QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード

アテネのALAMOの自動車レンタルのレビュー

アテネのAlamoの平均評価:9.1 /10

10.0
Alamoに関する口コミ:

三菱自动车の小兄さんのサービスが忍耐、比較細かく

8.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーベンダーに疑問が少なく、コール・私は出かける前に返事を与えた。もう少し早くよかった

一言でまとめる:
非ベテラン運転手と、提案しないがエンジンの小都市の车で行く山道の多い岛
ドライブ旅のルート:
athens zakynthos - athens
【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年5月29日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年6月1日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年6月3日 (月)
8.0
Alamoに関する口コミ:

最初に取りに行った車は、出てから30分後にエンジンランプが点灯した。アクセルを踏んで加速することができなくて、エンジンの回転速度は不変で、変速机はギアアップできません。結局、車を取りに戻って車を換えた。2時間遅れた。しかし、会社のサービスとコミュニケーションが上手で、車の問題を反映してすぐに新しい車に乗り換えた。

10.0
QEEQについての口コミ:

に役立つ

【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年5月9日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年5月11日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月29日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービス態度は親切で、車の場所を詳しく紹介します。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqサイトやアプリをも、いいのは便利ですが、特にアフターサービス便利です。アテネ市内

【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 28日レンタル
出発 : 2019年4月18日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年5月16日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月16日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

実際にレンタカーを借りてくれたのはenterpriseだった。特に車を返した時の駐車場の親方は、とても親切でした!大きな助けになった。

10.0
QEEQについての口コミ:

アテネのも便利です

一言でまとめる:
なければ、ギリシャのような公共交通の発達していない地方レンタカー!
ドライブ旅のルート:
-兰バカ−レ夫)カードはケイ法利バージニアゆえ金索斯-アテネ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年4月28日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年5月5日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月13日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

カスカスは無駄がない。効率がいい。予见できるいい

10.0
QEEQについての口コミ:

つなぎ円滑に、多少の交渉も、口车単に记载した、とても周到。

一言でまとめる:
アテネから)カード兰のバカにテオドール修道院を、百度の地図と歩いて、フルコース400 km未満、前・後期全高速、片道料金计15ポイント数、欧州リーグ山道と一般ブロックの路面が、コースもいい。往復して80ヨーロッパの油を加えた。ガソリンスタンドの価格は同じではありません。高速道路でアテネ市内と空港に近いガソリンスタンドはとても高いです。 また、この道を下って高速の数キロ先にある小さな出口は、温泉の入り口まで曲がることができて便利です。
ドライブ旅のルート:
アテネ—兰バカ
【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年4月18日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月20日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月29日 (月)
8.0
Alamoに関する口コミ:

車を取りに行ったところ、借りていたSUVの調子が悪く、数キロ運転して戻ってきて交換を要求したところ、カウンターの人が快く同意した。しかし、同じ車種グループには車がなく、乗用車に乗り換えた。車の調子がよい。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのサービスが補完し、注意に決定的な瞬間ごとに暖かい。

一言でまとめる:
ギリシャの高速道路の料金所が多く、概して人工トールゲートに、毎回の通行料は1.80 ~ 3.20前後。
ドライブ旅のルート:
アテネ空港—デルの利トー・エドモンズ霍龙テッサロニキ-テオドールラ-レ夫カードゆえ島ガイ法利バージニア島−ゆえ金索斯—オリンピア—スパルタ—たナブラチロワプリニウス翁・コリンズ−アテネ
【レンタル車種グループ】: 小型SUV | スズキジムニー または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 21日レンタル
出発 : 2019年4月3日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月23日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月26日 (金)
10.0
Alamoに関する口コミ:

いいいい

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
から150 kmまで後、そして表示子圧紛失し、近くにガソリンスタンドを満人気後、故障ヤード依然として、幸いを開いたが、大丈夫
ドライブ旅のルート:
アテネマンテオドール
【レンタル車種グループ】: 中級 | フォードモンデ​​オ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年4月9日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月13日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月17日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

私はこの会社の車を借りるのは初めてではありません。この会社のサービスに対する満足!

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に良いサービス!

一言でまとめる:
すべて简単!私は初めて海外でレンタカーのためでしょう!
ドライブ旅のルート:
アテネ—たナブラチロワプリニウス翁とデルフィリピンカード兰バカ−アテネ
【レンタル車種グループ】: 中級SUV | スズキVitara または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年4月8日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月14日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月16日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスと友好、英語の基準が、季節性はギリシャの観光オフシーズンに、私はほとんど列

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq予約サイトで简単に、しかも値段が安い。アテネ内

一言でまとめる:
加unleaded 95号は、クレジットカード、一般の英語でも分かる。
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 27日レンタル
出発 : 2019年3月15日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月11日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月15日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

取りサービスの亲切、車とも戦う車の手続きもすぐ

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqプラットフォームをリストアップ余のタクシー会社の車種とレンタカーの価格で供客を選んで、良かった!

