QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

アペックスレンタカーのレビュー

ご予約のレンタカー会社についてQEEQお客様の声を聞く

10.0
アペックスに関する口コミ:

とても満足して、フェリーの時間を変更したので、apexは私たちに少し遅れて車を返すことに同意して、とても感働します。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、老顾客だった。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年10月1日 (木) ニュージーランド · ネルソン · ネルソン空港(NSN)
返却 : 2020年10月5日 (月) ニュージーランド · ネルソン · ネルソン空港(NSN)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月10日 (土)
10.0
アペックスに関する口コミ:

非常棒

10.0
QEEQについての口コミ:

いい当時、ルールがあるのは、帰国後、ルール纸を受け取っていない。Qeeqのアフターサービスを手伝って警察に連絡して、最後にオンラインで罰金を払った。やっと安心した。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ウィングロード または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年1月25日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)
6.0
アペックスに関する口コミ:

車を受け取る時のスタッフの態度はOK。特に良くも悪くもない。しかし、まだ車を返していた頃にはスタッフが仕事を終えてしまい、車に沖突があったことを知り、アフターファイブまで行った。

10.0
QEEQについての口コミ:

アフターサービスコールの態度が良かったよ! !称賛に値する。callをかけて!加鶏足

【レンタル車種グループ】: 中級 | ヒュンダイ・エラントラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年8月20日 (火) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2019年8月27日 (火) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月16日 (月)
10.0
アペックスに関する口コミ:

シドニー空港の到着ロビーに、アペックスに電話をかけて、私は今回、早くピークに近付けるし、時間を長く待つはちょっと、でもスタッフの温かく、待機していたのでイライラ気持ちも一扫されて光

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのたくさんとても実用

一言でまとめる:
qeeq 2年余りをしたのに、とても使いやすい、一度はうっかり、車を吹いたライブチャット行连络のない私は、私から減点乱カードは、1ヵ月後の補修見積書を出したが、私の見積書に対する疑問を繰り返し、現地に数回連絡したレンタカーすっかり有効の回复を得ず、その後qeeq完璧を通じて解決
ドライブ旅のルート:
tipsシドニー・キャンベラ−シドニー
【レンタル車種グループ】: コンパクト | キアセラトー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年3月4日 (水) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年3月8日 (日) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月15日 (日)
10.0
アペックスに関する口コミ:

塔島にはっきりとなるべく全手当を買って安全を第一に、スタッフが善、車が早くも取り

10.0
QEEQについての口コミ:

コール・回复を適時に、途中の手伝いに连络ありがとう

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年10月16日 (水) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
返却 : 2019年10月22日 (火) オーストラリア · ホバート · ホバート空港(HBA)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月15日 (日)
8.0
アペックスに関する口コミ:

サービス态度はいい

8.0
QEEQについての口コミ:

apps使いやすい

一言でまとめる:
e tollが自動的に橋を払い、毎日au3.3手数料。 また、シドニーの方が料金が高いので、チェックしてください
ドライブ旅のルート:
シドニー空港—市街地—ブルーマウンテン—市区
【レンタル車種グループ】: コンパクト | キアセラトー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年3月4日 (水) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年3月9日 (月) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月14日 (土)
2.0
アペックスに関する口コミ:

同社のスタッフサービスはまだ可ですが、車を取る時、試験を要求します!我々は22日間レンタカーを借りて、19日目に他の車と衝突した。ちょうどレンタカー会社の近くにあったので、私たちは衝突車と資料を残して写真を撮った後、直接レンタカー会社に行って衝突の経過を説明したが、彼は警察に通報した後、直ちに車を差し押さえ、使用してくれなかった!後続のスケジュールに大きな迷惑をかけてしまいました!私達は説明がありますが、私達はすでに全保険に加入して、車の損失費用を負担しますが、しかし同社は車の損失の金を差し押さえた後で、依然として私達にこの車両を引き続き使用してくれません!すべての荷物を下ろして、次の行程を自力で解決するように!意思疎通が無効で、私達はタクシーに乗ることしかできなくて、私達の後の行程を完成して、私達はこの会社の契約の上にこの条項がないと思って、もし摩擦の車があって、更に車を使うことができない!だから私達はこの会社はこの事件を処理して、とても大きい欠点があると感じます!

