QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

BUCHBINDER レンタカーのレビュー

ご予約のレンタカー会社についてQEEQお客様の声を聞く

10.0
Buchbinder に関する口コミ:

実に素晴らしい無料キャロウェイゴルフ昇格cla

10.0
QEEQについての口コミ:

コール热心な電話の手伝いの処理問題太棒をしてきた

一言でまとめる:
応援、ドイツ、スイスより安く、高速で下の油の高速の辺より安い;通行料:スイスの40年分のヨーロッパ一年分の通行料があります。
ドライブ旅のルート:
ドルトムントエディナケン-ルツェルン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月10日 (金) ドイツ · ドルトムント · 都心部
返却 : 2020年7月13日 (月) ドイツ · ドルトムント · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
8.0
Buchbinder に関する口コミ:

車を取る店はとても探しやすくて、サービスもまあまあで、販売保険があって、自分はいらないとはっきり言えばいいのですが、最後にあげたのは7人乗りのフォードで、二人にとっても大きすぎて、自働ギアはこれしかないと説明します…便利

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) オーストリア · ウィーナー・ノイドルフ · 都心部
返却 : 2020年1月27日 (月) オーストリア · ウィーナー・ノイドルフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
8.0
Buchbinder に関する口コミ:

従業員が多くないので、車を取るのに少し待つ必要があります。

10.0
QEEQについての口コミ:

ck町から1時間余りでバスに座ったリンツ、再リンツからはっきりと1時間あまり、ハウルにあつかった。レンタカー会社の店はとても小さくて、タクシーで行って、ただ1つの小さい家、ネット上で注文したのはフォックスで、実際に采用したのはオペルで、状況は悪くなくて、Qeeq上ですでに保険を買ったことがあって、しかし従業員はやはりあなたに買うかどうかを尋ねて、この点に注意しなければならない。

ドライブ旅のルート:
リンツ-ハウル施テイト
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) オーストリア · リンツ · 都心部
返却 : 2020年1月20日 (月) オーストリア · リンツ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
6.0
Buchbinder に関する口コミ:

業務処理が遅いし、1000ユーロの保証金も払わなければならない。私は学生カードのために、285の保証金を提出したが、提出する時に42ヨーロッパのボタンを掛けて、車両は何の損害もありません。sixtとはレンタカーが離れていても大会社です。

10.0
QEEQについての口コミ:

ソフトも行

【レンタル車種グループ】: スタンダード | BMW 2シリーズアクティブ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年3月17日 (火) ドイツ · カールスルーエ · 都心部
返却 : 2020年3月17日 (火) ドイツ · カールスルーエ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月18日 (水)
4.0
Buchbinder に関する口コミ:

私の国内で買った保険を認めなくて、私に全危険を加えました!

8.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー会社加とかれは今回が保険!疫学期間のため、まことにたくないと彼らはあまりうるさい

ドライブ旅のルート:
デュッセルドルフ—オランダのドイツ、オーストリア国境
【レンタル車種グループ】: スタンダード | BMW 2シリーズアクティブ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年2月23日 (日) ドイツ · デュッセルドルフ · デュッセルドルフ空港(DUS)
返却 : 2020年3月6日 (金) ドイツ · デュッセルドルフ · デュッセルドルフ空港(DUS)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月10日 (火)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

レンタカー途中、また买保険必要ない強硬セールスものが他にない

10.0
QEEQについての口コミ:

今回レンタカーありがとうqeeqコール者やマッコリを、兄からのご协力。出発の二日前に発見したのは、すでに翻訳書類が期限切れで、もし翻訳書類がなければレンタカーを借りることができないと決めていたならば、今回の旅行の予定は完全に変更されていたはずだ。幸いにも、この瞬間、マッコリのお兄さんとお客さんの協力を得て、朝の十時に翻訳書類の提出を申請し、午後には証明書を提出するなど、非常に迅速であった。 Qeeqの顧客サービスとマッコリのお兄さんのおかげで、私たちはスケジュールを変更する必要がなく、ここ3年の海外旅行でQeeqを選択したのには理由があります。外国でもレンタカーを借りる際に何も心配する必要はありません 再び感謝マッコリを兄とコール者の手伝い