ドライブ旅のルート:
アテネ—カード兰バカ—ゆえ金索斯—アテネ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年4月6日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月12日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月14日 (日)
10.0
Alamoに関する口コミ:

ナイスpeople ok

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
イージー・to the天空の城but do not recommend to・ドライブ・インサイドthe city所長が
ドライブ旅のルート:
to and from天空の城only
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年3月15日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年3月17日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月30日 (土)
8.0
Alamoに関する口コミ:

Qeeqは全危険を買って、店に来てまた一回全危険を買って、私のmastercardクレジットカードはブラシが出て来ないと言って、うっ憤して、私は私のクレジットカードは問題があると思って、結局現地のスーパーマーケットに行って、レストランはすべてブラシを出すことができます。SO、空港で車を取ります時仕方がなくて、現金に再度全危険を買って、やっとカードで車を持ってきて、私は今回二重保険になって、私はとても疑いがあります。

8.0
QEEQについての口コミ:

満足するアテネ市内および周辺

【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年3月9日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年3月19日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月26日 (火)
8.0
Alamoに関する口コミ:

24時間営業で手続きが便利です。

8.0
QEEQについての口コミ:

インターネット予約手続きが簡単に。はっきりしている。

一言でまとめる:
有料区間が密集し、高速道路の質も悪い。しかし車はあまりなく、アテネは比較的混んでいた。秩序も悪くない。ギリシャには泥棒が多いので、車は辺鄙な所に停められないし、車の中には物を置くことができない。僕らの窓は泥棒に壊されてしまった。
ドライブ旅のルート:
アテネ・コリンズデルフィリピン- mトラとはアテネとスパルタミケーネ−ギリシャ
【レンタル車種グループ】: フルサイズバン | オペルヴィヴァーロ または同等クラス 【席】:9 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年3月14日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年3月19日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月21日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

レンタカー会社は一階の庁特別いい探しに到着し、サービスも、解釈の根気が、また车の標識もはっきり

10.0
QEEQについての口コミ:

非常に満足して、今度は、この会社のレンタルサービス

【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2019年2月20日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月27日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月6日 (水)
10.0
Alamoに関する口コミ:

サービス態度はとても良くて、私達は幸運なことです、夜にアテネに着いてカローラがなくて、bmwのX1ハハハzzzzzを借りて感謝感謝します。

10.0
QEEQについての口コミ:

新、車がなかったが、多少km。

一言でまとめる:
ナビゲーション1位となった。
ドライブ旅のルート:
ギリシャフルコース
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2018年10月2日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2018年10月4日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年3月4日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

とても満足して車を返します。私達は空港に到着して予想の車を取る時間より2時間早くて、少し待ってから1時間早めに車を持って手続きをして、無料で1部のbmw 3系316の低配版をアップグレードしました(バックレーダーがなくて、しかし車体の1周すべて傷があって更にハッハッハを切ったことを恐れない);帰りが遅くなったので、四十分ほど返したでしょう。先に電話をしてフロントのMMを連絡して無料に1時間延長しました。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール根気よく、詳細に解いた私のレンタカーで出会った問題

一言でまとめる:
取りに満足しているのは車の経験がある。私達は空港に到着して予想の車を取る時間より2時間早くて、少し待ってから1時間早めに車を持って手続きをして、無料で1部のbmw 3系316の低配版をアップグレードしました(バックレーダーがなくて、しかし車体の1周すべて傷があって更にハッハッハを切ったことを恐れない);帰りが遅くなったので、四十分ほど返したでしょう。先に電話をしてフロントのMMを連絡して無料に1時間延長しました。
ドライブ旅のルート:
アテネ・コリンズ−キリニコ—ゆえ金索斯—オリンピア—アテネ
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月9日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月12日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月26日 (火)
10.0
Alamoに関する口コミ:

アテネ空港に満足している、我々は取りも借りた2回、1回に一时间早く口车にも取り、無料のアップグレードを返したアウディの低い配316版(乗り換えレーダーなかったけど、車体を一周スクラッチがあり、再こぐで語ったハハハ)の心配、ない油費の約700キロからアテネの往復を开いた島とオリンピア約70欧州の加油でしょう、何しろレンタカー3天才700代を使った。帰りが遅くなって四十分になったので、カウンターの女性に電話して状況を説明すると一時間ほど無料になってしまう 2回目のレンタルは、レンタカーが空港から2人が公共交通机関に乗って市内まで往復するより高くないことを発見したため、クレタ島からの帰りの夜にまた1晩借りる予定だったが、結局その日クレタ行きの船の風が止められてしまった。老とっくに従わ空港まで車を取り、社長、我々の状況を聞いてすぐに臨時で調達した一台の小さな铃木(その车组に早くあなたを借りたのもまだ帰ってない)も、実は真リトル・ミーない185 cmの身長に座った感じもなかなか広い(早知そう何が借りて牛込(中略)、まだ居寛大まわる空港給油ハハハハ私もしなかった。

10.0
QEEQについての口コミ:

いいコールセンター

一言でまとめる:
に満足している、我々は取りアテネ空港から借りた2回、1回に一时间早く口车にも取り、無料のアップグレードを返したアウディの低い配316版(乗り換えレーダーなかったけど、車体を一周スクラッチがあり、再こぐで語ったハハハ)の心配、ない油費の約700キロからアテネの往復を开いた島とオリンピア約70欧州の加油でしょう、何しろレンタカー3天才700代を使った。帰りが遅くなって四十分になったので、カウンターの女性に電話して状況を説明すると一時間ほど無料になってしまう 2回目のレンタルは、レンタカーが空港から2人が公共交通机関に乗って市内まで往復するより高くないことを発見したため、クレタ島からの帰りの夜にまた1晩借りる予定だったが、結局その日クレタ行きの船の風が止められてしまった。老とっくに従わ空港まで車を取り、社長、我々の状況を聞いてすぐに臨時で調達した一台の小さな铃木(その车组に早くあなたを借りたのもまだ帰ってない)も、実は真リトル・ミーない185 cmの身長に座った感じもなかなか広い(早知そう何が借りて牛込(中略)、まだ居寛大まわる空港給油ハハハハ私もしなかった。
ドライブ旅のルート:
mm助けて大きいアテネ空港からアテネ市内までの往復
【レンタル車種グループ】: エコノミー | オペルコルサ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年2月14日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月15日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月21日 (木)
6.0
Alamoに関する口コミ:

トヨタ・カローラは予定していたがなかったため、bmw X1にアップグレードしたが無料ではなく、2日間で22ユーロ増となった。車は新しいので、数百キロしかありませんが、ガソリンのタンクは空いていて、出てきて初めて発見して、道理に合わないのですぐに発見していません、しかしすぐに写真を撮って、車を返す時も気にしていません。(車の時の油の肯定が従来よりも多くなったと15ユーロの)

8.0
QEEQについての口コミ:

便利、適時に注意を各種の注意が必要なことだ。

一言でまとめる:
外国车の运転は必ず安定、強行しない、夫の运転は基本的に、この一度だけ注意直進来たトラックが右に曲がる時ない、実は距離は、危険が相手の運転手のクラクション警告されたのか、我々も合図で申し訳ない。海外のレンタカーを借りて、本当に全危険を買おうとしています。何が問題になるか分からないので、私たちの車のドアが穴にぶつかりました。いつ発生したか分からないですが、幸いにも全危険を買うと責任を負う必要はありません。
ドライブ旅のルート:
アテネ空港とデルフィリピンアラー瓦か弱く−アテネ空港
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年2月12日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月14日 (木) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月18日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

3人が2つの大きいスーツケースがあるので、もともと注文したトヨタのラローラ車の3箱の車種、しかし車を取る時、車がないため、スコダの2箱に交換して、車は比較的に新しくて、性能は良いです!燃費も省

10.0
QEEQについての口コミ:

手続き便利アテネ・エドモンズデルフィリピン-テオドール

一言でまとめる:
コースがいい、走行をスムーズになり、ギリシャの図柄を有料の仕方がとてもうるさい、かつ費用もない低い
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年2月9日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月13日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月18日 (月)
10.0
Alamoに関する口コミ:

レンタカーの返却手続きが簡単で、免許証の翻訳書を見ただけだった。車が引っ掛かり事故に遭ったので,処理も非常に速い。

10.0
QEEQについての口コミ:

車、保険、ものがとても便利で选

ドライブ旅のルート:
环ギリシャ
【レンタル車種グループ】: コンパクト | BMW 1シリーズ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 11日レンタル
出発 : 2019年1月30日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月9日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月16日 (土)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big