QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

バルセロナのHERTZ の自動車レンタルのレビュー

バルセロナのHertz の平均評価:8.0 /10

10.0
Hertz に関する口コミ:

スペイン市内の駅の近くで、自転車屋に行って全保険を要求したが、私はQeeqで全保険をかけ、その場でQeeqに連絡した(意外にも自分で立て替えておき、帰国後Qeeqは弁償する)。最後のバスも渋々受け入れた。車の方が都合がいい。店の営業時間にないと車を返せない。

10.0
QEEQについての口コミ:

いかなる問題qeeqが適時に连络とを借りてくれ。これからも来

【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 15日レンタル
出発 : 2020年1月24日 (金) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2020年2月8日 (土) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年6月26日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を受け取る時、店に着くと処理して、従業員が熟練しているのであれば続きを処理します。車を返す時更に簡単になって、とても優しいおじさんはすぐにダッシュボードのデータを見て記録して、それからコンピュータの前に行って、すぐに私にカードを出して、上で何十ドルの差の補充と国境の手数料があって、OKして、とても良いです!

10.0
QEEQについての口コミ:

明瞭になるサイト、諮問問題解決を適時に、これからqeeqを選択する必要もある。二度レンタカーを借りた時の気分は良かった。

一言でまとめる:
2歯をはっきりと16日、今回の日程は4214 km、通行料は1350元、油類費3600ウォン、駐車料1040ウォン。
ドライブ旅のルート:
バルセロナと阿利カントのフリエタ・グラナダ−コルドバセビリア−マラガタリ法は竜-ラ古チャンギョンガク)—リスボン—辛トラ—ロッカ角—カスガイチャンギョンガク)—リスボン—オバマ—杜(チャンギョンガク—
【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 16日レンタル
出発 : 2019年10月29日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年11月14日 (木) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月7日 (土)
10.0
Hertz に関する口コミ:

今回の注文を取りに車の時、空港の外、雨がまた、不便、完荷物を取りに出て、空港内で见にhertzのコーナーがあり、たずねてみたが、まさかコンパニオンたちが情熱が、改ターミナル、車でできるとしてくれる、大きめの車に格上げ費用は当初より予約すればこの车の安い費用が多く、とても採算、我々が第二次選択hertz供给侧が、彼らの供给侧が選択したときは、二つの車を借りて、うちの车は少し小さいけりをすりつけたり、また车のとき、供给侧コンパニオンたちはすぐには問題がない!以後、Hertz車を選ぶようにした。

10.0
QEEQについての口コミ:

きおすすめです。

一言でまとめる:
楽しいです!
ドライブ旅のルート:
バルセロナ(スペイン内)、錫チェス、フィリピングラス、贝のサーマッラ盧、赫ロナルド、托氏、レ里は、サラゴサ、チャべス、聖戦セバスチャンとボンヤスキー科ミリ、オビエド・ライブラリは列羅、ロバート・トー角
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | オペルモッカ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2020年1月21日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2020年2月4日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月13日 (木)
2.0
Hertz に関する口コミ:

保険を売り込み、売り込み先でガソリンの量を満タンにする必要はないと言って、どうしても売り込みをしてくれた。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスを、私は契約がサイトに掲載、コールを言ってみたが、すぐ谢qeeq

一言でまとめる:
車が良くなくて、しかし必ずできるふり……2250 km
ドライブ旅のルート:
バルセロナバレンシア-阿利カントとジョー・トーリルネティエリ・マゴン・ドラビーユウシェット氏哈グラナダ−竜約ジョー・トーリ—セビヤ—コルドバ——セ戈维亚マドリード
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2020年2月4日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月8日 (土)
8.0
Hertz に関する口コミ:

まあ、保険を買わなくてもいい。国内で買ったから、土豪は無視した。

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に満足のため、バルセロナ、少し状況をもそんなに年初めてレンタカー、しかしqeeqスタッフが商業、時差も解決してくれたにもかかわらず、メールもが適時に回复した。

一言でまとめる:
もう一回だけのqeeqでレンタカー、レンタカーたびに私に満足していると、コール・総の助けが必要に適時に回复してくれ、初の米国から后のドイツ、イタリア、スイス、アジア国家の一回私を失望させなかった、カラオケが好きな人がqeeqましょう、この强さの支えでも希望qeeq班ほどいい、商売繁盛、立派なひゃく年企業をしている。
ドライブ旅のルート:
バルセロナバレンシア-阿利カント-ピンクしかし竜はセビヤ−リスボンマドリード
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年1月31日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月7日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

