QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

THRIFTY レンタカーのレビュー

ご予約のレンタカー会社についてQEEQお客様の声を聞く

10.0
Thrifty に関する口コミ:

全体が素晴らしい。初めてのレンタカーだったので、初日は時間を超えてしまった。プラットフォームはすぐに私の問題を解決してくれた。

10.0
QEEQについての口コミ:

コールは本当に素晴らしい、すぐあなたのさまざまな問題の解決に手伝います。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年9月3日 (木) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2020年9月5日 (土) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月23日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

いいサービス态度の、疫学原因が乏しかった人はレンタカー、車が顺调に提出た

10.0
QEEQについての口コミ:

初めてこの車を借り、何しろ大ブランドは、サービスの印象は非常によい

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年11月13日 (金) アイスランド · ケプラビク · ケプラヴィーク空港(KEF)
返却 : 2020年11月14日 (土) アイスランド · ケプラビク · ケプラヴィーク空港(KEF)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月21日 (土)
2.0
Thrifty に関する口コミ:

一時間半スタッフなどた

10.0
QEEQについての口コミ:

はいつでも退

一言でまとめる:
サービスが悪くて、私とjeepなら、日産だけ生き店员と私と、もし天分だけでない。これだけ、愛があるのか。言ってもわからないように、車の中には煙草の灰が入っていた。
ドライブ旅のルート:
オースチンヒューストン行き
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープコンパス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年10月2日 (金) アメリカ · オースティン · オースティン空港(AUS)
返却 : 2020年10月3日 (土) アメリカ · オースティン · オースティン空港(AUS)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月19日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

サービス态度はいいが、他の車が同级生まで取り保证はない

10.0
QEEQについての口コミ:

中途車両故障のため、廻りの乗り換え、qeeq過程でいつもフォローアップし、私と连络をしてきた過程について満足していると、どうもqeeqのサービス

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | ビュイックアンコール または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2020年9月21日 (月) アメリカ · シアトル · シアトル空港(SEA)
返却 : 2020年10月6日 (火) アメリカ · シアトル · シアトル空港(SEA)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月16日 (金)
4.0
Thrifty に関する口コミ:

車を返したときに、ついトール・ロードを少し歩いてしまったので、通常の引き落とし金は7ドルになったが、無視すると言ってしまった。車を返してからずいぶん経ったのに、クレジットカードの請求書を20ドルもらった。プロじゃない!しかもレンタルするたびに車が故障して、ある高速道路で急に動力を失った;ちょっとディスプレイが開きません;一部のフロントバンパーのネジが外れ、フロントフェイスが開いたままになっている。いつも時間と油を使って車を乗り換える。

10.0
QEEQについての口コミ:

の24時間サービスもいい

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年9月15日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年9月25日 (金) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月8日 (木)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

とても良くて、dollarと一家の、車はすべてとても新しくて、マイル数千マイルの様子で、今日の注文したのはBMW x1の2つのドアで、真っ赤な2020の野生馬GT5.0の2つのドアのスポーツカーで、これはさわやかで、惜しいことに2日放置して、駐車場の時にフロントガラスが割れて、開いて帰ってBMW x14のドアに交換します。

10.0
QEEQについての口コミ:

がよくて、车のフロントガラスに裂け、駐車場幸い保険を買って、すぐに、コール・コール通り案内、ナンバーが撮影した写真と、コール・センターに送って换える。レンタカーのスポットに着くと、レンタカー会社があらかじめ用意していて、事故の経緯を説明するために記入してしまった。Qeeqのお客様サービスはとてもいい!讃

【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年9月19日 (土) アメリカ · オーランド · オーランド国際空港(MCO)
返却 : 2020年10月3日 (土) アメリカ · オーランド · オーランド国際空港(MCO)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月6日 (火)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

とても満足して、取り返して車はすべてとても便利です!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqいい、ここでレンタカーを直接にレンタル店より安く、手軽すぎると、今度はここでレンタカーの!

