QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ALAMOレンタカーのレビュー

ご予約のレンタカー会社についてQEEQお客様の声を聞く

10.0
Alamoに関する口コミ:

宇木responsible quickly and helpful .

10.0
QEEQについての口コミ:

helpful and provided useful information solve my problem in fast response .

ドライブ旅のルート:
新しく、cambridge
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードクーガ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 30日レンタル
出発 : 2020年10月12日 (月) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年11月11日 (水) イギリス · ロンドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月16日 (月)
8.0
Alamoに関する口コミ:

店のサービス者の態度が良く、基本が課税

8.0
QEEQについての口コミ:

全体レンタカー体験もできる、バルセロナ市街地のこの店に位置を探したほうがいい、カタルーニャ広場付近では、とても全車種が少ない、レンタカー会社のサービス者の態度がいい、基本が課税、敷金150欧州が、ちょっと高い

【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト トレド または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年10月21日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2020年10月26日 (月) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
4.0
Alamoに関する口コミ:

車の日私は車へ注文数時間繰り上げることよりも、まさかあの彼らに出勤せず、電話も通じない、自助、全で私が外国人にはわからないとして自助は、车の流れの最後のせっかくの取れたウィーン本部に電話をかけて、本部も、メルケル店の具体的な状況を分からないが車の時は近くの问を问に振り回され久しぶりにやっと解明は、どう思って挿せたが、結果はその後メールを受け取って、油断がならまたボタンのない費用、何拖车费空港給油費などを合わせて計60万ユーロを私はおかしい、本来の注文の中でただこの空港の車を返しますが、もし市街区の車を選ぶことができるならば私は更に市街区の車を返します、残念ながらこの選択肢がなくて、ただ空港を選びます、私も車を取ります時すでに早めに国外の車を返します費用を払って、そしてalamoの指定の位置に駐車して、どうして更に牽引しますか?何の空港代ですか?もしあればなぜ最初の注文に反映されないのか?私もきちんと別の契約どおりには車の油のやや少ない可能性が少しずつ、彼らが出勤しないで電話が通じないのでは車のポイント近く探した数周、くたくたで一時間ぐらい、7ユーロの油も少ないことにならなかったが、とにかく私はまた有料のプロジェクトが気に入らない

8.0
QEEQについての口コミ:

接触が少ない、暫定評価しない

【レンタル車種グループ】: コンパクト | オペル アストラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年10月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年10月25日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月7日 (土)
10.0
Alamoに関する口コミ:

感染期間中の人は少なく、トヨタのハイブリッド車で、キロ数1万の新車を与えた。全体的に非常に満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

確認はすぐ、各種の注意も本番。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年10月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年10月24日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月6日 (金)
8.0
Alamoに関する口コミ:

初めてのレンタルシステムに記録がなかったので、箇人情報の証明に長い間かかりました。。カローラの保証金を借りて1000太刀もらったなんて大げさでしょう。。

8.0
QEEQについての口コミ:

コールの忍耐が担当する

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年10月21日 (水) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
返却 : 2020年10月23日 (金) オーストラリア · シドニー · シドニー国際空港(SYD)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月28日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

とても満足しているサービス態度とても良い話を言いますAlamo家はいつもサービスが悪くてセールスをしないでただプログラムによって車を持って人を運ぶのがとても速いです。走らせいい新車の基本とした数千kmを走った车内清洁

10.0
QEEQについての口コミ:

国内の海外レンタカーqeeqか方で譜

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年9月17日 (火) アメリカ · ソルトレイクシティ · ソルトレイクシティ空港(SLC)
返却 : 2019年9月22日 (日) アメリカ · ソルトレイクシティ · ソルトレイクシティ空港(SLC)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月26日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

疫病が発生したため、行列はほとんどなかった。でも車を持ってきて20分も待ちました。車の調子がよい。高いコストパフォーマンスのあるライブチャット行

10.0
QEEQについての口コミ:

初めて、レンタカーのプラットフォームで、コール・センターのサービスと迅速な注意を感動されます。同時に3軒の商品を比較することもできる。素晴らしい体験!