無料で車をアップグレードし、他の有料サービスを押し売りしていない。

10.0
QEEQについての口コミ:

订车全体、車に取り、アフターサービスもスムーズに、数時間も遅れた車のため、qeeq自らヘルツレンタカーとの疎通を受け取っても費用が合理的だ。

一言でまとめる:
くれる風景が美しい、高速道路の運転が軽く、一部高速道路の料金は、現金やカード使用でも、有料道路のap冒头で、主にバルセロナからバレンシア、費用30欧州到、有料高速外らされなくて。高速で給油、飲食、トイレがあります。トイレはサービスエリアのレストランにあります。給油はクレジットカードと現金になります。ドライブに都市で宿泊する時は、ホテルの予約が地近くのオールドタウン、道路が狭い、あまり梦中、ナビゲーションも延長する滞る、駐車不便で価格も高い、ホテルを予約することができる、オールドタウンのほか、バルセロナとマドリード市街地の公共交通の通行を他の都市がだめ、が2キロ半径内。全体的な体験がいい。
ドライブ旅のルート:
バルセロナとバレンシア阿利カント−グラナダは竜-セビヤコルドバ-スペイン・マドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年12月29日 (日) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2020年1月5日 (日) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月12日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

サービス効率okカラオケが顺调にありがとう

10.0
QEEQについての口コミ:

2度目の海外ではっきりと選択herzサービス効率okカラオケが顺调にスペインバスク地域北部の都市

一言でまとめる:
nice
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | オペルモッカ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年9月29日 (日) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年10月9日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月21日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

バルセロナ空港で借りた車、業務の専門の高速を処理して、バセット市内の車を返すのはとても良い態度!とにかく順調!

10.0
QEEQについての口コミ:

もすべてがうまくいき、数回の協力、お互い信頼!

一言でまとめる:
qeeqレンタカー業務を信頼し、海外でチケット买専攻ない!
ドライブ旅のルート:
スペイン、ポルトガルは24日、游
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 20日レンタル
出発 : 2019年9月26日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年10月15日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月19日 (土)
6.0
Hertz に関する口コミ:

先言って車を取り、バルセロナの店が、(1)受付者販売保険、再三強調して(2)中止黙認の私に油は空车を选択し、建議qeeq、電話のコミュニケーションが必要で、受付者の电话応対の疎通拒否しない(3)取り車ガレージは店街区から離れ、具体的にも知らせなかった車の場所を取って、私だけに取り他人の車について一绪に未対面験车(4) 車屋はセビリアにあって、とてもいいし、能率もいい。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコールとても力にフィードバックが適時に、すぐ大きな安心感を与える。鉄の粉。

一言でまとめる:
休憩所に、あえてレンタル店etc、バルセロナ开からセビヤ、フルコースキャッシュ支給できる。Aの文字ができるだけあって、無料、APのほうが高いと教える。
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—カールペイ—グラナダ—セビヤ
【レンタル車種グループ】: ミニ | フィアット500 または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月7日 (月) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年10月9日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月18日 (金)
8.0
Hertz に関する口コミ:

3つのカウンター、たぶん列は15分

10.0
QEEQについての口コミ:

回qeeqベンダー

一言でまとめる:
先と自分との最も重要な点、この放3つ29台のボルボxc60のトランクが寸箱(2つに倦ん直平伏して畳一倦ん横田寝転び)スペイン人の运転はすぐ、普通速度制限速度を超え、我々は厳格に制限速度が来て、结局私は外国人は慎重にほうがいい。道中はすべて高速を歩いて、休憩所の何回の滞在車の中で人を残して、最後に車の前にガソリンスタンドに入って給油するついでにセルフサービス机械1欧5分沖下車しました。高速料金所はコインクレジットカードのゲートが入っていて便利です。
ドライブ旅のルート:
バルセロナとバレンシアcalp−バルセロナ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年10月1日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年10月6日 (日) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月14日 (月)
2.0
Hertz に関する口コミ:

