QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

マドリードのALAMOの自動車レンタルのレビュー

マドリードのAlamoの平均評価:8.4 /10

8.0
Alamoに関する口コミ:

位置が正確でない。幸いスペイン人は熱心だったので、正確に見つかった。車庫の中では、女の給仕が普通であった。

10.0
QEEQについての口コミ:

後期から疫学、qeeqフォローアップしてサービスをいい、電話やメールで僕と持続的に連絡を取り、損害賠償の請求書を踏むなど、満足する。

一言でまとめる:
高速料金は少し酔い、駐車难し、路が狭く。
ドライブ旅のルート:
マドリードポルト、リスボン、バレンシア、バルセロナ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月11日 (火) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年4月26日 (日)
8.0
Alamoに関する口コミ:

取り交車チャンスン氏が、ツイッター消䐟买全保険。Enterpriseと同じ会社であるが、Alamoのレンタカーは比較的フラットなものである。

10.0
QEEQについての口コミ:

レンタカー借りレンタカー平焼売か、正。過程は簡単で、しかも多くの自車旅行の資料提供がある。今回レンタカーを借りて埋立全保険を購入したが、好彩吾はclaimを走っているので、claim insurance過程は流れが流暢であることを知っている。特に私は香港人であり、私は知っている分の保険は中国国内人用であり、定系は埋立港、マカオ、台湾華人を含む。しかし彼の分保険よろしく、バッグはレンタカー会社の分全保険を超えて、買った分を計算した。

ドライブ旅のルート:
スペイン、马德理toleda、malaga granda、ポルトガル、
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年2月14日 (金) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月26日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月5日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

Alamo社は我々を温かく迎えてくれた。私達は英語が普通で、ちょうどカナダの先生が、辛抱強く私達に説明して、最も良い車種をアップグレードして、日産、SUVの新車を選んで、毎日10欧の値上げだけです。そのうちの1つのドライバー料金(1日10ユーロ、税込84ユーロ)を一時的に返金し、レンタカー会社は当日カードに返金した。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
はっきりととても楽しい、スペインの高速道路、良かった、道路の通行料をもらわなかっが多い。車も順調だし、検査が終わったらすぐにOK。
ドライブ旅のルート:
今回ははっきりとスペインは、マドリード経セ兄グアビアレ、サラマンスペイン南部セビヤ一帯にカード(コルドバグラナダ、mハス、竜は)
【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ アイゴ 2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月10日 (月) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月17日 (月) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年3月3日 (火)
8.0
Alamoに関する口コミ:

供给侧のサービス态度は良い、セールスでもない、保険、

8.0
QEEQについての口コミ:

探し描写は実に実に难なら供给侧再详细は何、添えなければ電話

一言でまとめる:
都市基本咲いてないで、开き一地方にはホテルの自分の駐車場に止めても、はっきりとにぴったりのがうれしい、最後のバルセロナの車は時を除いては、まるでso crazy !
ドライブ旅のルート:
マドリード南部-バルセロナ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年2月3日 (月) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月13日 (木) スペイン · マドリード ·
もっと見る >
投稿日: 2020年2月27日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

態度はとてもよかったですが、私はフライトが何度もキャンセルされた前後にまた三回借りたので、態度はとてもよかったです。特別なセールスもなく、また借りる時に年上の女性から推薦があったので、私は彼女に言ってから少し不機嫌になったようですが、差し支えありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

よく電話コールが出るたびに、すぐ。態度も抜群だ。

一言でまとめる:
非常棒のはっきりとの旅、深泳いだ!
ドライブ旅のルート:
マドリード—セ兄グアビアレ—トレド——コルドバ——セビヤ——竜が—マラガ—グラナダ—コルドバ——マドリード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年2月17日 (月) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月21日 (金) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月24日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

従業員は親切で礼儀正しく、車を取る時に共同で車の状況を検査して、自発的に保険やアップグレードを売り込むことはできなくて、車の運行は全危険で他のレンタカー会社より安いです。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq使いをあまり

ドライブ旅のルート:
マドリード阿ベラ往復
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年2月18日 (火) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月18日 (火) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月24日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスを聴き、強行の購入が推薦保険未

