QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
ロサンゼルス国際空港で格安レンタカーを見つける

ロサンゼルス国際空港 レンタカーの口コミ

QEEQのお客様からの空港レンタカーについての口コミをご覧ください

10.0
Budgetに関する口コミ:

レンタル車のプロセス仕様。効率が良い。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーの過程でいくつかの意外の事件に出会った、qeeqオンラインコール均をリアルタイムでオンライン協力した、最後にすべての意外な事件が円満に解決を得て、満足して、今度はqeeq予約海外レンタカー業務を選択する。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年11月15日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年11月17日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月18日 (水)
10.0
Budgetに関する口コミ:

まあまあ、値段はまあまあ、ロサンゼルスの店で車のカードを一枚だけ出して、領収書を渡さないのはどういうことだ。みんな必ずインボイスに行くよ

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスがいい、budget店、領収証を与えなかった!自分の心を不快にも、怪防備なかったが、以後、厳しく注意qeeqプラットフォームに従うの領収書を要求

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードエスケープ 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年10月3日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年10月4日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月16日 (金)
10.0
Budgetに関する口コミ:

とても気持ちが良い、私にレンタカーの时は、あまりの言葉さえ私に若い運転手の保険料をもらわず、差し押さえたものの250敷金はたぶん一週間以内にすべて返しが来た

10.0
QEEQについての口コミ:

挺の安い私レンタカーは順調なので探しコールせず、すべての疑问ができるアプリで解答を见

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年10月2日 (金) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年10月3日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年10月8日 (木)
4.0
Thrifty に関する口コミ:

車を返したときに、ついトール・ロードを少し歩いてしまったので、通常の引き落とし金は7ドルになったが、無視すると言ってしまった。車を返してからずいぶん経ったのに、クレジットカードの請求書を20ドルもらった。プロじゃない!しかもレンタルするたびに車が故障して、ある高速道路で急に動力を失った;ちょっとディスプレイが開きません;一部のフロントバンパーのネジが外れ、フロントフェイスが開いたままになっている。いつも時間と油を使って車を乗り換える。

10.0
QEEQについての口コミ:

の24時間サービスもいい

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年9月15日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年9月25日 (金) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月8日 (木)
8.0
AVISに関する口コミ:

比較的満足している;外国人はサービスに充実している。 この車は、よくて、完全に平らに置くことができて、10個の荷物を入れても大丈夫です。

10.0
QEEQについての口コミ:

がいい。注意する。とても順

一言でまとめる:
応援:私は一般のシェルがんばって、安心した。76あまり良くないです。;停車:道路の説明に注意。小都市は普通大丈夫だ,大都会はよく注意する。 ドジャースのvanはとても良くて、後ろに併べて、多くの荷物を置くことができて、少なくとも10件。;
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス—サンタバーバラ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | クライスラー・パシフィカ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年8月14日 (水) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2019年8月15日 (木) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月23日 (水)
10.0
Dollarに関する口コミ:

取りに満足し、予約手続きの簡易车は便利で、無セールス

10.0
QEEQについての口コミ:

サービス态度はいい、問題解決能力、予約手続き便利で、注意され

一言でまとめる:
1号道路が10日間もはっきりと、ロサンゼルス、サンフランシスコ-ロサンゼルス、太平洋の海のように、古き良きない;
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス—サンタモニカ—サンタバーバラ—セントルイス奥比斯波—サン・シモン—大セル—カードロジェ・ルメール—モンテレー—サンフランシスコ
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ヒュンダイ・サンタフェ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年7月8日 (月) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2019年7月17日 (水) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月18日 (金)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

最初のレンタルの時ははっきりしていないで黙認してまだガソリンを満タンにして、このように余分に42ドルの油のお金を支払う。また別のレンタルサービスの先生はガソリンをいっぱい入れて車を返すことができることを提示して、私はとても驚いてすべて満を入れてやっと返したのですと言った。先の問題を発見して自ら42ドルの返金を申し出た。本当の真心をこめて,いいなあ!

