QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

セビリアの ENTERPRISEの自動車レンタルのレビュー

セビリアの Enterpriseの平均評価:8.6 /10

10.0
Enterpriseに関する口コミ:

車を取りに行くのはとても早いです。車を取りに行く時に保険を勧めます。実際にQeeqの保険をカバーしています。あなたと彼は不用になった時も、无理はない、pls understand this is my work .

10.0
QEEQについての口コミ:

コール探しに問題があると便利です

一言でまとめる:
市内駐車が狭くて、车の运転が不便 高速になると飛び立つような気分になる
ドライブ旅のルート:
セビヤが竜-グラナダ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | Audi A3 2ドア 車種指定 【席】:5 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月31日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2020年2月5日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月10日 (月)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

早い昼の时に行った人が少なくないなどなかなか久一男のスタッフたちは初めて闻いた彼をセビヤ後英語表現の問題だと私たちは初めてスペインの运転を黙認して我々になった保険まで数回レンタカー仕事人は我々と确认しないためではなく、保険のように黙りこくってみんな必ず金額に対する!我々の引き落とし後に発見された金額が悪いと彼らの反応がないと保険処理後になかなかすぐ退を積極的にお金を渡した車は順調の夜のスタッフは昼のナイスより多い

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、手続きを规范、でも反応レンタカー会社と顧客は保手当これらの状況を避けることができることが多くてコミュニケーション

一言でまとめる:
我々の开きはディーゼル車、実はガソリンより安いいくらもなかった。今回スペインで出会ったレンタカー会社は、燃料タンクが半分しかなくて、同じように返せばいい。連休に竜達に行く人が多いので、バスのチケットは一日早めに買って、もう売り切れてしまった。僕らはレンタカーを選ばなければならなかった。バス2枚の切符よりもレンタカーの価格はそれほど高くはなかった。自分で運転するのが大変だった。一度二時間ほど行ったが、途中で料金がつかず、追い越してから左車線に出た。竜達の町には有料の地下駐車場があるので、自分で探してみたのだが、僕たちはその日にいくつかを見つけた。
ドライブ旅のルート:
セビヤ—竜は迷惑した。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年10月12日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年10月12日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月26日 (土)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

やすいうえ、早い~

10.0
QEEQについての口コミ:

が良く、迅速迅速に私の問題で~

一言でまとめる:
この电车レンタカーは満足~早い便利、グラナダの高速に行っても実によく开~道中でも通じる~風景が美しい、行った小さな众の名所はサプライズ~また车は便利で、24時間のセルフ車は、いい車の状況を撮影して回収バレル鍵を置いたら自助は車の完成!
ドライブ旅のルート:
セビリア—グラナダ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年10月4日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年10月5日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月25日 (金)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

全体的に満足しているのは、車を取る時に人が多く、スペイン人は動作が遅く、一人で書類をチェックしたり車を走らせたり、車の機能を説明したり、セールス保険がついていたりして、一台の車が最低30分以上は待っていたということだ。

10.0
QEEQについての口コミ:

繰り上げてインターネットでレンタカー、确かに便利だ。

一言でまとめる:
レンタカー道で便利ですが、駐車が面倒、スペインがホテルの駐車場がないため、近くでしか公共有料駐車場を探す。
ドライブ旅のルート:
安塔盧アナ、スペインのセビリアコルドバ−グラナダマラガ、日程を7日。
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年9月15日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年9月21日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年9月28日 (土)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

レンタカー会社やQeeqを強く推奨しており、車を受け入れる際はどこを撮影するか、レンタカーの利用者に最大限の保障を与えている。今回の旅は順調で、1日にセビリアからグラナダのアルハンブラまで700キロ以上を往復し、15時間後に車を借りる。借り

10.0
QEEQについての口コミ:

アドレスを非常に细かく、車の一歩一歩とものう

一言でまとめる:
716 kmに15時間未満フルコースは今回の外出灰常顺利、一日、セビヤからグラナダのアルハンブラ往復700キロあまり、到15時間後、車を払って、スペインの道路のカードははっきりと、高速道路のお金をもらわないで、はっきりしないのが残念、初めて国外私にはっきりとした良い体験
ドライブ旅のルート:
セビヤの古い区_ _グラナダアルハンブラ_セビリア車
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年7月23日 (火) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年7月24日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年7月27日 (土)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

