QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

トルコレンタカーの口コミ

QEEQお客様の声を聞く

10.0
AVISに関する口コミ:

Excellent service, very very friendly staffs in Turkey Konya Airport,i would recommend for everyone to choose avis社.

10.0
QEEQについての口コミ:

zuzuche has very good servise system . i always have the problem of fill up第三国on internet、finally i fixed the problem on zuzucheアプリ.

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットエーゲ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年11月3日 (火) トルコ · コンヤ · Konya Airport(KYA)
返却 : 2020年11月17日 (火) トルコ · コンヤ · Konya Airport(KYA)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月18日 (水)
10.0
Cizgiに関する口コミ:

いい

10.0
QEEQについての口コミ:

车をして数日子圧通報し、装着行くパンク修理、スタッフのレンタカー会社の電話連絡は大丈夫まで続けることも車と言う。他にも順調に

【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) トルコ · アンタルヤ · アンタルヤ空港(AYT)
返却 : 2020年1月30日 (木) トルコ · アンタルヤ · アンタルヤ空港(AYT)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
10.0
Windycarに関する口コミ:

レンタカーを借りるときにタクシーに乗っていくのは、道端でとても探しやすくて、全体の流れはとても順調で、ただ事前に用意した材料を彼に渡す必要があって、20分もしないで済んだ。車も新しくて、異臭がなくて、運転しても何の問題もなくて、1回とても愉快なレンタカーの体験!

10.0
QEEQについての口コミ:

次の外出もしなければならない選択する

【レンタル車種グループ】: スタンダード | フォルクスワーゲンジェッタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月4日 (火) トルコ · アンタルヤ · アンタルヤ空港(AYT)
返却 : 2020年2月7日 (金) トルコ · アンタルヤ · アンタルヤ空港(AYT)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
10.0
Cizgiに関する口コミ:

とても満足して、車の小さい兄を取って、人はとても良いです。道案内をする。

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて异国でレンタカーを体験サービス、とてもいい体験、走らせもいい。最初は心配だった。でも一回りして、思い切って海外に行ったら、ご自愛ください。簡単。車を運んだり,返したりするのに便利である。お兄ちゃんにもサービスがいい。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ルノー メガーヌ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年1月22日 (水) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Cizgiに関する口コミ:

トルコでのお気に入りのレンタカー体験。私達の借りた車は異地還車で、七日間、価格はとても安くて、車は基本は新しい、ディーゼル車、とても節約します。会社のサービスも素晴らしい。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー体験、トルコのに満足した。私達の借りた車は異地還車で、七日間、価格はとても安くて、車は基本は新しい、ディーゼル車、とても節約します。会社のサービスも素晴らしい。

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ダチアダスター または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年10月30日 (水) トルコ · アンタルヤ · アンタルヤ空港(AYT)
返却 : 2019年11月8日 (金) トルコ · アンタルヤ · アンタルヤ空港(AYT)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
10.0
AVISに関する口コミ:

サービスのいいのは、全体の資質も高い

10.0
QEEQについての口コミ:

体験がよくて、いい车が、少しエピソードを中間国内24時間サービスホットラインフィードバック後すぐに解決策を与え、素晴らしい

【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年10月15日 (火) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2019年10月22日 (火) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
10.0
Cizgiに関する口コミ:

サービスもいいし、車の調子もいいし、きれいだし、サービスの効率もいいし、店の従業員の英語みたいだ。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい!