10.0
QEEQについての口コミ:

早い、便利で、はっきりと、ちょうど

一言でまとめる:
この10ヵ月近くの車を借りて、借りても便利で、はっきりと快适に
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス市内のゴルフ場の旅が取ったり
【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2020年7月30日 (木) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年8月19日 (水) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月2日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

ハイブリッドを使ったので、燃費がよくなった。約4000 kmを走った省、お金をたくさんした楽しい

10.0
QEEQについての口コミ:

がとても良いので、予約留学生探しも手伝って、いい

一言でまとめる:
ルール:グランドキャニオンへの道にスピードの罰人民元2000万個、最初はとても悔しい、その後発見は一ペン人生富!;
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス—ラスベガス—グランドキャニオン—ソルトレークシティー——アーチ—toldyoulatelythatiloveyou大提食サンフランシスコ—イエローストーン——モンテレー—カードロジェ・ル
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2017年9月23日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2017年10月14日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月19日 (日)
6.0
AVISに関する口コミ:

レンタカー会社が所有するシャトルバスを利用してレンタカーセンターまで行くと、10 ~ 15分ほどかかるが、実際にはずっと時間がかかる。帰りはバスを待って30分近く待ったが、飛行機に乗り遅れそうだった。 従業員はできないとしか言いようがない。のいい

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年7月5日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年7月5日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月11日 (土)
10.0
YESAWAYに関する口コミ:

サービス定時疎通私自ら電話を繰り上げ、関連供述細部と注意事項

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
なじみの道路、なじみのレンタカー会社、なじみの良質のサービスは、ただ、疫学供给侧に深刻な業務に影響を及ぼした、みんなが多く支持支持彼ら
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス—1号道路—サンフランシスコ—la
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ヒュンダイ・サンタフェ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年6月27日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年6月28日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月29日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

店はバスに乗る必要があります。店員がナイス!ここ数日のスケジュールを私に相談して、私はディズニーに行って花火を見ることができて、保険をかけていないと言って、それに私は高速の箱を買うと言って、彼女は私のスケジュールを聞いて、私は箱を買うのはお得ではないと言って私に買わせなかった。 車種は非常に多くて、あなたは中型車の中で選んで、私はカリフォルニアの非常に普遍的な精ちな起亜を選んで、走る道は多すぎて、中間のパンクは1回、las vegasの支店も非常に責任を持って、中間の救援、私に車を交換して、1台の大型suvを交換して、全行程は更にお金を払わないで、とてもすばらしいです!

10.0
QEEQについての口コミ:

三菱自动车のバスが必要になる。店員がナイス!ここ数日のスケジュールを私に相談して、私はディズニーに行って花火を見ることができて、保険をかけていないと言って、それに私は高速の箱を買うと言って、彼女は私のスケジュールを聞いて、私は箱を買うのはお得ではないと言って私に買わせなかった。 車種は非常に多くて、あなたは中型車の中で選んで、私はカリフォルニアの非常に普遍的な精ちな起亜を選んで、走る道は多すぎて、中間のパンクは1回、las vegasの支店も非常に責任を持って、中間の救援、私に車を交換して、1台の大型suvを交換して、全行程は更にお金を払わないで、とてもすばらしいです!

