QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

ウィーン空港のHERTZ のレンタル口コミ

ウィーン空港のHertz の平均評価:8.5 /10

10.0
Hertz に関する口コミ:

最後はokでしょうが可能と吹きふく実はしない、しかも同日結果を与えないそして別途引き落としクレジットカードか留意帰って自分に见せて、私はまだ见たので知らず結局

10.0
QEEQについての口コミ:

プラットフォームコールサービスはとてもいい

【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | メルセデスベンツCクラスエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年8月11日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年8月20日 (火) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年11月13日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を返す場所は異なっていて、車を取りますそばの駐車堤の上で、車を取りますところに行って、出てきた時にお金を出して長い間探して、30分遅れました、その他はまだ良いです。すぐ

10.0
QEEQについての口コミ:

ドライブ旅のルート:
サービスウィーン—ザールピッツバーグ—聖ウォルフガング—ハウル施テイト—戈绍—ウィーン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年1月17日 (金) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2020年1月20日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月27日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車の免許証やインターネットの翻訳書を直接持って車を借りることができる。便利です。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利顧客の答がベネチアに心

一言でまとめる:
1日900 kmを開いた途中経ザール堡ハウルとジュゼッペ・ディ・ステーファノテイト風景特別きれい
ドライブ旅のルート:
ウィーン
【レンタル車種グループ】: フルサイズ | BMW 3シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年11月1日 (金) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年11月2日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月14日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

車を取るのが早いので、注文する時に友達の名前を使いました。後でクレジットカードを持っていないことが分かりました。hertzさんに聞いて、メインの運転手を修正することができて、とても便利です。早めに返して、費用の一部を削減しましたが、フロントで借りた時に引かれた費用がQeeqの表示と違っていて、フォローしています。

10.0
QEEQについての口コミ:

主の変更を要求する人としかqeeq取り消しを操縦し、実際のhertzとコミュニケーションを取り車に改正すれば良い。費用はいらない。

一言でまとめる:
はっきりと本当にさわやかすぎる、今後引き続き!
ドライブ旅のルート:
ウィーン哈鎮、湖水地方、ザルツブルクは、国王の湖、ミュンヘン。
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年9月22日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年9月29日 (日) オーストリア · ウィーン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月8日 (火)
10.0
Hertz に関する口コミ:

レンタカーの一回のところまで行ったものの、今回は曲がった山道を十八に曲がって、サービス态度はいい、もちろん

10.0
QEEQについての口コミ:

満足、満足には、「まあ

ドライブ旅のルート:
ウィーンまでリンツ菅直人までザルツブルクハウル施テイト、いくつかの地方
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年9月12日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年9月16日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月30日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

いい車を取り、速い车も、早く、保険セールスを強行ない

10.0
QEEQについての口コミ:

が良く、前から借りたワゴン老れ退qeeqコール・电话で推薦

一言でまとめる:
4大少し借りビジネス楽すぎて、何でも車に捨てた。風景を見たら停車して、最高の風景は道にあります!十四日、オーストリアの田舎が好きだった
ドライブ旅のルート:
ウィーンの湖水地方ザルツブルクウィーン
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年8月10日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年8月18日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月6日 (金)
8.0
Hertz に関する口コミ:

どちらかというと、男の人は気が抜けていて、おそらく一日クラスに入っても気が抜けていたのだろう。保険に入れるかどうかも尋ねたが、断っても何も言わなかった。私は帰国後、受け取った手がかりを見つけ、何らのお金を必要との欧州、大丈夫だ、私の代金を被せたましょう必要もない

10.0
QEEQについての口コミ:

感じもいいが、安い価格tbオファーし、選択も多く、ページをはっきりと、そして各種の注意と注意事項が整い、引き続き来!