一言でまとめる:
トルコここの运転は、速度の遅い速度の速いに譲るなら、あなたが後ろに闪きせない。僕のドライブには、イズミルからチェシュメまでの高速道路と、アンタルヤまでの高速道路があるだけで、あとは国道のような道で、二車線しかないが、車は少ないからいいけれど、トルコ人の運転はとても速い。これらの国道であまり遠ごとに一町を経て、一町には车が多い、信号が多く、开く贤がイライラして、特にエフェソスに綿の城の途中、特に多い街、さらには一部の大時の都市を経て、都会の真ん中过去横断しよう、それより車より信号だった。途中で野良猫が暴れているので、運転には気をつけて。カシューの前後のD400道路は、道が狭く非常に湾曲しており、海辺の崖に沿って歩いているところもあるので、あまり早く開けないように注意しなければならない。
ドライブ旅のルート:
イズマール切(チャンギョンガク梅-アラー诱秘特—庫ヘッド・斯—エフェソス—綿のキャッシュ-アンタルヤ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ・アクセント または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年1月30日 (木) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月9日 (木)
2.0
Alamoに関する口コミ:

車を返した時、車内に小さい吸い殻のやけどの跡があって、私たちに頼もうとしていた。車を取りに行っても車内を検査しなかったし、後列には私の3歳の子供が座っていた。いい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i20 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月21日 (火) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年1月23日 (木) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月24日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

住所は探しやすくて、空港を出た左側にあります。サービスもいいし、レンタカーを借りるのも簡単で早い。全危険と基本保険を紹介したが,敷金が高くなく,強要項目はなかった。車両は基本的にHGSのものだが、戻ってきたら敷金の中から引き落とす。私が手に入れたカローラは、保証金が750リラしかなかった。車を返したときに洗車場所が見つからず、スタッフからno problemと言われた。

10.0
QEEQについての口コミ:

素敌!いい体験をした。

一言でまとめる:
トルコのイスタンブールの回りをし全体の视线が良く、山道路はしても、なかなか幅のがいい。イスタンブールは渋滞が激しく、旧市街に駐車するのが面倒だ。イスタンブールからイズミールまではoで始まる高速道路の方が少し高いですが、dで始まる道路の方も悪くありません。あとはアンカラからoで始まる道路があるだけです。
ドライブ旅のルート:
私はイスタンブールレンタカー庫に沿って、ヘッド・費特希耶−アンタルヤ亜アンカラ−サフラン城一圏
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i20 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年2月29日 (土) トルコ · イスタンブール · Istanbul Airport(IST)
返却 : 2020年3月12日 (木) トルコ · イスタンブール · Istanbul Airport(IST)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月15日 (日)
10.0
AVISに関する口コミ:

彼らのサービスはあまり良くないと言わざるを得ない。その日の夜中に店に着いて、車を借りて、出て行って10分もしないうちに追突した…店のお兄さんとお姉さんはずっと手伝って、交通警察に連絡して、現場を調べて、最後まで無料で車を交換しました。あとで考えてみると、そのときも国内のプレゼントは持っていなかった。

10.0
QEEQについての口コミ:

は当時、トルコのレンタカー追突、qeeqも手伝っている保険処理した。箇人的にはQeeqはまだ正規的だと思います。そう言えばできる。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットエーゲ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年10月1日 (火) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2019年10月7日 (月) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月12日 (木)
2.0
Budgetに関する口コミ:

車を取っても返すことに問題はない。これが一番の問題だ。何も言わないで、返してしまえば減額する。照合しないで、追及しないと、掛けられる分だけ減額してしまう。また、うちの車の前のナンバープレートを盗まれた。電話をかけた時、大丈夫だと言って、警察の証明書を持って帰ればいい。いいですか、車を返した後の夜、私は1000リラのボタンを掛けて、私はすべてピンとしていないで、2日間で私の2114.18元のボタンを掛けて、どうして、あなたはボタンを掛けて私に言い方ができないで、ボタンのボタンをかけて、ボタンをかけてはいけないのもあなたにボタンを掛けさせますか?この2日間ずっとQeeq協調して追及してやっと私を退いた。だからこれからのレンタカーの仲間、気をつけて!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqは満足しているのに対して、何の問題も解決しており、コール电话特別適時

【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノー クリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年2月25日 (火) トルコ · イスタンブール · Istanbul Airport(IST)
返却 : 2020年3月6日 (金) トルコ · イスタンブール · Istanbul Airport(IST)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月8日 (日)
8.0
Green Motion に関する口コミ:

交渉を経て早めに車を取り、30分遅れて返すことができます。遅くはありませんが。車は新しく、2万1千キロしか走っていない。もともとあった古いものを引っ掻くようにして、車を取りに行ったところを案内してくれたのが、車の右の隅にあった。敷金の戻りが早い。

10.0
QEEQについての口コミ:

取り車も詳細に注意し、交通ルールを提示、出险通報を提示し、何の良かった!いいね!車種はシトロエン・エリゼで、小型車はない。

一言でまとめる:
一綿のトルコの高速道路が少なく、ほとんどが快速路、有料でないし、制限速度が、信号交差点が多い。トルコ人の車の運転は規則を守って、国内の運転の悪習がなくて、道路状況はよい。
ドライブ旅のルート:
イズマール一博徳ミット・ロムニー料特西耶一アンタルヤコニアグレイ梅一コニアイズマール
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i20 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年2月20日 (木) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年2月29日 (土) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月6日 (金)
2.0
Alamoに関する口コミ:

従業員の態度が悪い、品性に問題がある!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール相変わらずの優秀!

一言でまとめる:
レンタカー体験にはしまりが、今回は一言で、「一部の穴は、いつも来るに来たばかりの! ! !海外のレンタカーを何度も借りていたので、今回の体験はとても悪かった。トルコのイズマール空港のalamo(すなわち人事)供给侧がまるで明抢、まず口頭報価忽悠我々換ディーゼル車、そして直接ブラシカード明細に審査をしないという前提の下で引き落とし余り、唖然との保険を加算し、事前に完全にも话のない、差し押さえ項を終えて指だけを教えて1000 tlの敷金、お金は車の後、車問題もないすれば全額払い戻し、発見後2000 tlの費用を実際のブラシが近づいた。店員に確認してもらうと、前に話していたことをすぐに開き直って、お金もあまりないといっていたが、もし保険をキャンセルしようとしたら、銀行に電話してキャンセルしなければならないというのは、丸裸になっていいのだろうか。この人の人柄は本当にすごい悪い! ! !トルコで出会った人はみんなすごくフレンドリーなのに、その人柄がすごく悪くなってしまったのは気分にも悪い。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i20 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年2月22日 (土) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月29日 (土)
10.0
Cizgiに関する口コミ:

提車は車が便利

10.0
QEEQについての口コミ:

cizigレンタカーコストパフォーマンスが高く、サービスもok

一言でまとめる:
エーゲ海、地中海沿岸の风景に、絵、リゾートホテルの高いコストパフォーマンス
ドライブ旅のルート:
イズマールアンタルヤ−綿のイズマール
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ルノー メガーヌ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年2月2日 (日) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月24日 (月)
8.0
Budgetに関する口コミ:

budgetサービス一般特には、車のとき、avis社はと一绪のらしい、そして空港の駐車場がバグで、入口を探しにくいパスワードが必要も入ってこそ、多くの他の会社が见入った客を止めてくれ、budgetのスタッフはとても冷たく

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqは相変わらず満足な

【レンタル車種グループ】: 中級 | ボルボ S60 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月17日 (月) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2020年2月21日 (金) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月22日 (土)
2.0
Windycarに関する口コミ:

車は感じた中古車を買ってそしてリフォームを借りて出かけ、車の時は少しも破損、最初からも呼び値5000 tl、私は黙って、しばらくとtl 3000、私はただ凍結、場合には、最終金額を、私を待つ空港に行った後、特捜伝票は消費を発見し、私と何の場合、私とそれは破損慰谢料、私は彼らに君たちはその凍結金額、最終鉄の金額ではないかとあちらでは、鉄の金額を、私は、彼らの先発リストに要求の結果が送ってきたメールのパスワードや店舗の名称はwindycar、この実に深刻な存在の詐欺行為、いじめの観光客は、どうせ、一過性の観光客は彼らもいとわず、レンタカー国際連鎖ブランドでも探して、使いのような地元のたとえね

