QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

エディンバラ空港 レンタカーの口コミ

QEEQのお客様からの空港レンタカーについての口コミをご覧ください

2.0
Hertz に関する口コミ:

車を受け取るサービスはとてもよい,私が車を受け取ってやっと仕事が終わるのを待っている。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサービス态度はいい、回复を適時に、事後処理でも専門会社の協力プロセスを示した。もし私がこのような不公正な減価償却サービスに遭遇して、顧客の損失を挽回することを図るならば、それは最も顧客をもとにした優位性を引き出すことができるに違いない。

【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2020年10月26日 (月) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2020年11月4日 (水) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年11月12日 (木)
6.0
Easirentに関する口コミ:

小さな会社で、店が少ないので、困ったときにはエディンバラかグラスゴーまで牽引するしかない。

8.0
QEEQについての口コミ:

コール・连络くれること現地のレンタカー会社のコール、現地のコールなまりは少し难解。この流れが遅いので、かなり時間がかかります。問題が発生したら全危険を買った方がよい,この方が保証がある。

【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2018年9月27日 (木) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2018年10月1日 (月) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年5月22日 (金)
6.0
AVISに関する口コミ:

Avisはこれからセールスは避けられないし、直接使わなくてもいい。車の運転中にチケットを食べた。オックスフォードに行った友人は、そのメイン道路が外来車両の通信時間に制限があることに注意した。Avisは移動手数料35ポンドを受け取った(わけがわからない)。

10.0
QEEQについての口コミ:

コールは最後まで、オンラインの手伝いを見直す問題の解決のため、よく

一言でまとめる:
エジンバラこの類の遺跡が多い都市では、道が狭く、よく提案を借りないsuv
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | ヒュンダイツーソン または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月28日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2020年2月7日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年4月29日 (水)
10.0
EuropcarによるKeddyに関する口コミ:

サービスがよくて、手続きが速いですが、会社の名前ははっきりしていません。Europcarです。Keddyという名前は見えません。

10.0
QEEQについての口コミ:

订车頼もしい、確認が速い。全保をプラスして、価格性能比が高い。

一言でまとめる:
ナビゲーション地図はやはりグーグル、qeeqの警部図だめ!場所が違う!当てにならない。英国は駐車料金が高い!気をつけて。
ドライブ旅のルート:
英エディンバラ~バース~リバプールからエジンバラ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォルクスワーゲン ポロ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 8日レンタル
出発 : 2020年1月23日 (木) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2020年1月31日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年3月2日 (月)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

実際はeuropcarの店が、全体は顺调に、ただ疎通も各種のセールス

8.0
QEEQについての口コミ:

される可能性がさらに店舗は追加の事業提案説明も繰り上げて

一言でまとめる:
レンタカー店までも上乗せし、一人は店にずっと全保険セールス、我々はプラットフォームであった全手当の店は、いいと言った我々は店もしないで、もう一つはダブルの操縦士は、計せん程度の加た人民元のだろう
ドライブ旅のルート:
エジンバラグラスゴー-空島は仏ネス-エジンバラ
【レンタル車種グループ】: フルサイズワゴン | メルセデスベンツCクラスエステート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2020年1月25日 (土) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2020年1月30日 (木) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月15日 (土)
8.0
Hertz に関する口コミ:

車を取るのがとても便利で、速い。

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサイトのベンダーに比较も、便利の免許を勧告した国際翻訳件の日付が有効と免許有効ようです。

一言でまとめる:
3度目の英国でレンタカー、はっきりとした一から右かじ運転に対する心配と、実は数分に適応できるように、ただの英国一周太复雑(一部はいくつかの一周戸一绪の)、基本はっきりたびに、ここ一周间违い。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | ボクスホール コルサ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2020年1月18日 (土) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2020年1月27日 (月) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月5日 (水)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

カウンターから車を受け取るまで、車を返すスタッフは皆特別にniceで、しかもとても親切です。空港を车の地点が便利だ

10.0
QEEQについての口コミ:

中途換主運転した人は、保険の改正でき、しかしオンライン連携コールも守ってくれた名前を添加問題を解決した游

一言でまとめる:
スコットランドの高地注意運転習慣を逆に、注意の速度と交规、駐車歩行者を待っている。こちらの道路の交差点は基本的にターンテーブルなので、宅配便はターンテーブルの進入方向や待機ルールに合わせて対応する必要があります。路上の
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年12月1日 (日) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年12月3日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月11日 (水)
10.0
Dollarに関する口コミ:

車を取りなさい,車に納めるのが便利だ。便の遅延により、無料で受け取りを見合わせます。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスが良く、助け調整取り車非常热心。ウィリアム城