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年9月11日 (金) オーストラリア · シドニー · 都心部
返却 : 2020年9月18日 (金) オーストラリア · シドニー · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月23日 (水)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

1なくして油も车の时に差が出た、また指導され、近く100 bhatの油を加算し、他にもいい、走らせ、比較的新しいコンパニオンたちが親切

10.0
QEEQについての口コミ:

もいいだろう。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年9月4日 (金) タイ · バンコク · 都心部
返却 : 2020年9月7日 (月) タイ · バンコク · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年9月7日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

最初のレンタルの時ははっきりしていないで黙認してまだガソリンを満タンにして、このように余分に42ドルの油のお金を支払う。また別のレンタルサービスの先生はガソリンをいっぱい入れて車を返すことができることを提示して、私はとても驚いてすべて満を入れてやっと返したのですと言った。先の問題を発見して自ら42ドルの返金を申し出た。本当の真心をこめて,いいなあ!

10.0
QEEQについての口コミ:

早い、便利で、はっきりと、ちょうど

一言でまとめる:
この10ヵ月近くの車を借りて、借りても便利で、はっきりと快适に
ドライブ旅のルート:
ロサンゼルス市内のゴルフ場の旅が取ったり
【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2020年7月30日 (木) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年8月19日 (水) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年9月2日 (水)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

非常に満足できない

10.0
QEEQについての口コミ:

疫学期間、車を停めて挑ポートランド店をした一台の約2800マイルの新車、自分たちは清洁に徹底して。クライスラーこのモデルはとてもよい!素敌に家族旅行、後部座席が全部放平寝四人、完璧にキャンピング⛺️。家族でアメリカを横断するのは、この車のおかげです!唯一の欠点は音量調節ボタンと交換ボタンが近すぎることです!

【レンタル車種グループ】: ミニバン | 日産クエスト または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年7月1日 (水) アメリカ · ポートランド · ポートランド空港(PDX)
返却 : 2020年7月15日 (水) アメリカ · ポートランド · ポートランド空港(PDX)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月17日 (金)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

疫病の期間中、レンタカー会社の従業員は少ないですが、サービスがとても良くて、まだ仕事を続けている人に感謝します。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスが相変わらずのいい!

【レンタル車種グループ】: 中級 | シボレークルーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2020年5月20日 (水) アメリカ · オンタリオ州 · オンタリオ空港(ONT)
返却 : 2020年6月10日 (水) アメリカ · オンタリオ州 · オンタリオ空港(ONT)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月27日 (土)
8.0
Thrifty に関する口コミ:

はいい、additionalサービスの推薦

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい、旅を延期したため、qeeqレンタカー会社との意思疎通の手伝い、延期したが、すぐ走って行ったレンタカー必要もない場所。ここ数年海外でレンタカーを借りています。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2020年1月9日 (木) アメリカ · ヒューストン · ジョージブッシュインターコンチネンタル空港(IAH)
返却 : 2020年1月28日 (火) アメリカ · ヒューストン · ジョージブッシュインターコンチネンタル空港(IAH)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月23日 (火)
6.0
Thrifty に関する口コミ:

保険をかけなければならなくて、最後にQeeqの顧客サービスと従業員のコミュニケーションです。早く処理するために,仕方なく油を1箱買った。前後1時間遅れた。

10.0
QEEQについての口コミ:

ソルトレークシティー接待者はあえて増え、保険、最後にはつながらqeeqコール、電話を供给侧接待者が済む。一時間前後に遅れた速い

【レンタル車種グループ】: ラグジュアリーSUV | シボレーサバーバン または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) アメリカ · ソルトレイクシティ · ソルトレイクシティ空港(SLC)
返却 : 2020年2月3日 (月) アメリカ · ソルトレイクシティ · ソルトレイクシティ空港(SLC)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月22日 (月)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

店はバスに乗る必要があります。店員がナイス!ここ数日のスケジュールを私に相談して、私はディズニーに行って花火を見ることができて、保険をかけていないと言って、それに私は高速の箱を買うと言って、彼女は私のスケジュールを聞いて、私は箱を買うのはお得ではないと言って私に買わせなかった。 車種は非常に多くて、あなたは中型車の中で選んで、私はカリフォルニアの非常に普遍的な精ちな起亜を選んで、走る道は多すぎて、中間のパンクは1回、las vegasの支店も非常に責任を持って、中間の救援、私に車を交換して、1台の大型suvを交換して、全行程は更にお金を払わないで、とてもすばらしいです!