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー借りのコール者、オンラインサービスがいい!我々の出した問題は,すべて解決された!

一言でまとめる:
はっきりしやすい、车の运転がと国内のように、ただ方向が逆に、ちょっと开に適応できる!自働車のスピードは全線で最高100キロ、スピードの出しすぎはしないで、市内に入って50から60まで、学校の区域は30キロまでのスピード制限を要求するかもしれません!
ドライブ旅のルート:
がかぶるクライストチャーチ・カレッジバーディーマル-尼丁英物卡吉尔-バーディーあシュプレーヴァルトクィンズタウン-普基湖—特)カード湖−22
【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月22日 (土) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月24日 (月)
10.0
アペックスに関する口コミ:

車を取ってサービスがよくて、車を返して仕事の時間を過ぎて直接キーをKeyまで返します box、翌日の電話を再確認し、順調にはいい車サービス

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
オークランドハミルトン−タウポウェリントン
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタハイランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年2月13日 (木) ニュージーランド · オークランド · オークランド国際空港(AKL)
返却 : 2020年2月21日 (金) ニュージーランド · オークランド · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月23日 (日)
10.0
アペックスに関する口コミ:

サービスもいいし、紹介も丁寧です。声の調子が悪いので、受付の人もゆっくり話すことができる。私達は自分で自信がなければならない!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足!5日間のレンタルを予定していましたが、4日間の延期になりました。

一言でまとめる:
ニュージーランドの运転はとても面白い、路のもいい。現地の人は車の運転はとても速いですが、彼らの車の運転はすべて規則を守って、だからとても速いです!道中はとてもとても美しくて、自みずから運転しなければ見えません!
ドライブ旅のルート:
この特カード坡-クィンズタウン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ウィングロード または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月3日 (月) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
10.0
アペックスに関する口コミ:

見つけやすい。 車を返している間、仕事が終わってから10分も待っていた。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足、いいの、回复が早い、細心の解答できる。

一言でまとめる:
初めてはっきりと、初めて开右、かじか顺调に完成した。ナビゲーターがいることが重要ですカードホンの棚を買ったのを覚えている。
ドライブ旅のルート:
はっきり路線の美しさ、いいの。海はカーブしていて車酔いが好きな人は注意してください。
【レンタル車種グループ】: 中級 | ヒュンダイ・エラントラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2020年1月31日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月20日 (木)
8.0
アペックスに関する口コミ:

空港から1キロか2キロ離れていますが、空港の9番のドアの外で送迎車があります。車を持っていくのはちょっと面倒です。私たちは今まで右ハンドルの車を運転したことがないので、いくつかの規則を試験しなければなりません。全部正解しなければなりません。二人の仲間が二回も全員一致しなかった。車を返せばいいのですが、ざっと見て、2つ聞いてしまえば2、3分で済みます。

8.0
QEEQについての口コミ:

といいます。よく保険の問題についても、適時に回复も協力を問い合わせた供给侧

一言でまとめる:
前1 ~一適応過程が必要で、走らせを含め、视线、運転習慣、交规など、後ろの基本がついた。また、一度道路の補修を受けたことがあるが、片側の橋は、半分以上の時間がかかっていたので、日程が遅れた。幸い我々の手配は全く急いではいない
ドライブ旅のルート:
22−漢黙ガイテノールのホセ・クーラ提马鲁-ダニーディン—クィンズタウン—特カード湖—22
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | トヨタハイランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月7日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月20日 (木)
10.0
アペックスに関する口コミ:

アペックスは最大のローカル・チェーンで、空港には小さなvanが殺到し、しばらく待たされた。車は予定の車種が、本来、ごまんkmを走らせ、取车は车が順調に

10.0
QEEQについての口コミ:

自助ベンダー、シナジーの恩恵が安い

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
返却 : 2020年2月5日 (水) ニュージーランド · クイーンズタウン · クイーンズタウン空港(ZQN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月18日 (火)
2.0
アペックスに関する口コミ:

車はころころある体型の膨大な三十ぐらいの女店员の态度が劣悪

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqを信頼して、早く解決できる問題は、サービス态度はいい

一言でまとめる:
qeeqを信頼して
ドライブ旅のルート:
:22
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月7日 (金) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月13日 (木)
10.0
アペックスに関する口コミ:

サービス态度がとても良いので、私が嫌クリニック、続時間に一通の電話数言で避難

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
いいいいシドニーcarrimal海辺に老運転し、おもっては言った
【レンタル車種グループ】: 中級 | ヒュンダイ・エラントラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年2月5日 (水) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年2月11日 (火) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月13日 (木)
10.0
アペックスに関する口コミ:

グレードアップされた比較的新しい車をいただいて、各支店のサービスはとてもいいです。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に良いサービス、需要解決迅捕まえ

一言でまとめる:
良い体験、ニュージーランドでははっきりとの视线が速くなり、の風景が美しいドライブに値する、
ドライブ旅のルート:
22、凯库迷亭、クック、クィンズタウン、ダニーディン、22
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月5日 (水) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月12日 (水)
8.0
アペックスに関する口コミ:

車で試験に行き、分からないことをいくつか教えてくれる。免許証の情報をチェックするのは、専門的だ。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスがいいのか、と、アペックスqeeq何の呼吸が、彼らは保険セールス。

一言でまとめる:
クィンズタウンは車のないで、多くの破路、もし运転は、坂では最初から加速を持ってしなければならない。天気は一大事。天気が悪いとあらゆる景色や遊びのアイテムが無効になる。
ドライブ旅のルート:
ニュージーランド忠言行、22、波のカーター、瓦纳卡、クィンズタウン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
返却 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · クライストチャーチ空港(CHC)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月11日 (火)
10.0
アペックスに関する口コミ:

踏んで満足して、案内者の忍耐が急速に、車は、確認まで車サービス

10.0
QEEQについての口コミ:

ベンダーに予定が早く、口车、车は4時間が繰り上げて注意を、注意借りや注意事項をまともに最も強く推薦探途オフラインの地図が実用、ニュージーランドの山岳道路が無信号

一言でまとめる:
このラインが時計方向の南島小さな环状线、通常逆时计の最大のメリットは、歩くと初めて开右運転の車、22−が全部平地で尼丁、早く適応できる便利ルーキー、肝心なのはニュージーランドの規則に従って運転すれば安全だ
ドライブ旅のルート:
がかぶるクライストチャーチ・カレッジ奥马鲁-尼丁クィンズタウン-特次元の沢—バーディーカード波—22
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) ニュージーランド · クライストチャーチ · 都心部
返却 : 2020年2月6日 (木) ニュージーランド · クライストチャーチ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月7日 (金)
10.0
アペックスに関する口コミ:

アペックスの社員が急速に、専攻の提供、国際運転免許証、パスポートとカードといい、より具体的受注号

10.0
QEEQについての口コミ:

全体にとっても、しかし現場はまた入力運転人の情報が必要であり、提案は、アプリ予定の時に入力し、取りよう節約現場車时间

一言でまとめる:
レンタカー、时间を节约する、ネルソンの大半が駐車した午後点、無料駐車場所も多い、
ドライブ旅のルート:
ピグモン食ネルソン−リッチモンドネルソン
【レンタル車種グループ】: 中級 | 日産ティーダ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) ニュージーランド · ピクトン · 都心部
返却 : 2020年2月3日 (月) ニュージーランド · ピクトン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月5日 (水)
4.0
アペックスに関する口コミ:

人を迎えに来るのは比較的に遅くて、しかも行った後に住所の問題で長い時間を引き延ばしてやっと車を受け取って、もともと私が国外で留学して学生のアパートに住んでいる学生の彼は私が自分の学校のアパートに住んでいて、どこが出した水電の請求書の証明書を提出するように私に要求した。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスしていいのか

【レンタル車種グループ】: コンパクト | キアセラトー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月14日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月21日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)
10.0
アペックスに関する口コミ:

根気が详しい解のことがわからない全体にとっていい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
オーストラリアのシドニーまで黄金海岸の再ブリスベン沿いに行った2回、はっきりとは、国内より运転は便利で、いい开。ドライバーは交通ルールやマナーをよく守り、安心感を高めます。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年1月22日 (水) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)

アペックスの人気目的地

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big