QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ウィーンレンタカーの口コミ

目的地についてQEEQお客様の声を聞く

10.0
Hertz に関する口コミ:

最後はokでしょうが可能と吹きふく実はしない、しかも同日結果を与えないそして別途引き落としクレジットカードか留意帰って自分に见せて、私はまだ见たので知らず結局

10.0
QEEQについての口コミ:

プラットフォームコールサービスはとてもいい

【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | メルセデスベンツCクラスエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年8月11日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年8月20日 (火) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月13日 (金)
4.0
Alamoに関する口コミ:

車の日私は車へ注文数時間繰り上げることよりも、まさかあの彼らに出勤せず、電話も通じない、自助、全で私が外国人にはわからないとして自助は、车の流れの最後のせっかくの取れたウィーン本部に電話をかけて、本部も、メルケル店の具体的な状況を分からないが車の時は近くの问を问に振り回され久しぶりにやっと解明は、どう思って挿せたが、結果はその後メールを受け取って、油断がならまたボタンのない費用、何拖车费空港給油費などを合わせて計60万ユーロを私はおかしい、本来の注文の中でただこの空港の車を返しますが、もし市街区の車を選ぶことができるならば私は更に市街区の車を返します、残念ながらこの選択肢がなくて、ただ空港を選びます、私も車を取ります時すでに早めに国外の車を返します費用を払って、そしてalamoの指定の位置に駐車して、どうして更に牽引しますか?何の空港代ですか?もしあればなぜ最初の注文に反映されないのか?私もきちんと別の契約どおりには車の油のやや少ない可能性が少しずつ、彼らが出勤しないで電話が通じないのでは車のポイント近く探した数周、くたくたで一時間ぐらい、7ユーロの油も少ないことにならなかったが、とにかく私はまた有料のプロジェクトが気に入らない

8.0
QEEQについての口コミ:

接触が少ない、暫定評価しない

【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年10月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年10月25日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
10.0
Alamoに関する口コミ:

感染期間中の人は少なく、トヨタのハイブリッド車で、キロ数1万の新車を与えた。全体的に非常に満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

確認はすぐ、各種の注意も本番。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年10月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年10月24日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月6日 (金)
6.0
U-Saveに関する口コミ:

全体的に悪くなくて、この期間にわずかな問題が発生して、1つは借りているナビゲーションのスクリーンのクリックはとても鋭敏ではなくて、感じて電子ナビゲーションはとても時代遅れの制品で、淘汰は更新します;2つ目は旅行中に机油が不足していることを示して、自分で測ってみると確かに不足していて、連絡をしたのでいつも誰も出なかったが、すぐに戻ってくるので、しかもあまり影響がないと見て電話を続けなかったので、レンタカーを借りて事前に検車をすることを提案した。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスのもいいと思う、コールもまじめで顧客の問題の解決を担当する。

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | シトロエンジャンピー または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年8月3日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年8月14日 (金) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月18日 (金)
2.0
Interrent に関する口コミ:

態度は普通で、章を照らして事を処理して、8時に門を開けて、1分多くてもあなたに早めに処理することができなくて、あなたに待たせます。

10.0
QEEQについての口コミ:

だけが調整できるでしょう、レンタカー会社の拘束力が足りない

【レンタル車種グループ】: エコノミー | スコダファビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年11月25日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年12月2日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
6.0
Europcarに関する口コミ:

従業員にチャイルドシートを持たせて、自分で着ようと言って、会社の決まり事を言って。サービス態度は普通だ。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス态度はいいも注意が足り

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォルクスワーゲンティグアン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年5月9日 (土) オーストリア · ウィーン · 都心部
返却 : 2020年5月10日 (日) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年5月11日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

veryフレンドリー、and helpful、allowing us to waive the cost border fee because of the birthday gift

10.0
QEEQについての口コミ:

veryフレンドリーcs

【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年3月6日 (金) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年3月9日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月22日 (日)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

レンタカー途中、また买保険必要ない強硬セールスものが他にない

10.0
QEEQについての口コミ:

今回レンタカーありがとうqeeqコール者やマッコリを、兄からのご协力。出発の二日前に発見したのは、すでに翻訳書類が期限切れで、もし翻訳書類がなければレンタカーを借りることができないと決めていたならば、今回の旅行の予定は完全に変更されていたはずだ。幸いにも、この瞬間、マッコリのお兄さんとお客さんの協力を得て、朝の十時に翻訳書類の提出を申請し、午後には証明書を提出するなど、非常に迅速であった。 Qeeqの顧客サービスとマッコリのお兄さんのおかげで、私たちはスケジュールを変更する必要がなく、ここ3年の海外旅行でQeeqを選択したのには理由があります。外国でもレンタカーを借りる際に何も心配する必要はありません 再び感謝マッコリを兄とコール者の手伝い