車を取るのはとても便利で、しかし余分な保険を要求して、いったん衝突が発生して1150ユーロを払うと約束しない限り、マドリードの車を返します本当に探しにくくて、検査の車はとても便利で数分で済ますことができて、前払いの敷金は当日クレジットカードに着きました!いい

10.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノー・セニック または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年7月7日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年7月11日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年7月15日 (月)
6.0
Enterpriseに関する口コミ:

車を受け取る時の感じはとても悪くて、私達6人の女の子、大きい車は操作しにくいことを考えて、山道で、だから2台の車を予約して、結局店に着いて、自働ギアの車がないため、私達に1台の7台の車を受け入れることを要求します。私達は堅持して原始的な注文どおりに実行することを求めて、まず私はすでにすでに2ヶ月前に予約して、時間通りに店に着いて、私達に良い車を残してくれて、車種はまた別に言って、車さえないのはとてもひどいです。英語力を発揮して三十分以上喧嘩をし、車を渡すと約束したが、前の客が戻ってくるまで待つ。一時間半も待って、とうとう車を取りに来た。実際に手に入れたのはシトロエンC4ピカソの二台で、車の調子は悪くなかった。店員はシトロエンC4ピカソにガソリンを半分送ってしまったのが恥ずかしかった。ラテン語の地域はあまり当てにならない。スペインはもっとひどい。内陸に着くとなおさらだ。

8.0
QEEQについての口コミ:

おもって問題で周辺

一言でまとめる:
セビヤ全体の视线がいい、风景の一流
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ボルボ V40 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年6月13日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年6月15日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年4月27日 (土)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

手続きは简単にいい

10.0
QEEQについての口コミ:

は本来の、しかし私評価の時は必ず休まず提案文字入力はあきれるばかりだ

一言でまとめる:
提案しない、アンダルシア州レンタカーはっきりも悪く开く必要はない
ドライブ旅のルート:
セビリア—竜はコルドバ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノー・セニック または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年2月8日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年2月10日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月20日 (水)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

サービスがいい。モロッコ行きのフェリー乗り場にはenterpriseしかないようで、便利だ。

10.0
QEEQについての口コミ:

速いスピードの確認、無料翻訳免許を返します。いい。

【レンタル車種グループ】: ミニバン | ルノー・セニック または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年2月3日 (日) スペイン · セビリア · セビリア空港(SVQ)
返却 : 2019年2月8日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月17日 (日)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

車は超速い取り、サービスがいい、セールスのない、保険、とにかくすべて順調に

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq确かに便利で、満足していた

一言でまとめる:
はっきりと确かにしちゃあ、高速車が少ない
ドライブ旅のルート:
セビリアネル哈-マラガ馬ベラ−mハスホーセカードは竜-セビヤ
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月13日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年2月15日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月16日 (土)
6.0
Enterpriseに関する口コミ:

オペルMOKKA X TUN 10を与えたが、アウディ・A3とは格が違う気がする。保険も売り込む。車の外は汚れている。

10.0
QEEQについての口コミ:

スペイン免許認証件纸に合わない、デジタルファイルが便利で、すぐ

一言でまとめる:
沿道の风景がいい
ドライブ旅のルート:
セビリア—グラナダ
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年2月2日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年2月2日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月12日 (火)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

僕たちの注文した車には、僕たちが臨時に増えた荷物が入らなかったので、Mageは熱心に僕たちを車に乗せてくれた。私たちの予定は1分も遅れなかった。ありがとうございます!

10.0
QEEQについての口コミ:

インタフェース友好爽やか

一言でまとめる:
欧州泳いで、レンタカー多く便利と自由をもたらす
ドライブ旅のルート:
セビリア———竜がグラナダ———————マドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエンC4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月7日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年2月9日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月12日 (火)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

スタッフはとても専門的で熱心で、車を持っても持っても便利です。

8.0
QEEQについての口コミ:

域外自分で。

一言でまとめる:
スペインで町の运転は少し緊張し、気をつけて、車、休憩所歩行せなければならない。都市の間には速い道が開いている。追い越した後は早めに進路を変え、長時間運転をしないように、地元の運転手はこの習慣を守ります。
ドライブ旅のルート:
コルドバ……セビリア…マラガ…フリシリアナ…グレナダ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | プジョー5008 または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月3日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年2月5日 (火) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月8日 (金)
8.0
Enterpriseに関する口コミ:

車を取りやすい。が私の購入qeeqスイートルームホテル保険後のセールスをなぜ时点繰り上げて、私の保険料が続き、クレジットカードの払い戻し

10.0
QEEQについての口コミ:

がいい!

