QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
プジョー508 image
【レンタル車種グループ】:スタンダード | プジョー508 または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
畑中さん
畑中さん:
8.0
Alamoに関する口コミ:

満足がいい

8.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:

セビリア城区里の道路が狭く、车を少し长、セビヤジョー・トーリ——マドリード余りセ戈维亚パンプローナ-バルセロナ、フルコースでもいい、最後には車が、しばらく探し回ったが、最後の発見はもともと2階の

ドライブ旅のルート:
セビリアジョー・トーリ——マドリード余りセ戈维亚パンプローナ-バルセロナ
出発 : 2018年7月8日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年7月16日 (月) スペイン · セビリア · 都心部
投稿日: 2019年6月26日 (水)

Alamo SEVILLA ESTACION AVEの口コミ

10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスが良く、セビヤ駅の両方はレンタカー会社駐車空間は、都会に便利

10.0
QEEQについての口コミ:

便利、ずっと

一言でまとめる:
セビリア駐車運転習慣とマドリードに近い、オールドタウンの駐車場はあまり、しかしが大、城を都会に便利で、セビヤ所在の安打盧アナは大邱jamonハムなどがスペインの農業特産の関とアラブの遺跡が集中した大邱、自然の风景はとても美しい。
ドライブ旅のルート:
セビヤ市内で、安打盧アナの各種の町と山間
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | セアトアルハンブラ または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年2月2日 (日) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2020年2月7日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月19日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

セビリア駅のAlamo会社は本当にいいと言いたくて、前にネットで各種を見て攻略して各種をからかってレンタカーの環節はとても坑父、私は私が運がいいかもしれないと言うしかありません!Qeeqは全危険を買いましたが、人があなたが買ったのは私の全危険ではありませんと言われて、念のために41をプラスして現地の全危険を買いました、結局二日借りることになって、念のために、1台の新しい自働ギアのシアトルをあげました、超良い運転して、しかもきれいで、車を交換するのは5分がとても便利で、推薦します!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqフルコースサービスがとても良いので、免許も昨年のqeeqで、ポルトガル、スペインへ行くにも使った、とても便利!

一言でまとめる:
セビリアグラナダのフルコースに高速足場が、通行料、ない新人にも全く大丈夫、標識もよく、スペインが一周が多く、ガソリンスタンドの国内ほど多くない、必ず再上陸を満タンにした安心のよう!
ドライブ旅のルート:
セビリア——竜は、セビヤ—グラナダ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2020年2月5日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2020年2月6日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2020年2月13日 (木)
8.0
Alamoに関する口コミ:

悪くありません、セビリアの人々はとても親切で、車はディーゼル車で、とても節約して、車を取ります時半箱の油、直接レンタカー会社とこの半箱の油を購入して、道中の給油を避けて、結果は多くの油を残して車を返して、みんなに自分で給油することをお勧めします。

10.0
QEEQについての口コミ:

便利だとか、出国もこれで、早期臨時借り借りでも

一言でまとめる:
は主にルールを守って道に結合するナビゲーションや標識。
ドライブ旅のルート:
セビリア—竜は白い町——セビヤ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2018年12月5日 (水) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年12月6日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年12月8日 (土)
10.0
Alamoに関する口コミ:

店は7時から10時まで受付があります!とても便利で、態度もとてもいいです!私たちは保険を売り込もうとしましたが、あなたは彼らを選んでも強引に売りつけようとはしません!いい

10.0
QEEQについての口コミ:

初めてレンタカー、満足していた!

一言でまとめる:
レンタカー、本当に便利ドライブは私の今后の置いた
ドライブ旅のルート:
セビヤが竜-セビヤ
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2018年4月13日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2018年4月13日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2018年4月18日 (水)
6.0
Alamoに関する口コミ:

私たちは夜の7時に車を取り、私たちに車がないと言って、翌日の朝に取りに来て、私たちは駐車場のそばに住んでいるので、影響を受けません。誰も列に並ばなかったが、カウンターの動きが遅かったので、手続きをしてから1時間半も経ってようやく車を手に入れた。一部は手動で、一部はオートマチックにアップグレードされている。一番小さい車を注文したのは、セビリアが狭い通りをくぐるためだった。結局、2台とも中型車にアップグレードされ…

10.0
QEEQについての口コミ:

サイトに対するサービスは満足の

一言でまとめる:
レンタカーも、便利なアドバイスが本当にセビリア小车を借りなければならず、道路は実に小さいた…曲がるたびに免許証を取っているんだよ。
ドライブ旅のルート:
セビヤ———竜がはっきりと観光
【レンタル車種グループ】: コンパクト | セアト・レオン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2017年2月2日 (木) スペイン · セビリア · 都心部
返却 : 2017年2月3日 (金) スペイン · セビリア · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2017年8月17日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big