QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
プジョー2008 image
【レンタル車種グループ】:コンパクト | プジョー2008 または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
岩崎さん
岩崎さん:
10.0
Hertz に関する口コミ:

満足

10.0
QEEQについての口コミ:

非常にいいの体験、コール、三菱自动车のスタッフが忍耐の問題を解決し、システムの問題かもしれないが、インターネットの費用が到着しない、この小都市の店に解決したいといい、次が二度と出ない。全体にとってはとてもいいの体験

出発 : 2020年10月23日 (金) フランス · バレンシエンヌ · 都心部
返却 : 2020年10月30日 (金) フランス · バレンシエンヌ · 都心部
投稿日: 2020年11月7日 (土)

フランスでHertz の口コミ

6.0
Hertz に関する口コミ:

これは私がすべての海外レンタカーもっとも不愉快な一度、私は国内定車時、すでに全手当を買った。しかしサービスカウンター者の無断契約で増えた全手当と一箱、燃料契約をよく见たい、また催促と言って间违いない、催促して私の署名は、正午近くなった当時、フランス語、私も分からないqeeqを信じるのがサインした、などに言及した車の安心はできない、と国内のコール・センターの1、コミュニケーションを奥の口裏を知り、彼に帰って、彼はとても痛快に変えた、しかし契約金額に変わりはないので、私は少し安心しない、まずと国内のコールに連絡し、彼は苛立った、と后ろに人など、受け取った私の車のキーを強行、私のすべての荷物が車に積んで、一人は泣き異国の道端に座って考え、qeeqのコールは知ってくれた契約をした后、车の运転は午後二時過ぎになって空港を出た

10.0
QEEQについての口コミ:

外国にはっきりと、ずっとqeeq選ばれ、特に、この次のために、いくつかの国や都市に一部の時間は、私一人で旅行をしてフランスの言叶は通じない、出会った多くの状況、喜ばしいのは、问题のたびに、連絡が国内qeeqコール、はすぐに返事があって、しかも事の非常に円満に解決するたびに、私にあわてたが心の頼りに、何度もとても感動した。 今回のヨーロッパの旅、多くの波瀾と試練、至るところにQeeqの心のサービスを伴って、忙しくて、私はこの経験をまじめに記録しなければならない。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月16日 (水) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2019年10月20日 (日) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2020年6月18日 (木)
8.0
Hertz に関する口コミ:

全体的には悪くないが、セールス保険がある。英語が分からなくて、少し時間がかかりました。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール质问があって、热心に解決を助け、疎通の問題ではない。

一言でまとめる:
头の一日は、ダイヤルを少し惯れていない。あとでよく知った。
ドライブ旅のルート:
路線は、フランス、ドイツ、オランダ、ベルギー。
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | オペルヴィヴァーロ または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年3月17日 (日) フランス · パリ · 都心部
返却 : 2019年3月27日 (水) フランス · パリ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年3月29日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

貴社は車点店店の確認を返すことを注意して、もともと店は見ないでOKと言って、私達を行かせて、私達は堅持して店店に確認書を出して、後々の心配が尽きないようにします。

10.0
QEEQについての口コミ:

感谢の適時注意は車のポイントは、贵社はもともと車店に直接「okを歩いたことが、我々に彼を固守する看车単の確認に確認して、やっと、紛争がある。

一言でまとめる:
応援できる最高の大都市でクレジットカードで、小さな地方カードの現金すらだめとは言わない、我々の小さな地方はフランス人のラッカてくれ、私は彼に現金の
ドライブ旅のルート:
ボルドー、セバスチャン、サラ特トゥール、パリ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノーセニック 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2018年5月8日 (火) フランス · ボルドー · ボルドー空港(BOD)
返却 : 2018年5月16日 (水) フランス · ボルドー · ボルドー空港(BOD)
もっと見る >
投稿日: 2018年5月17日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

ニーズ空港で取りの車のときも、そこにわからない数こそ圏の空港は车を见回りをした地方

10.0
QEEQについての口コミ:

便利で、早い、コミュニケーションに問題が自ら

ドライブ旅のルート:
一日カンヌ、1日のニーズ、大崖の道路が米、青い爱渋滞の海岸は、特に、会社帰り提案涂装时间
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノーセニック 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2017年4月6日 (木) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
返却 : 2017年4月7日 (金) フランス · ニース · ニース空港(NCE)
もっと見る >
投稿日: 2017年4月21日 (金)
10.0
Hertz に関する口コミ:

実はヘルツのサービスはまだできて、店の従業員は英語もできて、話したことも詳しくて、問題が発生して車を交換するのも順調に交換しました。乗り換えは褒められて、とても速くて便利です。

10.0
QEEQについての口コミ:

いい、海外では大晦日に問題解決に電話コールということもできるし、賛否がある。

一言でまとめる:
フランスの高速のスピードが速く、鈍行だめ、線路を探しながら運転先々を肯定し、高速が現金自助払いの通路、间违えないようだ。都市の駐車スペースは探しにくいし、セルフサービスで払っているので、必要に応じて時間を買うことができ、シーズン・オフには誰も調べてくれない。小額紙幣とコインを用意します
ドライブ旅のルート:
フランス南部、アビニョン周辺やマルセイユニーズ最後のモナコ沿线
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノーセニック 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年1月26日 (木) フランス · アヴィニョン · 都心部
返却 : 2017年1月29日 (日) フランス · アヴィニョン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2017年2月9日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big