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqコール解答が急速に、翻訳を無料件、賛否が

一言でまとめる:
フルコース高速はバルセロナの段が有料に料金が高くない、直接取り收费处再カードは、カードの現金支給すれば、他の通行も無料で
ドライブ旅のルート:
取りマドリード车———セビヤコルドバ—グラナダ—バルセロナは車
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | キア・スポーテージ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年2月2日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年2月11日 (火) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

レンタカー会社の疎通に便利で、クレジットカードの覚えチップカードをつれて、一ペン敷金をもらわ支払いのとき、車の後にも、数日内に返して来たが、誠を効率

10.0
QEEQについての口コミ:

インターネット電話便利

一言でまとめる:
、スペインは運転便利はバイドゥ航法だけ闻かないで、音声もタダで、音声があらかじめ性、でも読める。車を運転して勝手に追い越してはいけなくて、右側と車も速くなって、普通の高速の追い越しは120以上で、右側と車は100とても快適で、道路の運転中に他の車はとても友好的です
ドライブ旅のルート:
マドリード市内で、近くの町やニュータウン
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | セアトアルハンブラ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年1月26日 (日) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

現場のスタッフは親切で、特別なセールスもなく、車の取りも便利だった。毎日プラス10ユーロで1台のソフト幌メルセデスC220にアップグレードして、海辺で楽しく走ります。しかも1台のディーゼル車の巨大な省油で、70欧前後の油は1000キロメートルを走ることができて、加速します。Alamoレンタカーはコストパフォーマンスが良く、レンタカーの保険料も他のレンタカー会社より安いので、今度はAlamoの車を借りることを優先します。

10.0
QEEQについての口コミ:

は最近、数回のレンタカー用のqeeq、価格があまり良い選択

一言でまとめる:
スペイン駐車無料ホテルはほとんどなく、また一部のホテルの駐車場のじゃが、古城に住んでいるときは必ず早めによろしく駐車問題
ドライブ旅のルート:
マドリードから先へのセ兄グアビアレ、後に南下マラガ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年2月6日 (木) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月12日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月18日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

alamoのサービスは素晴らしい験车とは、车がとても早い

10.0
QEEQについての口コミ:

外出のたびにqeeqは優先しなければならない

一言でまとめる:
大会社の最高レンタカーを借り、速度を、注意しないよう、罰金を満タンにした再も、便利です。
ドライブ旅のルート:
マドリードとポルトリスボン−セビヤ竜は−グラナダバレンシアバルセロナ-マドリード
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 17日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年2月9日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月17日 (月)
8.0
Alamoに関する口コミ:

取り車に比べて国内のが遅いと、それから车に外換オイルを提示して、そして子圧が不足し、自分の花一元タクシーで人気に最後の保険私が何を言ったのか、受け取った一道路救援6億ユーロ、スペイン語、女房が電話をかけて、彼は電話を切った彼の大事はあまりなかった不和引き下ろし撤去してすぐ

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
サイトにマドリードセ兄グアビアレまわる
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年1月29日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年1月30日 (木) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月11日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
実は我々が借りた3台のベンツv級7人乗りの、その後三菱自动车の現場のないこのつの车种、我々に与えたセアト4台、7基の3台と1台の5つの、この我々の油類費や駐車料が大幅に増え、我々も参った。
ドライブ旅のルート:
マドリードもできる—トレド—カセレスリスボン-セビヤ—竜はグラナダ-バレンシアバルセロナ-マドリード
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツVクラス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月26日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年2月8日 (土) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月11日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

イケメンのチーム、レンタカー会社のサービスの情熱がまだ保険セールスを知らせが买qeeqで

10.0
QEEQについての口コミ:

情熱プロセスを強要しない

一言でまとめる:
スペインはっきりいい車風景が素晴らしいの视线が少ない北米唯一不適応は一周いい感じに数回、サイバー問題間違えナビゲーション一周に早かった间违必ず自分の数が輸出
ドライブ旅のルート:
madird segovia−toledo granada malaga−ronda sevillaラ——cordoba—孔苏アイグナーmadrid
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月27日 (月) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年2月2日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月8日 (土)
8.0
Alamoに関する口コミ:

添加qeeqの疎通でない他の付加条件

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービスが良く、言叶が通じないため、全でqeeqコールくれコミュニケーション。2つの電話を連絡して、時間は40-50分で、お客様のサービスはいつも忍耐強く、私を助けてすべての問題を解決して、私に愉快に車を取ります車を返します。 私は名前を知らないが、私はやはりここで再度私の感謝を表示します! ! !

