任を確認するためにサインをしてくれないので、何か問題があったら、私にコンタクトをとるようにと言って、車を走らせた。 -[]以上は事の経過で、すべての過程は私に非常にしようがないと感じさせますと憤慨します!

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス一流の態度がいい!

一言でまとめる:
-激怒の1次はっきり体験! []当日の夕方6時過ぎに車を持って、車を出して30分になりませんて、まだ車を運転して夕食を食べに行く途中で、前のバンパーの右側は無警報の下で突然落ちます!しかし、道路の真ん中の車線にあったため、すぐには車を止めることができず、思い切って空いている場所まで車を走らせて、駐車して様子を見たり写真を撮ったりした。(写真添付)車を降りてすぐにレンタカー会社の24時間ホットラインに電話したが、なかなかつながらなかった。最後に彼らの各支店で電話を絶えず試みた状況で、やっと空港支店の職員との連携で、彼女が再しか私の状況を伝えて同僚、関連の同僚で私と连络させます。して約1時間後、その会社の職員が私にメッセージを送って、信号が不振で問題を簡単にいいつけたことしか、その後私に彼はwhatappを通じて引き続きコミュニケーション(以下、私も添え当時職員のwhatapp対話内容)、その対話怒った私には、その職員は一切なかった捜査の状況で、一口低い场合は私が何かにぶつかって、バンパーが落ちた。車が危険だと思い、乗り換えを要求すると、時間が遅れて翌日の手配に間に合わせた。 -[]翌日の朝、私はKLCC店に行って、その晩私の疎通する職員と相談して、安全な理由で車を交換することを要求します。あの職員查看车を経て、バンパーが確認は何らインデント(明らかに冲突も受けず)で、両方の固定ネジ欠乏の状況で、それに私にぶつかったものが抜け落ち、なかったのに、支店と车のない理由で、私に乗り換え、拒否だけ吩会社の車の運転手を付(ごい修繕二粒の固定ネジを装着。それでお金を取られたのではないかと問い詰めると、その社員は僕が車を返したときに上司から話を聞いてくれるというだけだった。その間、私はKLCCのオフィスで運転手が車を修理するのを待つのに2時間を費やした。 -[]車を返す日になって、私は空港店に着いて車を返す時、ただ1つ私達の状況を知らない運転手の検査車を検査します。確認まで運転手が主管するより電話通話をして、私の責任を問い、必要と追っ取り修理費。で当初の約束が主管しない先に電話をかけ、当時、私と疎通のあの職員数をかけても誰も出ない(ハードコピー付)がいる。僕は運転手に上司との連絡を求めたが、上司が退社したという理由で断られた。最後のより、私のサインは破損ない責任を私に何の問題がコールと连络を理由に、伧促音运転を離れた。 -[]以上は事の経過で、すべての過程は私に非常にしようがないと感じさせますと憤慨します!
ドライブ旅のルート:
クアラルンプールklccマラッカ- legolandクアラルンプール国際空港
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
返却 : 2020年2月5日 (水) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月23日 (月)
10.0
Europcarに関する口コミ:

最初は免許証の翻訳書がイタリア語の問題で長い間苦労しましたが、Qeeqが助けてくれたので、英語版にメールを送ってくれました!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq大いにほめて、素晴らしいし、イタリアの中にも多くの問題を解決してくれた!(用の友人のアカウント予定の)

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産アルメーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年2月26日 (水) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年3月8日 (日) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月14日 (土)
10.0
Samavestに関する口コミ:

レンタカー会社の行き届いた車両性能の優れたレンタカー会社がサービスをまともに亲密

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
この会社が本当にマルクシズムが課税のフルコースは細心くれランカウィの各種の問題を解く自らグレード車両の私を妊娠させてくれた妻のフルコースはとても快适
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年3月1日 (日) マレーシア · ランカウイ · ランカウイ国際空港(LGK)
返却 : 2020年3月5日 (木) マレーシア · ランカウイ · ランカウイ国際空港(LGK)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月10日 (火)
10.0
Hawkに関する口コミ:

順調

10.0
QEEQについての口コミ:

私はよくこのマレーレンタカー会社の車とサービスもいい私とスタッフnazib他人のドッキング順調ですよ私を笑わせなかなか彼とのチャットの爱

ドライブ旅のルート:
マラッカクアラルンプール
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ホンダBR-V または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年3月5日 (木) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年3月7日 (土) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月10日 (火)
10.0
Gosocarに関する口コミ:

サービス全体に満足して、車の取り方は簡単で、パスポートと運転免許証の翻訳書を提示して、一枚の表を記入すればいい。車を返すのも早いので、スタッフがチェックしてくれば大丈夫です。全体の流れは10分を超えません。

10.0
QEEQについての口コミ:

予定の便利、コールしばらくを使ったことはない、ない評価

一言でまとめる:
クアラルンプール周辺のドライブ便利すぎる、云の頂高原、マラッカ、地上波徳申ビーチ、バスは便利よりも、grab安い
ドライブ旅のルート:
クアラルンプールからマラッカ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月28日 (金) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
返却 : 2020年3月4日 (水) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月7日 (土)
10.0
ASIA CARに関する口コミ:

コンパニオン忍耐附か

10.0
QEEQについての口コミ:

、レンタカー会社への満足して

一言でまとめる:
現地の高速道路も、あまり渋滞、スピード現象が深刻で、サービスエリアに、あまりきれいに衛生、人も少ない。
ドライブ旅のルート:
クアラルンプール—ペナン—マラッカ—マレーシアのクアラルンプール
【レンタル車種グループ】: ミニバン | プロトンイグゾラ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年1月25日 (土) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月3日 (火)
8.0
Europcarに関する口コミ:

いいですね。操作がちゃんとしています。

8.0
QEEQについての口コミ:

といい、クーポンがカギ。

一言でまとめる:
-京マレーシアコタキナバル国立公園、疫学滞在とを借りている。車がないから旅行の話をするな。画像参照。
ドライブ旅のルート:
亜ジュピター亜ひさし
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月12日 (水) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
返却 : 2020年2月15日 (土) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月2日 (月)
8.0
ASIA CARに関する口コミ:

店員が少ない。カウンターに人がいないことが多い。車を取るのはまだ早い…説明ははっきりしています…しかしマレーシアの国産車を借りることをお勧めしません…設備は少し差。いい

8.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
クアラルンプールエルカーコリアの保-ペナン
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月24日 (月) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年2月29日 (土) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月1日 (日)
4.0
Shouqizucheに関する口コミ:

Qeeqでのレンタカー利用は4回目だが、今回のレンタカー体験はちょっと悪い。1、まず、実際に納入された車種と予定が合わず、正確には1ランク落ちした。私は注文前にこの車種を見ていたのだが、家賃は一日二十元以上も安い。車の調子が悪いことを気にして選択しなかったので、強引に乗せられたのだ。車を持ってきたときには、他に車はないと言われ、遅れないように受け入れるしかなかった。2、まだ車が不便で、ナビゲーションがはっきりしない。これまで何度かレンタカーを借りて、返却するときに連絡していたスタッフが車を路肩に迎えに来ていた。今度は指定された駐車場に駐車することになった。空港で30分以上苦労してやっと見つかった。その間、道端に停めたまま電話をかけたのは10分もかからず、警察にも処罰された。ついでに、空港のそばに車を停めないように注意して、そばに車があるのを見ないようにしてください。3、渡した車は清掃していない、少なくとも車内は清掃していない、前のレンタカーの残した2本半瓶のミネラルウォーター、まだ前列の座席の下にある。4、車の状態は後で単独で言います。

10.0
QEEQについての口コミ:

に対するqeeqも満足するのも、友达に推薦する。Qeeqの方が強くなってほしいですが、車を持っていく時や返す時のサービスがより身近になってほしいです。

一言でまとめる:
提車の時、店が向こうにkkスーパー、高速カードを買って自分のスケジュールによって充数十個。高速料金所はカードで直接通行する。人工通路を歩くこともできます。現金で支払います。普通は一番左です。ガソリンスタンドはいたるところにあり、便利で、大手ガソリンスタンドのガソリン価格はほぼ一致している。
ドライブ旅のルート:
クアラルンプールマラッカ−新山瓜をひっぱっ雪私エルカーコリアの保−ペナンクアラルンプール
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロドゥア・マイヴィ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年1月30日 (木) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月26日 (水)
2.0
ASIA CARに関する口コミ:

予約の時間に余裕が残っていたので、到着したら待たせて、車が別のターミナルから持ってきたと言ったり、クアラルンプール市内から持ってきたと言ったりして、予約した車種ではなくて、前後1時間以上待って、スタッフは何も謝罪しなかった!効率が悪いから、お客様への尊重が足りない! 車を返せば、国際慣例はお客様を指定のターミナルビルに送ってホールを離れることになっていますが、ここでは送りません。車で数分のところでお客様が自分で解決しなければなりません。とてもいい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ホンダCR-V または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月24日 (月) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年2月26日 (水) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月26日 (水)
10.0
PARADISEに関する口コミ:

親切な店員、マレーシアでのルールとガイドラインを教えて!