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | トヨタシエナ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年10月3日 (土) カナダ · トロント · トロント空港(YYZ)
返却 : 2020年10月14日 (水) カナダ · トロント · トロント空港(YYZ)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月17日 (土)
4.0
Alamoに関する口コミ:

ちょっとちょっと引っかかりました、まじめに見ないと発見できなくて、車を返した時に大丈夫だと言って、人が歩いたらすぐに私のクレジットカードのお金を差し押さえて、私の限度がいっぱいになるまで、私は誰かがブラシを盗んだと思って、カードはすべて交換しました。800ユーロ近く磨いて、あとでわかったのは車のレーンに行ってから材料を要求して、普通は1500ユーロを減点すると言った。君はどうして強盗に行かないのか?幸いにもQeeqでは全危険を買った。ごちゃごちゃして、金の差し押さえも前もって知らせなければならないでしょう。いくら掛けても気分次第でしょうか。言葉がない。

10.0
QEEQについての口コミ:

コールが適時に态度

【レンタル車種グループ】: ミニバン | プジョー5008 または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年10月9日 (金) フランス · グルノーブル · 都心部
返却 : 2020年10月12日 (月) フランス · グルノーブル · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月16日 (金)
2.0
Alamoに関する口コミ:

現地で全危険を要求した結果、概念をすり替え、半危険を加えたが、全危険レベルの価格を受け取り、無償アップグレードと称した。おまけにサービスが悪い。いい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | メルセデスベンツAクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年8月16日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年8月21日 (金) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月11日 (日)
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスがとてもよかったので、私たちは車を取りに行くのが遅くなりました。前に消毒していた車が取り外されていたという。この車は消毒していないので、気にして待っていたのか。我々の彼は過去に消毒車を見て送ったが、感覚の心強い

10.0
QEEQについての口コミ:

使用便利なアプリ

ドライブ旅のルート:
ロンドン近く回って
【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ アイゴ 2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年9月24日 (木) イギリス · ロンドン · 都心部
返却 : 2020年9月26日 (土) イギリス · ロンドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月1日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

満足、疫学期間不用列车が消毒、きれいに

10.0
QEEQについての口コミ:

まあ

一言でまとめる:
応援、セルフがんばって、一箱の油、75ポンド600 miles开できる;駐車:駐車して、必ずお金を出して、必ずラインの中に停止して、3回イギリスで自運転して、毎回すべて罰金の切符を食べます;通行料:通行料なし;切符:天空島は道路の端に駐車して、駐車料金を払って、しかし駐車区域に入れなくて、30ポンドの切符を食べました;
ドライブ旅のルート:
グラスゴーウィリアム城-空の島
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ボクスホール コルサ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年9月26日 (土) イギリス · グラスゴー · グラスゴー空港(GLA)
返却 : 2020年9月29日 (火) イギリス · グラスゴー · グラスゴー空港(GLA)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月30日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

いいいい

10.0
QEEQについての口コミ:

価格は以前の自分でレンタカー関わる様々保険頭が大うえた外人一食お金も人生の花の言われた自分の権利を保障されることは必ずしも

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年8月21日 (水) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2019年8月25日 (日) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月5日 (土)
8.0
Alamoに関する口コミ:

非常に満足しており、国外では車の価格は比較的に高く、疫病の段階のため、安全が第一である。

8.0
QEEQについての口コミ:

に満足して、価格が現場で借りた安い。しかし、保険の範囲は少なく、現場では20数欧の保険が追加された。

一言でまとめる:
応援:;通行料:この高速道路は通行料が必要です。;
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—バレンシア
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョーパートナー5人乗り または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年8月29日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年8月30日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月3日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

