QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
セアト・レオン image
【レンタル車種グループ】:コンパクト | セアト・レオン または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
菅さん
菅さん:
10.0
Alamoに関する口コミ:

セビリア駅のAlamo会社は本当にいいと言いたくて、前にネットで各種を見て攻略して各種をからかってレンタカーの環節はとても坑父、私は私が運がいいかもしれないと言うしかありません!Qeeqは全危険を買いましたが、人があなたが買ったのは私の全危険ではありませんと言われて、念のために41をプラスして現地の全危険を買いました、結局二日借りることになって、念のために、1台の新しい自働ギアのシアトルをあげました、超良い運転して、しかもきれいで、車を交換するのは5分がとても便利で、推薦します!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqフルコースサービスがとても良いので、免許も昨年のqeeqで、ポルトガル、スペインへ行くにも使った、とても便利!

一言でまとめる:

セビリアグラナダのフルコースに高速足場が、通行料、ない新人にも全く大丈夫、標識もよく、スペインが一周が多く、ガソリンスタンドの国内ほど多くない、必ず再上陸を満タンにした安心のよう!

ドライブ旅のルート:
セビリア——竜は、セビヤ—グラナダ
出発 : 2020年2月5日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2020年2月6日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
投稿日: 2020年2月13日 (木)

Alamo SEVILLA ESTACION AVEの口コミ

10.0
Alamoに関する口コミ:

いいいい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
一路顺调に少しだけ古城の道路が狭くて狭く坡、アップルの携帯電話「カーナビは時には町古導の回線のは正しくない、古城の中の提案の运転がないので
ドライブ旅のルート:
セビリアマドリード
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年11月18日 (月) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年11月22日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年11月23日 (土)
8.0
Alamoに関する口コミ:

車を持って帰ってもとても便利である。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqは私の口车に失敗した時、レンタカー会社と積極的に疎通する。それからレンタカー代と保険料を返してくれた。

【レンタル車種グループ】: エコノミー | トヨタ ヤリス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 36日レンタル
出発 : 2019年3月30日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年5月5日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年5月29日 (水)
6.0
Alamoに関する口コミ:

全体的にalamoの車取りプログラムはアメリカの体系を受け継ぎ、規範を比較し、車取り検車は比較的に詳しく、車を返す時の心配も消えた。南欧人一貫が放漫な生活が可能なためにふさわしく、取りに車で、1時間半などしていない車を、従来の注文は小型mpv類似・ゴルフトゥーラン、最後の最新の時にベンツ威を受け取ってはグレードアップ、後ろが竜はグラナダの日程と難易度が増加し、特に、グラナダ行すごい、中区限なくホテルに驻车カーブ半径が不足し、20分以外の公共の駐車場が聞こえる。車はグラナダ空港で、まだいいです前にgoogleマップで調べたことがあります。車は空港の外にあります。Qeeq上の標識の位置ではありません。シャトルバスもあります。空席があれば、係員が車を運転して空港まで行きます。空港で車を返します。

10.0
QEEQについての口コミ:

取りとは車の手続きでなかなか順

一言でまとめる:
高速はいいが、しかし竜はグラナダ市往路と比べ小さく、特にグラナダ一方通行が多く、いったん开错て大きな一周なら、グラナダ飞行公共交通を提案した。そして必ずオートギアを借りて!オートマチック!オートマチック!坂道が多い。
ドライブ旅のルート:
セビヤが竜-グラナダ
【レンタル車種グループ】: ミニバン | オペルザフィーラ 7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年2月12日 (火) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2019年2月14日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年2月25日 (月)
6.0
Alamoに関する口コミ:

私たちは夜の7時に車を取り、私たちに車がないと言って、翌日の朝に取りに来て、私たちは駐車場のそばに住んでいるので、影響を受けません。誰も列に並ばなかったが、カウンターの動きが遅かったので、手続きをしてから1時間半も経ってようやく車を手に入れた。一部は手動で、一部はオートマチックにアップグレードされている。一番小さい車を注文したのは、セビリアが狭い通りをくぐるためだった。結局、2台とも中型車にアップグレードされ…

10.0
QEEQについての口コミ:

サイトに対するサービスは満足の

一言でまとめる:
レンタカーも、便利なアドバイスが本当にセビリア小车を借りなければならず、道路は実に小さいた…曲がるたびに免許証を取っているんだよ。
ドライブ旅のルート:
セビヤ———竜がはっきりと観光
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2017年2月2日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2017年2月3日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2017年8月17日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

very satisfied .

10.0
QEEQについての口コミ:

very satisfied .

一言でまとめる:
レンタカーおよびは車が聞きかけ店を開け时间。 空港で車を返し、駐車場に指定された場所に到着した後、空港内店舗に車を返して処理する。
ドライブ旅のルート:
セビリアからグラナダ、一路とてもチャンスン氏、景色もいい。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2017年7月15日 (土) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2017年7月16日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2017年7月29日 (土)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big