QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
オペルヴィヴァーロ image
【レンタル車種グループ】:フルサイズバン | オペルヴィヴァーロ または同等クラス
【席】:9 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
奥山さん
奥山さん:
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスはとても良い、情熱!

10.0
QEEQについての口コミ:

ネット予定と便利です。しかし、アプリで買った保険は、第3者の保険であるため、直接支払うことはできません。危険が出た場合は、自分でレンタカー会社に立て替えておき、保険会社がレンタカー会社に渡した後、レンタカー会社が返してもらうのはよくない。

出発 : 2020年1月29日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2020年2月2日 (日) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
投稿日: 2020年2月9日 (日)

Alamo BARCELONA ARPTの口コミ

10.0
Alamoに関する口コミ:

空港のカウンターでチェッカーインを手伝ってくれるコンパニオンたちは、動きが速く、正確に私の要求を処理してくれる。下行して駐車場に車を取りに行く時の応対のお兄さん、表現ははっきりしていて、しかも保険を押したりしないで、私の車は1台のかなり新しいToyota油電車で、とてもとても節約して、三日で平均4L/100km、私達に多くの油を節約しました!!!全体的に非常に満足している。

10.0
QEEQについての口コミ:

基本コール质问があって、今回のレンタカー、うまく体験で良かったのでコールが多すぎるとの接触がない。でも全体的にアプリの使用体験は完璧!!!

ドライブ旅のルート:
巴ほど納カードはクス−ペイ皮のオリビエ・パティアンス(フィリピングレース赫ロナルド-巴ほど納
【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年10月5日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年10月7日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月13日 (日)
6.0
Alamoに関する口コミ:

フライトが1時間遅れたため到着時にキャンセルが通知されました。しかし、店の従業員はすぐに車を手配してくれた。一時間も待ってくれたが、みんな親切で、しかも車が新しい。

10.0
QEEQについての口コミ:

车注文取り消し後、実はもうはqeeqの所管ではない。しかし、後から延長しようとしたので、どうしてもalamoの店に連絡がつかず、電話は誰も出なかった。最後にQeeqさんに聞いて、答えがはっきりしていて、ほかの店にも相談してくれました。とても良いサービスです。スペイン内

【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年6月5日 (水) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年6月11日 (火) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月19日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

我々は、4回連続、alamoレンタカー、毎回満足して、今度は同じ心地よい。バルセロナ空港に車を取り、我々のルーカスさんは非常の情熱の友好、接待の専攻もとても。我々のあの女史は車で接待、同様の専攻、かつ情熱友好。alamoレンタカー会社に美しい记忆が私たちの旅行を加えた。

10.0
QEEQについての口コミ:

2次ここでレンタカー、qeeqとても身近な翻訳サイトが提供する域外免許、レンタカーの情報提供が窮屈に。

ドライブ旅のルート:
スペインのバルセロナにポルトガルのリスボン。
【レンタル車種グループ】: スタンダード | オペル インシグニア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 19日レンタル
出発 : 2019年4月11日 (木) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年4月29日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月1日 (水)
8.0
Alamoに関する口コミ:

唯一不満なのは保険の勧誘。直接いい

10.0
QEEQについての口コミ:

満足し、拒否問題に直接電話を手伝っている

一言でまとめる:
最初は初日の运転は緊張し、欧州人车の运転が本当に早い!制限速度の開きは全くありません。一泊二日の片道300キロ。しかし、山盛りの道路のため、速度が遅い。
ドライブ旅のルート:
バルセロナが空港までアンドラ
【レンタル車種グループ】: スタンダード | オペル インシグニア または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年3月29日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2019年3月30日 (土) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月5日 (金)
2.0
Alamoに関する口コミ:

サービスが下手で、店員の虚偽!

8.0
QEEQについての口コミ:

まあ

一言でまとめる:
大会社の时でない譜、レンタカーサービス贼がいい時、また握手はセイハロー。すでにQeeqに全代金を支払っていることを知ると、素っ気ない態度になり、明らかにお金を払ったことを知っていて、どうでもいい。 一番穴が空いている車を返した時、私達のシートにdirtがあると言って、前に私達は車を取ります時に全然注意していないで、alertは知っているようで、検査する時にまっすぐにそのシートに向かって、それから120ヨーロッパの洗浄料を受け取ると言います!だまされた気がして、enterpriseなんて大企業なんか信用しないで!車はほとんど同じだから、穴に入らないようにして!お金、クレジットカードなど、細かいところまでチェックして、外国人に穴をあけないように!
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2017年4月28日 (金) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
返却 : 2017年5月1日 (月) スペイン · バルセロナ · バルセロナ空港(BCN)
もっと見る >
投稿日: 2017年5月1日 (月)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big