ドライブ旅のルート:
ウィーン、浜湖采爾、ザルツブルク
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲンポロ2ドア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年2月6日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月4日 (水)
6.0
Interrent に関する口コミ:

車に位置を取り表示不便

10.0
QEEQについての口コミ:

特別時讃qeeqプラットフォームで処理する車両出险の効率とサービス、速い、サービス者の忍耐、事後にフォローアップし、本番のサービスと言うべき、顧客安心できる!

ドライブ旅のルート:
ウィーン周辺
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月3日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年2月5日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月25日 (火)
6.0
Buchbinder に関する口コミ:

提案の顧客に対して必要な注意を、他の国の路銀どうやって売る、スロベニアの路銀ロゴを貼り付け、指定の位置なら、私が买ったが张られ、地元の国内路政罰に似た150欧州

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい、おいかけ便利で、一昨年のイタリア旅行、香港の空港に路上で2400借り7座フォード一台まで歩いて8日、当時から取り車 36時間足らずでよかった。

一言でまとめる:
言って走行: 1.車を取るときは契約約款に注意し、Qeeqの注意を参考にして、あなたの望まない消費を避ける。 2.自働車がディーゼル車かガソリン車かに注意して、くれぐれも過ちを加えてはいけない、もし不幸に過ちを加えて幸いにもすぐに発見して、働らないで、直ちに車の処理を知らせます。 3 .欧州で一般に跨いくつかの国では、各国の路銀を受け取ったのが違って、今回は、スロベニア、ハンガリー、スロバキア、国境が近づいた油站买、スロベニアが必要にラベルをフロントガラスに触れ、さもなければ罰金150欧州(15、欧州の路銀に黒あ)、ナンバープレートが他の報入力ばいい。 4.ヨーロッパの古い都市の道路網は復雑で、走行する時は間違いやすい、この時せっかちにならないで、ゆっくりして更に来て、どのみちあなたは旅行に来たので、1つの地方を多く見た;誤った走行を回避するためには,ナビゲーションを「しっかり」設定したうえで,案内地図の指示の大きな方向に留意し,走行中に見た走行方向を基準とすることが考えられる。 5.イギリス系の国で右チタンカーを運転したとき、最初は道路の進行方向を間違えやすいので、運転席を道路の中央に当てさえすれば、正しい道を歩くことになる。 6.車の危険が出た時、直ちに通報して車の行と連絡しなければならなくて、車を返す時に車の行と明確にまだ危険に関連する手続きがあるかどうかを処理しなければならなくて、同時にレンタカーの予約したメールボックスに注意して、車の行の提起した問題を適時に処理することを保証します;去年のオランダでレンタカーを借りて、私がまだ車を返している時に、私に危険申告書を提出することができなくて、その後私も注意していないので、私の関連するメール、結果はとても復雑で、損失は数百欧、多払い4千余欧で、今までに車の返却に同意して、しかしまだ帳簿に着いていないで、教訓!
ドライブ旅のルート:
ウィーン空港—ロジェ・ルメールグラム—ザール城—ブラッド湖—ボーア雅あの—ブダペスト—布拉迪斯拉法——ウィーン空港
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月30日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年2月8日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月21日 (金)
8.0
AVISに関する口コミ:

車を取りますと車を返します従業員のサービス態度は良好で質問する必要があります!

8.0
QEEQについての口コミ:

全体がはっきり過程ではない连络がコール・国境ハンガリー税関レンタカーの出所を要求する际に私には箱车の付け物で見つけた!

一言でまとめる:
道中は何の問題もないまた出発前レンタカー借りがマルクシズム注意号志および車両用車両の安全提示!
ドライブ旅のルート:
—スロベニアでオーストリアハンガリーのクロアチアアナ-
【レンタル車種グループ】: 中級 | シュコダ オクタビアエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年2月2日 (日) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月11日 (火)
10.0
Buchbinder に関する口コミ:

顧客サービスを受け、丁寧に答えた。次回の海外旅行ではブッチビンダー社を第一に選んだ。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール情熱を適時に回复。

