QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ドイツレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

2.0
Europcarに関する口コミ:

店のフロントサービス態度はとても悪くて、渡した駐車券は期限切れで、私はむだに12欧駐車料金を出して、初めて渡した車は壊れて、油漏れがあって警告します!前局に直接クレームをお願いします!悪い体験!

10.0
QEEQについての口コミ:

海外レンタカーも相変わらずの選択するqeeq、特に最後の電話の小さな姉、問題の解決能力が優れ、の、三菱自动车の車が見つからない場合、思い出をさせていただきましたは車の詳細は、急速に助け三菱自动车の车を见つけて、さらに被害を避ける。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年10月23日 (金) ドイツ · デュッセルドルフ · 都心部
返却 : 2020年10月27日 (火) ドイツ · デュッセルドルフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月31日 (土)
4.0
Europcarに関する口コミ:

ドイツに残したい友人が、克服しなければならない最も大きな障害は、疎外だ。富や知識とは関係なく、Europcarの店員の中には、ドイツ人の顔があった。グローバル化は何十年も経っているのに、あなたと私にはこんな風に分けられてはつまらない。どんな証拠があるのか、証拠がないのか、というのが私の感想です。 あとは態度の横柄なドイツ人と、単純に利益だけを語ればいいのです。

10.0
QEEQについての口コミ:

出会ったが適時に乗り換えるの場合、供给侧に電話をかけ、本部に電話をかけ、提示要求どおり、1234ポイントhotline自動切り、4回連続、牛の次の欧州徳味サービス。仕方なく夜中にQeeqさんを助けてくれた。電話も通じなかったが、ドイツ人の無関心とは対照的で、その対比には優しさが感じられた。最後に曲線は国を救って,同じく順調に問題を解決した。

一言でまとめる:
応援は実に一満油取り车を押して、空の油は車のサービスは、選挙ではなく、とても大きい、約60欧州。1箱を満タンにしても約40欧。;罰金:エッセンはドモンに100の制限速度があるので注意。 フォード・クーガはいい車で、力が強くて、燃費がよくて、100キロは5.5ぐらいです。一日に1200キロ運転しても、一箱のガソリンが少ししかありません。;
ドライブ旅のルート:
ブラウンシュヴァイク—ドルトムントフランクフルト—エッセン——ザルツギッターハノーバー——シド斯ハイム—ヴォルフスブルク
【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年10月22日 (木) ドイツ · ブラウンシュヴァイク · 都心部
返却 : 2020年10月23日 (金) ドイツ · ブラウンシュヴァイク · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月24日 (土)
8.0
Hertz に関する口コミ:

全体のサービスはとても悪くなくて、車は価格が安いです。

10.0
QEEQについての口コミ:

告知され一度は、レンタカーの店に注文が無効、qeeq連絡し、積極的なお手伝いし問題を解決した払い戻しを発給した。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年9月25日 (金) ドイツ · アーヘン · 都心部
返却 : 2020年10月2日 (金) ドイツ · アーヘン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月9日 (金)
8.0
Europcarに関する口コミ:

も顧客情報守護のいい

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
応援:ガソリン車e10選ばなければ、一番安いのはガソリンの中より;駐車:各種の駐車標識をよく見て、間違った位置を停止しないで、さもなくば罰金を払わなければならない;ルール:今回ルールレンタカー食べなかったのは、運がいい
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2020年9月12日 (土) ドイツ · アンスバッハ · 都心部
返却 : 2020年10月1日 (木) ドイツ · アンスバッハ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月6日 (火)
8.0
Europcarに関する口コミ:

車は比較的新しいので、見えない消費もなく、押し売りもしない。

10.0
QEEQについての口コミ:

n次の車を借りたドイツ、毎回选qeeq。サービスはなんと言って、事故が出て非常に積極的に協力して保険会社に連絡して、天の修理費は最後にすべて清算して、感働して、思わず1万の賛を要点を要点します!