ドライブ旅のルート:
エジンバラスターリング-空島−スターリングエジンバラ
【レンタル車種グループ】: 大型SUV | BMW X3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年11月21日 (木) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年11月26日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月4日 (水)
10.0
Hertz に関する口コミ:

イギリスでsixty、アイビスを借りたことがあるが、ヘルツが一番、車が一番、店が一番いい。 车が新に、私を见てヘルツの駐車場の車に乗ってもとても新

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
はっきりと2次選挙ヘルツ、ヘルツ車が新たに配置し、高
ドライブ旅のルート:
エジンバラに満足している英国ロンドン~ヨーク~オックスフォード~
【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年11月15日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年11月22日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月24日 (日)
10.0
Shouqizucheに関する口コミ:

分かった分かった

10.0
QEEQについての口コミ:

分かった分かった

一言でまとめる:
レンタカーの小さな姉はきれいな私たちは顔を見合わせた後、女房が私を殺せなかったところを発車両の状況を前に必ず傷に対するへこむ写真証拠がないようでは、車のスタッフが有料にスコットランド人车の运転は本当に猛
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年11月9日 (土) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年11月14日 (木) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年11月16日 (土)
2.0
Hertz に関する口コミ:

指定された車の等級がなくて、1台の大きい車をあげて、ただ私達に車種をつけるだけではありません。変な値上げだ。指定したのになぜ等級車のない満足

8.0
QEEQについての口コミ:

【レンタル車種グループ】: ミニバン | フォルクスワーゲンキャディ7人乗り または同等クラス 【席】:7 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年10月8日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月18日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月21日 (月)
10.0
Dollarに関する口コミ:

車を取る手続きが速くて、10分で車を取ります。翻訳書のパスポートを提出し、クレジットカードで保証しなければならない。さらに600円の保険で一日にルーホオーロラを借りることができ、コストパフォーマンスに優れています。

10.0
QEEQについての口コミ:

とても便利。

一言でまとめる:
高地運転会车注意passingplace使用、谁の看板に近い車優先入って、注意をひく车を通じて、会车みんながお互いに手をした。
ドライブ旅のルート:
エジンバラウィリアムのニーズ湖-空岛-アララト浦汤格-、フランツネス
【レンタル車種グループ】: 大型SUV | BMW X3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年10月1日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月7日 (月) イギリス · エディンバラ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月16日 (水)
10.0
Dollarに関する口コミ:

踏む速度が速い车の流れも、连络、評価时间

10.0
QEEQについての口コミ:

速い速いスピード、詳しく説明

一言でまとめる:
スコットランド高地風光无限、沿道は風景。雨天時の誤車に注意し、ガソリンスタンドの補給分布は比較的に広く、価格性能比の高いガソリンスタンドのブランドに前もって注意することを提案する
ドライブ旅のルート:
エジンバラはフランツネス-空島一周ウィリアム城−グラスゴーエジンバラ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年10月2日 (水) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月7日 (月) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月13日 (日)
8.0
Shouqizucheに関する口コミ:

レンタカーの前にカードをロックし、我々がまだだいぶ时间消耗されたのは、車にアップグレードできる値引き

8.0
QEEQについての口コミ:

我々が吹き伤リボルバー、全手当を買って、今は海外のほうはまだ下に最終結論を、その金をqeeqこちらに力になって~ ~

一言でまとめる:
高地の運転体験のいい、乗って美しいので、景色がいい、地元の運転資質、高い、しかし高地そのものの路が狭く、みんな走行速度が早い、右かじ車は、歯を左の路に注意を避けて車を吹く。レンタカーの面で、c級車が知能、我々のフルコース81ポンドディーゼル応援して、寛大のか私にもよくわからない、一般の供给侧は車に、提案あなたに格上げし、運転手の数も有料、泳ぎながら游びのため、運転で疲れない、提案夫婦なら、一人で運転すればいい、省できる点、なぜなら2程が一人で運転、誰運転ベンダーに、早期予約できるいい~
ドライブ旅のルート:
エジンバラインバネス~ポッターに~ウィリアム堡~バーミンガム
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月1日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月4日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月12日 (土)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

高校

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に便利で、特にコール、返事が早く、効率が高く、非常に役立つ