一言でまとめる:
オーストリアのインスブルック-必ずドライブ、道に美しくなった。
ドライブ旅のルート:
ウィーン聖ウォルフガング
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォードフォーカス2ドア または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年1月27日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を返す場所は異なっていて、車を取りますそばの駐車堤の上で、車を取りますところに行って、出てきた時にお金を出して長い間探して、30分遅れました、その他はまだ良いです。すぐ

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
サービスウィーン—ザールピッツバーグ—聖ウォルフガング—ハウル施テイト—戈绍—ウィーン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年1月20日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月27日 (月)
10.0
Interrent に関する口コミ:

ざるオーストリア人の英語のいいスタッフは少女の態度がナイス冗舌もユーモアを走らせ…とても详に一番サプライズのが我々の乗り換え時間無料乗り換え時間同日1時間延長したので、自らが本当に余裕

10.0
QEEQについての口コミ:

予定であれ、電話相談サービス电话では第一の解決とつながっ操作も便利なアプリオーストリアの内のオーストリアの湖水地方は本当にはっきりに値する

一言でまとめる:
通りがかりの四季の感じ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | スコダファビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月15日 (水) オーストリア · ウィーン · 都心部
返却 : 2020年1月17日 (金) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月25日 (土)
10.0
AVISに関する口コミ:

24時間のコールは本当に便利で、すぐ私の疑問が解決し、小提案は、今回の日程がチェコにが毎日10ユーロ过境费を払えば、私が借りて11日、二日だけ、チェコ、それでも支払うすべて行程の过境费、日数を指定でき、提案すべて日数を支払う必要がページの上に悬けた过境费

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーを重点的に説明し、細部のよく取り、また車も重点提示

【レンタル車種グループ】: 中級 | メルセデスベンツBクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月3日 (金) オーストリア · ウィーン · 都心部
返却 : 2020年1月13日 (月) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月15日 (水)
10.0
Europcarに関する口コミ:

全体的にはまだよかったので、保険の変更を要求して、車は倉庫で自分で取りに行った。ベンダーにベンツa200、得たものはボルボv40

10.0
QEEQについての口コミ:

までいい

ドライブ旅のルート:
ウィーンブラティスラバ往復
【レンタル車種グループ】: コンパクト | メルセデスベンツAクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年2月21日 (木) オーストリア · ウィーン · 都心部
返却 : 2019年2月22日 (金) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月12日 (日)
10.0
AVISに関する口コミ:

クリスマス期間も正常に作動し、欧州の仕事の効率が高い、遅いません、私たちがレンタカーなければ国籍問題が多いので質問に、我々のおじいさんも業務が熟練接待、しかもサービス态度はいい、いい車はなるべく挑に我々は非常に便利で

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
この国の注意に高速买高速通行証や国籍なら覚えレンタカー会社と報备
ドライブ旅のルート:
オーストリア出発経チェコ、ハンガリー、スロバキア、最後にオーストリア
【レンタル車種グループ】: 中級 | シュコダ オクタビアエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年12月22日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年1月1日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月7日 (火)
6.0
Alamoに関する口コミ:

時間どおりに車を返して、結局は1日の費用を更に徴収して、返す時に受け取った従業員は仕事が終わったので、疎通の検証を経て、5日後に更に徴収した費用を返します。レンタカー利用時間は21:30-振替は21:30。 走らせ満足のもいい

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
ウィーンとgは西ザール城−ウィーン
【レンタル車種グループ】: スタンダード | フォルクスワーゲン パサート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年12月29日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年12月30日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月5日 (日)
2.0
Alamoに関する口コミ:

alamoレンタカー会社用

8.0
QEEQについての口コミ:

使用alamoない車両、乗り換え発見時の窓が小さい時、そして私に差し押さえた1000欧州、みんな注意し、別の同社の車を借りた

一言でまとめる:
alamo会社の車を借りない限り、坑
ドライブ旅のルート:
オーストリア、スロバキア、ポーランド
【レンタル車種グループ】: スタンダードクロスオーバー | プジョー 3008 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2019年12月19日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年1月1日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月2日 (木)
8.0
Europcarに関する口コミ:

サービス専門簡単即!ラインの注文どおりにカウンターに提供すれば、車

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて国際订车、とても順調に満足し、详细の一部用車両および再提供できるスポットの视线の未来订车必要のある人を参考に、もっと良いの体験!

一言でまとめる:
非常に面白いはっきり行程!探検家精神に満ちていて、すべて自分のこの旅の過程に挑戦することができます!
ドライブ旅のルート:
ハウル施テイトハンガリー>ウィーン>
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年12月14日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年12月19日 (木) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年12月23日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big