ドライブ旅のルート:
ウィーン、浜湖采爾、ザルツブルク
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲンポロ2ドア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年2月6日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月4日 (水)
8.0
Buchbinder に関する口コミ:

车が分からないどう車1項ルノーの风を揚げた特別特別大便利

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
车が最悪だ车の性能がこんなに早く知っ最悪とコール・センターに连络しなければならない
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月28日 (金) ドイツ · フレンスブルク · 都心部
返却 : 2020年3月2日 (月) ドイツ · フレンスブルク · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月3日 (火)
6.0
Buchbinder に関する口コミ:

提案の顧客に対して必要な注意を、他の国の路銀どうやって売る、スロベニアの路銀ロゴを貼り付け、指定の位置なら、私が买ったが张られ、地元の国内路政罰に似た150欧州

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい、おいかけ便利で、一昨年のイタリア旅行、香港の空港に路上で2400借り7座フォード一台まで歩いて8日、当時から取り車 36時間足らずでよかった。

一言でまとめる:
言って走行: 1.車を取るときは契約約款に注意し、Qeeqの注意を参考にして、あなたの望まない消費を避ける。 2.自働車がディーゼル車かガソリン車かに注意して、くれぐれも過ちを加えてはいけない、もし不幸に過ちを加えて幸いにもすぐに発見して、働らないで、直ちに車の処理を知らせます。 3 .欧州で一般に跨いくつかの国では、各国の路銀を受け取ったのが違って、今回は、スロベニア、ハンガリー、スロバキア、国境が近づいた油站买、スロベニアが必要にラベルをフロントガラスに触れ、さもなければ罰金150欧州(15、欧州の路銀に黒あ)、ナンバープレートが他の報入力ばいい。 4.ヨーロッパの古い都市の道路網は復雑で、走行する時は間違いやすい、この時せっかちにならないで、ゆっくりして更に来て、どのみちあなたは旅行に来たので、1つの地方を多く見た;誤った走行を回避するためには,ナビゲーションを「しっかり」設定したうえで,案内地図の指示の大きな方向に留意し,走行中に見た走行方向を基準とすることが考えられる。 5.イギリス系の国で右チタンカーを運転したとき、最初は道路の進行方向を間違えやすいので、運転席を道路の中央に当てさえすれば、正しい道を歩くことになる。 6.車の危険が出た時、直ちに通報して車の行と連絡しなければならなくて、車を返す時に車の行と明確にまだ危険に関連する手続きがあるかどうかを処理しなければならなくて、同時にレンタカーの予約したメールボックスに注意して、車の行の提起した問題を適時に処理することを保証します;去年のオランダでレンタカーを借りて、私がまだ車を返している時に、私に危険申告書を提出することができなくて、その後私も注意していないので、私の関連するメール、結果はとても復雑で、損失は数百欧、多払い4千余欧で、今までに車の返却に同意して、しかしまだ帳簿に着いていないで、教訓!
ドライブ旅のルート:
ウィーン空港—ロジェ・ルメールグラム—ザール城—ブラッド湖—ボーア雅あの—ブダペスト—布拉迪斯拉法——ウィーン空港
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月30日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年2月8日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
8.0
Buchbinder に関する口コミ:

全体的には満足していたが、車を取りに行くときには注注口があるので何を注注するかわからなかった。従業員に聞くと「構いません」と答えた。通常は数千キロかかる。結局、私たちは途中でAdblue液が不足していることを示し、半日を費やしてやっとこの口が注記すべきものであることを知った。この状況を車で伝えると、KFは「スタッフがうまくいくだろうし、記録もない」と不満を漏らした。

