QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
トヨタ カローラ image
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
小松崎さん
小松崎さん:
8.0
East Coastに関する口コミ:

いいですね。ピックアップの手続きをしてくれたスタッフが銀联デビットカードと銀联visaカードの見分けがつかなくて、最初は銀联visaでの支払いは受け付けていなかったので、説明してくれてokでした。取引が終わると、彼は私に車を持っていくよう促したが、レンタカーを借りる過程での疑問にはあまり答えてくれなかった。注文を提出する時、私はいくつかの疑いのある質問を記載して、1週間後にqeeqに電話して、アプリからの回答を通知しました。ご注文をいただいてから1 ~ 2営業日以内にメールや電話でご回答いただけると、よりタイムリーで便利です。个人的にはいつでもアプリをチェックする習慣がないため、qeeqのアプリにも慣れていません。旅行は辺鄙な場所で携帯電話のネットワーク信号もよくありません。

10.0
QEEQについての口コミ:

出発 : 2021年1月11日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2021年1月21日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
投稿日: 2021年1月24日 (日)

East Coast Melbourne Car Hireの口コミ

10.0
East Coastに関する口コミ:

意外にも、2007年から2011年までの古いモデルで選んだ車は、新たに15000キロしか運転できなかったのが良かった 注意しなければならないのはメルボルン市内の道が狭すぎることと私は雨に出会って見通しが悪くてまた道が曲がっている私は見ていないすべてレールを乗って発見した後すぐに下りて来て幸いsuvです!真スリルも市区一種の路の右、左の道を取り待トランス必ず注意いい

10.0
QEEQについての口コミ:

悪い信号なのか忍耐解いた

一言でまとめる:
夏冬の风は大きなたほうがいい
ドライブ旅のルート:
メルボルン大洋路十二弟子
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年5月28日 (火) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2019年5月30日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年6月1日 (土)
8.0
East Coastに関する口コミ:

店の待ち時間が長いから、態度はまだいい。私たちは市内からの車です。全部で10人のお客様です。少なくとも40分は待ちました。車を走らせるビルは別の場所にあって、信号が二つある通りの向こうにある。

10.0
QEEQについての口コミ:

安く、全手当が安い。

ドライブ旅のルート:
大洋路
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2016年8月20日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2016年8月22日 (月) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2016年9月16日 (金)
10.0
East Coastに関する口コミ:

サービスの熱心さ、説明のはっきりして、車を取る店と車を持って行く場所は1つの地方ではなくて、遠くないが、しかしやはり少し不便を感じます。駐車場や置き場所もないので、指定車庫に駐車してから、店で手続きをします。今回私たちの車は検車がうまくいったので、店に行って、何もしてもらわなければいいのです。私たちは、お帰りの前日の午後、お帰りの五時まで何分も残っていたので、お帰りにならなかったのですが、幸い店から駐車場の場所を教えてもらいました。とにかく、車を取って帰る場所がわからないときは、早めに踏圧を上げたほうがいい。そうでなければ誤られやすい。

10.0
QEEQについての口コミ:

今回、オーストラリアのはっきりと、qeeqてくれた一回成功のはっきりと海外の旅!

一言でまとめる:
がはっきりとに似合う、オーストラリアの运転は、みんなとてもゴッカン、オーストラリアの交规は国内より安全運転感じ!5人乗りの予定だったが、4人乗りとなり、5人乗りもゆったりとしたテールボックスが大きい。唯一、動力がやや不安定で、主に緩やかな上り坂で弱含みで、スタートがあまり力にならない。これを気にしなければ、このビジネス車は悪くない。オーストラリア車は右かじです。オーストラリアに初めての自働車の場合、ギアを選択して、道路の認識、規則、安全などに集中してください。
ドライブ旅のルート:
メルボルン—キャンベル—メルボルンアナトリー・シャモニン食半島—オーストラリアのシドニー
【レンタル車種グループ】: ミニバン | ヒュンダイイ Imax または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2016年7月27日 (水) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2016年8月4日 (木) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2016年8月11日 (木)
10.0
East Coastに関する口コミ:

この会社の手続きはまだ早いので、車を取りに行った時にその社員からどんな傷があるかを指摘されたが、私が返す時間にはあまり見られなかった。私が借りたのは三菱の大型SUVで、車はとても新しくて、17000キロしか走っていません。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスがいい講義、根気が、価格が恩恵を受ける。

【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱アウトランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2015年11月13日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2015年11月15日 (日) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2015年11月25日 (水)
10.0
East Coastに関する口コミ:

とても良い、車はぐっと新しい、大きい、価格性能比はとても高い!

10.0
QEEQについての口コミ:

とても使いやすい、いつ電話も面倒くさくて、直ちに答弁ができなくても根気よく耳を傾けていた。

一言でまとめる:
いい車、粉々に新しい、大きく、コストパフォーマンスが高い!
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | 三菱アウトランダー または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2015年2月27日 (金) オーストラリア · メルボルン · 都心部
返却 : 2015年2月28日 (土) オーストラリア · メルボルン · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2015年7月26日 (日)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big