10.0
QEEQについての口コミ:

三菱自动车のバスが必要になる。店員がナイス!ここ数日のスケジュールを私に相談して、私はディズニーに行って花火を見ることができて、保険をかけていないと言って、それに私は高速の箱を買うと言って、彼女は私のスケジュールを聞いて、私は箱を買うのはお得ではないと言って私に買わせなかった。 車種は非常に多くて、あなたは中型車の中で選んで、私はカリフォルニアの非常に普遍的な精ちな起亜を選んで、走る道は多すぎて、中間のパンクは1回、las vegasの支店も非常に責任を持って、中間の救援、私に車を交換して、1台の大型suvを交換して、全行程は更にお金を払わないで、とてもすばらしいです!

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2019年12月24日 (火) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年1月8日 (水) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

が満足する、ただ收费路取り立てqeeq選ば費用が高く

10.0
QEEQについての口コミ:

出国のたびに、価格が透明に、手軽に流れ、選択できるが多く、コールが適時に反応が急速に。

【レンタル車種グループ】: ラグジュアリーSUV | シボレーサバーバン または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年1月14日 (火) アメリカ · オーランド · オーランド国際空港(MCO)
返却 : 2020年1月28日 (火) アメリカ · オーランド · オーランド国際空港(MCO)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月20日 (土)
2.0
Thrifty に関する口コミ:

海外では何度もthriftyの車で問題を起こしたが、今回はメキシコのカンクン空港のthriftyにびっくりした。

10.0
QEEQについての口コミ:

取り、メキシコのカンクン空港で車の経験を私が忘れられない。当日、空港を出たのは夜11時過ぎで、予約したレンタカーのカウンターはなんと仕事が終わって、多国間の連絡もできなくてカウンターの人に連絡できなくて、その時すでに翌日の未明で、重要なのは私の朝8時に国際会議の口頭報告があって、女の子は一人異国の所で無力であることを予想した。唯一Qeeq社に連絡したい。電話の向こうには親切な母国語だけでなく、イケメンの優しいサービスがあった。僕の報告が遅れないように、タクシーでホテルに戻るように言った。会議が終わって、私は無事に国内に帰って、Qeeq会社の追跡サービス、私の公費に影響しないために、また私のために全額返したレンタル料金を立て替えてくれました。Qeeqは女性が海外で短期間働く有力な腕です。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産ティーダ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月2日 (木) メキシコ · カンクン · カンクン空港(CUN)
返却 : 2020年1月9日 (木) メキシコ · カンクン · カンクン空港(CUN)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

本当にうまくて、空港が専門のレンタカー会社のバスは、一駅に直行。行列の人は多いものの、自助取りの車でできる、超便利

10.0
QEEQについての口コミ:

挺、順調な現場より安い何

【レンタル車種グループ】: フルサイズ | シボレーマリブ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年9月20日 (金) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2019年9月22日 (日) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月19日 (金)
8.0
Thrifty に関する口コミ:

取り返して車はすべて空港にあって、手の平の大きい所で、よく探します。1便の人が集まって、長蛇の列が必要です。車の表面の一部の小さな損傷のリストには表示されていません。従業員を探して、大丈夫だと言って、車を返す時も人を困らせることはありません。中国銀行のクレジットカードで保証金を払って、3日後に全額返して、1回の為替レートが転換して、平々白々11ドルを損失して、穴です。

8.0
QEEQについての口コミ:

の便利です

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月8日 (日) オーストラリア · エアーズロック · エアーズロック空港(AYQ)
返却 : 2019年12月11日 (水) オーストラリア · エアーズロック · エアーズロック空港(AYQ)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
10.0
Thrifty に関する口コミ:

サービスをいいことにして、の方がよく、后も引き続きqeeq ~

10.0
QEEQについての口コミ:

ずっと好きで使用qeeq、安くて使いやすい後、旅行は引き続き使用~

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープコンパス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年10月9日 (水) アメリカ · ソルトレイクシティ · ソルトレイクシティ空港(SLC)
返却 : 2019年10月14日 (月) アメリカ · ソルトレイクシティ · ソルトレイクシティ空港(SLC)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月17日 (水)
8.0
Thrifty に関する口コミ:

全体的なサービスはきちんとしており、大手企業の感覚に満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

登録後に疫学の影響のため、すぐにまた会社に変えた一台のsuvこの台の咲いていないのは、実際qeeq全体の協力プロセス前途洋々と便利です。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ヴァーサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月1日 (土) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
返却 : 2020年2月3日 (月) アメリカ · ロサンゼルス · ロサンゼルス国際空港(LAX)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月16日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big