10.0
QEEQについての口コミ:

海外旅行はすでに数回qeeqホームページ/アプリレンタカー、いい体験

一言でまとめる:
車の荷物がある時に、必ず止まって駐車保育の有料駐車;スポットの臨時停車はマイクロメーターの説明をはっきり見なければならない;国外の古城都はあまり大きくありません、古い城の外に駐車場のあるホテルに住んで、歩いて古城に入って遊びます;現地の状況に慣れない限り、乗り換えて直接飛行機や列車などに乗ることを極力避けましょう。
ドライブ旅のルート:
ブダペスト杜布罗夫尼克−スプリトザグレブ—ザルツブルク—ウィーン—ブダペスト
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) ハンガリー · ブダペスト · ブダペスト空港(BUD)
返却 : 2020年2月7日 (金) ハンガリー · ブダペスト · ブダペスト空港(BUD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月14日 (金)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

サービスも取りが手軽に効率の課徴金を受け取っていない車は急速にも便利です

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて海外レンタカー全体の感じに満足している

一言でまとめる:
湖水地方推薦はっきり道中の景色が美しい雪景色
ドライブ旅のルート:
ザルツブルク—聖ウォルフガング・ハルテイトとオーストリアのザルツブルク
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス エステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) オーストリア · ザルツブルグ · 都心部
返却 : 2020年2月3日 (月) オーストリア · ザルツブルグ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月10日 (月)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

顧客サービスを受け、丁寧に答えた。次回の海外旅行ではブッチビンダー社を第一に選んだ。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール情熱を適時に回复。

一言でまとめる:
オーストリアのインスブルック-必ずドライブ、道に美しくなった。
ドライブ旅のルート:
ウィーン聖ウォルフガング
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年1月27日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

車屋の従業員はサービス態度がよい。我々は出勤時間より少し早めに到着したので,我々が玄関に入ってロビーで待つことができるように呼びかけた。私を迎えてくれた若い女性スタッフは態度が良く、礼儀正しい。業務を処理するのが速いので,10分で車を取ります。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq無料で免許翻訳件、発送の受注情報を適時に、取り縫って各種事項を思い起こさせてくれる。心が優しい。今度はQeeq。

一言でまとめる:
オーストリアのはっきりとでは、右の角信号を见なければならない。各種の交通標識と道路権を熟知しなければならず、道路権がある時は開いても、ない時は譲らなければならない。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) オーストリア · ウィーナー・ノイドルフ · 都心部
返却 : 2020年1月27日 (月) オーストリア · ウィーナー・ノイドルフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月6日 (木)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

私達の小さいお兄さんはとてもかっこいいですユーモアがたまに冗談を言っても仕事の効率はまだとても高いです!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール態度がよく一度は遅くもずいぶん根気よく電話での問い合わせた!好評

一言でまとめる:
ザルツブルク—聖ウォルフガング—ハウル施テイト—ザルツブルク
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年1月30日 (木) オーストリア · ザルツブルグ · 都心部
返却 : 2020年1月31日 (金) オーストリア · ザルツブルグ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月31日 (金)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

三菱自动车探しがいいけど、私はt1駅を出る车はt2でも探し難くない

10.0
QEEQについての口コミ:

来ながら戻って来た、ファンでクレジットカードの決済方式をまわる复どうして知ってるの?行ったり来たりして、よし、こっちは海外業務が足りないよ。はい、私は譜棚の車載充電器を頼りにして、私達の近くの生活安康パスの山の至る所でランニングの靴底図を送って私に了解して次回にあなたにお願いします。2ヶ月の後悔を簡単にアドレスを…いい

ドライブ旅のルート:
フランクフルト周辺
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードクーガ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年1月16日 (木) ドイツ · フランクフルト · フランクフルト空港(FRA)
返却 : 2020年1月21日 (火) ドイツ · フランクフルト · フランクフルト空港(FRA)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月28日 (火)
2.0
Buchbinder に関する口コミ:

道路の救援の時、ABLUEがなくなったので、私は100ユーロでABLUEを買いました。私は、救援者が車を返す時にレンタカー会社が100ユーロを返してくれると言っていました。異国の地で車を返したので、デュッセルドルフ空港のレンタカー・スポットを探すと言って、私はメールでレンタカー会社に事情を説明したが、ずっと返事がなかった。とても便利

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
デュッセルドルフ、ベルギー、オランダ、現地の交通ルールは守らベルリン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月7日 (火) ドイツ · デュッセルドルフ · デュッセルドルフ空港(DUS)
返却 : 2020年1月15日 (水) ドイツ · デュッセルドルフ · デュッセルドルフ空港(DUS)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月23日 (木)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

詳しい検査をして、効率がよくて、レンタカーを借りて20分ぐらい手続きをして、車を返して2分かかりました。その中の1つの跡を取りました車は発見していません。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利で、不断の注意事項もある。

【レンタル車種グループ】: スタンダード | BMW 2シリーズアクティブ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) オーストリア · インスブルック · 都心部
返却 : 2020年1月19日 (日) オーストリア · インスブルック · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月21日 (火)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

サービスはとてもまとものは、新しい車の

10.0
QEEQについての口コミ:

はいい、主をほめてみたいqeeq。私は最初にマニュアルのギアを借りたが、同僚が運転免許を持っていなかったので、ギアに替えた車を払い下げるしかなかった。Qeeqが1 stの返金問題を解決してくれてありがとう! 2番目は空港での予約ですので、選択した車はもうなくなりました。車は少しだけ車を提供できます。価格はQeeq上の表示より高くなります。それでも直接車を探すよりは安い。 全体的にQeeqは素晴らしいので、次回も使います。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年12月9日 (月) ドイツ · ミュンヘン · ミュンヘン空港(MUC)
返却 : 2019年12月13日 (金) ドイツ · ミュンヘン · ミュンヘン空港(MUC)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月30日 (月)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

18:00まで左右のコーナーに、あたしは同日、最後の客になって、カウンターサービスなどはあちらで、すぐに取り扱う终

10.0
QEEQについての口コミ:

早い便利で、改正を取り消し勝手

【レンタル車種グループ】: エコノミー | スズキ スイフト2ドア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月13日 (金) スロバキア · ブラチスラバ · ブラチスラバ空港(BTS)
返却 : 2019年12月16日 (月) スロバキア · ブラチスラバ · ブラチスラバ空港(BTS)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月21日 (土)
6.0
Buchbinder に関する口コミ:

平均でしょう、が与えられるようにない私の車が与えられる

8.0
QEEQについての口コミ:

たいたいの車は完璧だった

一言でまとめる:
高速は爽爽ハハ制限速度でない、ドイツ内180も感じない
ドライブ旅のルート:
デュッセルドルフ—博ホルト—ユトレヒト—アムステルダム—デュッセルドルフ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月12日 (木) · デュッセルドルフ · 都心部
返却 : 2019年12月14日 (土) ドイツ · デュッセルドルフ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年12月17日 (火)
8.0
Buchbinder に関する口コミ:

スタッフの効率が高く、初めてレンタカーと彼らとのために、各ので注意が必要な問題もよく白状しろの、各スクラッチ車自らがよく、彼らと照合する車の機能が疑问にもあなたが忍耐解答

10.0
QEEQについての口コミ:

最初の別のレンタカーの行を選び、うちの前部供给侧が臨時翻訳を受け入れない件、私の注文の取り消しに通知し、再注文

一言でまとめる:
便利
ドライブ旅のルート:
ザルツブルク—戈绍—ハウル施テイト—ザルツブルク
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | オペルモッカ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年11月25日 (月) オーストリア · ザルツブルグ · 都心部
返却 : 2019年11月27日 (水) オーストリア · ザルツブルグ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年12月5日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big