一言でまとめる:
スペインの半分が12日の美しい様々なスタイルの町では、特に道西亚区南部の安打。だから当然の選択なのだから、ヨーロッパ全体がよく遊ぶにはレンタカーが必要なのかもしれない。 ナビゲーションはやはりグーグルが使いやすい。経路探索は反応が遅く,特に街中で使用され,交差点を見逃しがちである。
ドライブ旅のルート:
取りマドリード車セ兄グアビアレ-阿辛トラベラ—メリダ—リスボン——セビヤ—竜は—フリー希利亚纳ネル哈-グラナダトール瓦多-孔苏エルメルケルトレド-マドリードフルコース
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 12日レンタル
出発 : 2020年1月20日 (月) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年1月31日 (金) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月6日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

お兄さんは少し付加価値サービスを売ることを望んで、残念ながら私達はすでにウェブサイトで買いました。しかし、相変わらずサービスは行き届いている。

10.0
QEEQについての口コミ:

手続きをはっきり指示、好評!

【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年2月1日 (土) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月5日 (水)
6.0
Alamoに関する口コミ:

車を取る時に油が満タンではなくて、従業員も記録して、結局車を運転して出発して5分に達していないクレジットカードの十数欧を差し引いて、車を返す時になぜボタンを掛けますかを尋ねて、従業員は私達の車が満タンでないため私達のお金を掛けましたと言います? ? ?私達の開いた油がどうして私達のお金を掛けたのではなくて、従業員は少し説明してから彼は実は実ははっきりしていないと言って、後で1人の従業員がやって来て彼らが間違えてお金が私達に1周間以内に返して私達に1周間以内に私が受け取ることができるかどうかを分からないと言います!没収私にうるさいqeeqコール

10.0
QEEQについての口コミ:

スタッフがいいのは英語の一株のスペインの味を持って闻いてはわからない

ドライブ旅のルート:
マドリードの—トレド—
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年2月2日 (日) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年2月2日 (日) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月4日 (火)
8.0
Alamoに関する口コミ:

レンタカーは便利で、保険の勧誘はしない。検車が丁寧すぎて(国によっては見ても見ないのが好きではないですが)サービスのスタッフは熱心で、バスを返した後にホテルのバスの乗り方を教えてくれました。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq各ノードは安心が相応のニュースを注意および各種の运転はakb48。フライトが遅れたため、Qeeqも車の便と何度もやりとりした。

一言でまとめる:
日曜道端駐車無料。
ドライブ旅のルート:
マドリード周辺のクエンカ-バレンシアバルセロナおよび周辺-サーマッラトラックセーフウェイ・インタ−マドリードの
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツVクラス または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2020年1月19日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年1月30日 (木) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月2日 (日)
8.0
Alamoに関する口コミ:

コンパニオンたちが情熱

10.0
QEEQについての口コミ:

期間に一度電話をかけ、満足复

一言でまとめる:
走らせ、天気が繰り返し、数十キロの体験の四季、注意に注意雷、霧。市内の交通はやや混雑している
ドライブ旅のルート:
madrid toledo - cordoba sevillla - avila
【レンタル車種グループ】: スタンダード | オペル インシグニア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年1月29日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月2日 (日)
10.0
Alamoに関する口コミ:

2門、私に一つのベンツ、残念ですが、荷物が纳も変えた一台のjuke、彼女とc .同じモデルと、私は4つのドアと違って、彼女は私にjukeも4つの門を见しかいいようにした態度は、とても満足

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年1月22日 (水) スペイン · マドリード · 都心部
返却 : 2020年1月23日 (木) スペイン · マドリード · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年1月27日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

スーパー棒使いやすく

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
今回全体ならまだしも、リスボンの时には、旧暦の間違った道を歩いて、一つは棒が、一つは棒のない、ルカがないから、私の受け取った87万ユーロ、リスボン路上に止めて、マドリードとリスボンは、车の运転に注意するとともにはバスとタクシーの専門道
ドライブ旅のルート:
マドリードのフリエタ・グラナダ-セビヤリスボン−カセレスマドリードのトレド-空港
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
返却 : 2020年1月26日 (日) スペイン · マドリード · マドリード空港(MAD)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月26日 (日)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big