【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年3月13日 (金) ドイツ · パッサウ · 都心部
返却 : 2020年3月14日 (土) ドイツ · パッサウ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月23日 (水)
10.0
AVISに関する口コミ:

全体のサービスはいい

10.0
QEEQについての口コミ:

いい処理、疑問の反応はすぐに、自分の不注意、国境通行料を払ったを忘れ、退場されたモデル、qeeq訊いたが、すぐに返事をした。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲンポロ2ドア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年10月7日 (月) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
返却 : 2019年10月13日 (日) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月17日 (金)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

実に素晴らしい無料キャロウェイゴルフ昇格cla

10.0
QEEQについての口コミ:

コール热心な電話の手伝いの処理問題太棒をしてきた

一言でまとめる:
応援、ドイツ、スイスより安く、高速で下の油の高速の辺より安い;通行料:スイスの40年分のヨーロッパ一年分の通行料があります。
ドライブ旅のルート:
ドルトムントエディナケン-ルツェルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月10日 (金) ドイツ · ドルトムント · 都心部
返却 : 2020年7月13日 (月) ドイツ · ドルトムント · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
10.0
Europcarに関する口コミ:

フルコースをコールをコール

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
応援:自助応援、カード決済できる現金;駐車:週末には無料駐車があります。通行料:ドイツはすべて高速料金を免除します;罰金リスト:タイムアウト駐車は高い罰金があり、時間を正確に見積もることを勧める;
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年6月20日 (土) ドイツ · カールスルーエ · 都心部
返却 : 2020年6月28日 (日) ドイツ · カールスルーエ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月3日 (金)
10.0
Budgetに関する口コミ:

満足したレンタカー

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーから運転の1回の外出も円滑に、运転はケルンコンサートに、満足していた。車種も新しく、キロ数も少ないので、操作が簡単で簡潔です。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年2月19日 (水) ドイツ · デュッセルドルフ · 都心部
返却 : 2020年2月20日 (木) ドイツ · デュッセルドルフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月30日 (火)
2.0
Europcarに関する口コミ:

3回の車を借りて、あなたを定の車ではない、3要するより他のを恐れたのを恐れた

8.0
QEEQについての口コミ:

加お金換qeeq問題解決能力を補強し、幸い態度を積極的に問題解決に、何の問題もなかったが、持って解決が推薦しない

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月28日 (金) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
返却 : 2020年3月1日 (日) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
8.0
Alamoに関する口コミ:

理想の車には乗れなかったが、車の調子は悪くなく、全体的には良かった。取りに車の時、レンタカー会社は分からないが、国内での全手当を払った、qeeq協力と疎通し解決サービスを適時に

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | BMW 3 Series Estate または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) ドイツ · ベルリン · ベルリンテーゲル空港(TXL)
返却 : 2020年2月8日 (土) ドイツ · ベルリン · ベルリンテーゲル空港(TXL)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

注文した車が借りられることを望んで、今回借りたxc60聡車自身は大丈夫だと思っています。

8.0
QEEQについての口コミ:

借りない車を借りたいのに借りたいのはベンツc級、実際の値上げを借りのボルボxc60、通常操作だそうです。レンタカーのドアが目立つ。副操縦士や税金などの追加料金があります車の調子もいいし、車の調子もいい。事故が発生しなかったので,賠償金は不明である。

【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年8月10日 (土) ドイツ · ミュンヘン · ミュンヘン空港(MUC)
返却 : 2019年8月17日 (土) ドイツ · ミュンヘン · ミュンヘン空港(MUC)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
AVISに関する口コミ:

全体全体にとっていい体験、车は车も超速い取り

10.0
QEEQについての口コミ:

全体が非常に便利で、以後、借りがバイク好き

一言でまとめる:
我々はミュンヘン路線を取りに車を出発して、城を出てから、目の前の景色に私と女房の直呼人間のワンダーランド、旅のふもとで多くの美しい町全体に生活できるように美しいと思う。 僕たちはミュンヘン—フィッセン—インスブルック—ラウトローエンを経由して、最後にミュンヘンに戻って車を返し、スカイライン、チューク、インスブルックの北の雪山、ホークス、ハルシュタットなどを旅した。私の想像を超えて、インスブルックは静かな町で、隣のスワロフスキー本社を見た。ローエンさんが住んでいる地元の一戸建ての宿では、自炊ができるので、車でスーパーへ買い物に行って食事を作り、オーストリア人の生活様式を静かに体験した。 これだけ書いて、これから行くから、荷物をかたづけて……;
ドライブ旅のルート:
ミュンヘン−フィリピン森楚格峰インスブルック-昔で特トロント大-ハウル施テイト
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年9月21日 (土) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
返却 : 2019年9月29日 (日) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Europcarに関する口コミ:

いいですね。セールス・サービスはなく,サービス態度もsixtより優れている。カッセルからケルン、アーヘン、炎天下を経て、ブルッセル、ゲント、ブルージュ、ロッテルダム、ハーグ、アムステルダムを経て、自走体験もいいし、車もいい。

8.0
QEEQについての口コミ:

現場のコミュニケーション問題の解決能力を高めるべきだ。他は悪くない。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年9月14日 (土) ドイツ · カッセル · 都心部
返却 : 2019年9月20日 (金) ドイツ · カッセル · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

とても良くて、サービスの態度は良くて、細心の注意が行き届いています!

10.0
QEEQについての口コミ:

これは良い旅行レンタカー、真の東欧各国の风土人情を感じ、融休暇旅行とは一体、勝手にの游び!

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 35日レンタル
出発 : 2019年7月21日 (日) ドイツ · デュッセルドルフ · デュッセルドルフ空港(DUS)
返却 : 2019年8月24日 (土) ドイツ · デュッセルドルフ · デュッセルドルフ空港(DUS)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月14日 (日)
2.0
Europcarに関する口コミ:

保険料を多く受け取って、しかもヨーロッパに知らせていないので、私は自分でemailを書いて彼らの本社とレンタカーの協力を経てやっと多く受け取った費用を取り戻すことができます。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー借りは本当に海外レンタカー優先

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年10月11日 (金) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
返却 : 2019年10月12日 (土) ドイツ · ミュンヘン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月12日 (火)
8.0
Europcarに関する口コミ:

レンタカーを借りても、車を返せば便利だし、返す場所も見つからず、近くの別の店でも無事に返してくれたし、サービスマンも辛抱強い。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい、連絡が便利です。

一言でまとめる:
はっきりと非常に便利で、高速道路の料金も、駐車も便利、驻车料金はちょっと高いです。でもやはり便利である。特に行ってみたい。
ドライブ旅のルート:
ベルリン—ライプチヒ—エアフルト—ロマンの道—白鳥城—ザルツブルク—ドイツのミュンヘン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) ドイツ · ベルリン · 都心部
返却 : 2020年2月2日 (日) ドイツ · ベルリン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年4月24日 (金)
2.0
Shouqizucheに関する口コミ:

今回の車には、まずQeeqプラットフォームに心から感謝します。次にレンタカー会社はeuropcarで、この会社はとても失望して、2018年にこの会社でレンタカーを借りて、しかし20年1月、私に1081.10eurを賠償して、私は18年の車の事故が現れて、車体にいくつかの傷があります。どういうわけか、車を借りる前、私はきちんと車を調べていなかったので、皆さんは自慢して、それから、2年は私に何も知らせの手紙を出してクレームをしていないで、20年1月に国内の触媒会社から直接連絡してきて私に賠償をさせて、多くは言わないで、みんなは品が細いです。私がレンタカーを借りた時にスーパー保険を購入したが、時効は1年で、既に保険会社に損害を与えてはならないはずだ。europcarフランクフルト空港バスは保証期間の1年以内には知らせていない。、しかし、私は第一に连络qeeqプラットフォームプラットフォームから一月までずっと、ずっと私は保険会社と協力供给侧まで交渉、数ヶ月の努力は結局、保険会社は私の鉄のプラットフォームを重ねてこの供给侧「贮金反則、操作する業務を断ち、私はqeeq会社は顧客のやったことに感謝する。それ以外に、18年の車の運行会社が私の定の車を降格した後、プラットフォームは最初に車の運行会社と交渉して、そして余分なお金を返して、とても感謝します。細かいことは言わない方が多いですよね、ゴミ屋さん。