一言でまとめる:
わからなければ必ず聞いて、余りいいレンタカーの詳細は、必ず確認qeeqプラットフォームのレンタカーの誘導に详しくないが確定すれば、これを参照できる。時に車のラインはあなたに保険をするかどうかを尋ねますが、今回車のラインの人員は直接私にレンタカーの保険の効力を言って、話が速すぎて、専門的に私に聞くことができないため、少し少し保険を買いました、最後に総合価格から見て、Qeeq上の表示の残金より多いです…だから私は疑問を提起して、やっと保険(140ポンド)をプラスして、結局取り消した後で、残金は予定の時より低くなった…予約していたフォード・ウィングタイガーではないことに気づいたのは、運転終了間際だった。降格したから安くなったのかも?スタッフに紹介されていて気づかなかったのかもしれません。イギリスでは左から運転するのはそれほど難しくありません。私は運転の経験が少ないので、追い越しをしないことを原則にしています。もちろんスコットランド高地の道は二車線が多いので、ずっと左側の車線に沿って歩いていけばいいのですが、このような車線は狭く、最初はゆっくり走ってみて、感覚を探してみると、最初はなんとなく左に寄ってしまうことになります。あとの道は1車線しかなく、パーシングプレース(passing place)があります。この道は徐行して、前から来ている車に注意して、譲る必要があるかどうかを判断してください。左に寄って車を運転する場合は、左折してわさん(左折レーン)、右回り・大回り(左折レーン)と注意して、道路の左側にあるパーキングエリアに車を停めます。
ドライブ旅のルート:
エジンバラウィリアム城−ポッターに、フランツネス
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | フォードクーガ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年9月28日 (土) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月2日 (水) イギリス · エディンバラ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月10日 (木)
10.0
Hertz に関する口コミ:

英国の晩秋11日4000キロスコットランドからロンドンへの自走——9月20日エディンバラで。空港の外见の一

10.0
QEEQについての口コミ:

満足

一言でまとめる:
でし晩秋は11日まで4000 kmのスコットランドロンドンドライブ———9月20号エジンバラ取车。空港の外に見えた
ドライブ旅のルート:
エジンバラグラスゴー—、フランツネス—空岛——ヨーク—マンチェスター—リバプール—オックスフォード—ロンドン。11日
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | 日産キャシュカイ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年9月20日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月1日 (火) イギリス · エディンバラ · 都心部
もっと見る >
投稿日: 2019年10月9日 (水)
8.0
Hertz に関する口コミ:

サービスは普通、元の注文は三千余りの開迪を注文して、荷物が置けないことを考えて、六千余りのベンツを交換して、結局私に開迪して、疎通した後でやっとベンツを交換します!

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq手伝い調整問題が適時が、こうした不人気空港の場合、詳しく知る必要再告知し!

【席】:8 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年10月1日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月5日 (土) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月7日 (月)
10.0
AVISに関する口コミ:

レンタカー全体の流れがスムーズにも、車は简単、凍結の敷金はすぐに解除し、唯一の残念なのは予約のゴルフを変えた斯科达

10.0
QEEQについての口コミ:

手続きが順調に、空港案内提示まとも

一言でまとめる:
右かじすぐ適応し、それからついスコットランド老運転手を離陸し、2車線道路で110まで开も大丈夫、国内よりいい开
ドライブ旅のルート:
エジンバラ—罗蒙湖—ウィリアム城—空島−空全遊覧—インヴァネス—エジンバラ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォルクスワーゲンGolf または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年9月29日 (日) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年10月2日 (水) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月6日 (日)
6.0
AVISに関する口コミ:

サービスが実はも黙々と加直接保険故意をスキップ詳しく説明しない契約、私は必ずよく见に完車発見翌日帰って理論の経理彼を呼び出し訓示してすぐ私は彼と重改契約と疎通の不良と华人も英语が话せないと思うな、わざとうわの空の我々を問う

10.0
QEEQについての口コミ:

コール関連問題に役立つ远虑1圏

一言でまとめる:
高地提案をぜひ保険の高地から本当の视线が容易でないように私は会ってパンクする2回
【レンタル車種グループ】: プレミアム | メルセデス ベンツ Cクラス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年9月21日 (土) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年9月27日 (金) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年10月4日 (金)
10.0
Enterpriseに関する口コミ:

いいサービス者探しも足り専攻フルコースコミュニケーションがうまく

10.0
QEEQについての口コミ:

コール・回复が早い

一言でまとめる:
フルコースが心配なのか非常に値するのは、実にサービスも本番までは車は顺调
ドライブ旅のルート:
エジンバラluss罗蒙徳湖湖水地方の山間地域cotswoldオックスフォードウィンザーロンドン
【レンタル車種グループ】: コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年9月4日 (水) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
返却 : 2019年9月10日 (火) イギリス · エディンバラ · エディンバラ空港(EDI)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月21日 (土)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big