QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
フォード フォーカス image
【レンタル車種グループ】:コンパクト | フォード フォーカス または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【MT】
【利用计划】:1名 28日レンタル
多田さん
多田さん:
6.0
Alamoに関する口コミ:

カウンターサービスのレベルが向上しなければならないため、私はすでに7日前にグリーンカードを越境する必要があることを知らせて、空港のカウンターで車を持ってくる時初め私に自分で車の本社に買いに行くように言って、私は堅持してすでにレンタカー会社にグリーンカードを用意して、最後に1時間を引き延ばしてやっとグリーンカードを完成して、私の行程に深刻な影響を及ぼした。

10.0
QEEQについての口コミ:

サイトのサービスを提供して本番

一言でまとめる:

一周ブルガリアの高速料金所はない、ブルガリアに入国した車が道路税を納めなければならない

ドライブ旅のルート:
ギリシャブルガリア
出発 : 2019年5月13日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年6月9日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
投稿日: 2019年6月14日 (金)

Alamo ATHENS EL VENIZELOS ARPTの口コミ

10.0
Alamoに関する口コミ:

サービスが専門的で、仕事の効率がいいが、英語のなまりが強く、聞くのが大変だ。もう一つ不足しています:車を渡す時にディーゼル車と言わないで、途中で油を間違えそうになりました。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqのコールサービスしなかったと、満足していた。

一言でまとめる:
口车に车の少ないだけ油。アテネ游周辺数時間だけの計画が、遠くない先を歩いた10ユーロタンクがどれほどを试したいと、思って指針を全く动(思い出しされる犬の応援坑员を、全く可能性が加)、もうしばらくは加走ったので40ユーロの油は、これでいい、一気に加いっぱい、結果は車の时はほとんど満油、プレゼントしか供给侧がなかった。ガソリン・レンタカーに不満を持っている悪い点は:もしあなたが短い道を走っているならば、あなたはどれだけのガソリンを加えることを知りません!これは差をつける!また、車を持ってきたときにディーゼル車だと説明していなかったところを、ガソリンスタンドの従業員が発見し、冷や汗をかいた。これも悪い評価!
ドライブ旅のルート:
アテネ周辺の一日に泳いだ。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2019年7月1日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年7月1日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月26日 (金)
10.0
Alamoに関する口コミ:

とても満足して車を返します。私達は空港に到着して予想の車を取る時間より2時間早くて、少し待ってから1時間早めに車を持って手続きをして、無料で1部のbmw 3系316の低配版をアップグレードしました(バックレーダーがなくて、しかし車体の1周すべて傷があって更にハッハッハを切ったことを恐れない);帰りが遅くなったので、四十分ほど返したでしょう。先に電話をしてフロントのMMを連絡して無料に1時間延長しました。

10.0
QEEQについての口コミ:

コール根気よく、詳細に解いた私のレンタカーで出会った問題

一言でまとめる:
取りに満足しているのは車の経験がある。私達は空港に到着して予想の車を取る時間より2時間早くて、少し待ってから1時間早めに車を持って手続きをして、無料で1部のbmw 3系316の低配版をアップグレードしました(バックレーダーがなくて、しかし車体の1周すべて傷があって更にハッハッハを切ったことを恐れない);帰りが遅くなったので、四十分ほど返したでしょう。先に電話をしてフロントのMMを連絡して無料に1時間延長しました。
ドライブ旅のルート:
アテネ・コリンズ−キリニコ—ゆえ金索斯—オリンピア—アテネ
【レンタル車種グループ】: 中級 | アウディA3 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2019年2月9日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月12日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月26日 (火)
8.0
Alamoに関する口コミ:

全体の感じがいい。ただ満油車取り取りの習慣を変えた車は必ず多少の乗り換えいくら油は

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeq余りで、たまには再生レンタカーを借りたことが多くたサイト・エドモンズ

一言でまとめる:
海外の基本ははっきりと便利でレンタカーには车が非常に便利でレンタカー何年の経歴と同じだけが良かった今回の今回の燃費は少し意外に感じて異常
ドライブ旅のルート:
アテネテオドールラゆえ金索のオリンピアミケーネコリンズグランドキャニオンアテネ
【レンタル車種グループ】: ミニ | スズキ・セレリオ または同等クラス 【席】:4 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年2月2日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月8日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月14日 (木)
10.0
Alamoに関する口コミ:

空港のレンタカーのカウンターはとても探しやすくて、サービスはとても親切で、車を借りて交換する手続きは簡単です。

10.0
QEEQについての口コミ:

アプリ簡単に操作し、各種の提示が単位。次回も選択します。ギリシャの大环状线

一言でまとめる:
高速はいいが、車が少なく、首都がやっと通れるが多く、コース慣れない、开错路やすい。
【レンタル車種グループ】: コンパクト | 日産ノート または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 5日レンタル
出発 : 2019年2月1日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年2月6日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年2月13日 (水)
8.0
Alamoに関する口コミ:

全手当、三菱自动车のセールスはそれを知らない状況が購入時は本来

8.0
QEEQについての口コミ:

qeeqスーパー全手当を購入し、車が提単で英文によると、しなかったのか、保険、三菱自动车のセールスれたアテネ—sivota不快

一言でまとめる:
全体の视线がいい、はっきりと似合う
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 7日レンタル
出発 : 2017年9月30日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2017年10月6日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2017年10月10日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big