10.0
QEEQについての口コミ:

今回車について、まず心からqeeqプラットフォームに感謝する。次にレンタカー会社はeuropcarで、この会社はとても失望して、2018年にこの会社でレンタカーを借りて、しかし20年1月、私に1081.10eurを賠償して、私は18年の車の事故が現れて、車体にいくつかの傷があります。どういうわけか、車を借りる前、私はきちんと車を調べていなかったので、皆さんは自慢して、それから、2年は私に何も知らせの手紙を出してクレームをしていないで、20年1月に国内の触媒会社から直接連絡してきて私に賠償をさせて、多くは言わないで、みんなは品が細いです。私がレンタカーを借りた時にスーパー保険を購入したが、時効は1年で、既に保険会社に損害を与えてはならないはずだ。europcarフランクフルト空港バスは保証期間の1年以内には知らせていない。、しかし、私は第一に连络qeeqプラットフォームプラットフォームから一月までずっと、ずっと私は保険会社と協力供给侧まで交渉、数ヶ月の努力は結局、保険会社は私の鉄のプラットフォームを重ねてこの供给侧「贮金反則、操作する業務を断ち、私はqeeq会社は顧客のやったことに感謝する。それ以外に、18年の車の運行会社が私の定の車を降格した後、プラットフォームは最初に車の運行会社と交渉して、そして余分なお金を返して、とても感謝します。細かいことは言わない方が多いですよね、ゴミ屋さん。

一言でまとめる:
今回車について、まず心からqeeqプラットフォームに感謝する。次にレンタカー会社はeuropcarで、この会社はとても失望して、2018年にこの会社でレンタカーを借りて、しかし20年1月、私に1081.10eurを賠償して、私は18年の車の事故が現れて、車体にいくつかの傷があります。どういうわけか、車を借りる前、私はきちんと車を調べていなかったので、皆さんは自慢して、それから、2年は私に何も知らせの手紙を出してクレームをしていないで、20年1月に国内の触媒会社から直接連絡してきて私に賠償をさせて、多くは言わないで、みんなは品が細いです。私がレンタカーを借りた時にスーパー保険を購入したが、時効は1年で、既に保険会社に損害を与えてはならないはずだ。europcarフランクフルト空港バスは保証期間の1年以内には知らせていない。、しかし、私は第一に连络qeeqプラットフォームプラットフォームから一月までずっと、ずっと私は保険会社と協力供给侧まで交渉、数ヶ月の努力は結局、保険会社は私の鉄のプラットフォームを重ねてこの供给侧「贮金反則、操作する業務を断ち、私はqeeq会社は顧客のやったことに感謝する。それ以外に、18年の車の運行会社が私の定の車を降格した後、プラットフォームは最初に車の運行会社と交渉して、そして余分なお金を返して、とても感謝します。細かいことは言わない方が多いですよね、ゴミ屋さん。
【レンタル車種グループ】: 中級 | Mercedes-Benz cla 200 Estate 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2018年8月9日 (木) ドイツ · フランクフルト · フランクフルト空港(FRA)
返却 : 2018年8月23日 (木) ドイツ · フランクフルト · フランクフルト空港(FRA)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月21日 (火)
8.0
Hertz に関する口コミ:

態度がいい、車がグレードアップする。しかし、ユーロの注文代金はドルになり、為替レートは不割りだ。解決できるかどうか分からない。

8.0
QEEQについての口コミ:

言語大丈夫だったら、qeeqを通じて連絡が実は自分と连络を供给侧効果を完全に同じ。Qeeqはより多くの対話の権利を獲得し、ユーザーに更に多くの保障を与えなければならない。

一言でまとめる:
非常レンタカー暗。
ドライブ旅のルート:
ベルリンに乗り村、ユトレヒト、ロッテルダム、ハーグ、アムステルダム
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年3月20日 (金) ドイツ · ベルリン · ベルリンテーゲル空港(TXL)
返却 : 2020年4月2日 (木) ドイツ · ベルリン · ベルリンテーゲル空港(TXL)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月5日 (日)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

いいいい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
にオーストリア高速ガソリンスタンドに先立って买通行シール。無料駐車はほとんどありません。道路標識を見て、レジに駐車します。モールの地下駐車場に駐車しましょう。
ドライブ旅のルート:
ニュルンベルク-ミュンヘン贝希テックス加登-ハウル施テイトウィーン-ブダペストのインスブルック−ウルムシュツットガルトフランクフルトケルン-
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年1月21日 (火) ドイツ · ニュルンベルク · 都心部
返却 : 2020年2月4日 (火) ドイツ · ニュルンベルク · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月20日 (金)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big