QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ヒースロー空港のALAMOのレンタル口コミ

ヒースロー空港のAlamoの平均評価:9.0 /10

10.0
Alamoに関する口コミ:

宇木responsible quickly and helpful .

10.0
QEEQについての口コミ:

helpful and provided useful information solve my problem in fast response .

ドライブ旅のルート:
新しく、cambridge
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードクーガ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 30日レンタル
出発 : 2020年10月12日 (月) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年11月11日 (水) イギリス · ロンドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月16日 (月)
2.0
Alamoに関する口コミ:

現地で全危険を要求した結果、概念をすり替え、半危険を加えたが、全危険レベルの価格を受け取り、無償アップグレードと称した。おまけにサービスが悪い。いい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | メルセデスベンツAクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2020年8月16日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年8月21日 (金) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年10月11日 (日)
6.0
Alamoに関する口コミ:

車を返した時、従業員は車を検車してeverything is okと言った。そしてレンタカーを借りた時に払った保証金を私のクレジットカードに返金した。帰国後十数日経ってレンタカー会社からメールが来て、タイヤの破損があったので、百ポンド以上の料金を払うように言われた。 スーパー補充全危険を買ったのも良かったですが、これほど便利だとは思ってもいなかったので、短時間で済みました。

10.0
QEEQについての口コミ:

で譜

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産エクストレイル または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2019年9月10日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年9月22日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月15日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

相当席、いちゃもんず、引き寄せ

10.0
QEEQについての口コミ:

当時のタイヤは少し小さいけりをすりつけたりして、国内でなければ、きっとに付き添って一条のタイヤの、この、

【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ アイゴ 2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月11日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年2月18日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月17日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

空港からレンタカーカウンターまで会社の無料送迎車があって便利です。取り扱いが迅速で専門的です。

10.0
QEEQについての口コミ:

を通じてqeeq域外レンタカーの価格が合理的ホームページよりも安い。提問の手続きは順調である。

一言でまとめる:
2人以上の公共交通高いレンタカーが稼いだ!
ドライブ旅のルート:
ロンドンウェールズ英国ロンドン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | メルセデスベンツAクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年3月1日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年3月10日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月14日 (土)
10.0
Alamoに関する口コミ:

売り込み保険はあるが,押し売りはない。態度はとても良くて、私を車を取りに連れてきたインドの兄はとても詳しく車の各機能を紹介して、また車はいかなる難癖もありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

で何度もままならなかっ満足

【レンタル車種グループ】: ミニバン | フォードTourneo または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年2月12日 (水) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年2月20日 (木) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月5日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

非常に礼儀正しくて、効率的で、保険と一箱の油を売りさばいていません。一番安いのはフォックスホール・グランドラックスです車にはカープレイがある。とても新しい。いい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年2月2日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年2月4日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月11日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

全体のサービスがとてもフレンドリーでもとても専攻

8.0
QEEQについての口コミ:

使用がスムーズになり、称賛に値する。

一言でまとめる:
と思う外国人は、グーグルや百度ナビゲーションのソフトウェアの使用時間を、二つの携帯電話が同時に使用そう运転選択路線がいい。
ドライブ旅のルート:
ロンドン周辺都市
【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年2月2日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月9日 (日)
10.0
Alamoに関する口コミ:

店の後にはいいスタッフでレンタカーを见について

10.0
QEEQについての口コミ:

私の英語の悪い、アプリのスタッフが根気よくくれ供给侧のスタッフとのコミュニケーション

一言でまとめる:
早期qeeqapp上班がいいから、いい車を借り、出かける前にアプリの提示间残関連証明書やカード。ヒースロー空港を通過する時に長い時間(約1時間)列に併んでいたので、提車時間を超えるのではないかと心配し、アプリでQeeqお客様に連絡して、車の延長提車を申し込んでもらいました。荷物を取り出してすぐにバスの無料接続バスを探して、バスの入り口で従業員を見つけて直接車を持って手続きをして、途中でただ私の英語が悪いため、保険の話をする時更に多く料金を取られることを恐れて、再度Qeeqの顧客サービスの人に助けてもらって疎通しました。Qeeqの顧客サービスは辛抱強く、しかも責任を持って各情報を確認してくれる。 話題の車は新車で、ガソリンがいっぱいで、順調に走った。車を返すのも早い。
ドライブ旅のルート:
ロンドン—レディング—ロンドン国際免許
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | フォードギャラクシー7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年1月25日 (土) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月6日 (木)
6.0
Alamoに関する口コミ:

かなりのスピードで、併べなくて、車が予定していないxc60を除いて、ただのニッサンの、深刻に疑いは1つのクラスではない、しかし彼らは1つのクラスであることを堅持して、仕方がなくて、受け入れるしかありません。

8.0
QEEQについての口コミ:

は車の住所に直接ナビゲーションできない

【レンタル車種グループ】: プレミアム | ボルボXC60 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年1月29日 (水) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月2日 (日)
10.0
Alamoに関する口コミ:

车を送迎車に空港は、セールスを繰り返し、保険、しかし私qeeq全手当を買った後に拒否した他の保険

8.0
QEEQについての口コミ:

に問題がなかったが、感じないので

【レンタル車種グループ】: スタンダード | オペル インシグニア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年1月27日 (月) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月28日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

空港で人を受け入れるバスは多すぎて全然待たない 店员も、素晴らしい

10.0
QEEQについての口コミ:

気に入った

一言でまとめる:
必ず自分の応援し再選挙は車には、あなたのかかる選挙店知れないオイル、自分より安い走ってファイト!
ドライブ旅のルート:
ロンドンヒースロー空港からオックスフォード便利!
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年1月3日 (金) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2020年1月3日 (金) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月11日 (土)
2.0
Alamoに関する口コミ:

車を返した時、店員は一通り詳しく検査して問題がなくて、そして敷金の200ポンドを返して、3時間後に電話して損失があると言って、車の外観が損傷がある。私は直ちに質疑して、そしてとてもでたらめだと言って、検査が終わってどうしてまた問題があることがあって、女中は具体的な情況を言って私にメールを送ります!私が買ったスーパー補足全危険のため、Qeeqに問い合わせました。メールのフィードバックを待った。その結果、1カ月後に561.63ポンドを直接引き落とした。何も説明してない!とても奇妙なことに、真っ黒に感じられた!とても頼りないことです!

10.0
QEEQについての口コミ:

根気がフォード翼虎

一言でまとめる:
実際に一台のフォード翼虎に取り、モデルではない!
【レンタル車種グループ】: 中級 | スコーダ オクタビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年10月17日 (木) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年10月27日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月22日 (日)
10.0
Alamoに関する口コミ:

ロンドン・ヒースロー空港からこの会社のローンチカスタードに乗って、車を取りに行くのはとても便利で、車を取りに行く手続きも順調で、私達の注文した車種はただ手動のギアしかなくて、私達は彼のベンツの豪車を交換することに同意しなくて、1台の8席の現代車を交換して、5人は座ってあまりにもゆったりしすぎます。車を返した時、会社員の男たちは迅速に車の内外の情況を調べ、何の問題もないことを確定し、同時に私達にこの道を教えて私達はいかなる違反の差し押さえの費用もなくて、敷金は一日二日内に返して、やはり敷金は一日の二日に帰ってきました。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー過程を简単に容易に、コール质问があって、満足、英国ロンドン—エジンバラ

一言でまとめる:
右かじ、左に走って、道路の动坂の多くは、道路が狭く、多くの段の起伏の大、速度が早く、初めて开右かじ車の人に対する検証は大きい。しかし路上の車主の素質は普遍的に比較的に良くて、車の運転は規則的で、だから要領を覚えて、運転に注意して、ますます良くなる。
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | フォードギャラクシー7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年12月6日 (金) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年12月14日 (土) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月20日 (金)
10.0
Alamoに関する口コミ:

チャ行の美男美女は直接チャ行の入り口で応対し、荷物を預けた後手続きに協力し、ヘッドライトや郵便受けのスイッチの位置などをいちいち教えているが、これは他のチャ行にはない。そして問題があれば直ちに返答と解決を与えます。非番のレンタカー経験。