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2019年12月24日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年1月8日 (水) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
10.0
Budgetに関する口コミ:

全体の体験がよく、敷金は知らずいつまで帐、罰金が何か

10.0
QEEQについての口コミ:

すべて満足、ロサンゼルスなどの敷金とか

一言でまとめる:
良い車を体験、银联カードブラシ敷金できる、臨時のアップグレード車両不用加費用。戻って買って、ハハハハ、保証金の還付を待って;
ドライブ旅のルート:
~ばサンタモニカ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年5月26日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年6月2日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
10.0
Dollarに関する口コミ:

道中は無事だったが、サンフランシスコは車を壊されるのを恐れて歩いた。本当はとてもよく駐車していて、料金の払えない駐車場に出会っても、親切な人が手伝ってくれる。なにしろ車輪の国だから。

10.0
QEEQについての口コミ:

取り忘れ車に加2の操縦士は、コールと沿道のレンタカーの店へ补手続きをしてみた。これは大変なので、忘れないように注文時に加えるべきです。また、路上で警官にサイレンを鳴らして停車し、右ターンを直進したが、2か月ほど開いてから出頭するようになった。おじさんは外向きの車にも愛想が悪いらしい。うっかりして急行料金レーンを歩いてしまったかもしれない、4刀の通行料、レンタカー会社の手数料は15刀。我慢しよう。

【レンタル車種グループ】: ミニバン | 日産クエスト または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年2月7日 (金) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
10.0
YESAWAYに関する口コミ:

満足し、サービス効率が急速に

10.0
QEEQについての口コミ:

yesaway取りには車が急速に、コール態度が良く、yesawayでレンタカー本当に席。強くおすすめ!

【レンタル車種グループ】: 中級 | ホンダ・シビック または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2019年12月23日 (月) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年1月5日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

本当にうまくて、空港が専門のレンタカー会社のバスは、一駅に直行。行列の人は多いものの、自助取りの車でできる、超便利

10.0
QEEQについての口コミ:

挺、順調な現場より安い何

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | シボレーマリブ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月20日 (金) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2019年9月22日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
10.0
Dollarに関する口コミ:

とても満足しています。価格は安いし、車の調子もいいし、車を選ぶ時は一列一列自分で選ぶ。

10.0
QEEQについての口コミ:

マネー他供给侧より値段が安いので、走らせもいい

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープコンパス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年2月1日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
10.0
AVISに関する口コミ:

サービス満足の列など、しばらく以外にも、順調

10.0
QEEQについての口コミ:

は便利だが、幸いにも注意した当初の内蔵のレンタカー会社の必要のため、適時レンタカー会社を探した

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年11月12日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2019年11月17日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
8.0
Thrifty に関する口コミ:

全体的なサービスはきちんとしており、大手企業の感覚に満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

登録後に疫学の影響のため、すぐにまた会社に変えた一台のsuvこの台の咲いていないのは、実際qeeq全体の協力プロセス前途洋々と便利です。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年2月3日 (月) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)
2.0
Hertz に関する口コミ:

どうでもない、飛行機に乗って車を取りに行かれて300ドル余りを売りつけられて、何の内容も知らないで、お金を払うことを教えて、私達の言葉が通じないことをいじめて、クレジットカードの記録を発見した時に車を返して彼らと交渉して、態度はとても悪くて、損失Qeeqは私に交渉して、お金を返して、後で海外にやはりQeeqを選んで、サービスは本当に悪くありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがとても良いので、特別に満足し、顧客を助け調整問題を解決し、米国で言叶が通じないため、レンタカー会社herzセールスされた保険、会社の調和を頼み、帰国後還付金をもらった。注意しなければならないのですが、私たちはあちらへ行って、何もお金を払わなくてもいいのです。もし、料金があれば、はっきりと聞いて、あるいは、彼に何も料金を払わないでください。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年8月29日 (木) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2019年8月31日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)
4.0
Dollarに関する口コミ:

車を返した時は明らかに車は油だらけの状態で、決算書を出す時直接に1箱の油代とサービス料を受け取って、病気の期間中に赤ちゃんを連れて、急いでいるので決算書をよく見ていないでカードを塗って、車の仕事の細かい程度はおおめにならない…静かに次の払い戻しqeeq調整の結果

8.0
QEEQについての口コミ:

静かに後続調停結果

【レンタル車種グループ】: 大型SUV | BMW X3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年6月7日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年6月9日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big