10.0
QEEQについての口コミ:

便利なアプリ、おすすめ!

一言でまとめる:
手軽、クアラルンプール交通不便、方はレンタカードライブ!
ドライブ旅のルート:
クアラルンプールプトラジャヤ芙蓉-加影-巴生
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月16日 (日) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
返却 : 2020年2月18日 (火) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月26日 (水)
8.0
PARADISEに関する口コミ:

2回目のこの車を借り、現地の小さなレンタカー会社、モデルのところは、全体サービスのほうがいいのだが、私の五时间も遅れた車は、加算費用

10.0
QEEQについての口コミ:

満足しなかったが、

【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月16日 (日) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
返却 : 2020年2月19日 (水) マレーシア · クアラルンプール · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
8.0
Europcarに関する口コミ:

次回不用で電気を打って店に出て、この私がちょっと不便

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq自信がある、私の費用は、今回の供给侧が余りを受け取った私は特に褒めコールまで残ってくれ、しかもサービス态度がとてもよかった、ありがとうございました

一言でまとめる:
日程は1ヵ月早くqeeq車種を借りた車両の保険は海外で运転私が买った买いが全保はこうなる安心が多く、1月25号は沙う空港提車の一路用ナビゲーション行きたいスポット(ある友情提示ナビゲーションの神山沙行こうとすれば、シャバの給油価格は国内の半分より多いです。shell給油所で給油すればクレジットカードで簡単に便利です。給油所サービスは比較的良いです。道中交通礼を守って走行すれば全勝利です。
ドライブ旅のルート:
沙う~古~昆アンサンソン)は山(神山)~サンダカン~をベネディクト~仙。今じゃ~沙う
【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産アルメーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
返却 : 2020年2月4日 (火) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
6.0
Europcarに関する口コミ:

友達と一緒に2台の車を借りて、1件のミスがあって、反映してから返します。

8.0
QEEQについての口コミ:

订车とともに保険を購入し、レンタカー会社は見なかったらしい。

一言でまとめる:
日産小型車の動力不足
ドライブ旅のルート:
亜ジュピターは古-仙その港仙今あの−斗山湖建寧欧州
【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産アルメーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
返却 : 2020年2月4日 (火) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
8.0
Europcarに関する口コミ:

車は新しい、あなたの予想以上に新しい。ボルネオの土地は広く、新車の最大の利点は心配の少ない途中での脱落である。

8.0
QEEQについての口コミ:

たしかに現場を借りるより価格割引。

一言でまとめる:
車が、旅の途中に、大きな自由を速やかにお前を連れて過去の地方には思いもよらなかった。
ドライブ旅のルート:
亜ジュピター京マレーシアコタキナバル国立公園-キュー達鎮サンダカン-仙今あの−斗山−斗山湖山国立公園の根をボルネオの最北端の——古を噛ま亜ジュピター
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
返却 : 2020年2月11日 (火) マレーシア · コタキナバル · コタキナバル空港(BKI)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月20日 (木)
10.0
PARADISEに関する口コミ:

2 nd . time rent withパラダイスvery satisfied for bothワンワールドトレードセンター

10.0
QEEQについての口コミ:

very convenient .

一言でまとめる:
must havea car to desaru、so that you can enjoy baseball ! theタウン、the sugai rengit、the中られるand so on。
ドライブ旅のルート:
jb—desaru—jb
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロトンサガ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) マレーシア · ジョホールバル · ジョホールバル空港(JHB)
返却 : 2020年2月17日 (月) マレーシア · ジョホールバル · ジョホールバル空港(JHB)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)
10.0
SURIAに関する口コミ:

订车時はもともと機可笑しい、車を取り取りが車に临时改都心まで取り車なら、彼らが直接車を私に配達ホテルだけで30马币サービス料金を課し、サービスをしっかりと。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー便利、简単と早い。

一言でまとめる:
レンタカーで先にクアラルンプールタッチgoカードや充電を買ってすべての高速道路ができる用、油费平、平均95号に油は多分马帑2丸い点あまり、いいフルコース約1300キロ、三回入った油。
ドライブ旅のルート:
クアラルンプールマラッカ-ペナンエルカーコリアの保-クアラルンプール空港
【レンタル車種グループ】: エコノミー | プロドゥア・マイヴィ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月7日 (金) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
返却 : 2020年2月14日 (金) マレーシア · クアラルンプール · クアラルンプール国際空港(KUL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big