QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
トヨタRav4 image
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
木本さん
木本さん:
2.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

aceは安いですが、非常に一般的で、モデルも少ないです、私の予約したモデルと私が実際に手に入れたモデルは深刻に合わないで、私はトヨタのrav4を予約して、店は私にヒュンダイツーシンを与えて、その時も同じグループのモデルにヒュンダイツーシンがあることを表示しませんでした。開いた车の人が知っている、この2种类の車の運転体験、空間に乗ってまるで過ぎると、二つのようじゃない車、三菱自动车の者がいら立つまた非常に友好的でない、そんな私にあなたはこの車に乗らなければならないが开かない、馬乗り、エースは失望し、踏んで雷になって、しかしqeeq満足し、これからはレンタカーqeeqで予約!qeeqカスタマーサポートのサービス態度はとても良くて、車がメルボルンに来てから積极的に現地のaceの店に連絡して私の新しい車を交换して、棒のように!

10.0
QEEQについての口コミ:

出発 : 2021年1月8日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2021年1月14日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
投稿日: 2021年1月17日 (日)

ACE Rental Cars アデレードの口コミ

10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

友达との注文は、トヨタのrav4、彼女のはスバルに取り、私は現代tucsonつけた。私の車はとても新しくて、やっと2万キロメートル余りのキロを運転して、車の状況はとてもすばらしいで、野外に行って三日二晩で、大部分は高速に運転して、砂利小路も圧力がありません。車の时取りサービス者の態度は非常によい、取りに車の手続きが早く、私の車は掃除当時、搭乗手続きなど、しばらくは走り去った。

10.0
QEEQについての口コミ:

サービスを過度に完璧になって、多くの注意をメールが届いていた。

【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 3日レンタル
出発 : 2020年7月14日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年7月17日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年7月19日 (日)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

運賃を取って少し足を運んだ後、空港までの無料バスを手配した。空港や駅などとシームレスにリンクしない位置取り以外は、サービスが良い。私の注文した車はまたクラスを上げた。車はなかなかいい。今回の個人の体験をすべて満足

10.0
QEEQについての口コミ:

疑問が有効に解答を得ることができる。車を使っている間、各ノードは注意事項を適時に送っていて、とても気に入っている。 免許証の翻訳についてアドバイスがあります。有効期限を教えてください。贵平台の免許の有効と一致するのではなく、翻訳件が提示し、约束しやすい

ドライブ旅のルート:
アデレード—大洋路—マウントガンビア山—メルボルン・キャンベラ−シドニー麦覚理港-ブリスベン
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 13日レンタル
出発 : 2020年1月7日 (火) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2020年1月19日 (日) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月23日 (木)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

エースとハーツは家族で、態度がいい。すごくフレンドリーで、何も強制的に売り込むこともなく、おまけに無料でアップグレードしてくれた、素晴らしい体験!

10.0
QEEQについての口コミ:

手軽

ドライブ旅のルート:
アデレード
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 27日レンタル
出発 : 2019年11月4日 (月) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2019年12月1日 (日) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2019年12月5日 (木)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

仕事の能率が速く、スタッフも熱心です。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeqを通じて海外で借りた車を何度もした。いつも順調だった。レンタカーの料金も合理的だ。

ドライブ旅のルート:
アデレード郊外
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 6日レンタル
出発 : 2019年7月19日 (金) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2019年7月25日 (木) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2019年7月30日 (火)
10.0
ACE Rental Cars に関する口コミ:

車を取り返すのはとても簡便である。私は英語が一言もできないし、不便も感じない。

10.0
QEEQについての口コミ:

価格が意外に、推薦友達qeeq使用。

一言でまとめる:
、オーストラリアの运転が気持ちいい。左の運転も右の運転も不便ではなく、国内での運転よりはむしろ快適だ。交通規則が明確で,走行道路計画が合理的である。本道では,補助路の車両が突然発進する心配はない。非常に人間的です
ドライブ旅のルート:
今レンタカーはビジネスのため、アデレード室内および周辺で活動し、とても便利。
【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 14日レンタル
出発 : 2018年8月19日 (日) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
返却 : 2018年9月2日 (日) オーストラリア · アデレード · アデレード空港(ADL)
もっと見る >
投稿日: 2018年9月6日 (木)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big