ハイブリッドを使ったので、燃費がよくなった。約4000 kmを走った省、お金をたくさんした楽しい

10.0
QEEQについての口コミ:

がとても良いので、予約留学生探しも手伝って、いい

一言でまとめる:
ルール:グランドキャニオンへの道にスピードの罰人民元2000万個、最初はとても悔しい、その後発見は一ペン人生富!;
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス—ラスベガス—グランドキャニオン—ソルトレークシティー——アーチ—toldyoulatelythatiloveyou大提食サンフランシスコ—イエローストーン——モンテレー—カードロジェ・ル
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2017年9月23日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2017年10月14日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月19日 (日)
8.0
Alamoに関する口コミ:

車を持ち上げる時は必ず詳しく車を検査して、少しでもこすりつけて提出しなければならない。イタリア人の英語は訛りが強く、意思疎通が難しい。

10.0
QEEQについての口コミ:

意外はフィリピン亜傘下のtippoこのイタリア国民車運転体験の国産車より差を離れた、とてもヤワな変速機、廻りのディーゼルエンジンよう、30°スロープも上って動かない。車を持ち上げる時は必ず詳しく車を検査して、少しでもこすりつけて提出しなければならない。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フィアットティーポ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) イタリア · ネイプルズ · ナポリ空港(NAP)
返却 : 2020年1月21日 (火) イタリア · ネイプルズ · ナポリ空港(NAP)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
8.0
Alamoに関する口コミ:

満足して満足

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
思った朝から飛行機のナビゲーション道路工事の路線が、ペダルは一高架线複雑に行った、幅が多すぎる車道一うっかり开错車線から空港~ ~に朝で大渋滞に!それはスリリング!まだたくさんの有料高速道路が汗を流しています。車はまだいいのですが、これからトロントに行くのは影があるのではないでしょうか。;
【レンタル車種グループ】: フルサイズ | シボレーマリブ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2017年10月2日 (月) カナダ · トロント · 都心部
返却 : 2017年10月3日 (火) カナダ · トロント · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月15日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

満足していい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
店员がnsしばらく话をした車両のアップグレードしてくれましたがとても広いのsuvが本当に楽に新1 wキロで走らせたとてもプロバンスに行った大邱と调子がよくニーズカンヌ;
【レンタル車種グループ】: コンパクト | プジョー308 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年6月27日 (土) フランス · ツーロン · 都心部
返却 : 2020年7月4日 (土) フランス · ツーロン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年7月10日 (金)
8.0
Alamoに関する口コミ:

、映りの悪くはないがalamo dfw空港の夜の明けがた04:00なかって、走り行くの隣のレンタカー会社の

10.0
QEEQについての口コミ:

だめ、全体に棒englishの悪い人が推薦すればこれを透プラットフォーム

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 32日レンタル
出発 : 2018年11月6日 (火) アメリカ · ダラス · ダラスフォートワース空港(DFW)
返却 : 2018年12月8日 (土) アメリカ · ダラス · ダラスフォートワース空港(DFW)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月6日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

全体のサービスもいいサービスがとても早いホテル予定の車種をすり替えた他の車種を与えてはいないか、この自己管理を強化するのが良い

10.0
QEEQについての口コミ:

第3次qeeq探してきたサービスの良いよう希望して

【レンタル車種グループ】: スタンダード | BMW 2シリーズアクティブ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年10月2日 (水) スイス · チューリッヒ · チューリッヒ空港(ZRH)
返却 : 2019年10月13日 (日) スイス · チューリッヒ · チューリッヒ空港(ZRH)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月29日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

今度はAlamoの車を予約して、AlamoのカウンターでQeeqを注文して従業員に見せて、彼は私の免許証を持って、ノックして、ノックして、私に車がなくなったことを教えて、私に10元を加えて少し大きい車を交換するかどうかを尋ねます。このような時私は堅持して、私は従業員に言って、要らないで、すぐに決めた車、どんな車が私に1台を与えることができます。大きなSUVになりました棒!

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスが良くて、価格を取り、よい车に注意が、基本的に欠点がなかった。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月30日 (木) アメリカ · ヒューストン · ジョージブッシュインターコンチネンタル空港(IAH)
返却 : 2020年2月2日 (日) アメリカ · ヒューストン · ジョージブッシュインターコンチネンタル空港(IAH)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big