QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
Nissan Altima image
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 63日レンタル
石田さん
石田さん:
10.0
Alamoに関する口コミ:

alamoは車を取る時選択した車種の中で自分でブランドモデルを選ぶことができて、他の車の店よりもカウンターで直接車の鍵を与えるのがとても良いです。保険やその他の費用を売り込むことがなくて、レンタカーを借りて第一に選択します。しかし、后ろからalamoを借りたいと思うとオンラインで出てくる価格はなぜか非常に高いです。アメリカでのお得なレンタカー。

10.0
QEEQについての口コミ:

出発 : 2020年11月29日 (日) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2021年1月31日 (日) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
投稿日: 2021年2月4日 (木)

Alamo SAN FRANCISCO INTL ARPTの口コミ

10.0
Alamoに関する口コミ:

レンタカーも車も便利ですよ~ !車は新しくて、手に持ってやっと1800mile、しかも定のトヨタのカローラの結果の1列のMidsizeが適当に選んで、最後にNissanを選びました~車のテールボックスが最大に見えるためです!ずっといっしょに私達の多くの地方に行きました!でも本当に日系车が高速は少し漂って、ママが今度借りsuvが感じのほうがそなわって~は電動車の隣はalamo空港のシャトルバスで、ターミナルごとに止んだが、便利のいい~

10.0
QEEQについての口コミ:

、私は左座席一の中からドアを开かない、コールは最近のalamo報备に行け。5キロ走って店に着くと、子供用の鍵がかかっていたので中が開かず、外が開かれたと言われた。顧客サービスが車の専門知識に一歩踏み込んで、直接アドバイスしてくれたら、私の時間とエネルギーを省いて走る必要がなくなる。

一言でまとめる:
高速でみんな速度は早いが…みなさん、安全に注意してくださいね
ドライブ旅のルート:
サンフランシスコモンテレー-聖マリアとサンタバーバラサンディエゴ−la
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2019年3月7日 (木) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2019年3月15日 (金) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月19日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

車を返す時に給油するのを忘れて、電子メールの3/4油の様子がまだあるかもしれなくて、私は現金を補うと言って、従業員は私達が忙しくて飛行机を急いでいるのを見て、やめと言った。私は本当にわざと安い人を占領するのではありません… は、車がきれいと新车の時は切ない

10.0
QEEQについての口コミ:

车に応援を忘れ、メールも3/4油の可能性のある姿を、私は現金を补スタッフから飛行機に忙しい、见はまあ。私は本当にわざと安い人を占領するのではありません… 車がきれいと新車の時も、切ない

一言でまとめる:
うん、米サンフランシスコこちらの西一番道路、ロサンゼルスにそしてラスベガス西部の典型的な国に公園のグランドキャニオンや記念碑の谷、アーチ、州立公園人アンテロープ谷などをはっきりと。マーシーはドライブにだけ向いていて、ツアーもいいが、ツアーには比較的拘束されている。
ドライブ旅のルート:
うん、米サンフランシスコこちらの西一番道路、ロサンゼルスにそしてラスベガス西部の典型的な国に公園のグランドキャニオンや記念碑の谷、アーチ、アンテロープ谷など、はっきり州立公園人。マーシーはドライブにだ
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2018年6月20日 (水) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2018年6月29日 (金) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2018年7月3日 (火)
6.0
Alamoに関する口コミ:

私たちは車だと思っていたのか、それともSUVだと思っていたのか。ちゃんと切ってあるわけではなく、一列に並んだ車が適当に選んでくれた。現代になってようやく七人のドジャースを手に入れることができた。推薦しない

8.0
QEEQについての口コミ:

コール応答が早く、海外観光客のことが大切です。

一言でまとめる:
心から勧否大家不用車種でやブランドで、お金の无駄だ。外国人の車を予約した通りにリザーブするわけにはいかないので、同じ列に乗っているのだから、誰かに拾われてしまうかもしれない。 私たちの接待はstandardと言わざるを得ないし、SUVにはお金が必要だ。 金を払ってもらうという指導はあまり役には立たなかった。車種については自分たちで考えて話し合いました
ドライブ旅のルート:
サンフランシスコサンノゼ、1番道路、モンテレー、圣塔芭芭拉、ロサンゼルス、ラスベガス、グランドキャニオン、toldyoulatelythatiloveyou、ハー里肯、ラスベガス
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープグランドチェロキー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2018年2月16日 (金) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2018年3月1日 (木) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2018年3月1日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

到着したフォードのエクスプローラー、車は悪くなくて、空間はとても大きくて、操作性はとても良いです!

10.0
QEEQについての口コミ:

データ强、レンタカー価格が安く、使用便利で

一言でまとめる:
取りは車の便利は、車が新到1 wmiles、走らせ、よい、2台の車が借りたように、フォード・エクスプローラー覇気に見える!
ドライブ旅のルート:
san守る−17 miles carmel - ca1サンタババラ−la vegasグランドドーソン・キャニオン- bishop yosemite - san守る
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ジープグランドチェロキー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2016年7月5日 (火) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2016年7月13日 (水) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2016年7月22日 (金)
6.0
Alamoに関する口コミ:

本来レンタカーの时は1140全部済むのだが、その後も知らない車がどうしてまた出55ドル余り、私読めず、費用の裏側にすれば、所定のときに重言い表せることなら、元々は36ドルの多くなった、英語の私が见て分からないで、后から私のないその车は、無料のアップグレードした(いい点倒れた)、そして55ドルになったが、わからないのは、何のサービスもいいが、お金があまりたやはり知らない

8.0
QEEQについての口コミ:

各種のもいいが、私は後ろのお金が多くなったので読めず減点で星

一言でまとめる:
米国レンタカーといい、新車の基本でも、主に費用を注意
【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2015年4月16日 (木) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
返却 : 2015年4月23日 (木) アメリカ · サンフランシスコ · サンフランシスコ空港(SFO)
もっと見る >
投稿日: 2015年4月30日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big