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: スタンダード | フォルクスワーゲンジェッタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月11日 (火) トルコ · イスタンブール · Istanbul Airport(IST)
返却 : 2020年2月16日 (日) トルコ · イスタンブール · Istanbul Airport(IST)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
8.0
AVISに関する口コミ:

取り小曲折の車に会った时、私はqeeq白衣の国内の免許供给侧翻訳件、という选択肢選択の車が少ないし、suv avアップルコンピュータi s社のある選択日産だけ深く客(実際の私にはフォードの小さなsuv属同等の車種)、口车aⅤls会社スタッフぞくり追いつめ、顔と翻訳公証ない不思议な提車、続き経と疎通できるし、どうやら翻訳公証件を用意したほうがいい迷惑より少ない。是非の言及は車の翌日稼動した時に提示するを発オイル、3日で走行で跳び析木通報を後ろにオイルを発動するなら、我々は安心したように、aⅤls会社との疎通せて近くのavls会社が调べに行った、安、カリ亜会社の役員に「大丈夫続けるのだろうが、我々の留録音や撮影した証拠がまだまだ先を続ける心一然が不安を振り回す半日も消耗し、最後までいいが問題を车でもなかったし、これはavアップルコンピュータi s社のコストを節約し、適時に成人よりオイルによる顧客の車で安心しない。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール根気よく褒め!

一言でまとめる:
以前にはっきりとした米国、英国、オーストラリア、ニュージーランド、ツーリングカーやsuv均体験し、土はそのはっきりと感じない圧力を受けて、地元の走行が文明、道路施設を補完し、食事の宿泊が良く、一流の風景は、7 ~ 10日間の日程を入れに値する。偶然カッパドキアの大雪に出会って、風景が美しいとは形容し難い、本当に幸運で、車を持って、車の行の提案によってスノータイヤを増やして、正しい選択。言及されている車種オプションにはありません。
ドライブ旅のルート:
アンカラキャッシュ-安カリ亜キャパトチ亜-アンカラ
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月4日 (火) トルコ · アンカラ · アンカラエセンボア空港(ESB)
返却 : 2020年2月7日 (金) トルコ · アンカラ · アンカラエセンボア空港(ESB)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
4.0
Cizgiに関する口コミ:

待機時間が長く、しかも事故一台の车のほうが便利

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
同車は、車を事故は試合の補修に戻り、エンジンに警報、太を刺激し、誤った半日行程を言わずには、おずおずと一路~无二の体験
ドライブ旅のルート:
インターネットレンタカーのイズマール—アンタルヤ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年10月7日 (月) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
返却 : 2019年10月11日 (金) トルコ · イズミル · イズミル空港(ADB)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月20日 (木)
2.0
Right Carsに関する口コミ:

低価格で客を引き、車を取る時は100ユーロの保険を強制的に購入され、車を返す時は833リラのHGS通行料を要求された。現金さえあれば証拠が残らないため、トルコの通行料はとても安く、実際には300リラを超えることはなかった。

8.0
QEEQについての口コミ:

供给侧が見つからない場合、迅速に连络をくれた供给侧

ドライブ旅のルート:
イスタンブールのイズマール-料特希耶のアンタルヤ-キャパラオウ亜とアンカラサフラン城−イスタンブール
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ルノーシンボル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) トルコ · イスタンブール · イスタンブール空港サビハギョクチェン(SAW)
返却 : 2020年2月10日 (月) トルコ · イスタンブール · イスタンブール空港サビハギョクチェン(SAW)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月18日 (火)
10.0
AVISに関する口コミ:

専攻、サービス态度はいい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
市街地の提案の运転は、ないとは言えないが難开。周辺の町に行くには車に乗らなければならないし、車の乗り心地もいいし、周辺の町は見応えがある
ドライブ旅のルート:
域外订车より手軽させたイズマール—切(チャンギョンガク梅—アラーはちょうど特—イズマール
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットエーゲ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月8日 (土) トルコ · イズミル · 都心部
返却 : 2020年2月10日 (月) トルコ · イズミル · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月17日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big