攻略をたくさん见たスタッフの基本会あなた买保険を知り、最初私堤防状態に相手にもわかる強硬態度もなかったので、私はさらに保険セールス、こうして彼女は私に受け取った可能性がある満油取りは費用を聞いたqeeqコールこの一般の必要もない、相手の硬加て来てくれたが、しかも态度が悪い、私は不通にqeeqと疎通が電話に彼らが闻かない、署名しないことには言及せない車を、この費用は満油もたすれば払い戻し(今まで帰りは没収払い戻し)ばかりは、しかし、そのことで私が強く勧めてこれを借りて一家のないで、態度が本当に悪い。また、小型車の現代N30を注文して、ルノーcapturを交換してくれて、同じクラスの車だと言ってくれた。車が同じクラスだと信じているのはよく分からないし、写真を見ても大したことはないようだ。私がガソリンを注油するはずだったのが95になった。

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
もできるドライブ楽しい、レンタカー過程不快
ドライブ旅のルート:
スペインとポルトガル——スペイン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2019年9月24日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年10月6日 (日) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月10日 (木)
4.0
Hertz に関する口コミ:

店に着くと3列の人が並んで車を取り、3つの窓口を開いた。それはすぐに車の話になるだろうと思ったが、実際は1時間半から2時間ほど待った。私が並んできたときに応対してくれた店員が、サービス中に電話に出てしまった。私も知らない)、自分から同じ価格でグレードアップしてくれると言って、ベンツをくれた。私はすでにQeeqでスーパーオールを買ったので、彼が保険を売り込む時、私達の一行の3人は申し合わせて彼に言います:私達はいらないで、私達はすでに保険を買いました。。店員はやめて、僕たちに直接車をくれた。ちなみに、隣のカウンターでレンタカーを借りているのはアメリカ人の老夫婦で、店員はずっと保険の勧誘を続けていたが、一時間ほどで、can i just say no?店員はあきらめない。言葉もない。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのサービスもいい。

【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年9月25日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年9月25日 (水) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月10日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

ひどい目に遭ったので、一日で退いてしまったのだが、従業員は僕らの事情を察して、一日分の料金しか覚えていなかった。

8.0
QEEQについての口コミ:

コールの態度が良く、フィードバック問題も忍耐解答できる、払い戻しも待機していると、引きずっての、少し時間が長い。

ドライブ旅のルート:
バルセロナ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年7月22日 (月) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年7月29日 (月) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年9月29日 (日)
6.0
Hertz に関する口コミ:

hertzやQeeqには現代のモデルが見られたが、実際には店にはなく、スダックに乗り換えた。エルツ駅は混んでいて、八九波くらいの人が四十分ほど並んでいる。スペイン人は仕事のスピードが遅い。ボルボに交換したり、ディーゼル車に交換したり、もちろんお金を入れて交換することをいろいろとお勧めしているが、他の国のhertz店では一度も経験したことがないので嫌だ。

8.0
QEEQについての口コミ:

いい、コール・オンライン答えたのも早い

ドライブ旅のルート:
バルセロナとバレンシアマドリード−トレドグラナダ-セビヤ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年8月24日 (土) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年8月31日 (土) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年9月7日 (土)
6.0
Hertz に関する口コミ:

車が不便で、駐車場の案内もなく、せっかく店を見つけたのに、まずどの駐車場に駐車して、検査を受けてから歩いて10分で店に戻ってきたというだけで、何の手続きもないのに、なぜお客さんを店に戻さなければならないのか。高

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
物が超値
ドライブ旅のルート:
コストパフォーマンスバルセロナとバレンシアグラナダ−隆はセビヤ-マドリード
【レンタル車種グループ】: プレミアム | ボルボXC60 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年8月15日 (木) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年8月23日 (金) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年8月25日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

フロント係はサービス態度がとてもよい。

10.0
QEEQについての口コミ:

その東海qeeqメールの注意事項が

一言でまとめる:
スペインの国境ポルトガルに縛りつけカード、保留を見つけ、覚えも車の後は、书类のサイトに縛りつけカードを解除。さもないと今度は車であなたのお金を差し押さえます。
ドライブ旅のルート:
スペイン、ポルトガルなど
【レンタル車種グループ】: 中級 | Mercedes Benz B Class または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2019年8月4日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年8月21日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月24日 (土)
2.0
Hertz に関する口コミ:

Qeeqプラットフォームで全危険を購入したため、レンタカー会社が販売する保険や追加料金アップグレード車を拒否し、拒否すると態度が一変した。バルセロナを出たとき、右後ろのタイヤがバイクに乗っていた人に撃たれてパンクしてしまった。そのバイクに乗っていないのが良かった。そうでないと略奪されかねない。道路の救援のスピードも、スペインのおじさんの速度を我々に乗り換える換いいスペアー開会レンタカー会社の要求は、ライブチャット行のアジアは一つ颜の女の态度は依然として姿の、などの車は、私にずいぶん換た部空間の前の车より小さいけれども、少し混雑、知らせて車をしなかったので、だめなら、空港に変え、もう長い時間を浪費したためもない彼女にあまりやりました。保険のタイヤの194.24ユーロを買ったら出なくてもいいでしょう。それからポルトガルを通過する時、レンタカーを見つけた時、国境を通過するためにポルトガルを通過しなければならないと知らせたが、保険の勧誘や車のアップグレードを覚えていたので、入国料を入れてくれなかった。発見したときはすでに、ポルトガル、スペインの国境で、自分を知らせる必要の周辺にスペイン内の任意ヘルツ車両納め16ユーロ、そうでなければ、ポルトガルや事故を賠償しないのは、連帯が国内のケースも無効を买って、そのことはできない。再开6時間に市街地補覚材料、コミュニケーションの終わった後、従わざるを続けるのは、いっそのこと、ポルトガルの安全運転事故がない、そう肯定的損失が大きい。私は私たちのタイヤをパンクさせた悪い人とレンタカー屋の人が結託しているのではないかと強く疑っている。でなければ、どうしてこんなに偶然彼らの保険を買わずにタイヤをパンクさせられてしまったのか。このレンタカー屋の顧客サービスは本当に質が悪い。

8.0
QEEQについての口コミ:

コールに積極的な質問に答えると、手伝いに连络の救援と供给侧

一言でまとめる:
加、ポルトガルの油類費がスペインより高く、スペインの高いap有料に教え、アドバイスを回避
ドライブ旅のルート:
バルセロナ—ジョー・トーリルネティエリ・マゴン・ドラビーユウシェット氏哈—グラナダ—竜は辛トラ—セビヤ—リスボン——マドリード—応援なら、スペインのバルセロナ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年7月27日 (土) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年8月6日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年8月14日 (水)
2.0
Hertz に関する口コミ:

最初はセフィリー自働車にカーナビがあってお金を入れると言って、私は拒否して、それから同級車のフォックスの延長版を交換して、しかしこっそり手働のギアを渡して(も言わないで)、私は車を取ります後に発見して更に更に交換します。それから車の交換を始めた。ネットのスピードが遅く、プラットフォームを磨いて価格を比較するのに間に合わなかった。そして急いで歩き、ビュイック系に慣れている点を考慮して、オペルのMokka(アンコラ)を手に入れた。駐車場にはもともと予定されていた自働車ギアのサプリがあったに違いない。星を与えるのはまだ早いほうだ。

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
バルセロナ市内出張の通勤もできるし、市内の提案しない運転、タクシーは高い。
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペル ザフィーラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年7月23日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年7月27日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月9日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

用アプリ定车まで、実に車は車の手続きが便利です

8.0
QEEQについての口コミ:

取りでもいいの、レンタカーを除いては车の地方は、特別探しにくい!提案アプリ.何とか改良、ありがとう

一言でまとめる:
マドリード高速での特別速くこちらの車を止めて、私はと特別早いのも、たぶん、150程度に希望を食べないスピードのルール。150まで乗っても前の車に追いつくことができないし、地元の人たちはどんな車を運転しているのだろうか
ドライブ旅のルート:
バルセロナロッカショッピング村-
【レンタル車種グループ】: エコノミー | MINI Cooper One または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年8月6日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年8月6日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年8月7日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

態度が良く、いい車に

10.0
QEEQについての口コミ:

便利で、資料詳細

一言でまとめる:
車種をすぎて、欧州の小型車に适し、道が狭く、駐車場を探し、悪いフランススピードエレがきつくて、スピードの6 km / hはがたんとされた。
ドライブ旅のルート:
スペイン、南法
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年7月16日 (火) スペイン · バルセロナ · 都心部
返却 : 2019年7月25日 (木) スペイン · バルセロナ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年8月6日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big