8.0
QEEQについての口コミ:

基本が良かっただけは知らない、なぜ私のレンタカー助手

一言でまとめる:
英国で車を何度も借りたが、今回は最も良い一度、この供给侧の名声が、また数社の大サービスが确かに最高のだ。空港から降りてきたシャトルバスは、直接ゲートまで行きます。ゲート前に荷物を置いておくのを手伝って、レンタカーの手続きを始めます。を車の後、車の中で、各主要スタッフ忍耐知らせ操作のアクセント、ワイパー、油箱盖スイッチなどの位置と使用方法(他の供给侧の键を与え、これら不問人に教えなかったあなたは、私がやっている一回の応援油箱盖半日見つからず开機関)、既存スクラッチし、車両をどれほど必要以上をまとめ、まとめ何の必要もないことを知らせ、そして彼らはタイヤの破損を賠償轮毂彼らは要求しなかった(以前は、他の会社のレンタカー、チャ時注意轮毂なかったので、結果には車が轮毂磨耗、差し押さえました約80万ポンド)。車を返すのもなかなかうまくいった。車は新車ではないが、調子がいい。とにかく、気軽にレンタカーを借りた。
ドライブ旅のルート:
ヒースロー登れない写真を掲載した小さな町リディング- oundle小さな町リディング-ヒースロー
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年12月2日 (月) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年12月4日 (水) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月17日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

車を渡すのが速くて、店の入り口で誰かが待っていて、店に行ってすべての危険を買って、価格はQeeqプラットフォームの2.7倍で、やはりとても高いです。保険やオイルの勧誘はしておらず、保険は自分で買ってくれと頼んでいる。車を返すのがすごく早いし、しかもその時に事前の許可がすぐに解けた。今度レンタカーを借りてAlamoの家を予約する。

10.0
QEEQについての口コミ:

注意本番、いい

一言でまとめる:
有料駐車をぜひチップはフロントガラスの前に、车内に置いておかない100デブの罰金、14日间后には、割引が损ね!
ドライブ旅のルート:
ヒースロー—ウィンザー—アーリントン列屋—coswold地域の他の田舎ふさがってp—水上ドーン・バートン——チェルシーヒースロー空港
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月1日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年12月3日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月11日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

価格が合理的に走らせ、取车は便利で

10.0
QEEQについての口コミ:

オーストラリアや英国の2回の使用qeeq、サービスがいい、彼らを通じて問題がうまく解決

一言でまとめる:
非常棒の体験が、今度は出国は優先qeeqはっきり
ドライブ旅のルート:
ロンドン、オクスフォード、セバスチャンは、ヨーク、ケンブリッジ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | メルセデスベンツAクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年11月23日 (土) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年12月2日 (月) イギリス · ロンドン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年12月5日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

忍耐行き届いも便利

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
cは少し小さく、ベンツは惯れてsuvだったかもしれない、感覚の運転時も左足をもらわなければならない。ディーゼル車、給油するときは気をつけて。ラウスじゃない、後ろの車は黒い。
【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年10月6日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年10月13日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月16日 (土)
2.0
Alamoに関する口コミ:

とても悪い車だ。車を取り始めてから、お金を骗して回る。最初は予約した車種がなくなったと言って、お金を払って車をアップグレードして、断られてすぐに私たちの予約した車種ができた。それからまた私達のネットで買ったスーパーオールがだめだと言って、彼らの車のラインでまた買いますと言って、再度拒絶されます。それから、今車にガソリンがなくなったから、ガソリンが戻ってくるのが嫌だなんて。最後に一時間話したので、仕方なく頑張れと言われた。車を返したときには、私たちが車を切ったと恫喝していたのですが、幸い車を取ったときには写真を撮っていたので、証拠を示すと相手は言葉を失いました。しかし、車を取り始めたときに日が暮れていたので、竜骨の拍がはっきりしなかったので、またしても竜骨を壊してしまったという。本当にとても良い車がありません!慎重にこの黒バスを選びなさい!

10.0
QEEQについての口コミ:

コール態度はとても良くて、真面目に

ドライブ旅のルート:
ロンドン—バース
【レンタル車種グループ】: 中級 | スコーダ オクタビア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年11月3日 (日) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年11月5日 (火) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月5日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

午前9時に到着したのですが、空港の駐車場で通勤車が直接レンタカー会社に到着したので、列に並ぶ必要はありません。あなたの記録はレンタカー会社に届き、すぐに車を受け取りました。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常忍耐、満足

一言でまとめる:
今回はっきりが順調ではない、アップグレードの車がすぎて、また右かじの関係、カードは、夫が追突し、しかしqeeqプラットフォーム、レンタカー会社、地元のも私に良い印象を含め、不安な気持ちを徹底的に、気にかかる、処理の私に満足して、これからレンタカーの車か選挙qeeq。
ドライブ旅のルート:
ロンドン—オックスフォード—ドーン・バートン—キャディ夫-バースロンドン
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | セアトアルハンブラ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年9月21日 (土) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
返却 : 2019年9月28日 (土) イギリス · ロンドン · ヒースロー空港(LHR)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月31日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big