一言でまとめる:
湖水地方は本当に超にはっきりと、駐車何も怖くないの!しかし大都市のみんなは必ず駐車券を買うことに注意して詳しく標識して、特にウィーン、私達は駐車券を買いました!しかし、絵を描く時間はありません、二回36欧の切符、本当です! !死ぬ!
ドライブ旅のルート:
ウィーン-聖ウォルフガングザルツブルク-ハウル施テイトウィーン
【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | メルセデスベンツCクラスエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年6月10日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年6月14日 (金) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月1日 (月)
10.0
Hertz に関する口コミ:

夜間の店舗のナビゲーション位置は正確ではなくて、探し当てて間もなく借りることができなくて、後で聞くのは夜間にビルの内で、借りるのは全順9座で、交換するベンツに4駆のビジネスをしました、車は少し等級が高くて、バックミラーは壊れて、保護するのは全危険を特恵して、Qeeqに電話して、帰国するに全清算することを教えて、とても満足しています。必ず安全を守って、欧州の道は狭くて、スピードはとても速くて、規則は厳格で、保険は必ずすべて買いました。

10.0
QEEQについての口コミ:

サイトのレンタカー国内サービスでより良いです。

一言でまとめる:
レンタカー会社に払わなかった高速票を獲得し、自分で买いなければならない。
ドライブ旅のルート:
ウィーン一ザルツブルクミュンヘン・雅娜ない盧一ウィーン
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | フォードトランジット9人乗り または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2019年5月15日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2019年5月29日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月2日 (日)
10.0
Hertz に関する口コミ:

顧客の小さな兄のスピードが速く、サービス态度が良く、列をすぐ

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq何でもいい、払い戻しまで確認した車が少し遅い

一言でまとめる:
欧米の地方でもいい
ドライブ旅のルート:
ウィーン−スロバキアブダペストの运転
【レンタル車種グループ】: ミニバン | フォルクスワーゲンT6 または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年6月28日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2018年7月2日 (月) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2018年7月9日 (月)
6.0
Hertz に関する口コミ:

hertzサービスは本当に久しぶりのない

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeq欧州で影響力を感じだめ、注文したたくさんの注文、すべて失敗した車が気に入らない

一言でまとめる:
ウィーンからあまりミュンヘン再回までチューリヒそしてインスブルックウィーン
ドライブ旅のルート:
主、高価ですが、実はミュンヘン車価格の安い
【レンタル車種グループ】: 中級 | フォードモンデ​​オ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2017年8月9日 (水) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2017年8月12日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2017年8月14日 (月)
8.0
Hertz に関する口コミ:

我々がよく表現できなかったのか、知らないと言った全手当のでは、帰りの調整の約気づいた約200欧州、一调が増えた保険:

10.0
QEEQについての口コミ:

あったqeeq便利

【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | メルセデスベンツvito または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2016年10月13日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2016年10月20日 (木) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2016年11月19日 (土)
2.0
Hertz に関する口コミ:

今回レンタカー我々て大きな损をしましたが、臨時のレンタカーの时间を変更しレンタカー全手当qeeqインターネットよりも高く、我々はない、取りに行く車が精密検査を走らせ(qeeqたしかに思い起こさ検査でした)、現地でもないherzレンタカースタッフが率いる我々や注意を点検し、駐車場に車のキーを渡した荷物が走り去ったふりをし、には車が面倒だし、精密検査をスタッフ车がすぐに我々が指摘した左の前方に、スクラッチは私たちによる、我々はできる全体日程の過程で、何ら事故、パスけり、決済時に900ユーロを多めに受け取っていたことが発覚し、帰国後Qeeqに連絡して調整を手伝った結果、360ユーロを受け取った。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqはとても暖かいのは、厳しい時に助け私たちが問題を解く。

一言でまとめる:
温馨提示:1 .状況精密検査をつけなければ車自動車再とおりすぎて、必要な時に照写真、留証拠だ。2.車を取った後に異議があれば、写真を撮り、証拠を残す。3.全危険を選んだ方が良い。
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | フォードギャラクシー5人乗り または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2016年2月27日 (土) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
返却 : 2016年3月6日 (日) オーストリア · ウィーン · ウィーン空港(VIE)
もっと見る >
投稿日: 2016年3月21日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big