ドライブ旅のルート:
セビリア加ディズ白い町
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年1月29日 (火) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年1月29日 (火) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年1月30日 (水)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

従業員はとても親切で細心で、私達を連れて車を探し当てて、更にどのように操作して、どのように車を返しますなどを詳しく紹介しました。五星好評!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqとても便利です、出国のたびにはっきりと優先!

一言でまとめる:
ボルボ走らせ、いい操作が简単で、動力足!讃!
ドライブ旅のルート:
セビヤが竜-セビヤ
【レンタル車種グループ】: スタンダード | プジョー508 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2018年10月8日 (月) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年10月8日 (月) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年10月11日 (木)
2.0
Enterpriseに関する口コミ:

6時間の遅れでスケジュールが乱れた!

10.0
QEEQについての口コミ:

コールが讃、適時に車をまとめ、2個、电话やメールがついており、超讃!今度は家を选

一言でまとめる:
レンタカー便利、換ホテル、荷物も简単に多くなった、スケジュールが勝手にできる
ドライブ旅のルート:
スペイン、ポルトガル
【レンタル車種グループ】: スタンダード | プジョー508 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2018年9月27日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年10月4日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年10月10日 (水)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

払い戻し態度が良く、迅速、無追加料金

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq全体のサービスが満足し、二度の予定、値切りコーナーにコミュニケーションできる用値切り前回の受注金額は今回に移籍し、しかし、結局、今回をそのままし、小さな残念だ。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエンC4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2018年9月27日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年9月29日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年10月2日 (火)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

サービス态度はいい、専従者の解釈、あえて列、

10.0
QEEQについての口コミ:

サイトのアプリは、コール態度がいい、复問題が竜に早い

一言でまとめる:
qeeq使い、価格が合理的で、推薦
ドライブ旅のルート:
セビヤ市街地は
【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエンC4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2018年8月9日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年8月9日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月20日 (月)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

チャほうが早い

10.0
QEEQについての口コミ:

订车、払い戻し速度が速い

一言でまとめる:
小分けにして早く、ファストレーンシュー急行ではなく、現地の120は80歳の老人のスピード
ドライブ旅のルート:
セビリア−・リーガ・エスパニョール第10沿线
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年7月22日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年7月25日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年8月3日 (金)
2.0
Enterpriseに関する口コミ:

レンタカー時の混血さんがあえて私买500欧州の第三者責任保険彼女に保険を買ってくれと言っただけで何もない付敷金彼女は久しぶりに車を借りない话した私の車1台に112550キロを開いた破乗り換え映像レーダー2バックもないとは言わないことは、どの年代の車のタイヤの柄にも早く磨なかったが幸い途中によるとタイヤ廃車まで市区に直接行くレンタカー時彼らの乗り換えないし本当にだめだだめだだめだ気が大丈夫と言う外国の供给侧が借りた六私初めて触れそう大きく不快

8.0
QEEQについての口コミ:

破の車はタクシーのコールはいいフィードバックが適時にどうたびqeeqで降格を破予定の车が何か鬼はqeeq足りない强か次のドバイ行きを変えたか他の会社を借りても降格

一言でまとめる:
適切ではっきりと町の道路が狭い難があちこち都市は梦中で车にあまり頭皮のしびれ分岐ナビゲーションまであまり反応して间违いないということを多くしなければならない韓米ない時間の沿道の風景が一般道路
ドライブ旅のルート:
セビリアのフリエタ・グラナダ-トレドセ兄グアビアレ-スペイン・マドリード
【レンタル車種グループ】: コンパクト | シトロエンC4 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2018年2月18日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年2月23日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年2月24日 (土)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big