QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
フォード フィエスタ image
【レンタル車種グループ】:エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
横井さん
横井さん:
8.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

空港口でロゴを持って待っています名前を教えてくれば店に連れて行ってくれる。 アテネでレンタカーを借りた時、完全な危険を買ったのを覚えていたが、今度はアテネで車のガラスを割ってしまった。私は全危険を買います全部Qeeq弁償金を払った後Qeeqは返します 覚えが車の中で置いていけないもので

10.0
QEEQについての口コミ:

非常棒の破れリアルタイムサービスを家に我々が車のガラスの破片が教えてくれたqeeq彼らの亲切と私が説明したアテネ

一言でまとめる:

この次ははっきりと最も探し駐車ここアテネの地方が本当に难停車した。今度はガラスが割れてもまだ何も入っていない 一応、アテネを歩くだけならレンタカーを借りなくてもいいと思う

出発 : 2019年12月28日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年12月30日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
投稿日: 2020年1月9日 (木)

Surprice レンタカー アテネ空港の口コミ

10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

提車の時、空港の外、飛行機で会社に電話をかけ、担当の送迎、見つけやすい端子人

10.0
QEEQについての口コミ:

便改したため、実際の口车予定より遅れた6時間、qeeq適時と供给侧が調和を無料で涂装した车が、避けた定時言及できず、車が臨時受注再注文取り消しのぎこちない

ドライブ旅のルート:
アテネ-兰バカ−レ夫)カードのケイ法利バージニアゆえ金索斯-ロベンは半島−アテネを撒いて
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 9日レンタル
出発 : 2019年8月17日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年8月25日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月5日 (木)
8.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

油は箱いっぱいではなくて箱いっぱいで、帰る時に私に3/8の油格だと教えて、車を返す時に私も3/8だと見て、コンパニオンはまだ一組の油格を見なければならないと言って、3/8に足りない。検査の時も言わないで、出発する前に手続きをしてやっと言って、私はそれでは私は頑張ると言って、彼は10欧を補うと言って、私が迷っているのを見て、それ以外は問題がないと付け加えます。手っ取り早く10欧に渡ったが、どうやってここに小さな落とし穴があると感じたのか。

10.0
QEEQについての口コミ:

適時に情报に注意し、难解な問題には触れなかった、逢ったがqeeq解決の調和を助け、心も心強い。

一言でまとめる:
はっきりと日程をさらに柔軟にできる、特に道のりで多くのサプライズと出会い
ドライブ旅のルート:
アテネ——スニ翁角—コリンズ——ミケーネ——スパルタ—たナブラチロワ普里翁—アテネ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月29日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年7月31日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月8日 (木)
8.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

自働車は車種をアップグレードし、サプライズ。

8.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーに小娘いいが、まだ车に老おばさんはたいてい訛っされたところで、幸いにスクラッチ最初からしては、写真を証。

一言でまとめる:
1)レンタカー必ず早く予定で、安い 2)ギリシャは山道が多いので、なるべくオートギアを選びましょう 3)免損保険は覚えていません。ギリシャでは保険会社は国際免許証しか認めていないからです。(個人的理解)
ドライブ旅のルート:
アテネ—キリの港湾ゆえ金索した港で青い洞(3兄弟の風車ホテル)-沈没湾の展望台が
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年8月3日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年8月5日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月7日 (水)
4.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

私達は予定のレンタカーの時間より早く空港に着いて、彼らはほかの客を待つため、遅く私達を店に送って30分ですが、しかし実際のレンタカーの時間はやはり私達の予定の時間に計算して計算して、この感覚は不合理です!おまけに渡された車のガソリンがないなんて、店のそばにガソリンスタンドがあるって!誰がわざわざガソリンを入れずに車を返しに行くのだろうか?だから、取引先の利益を狙った疑いがある!実際に車を返した時にはまだ3マスの油があった!これも引き下がりません!このやり方は恥知らずだ!またセールス保険は成功しなかったが、後にフロントバンパーに小さな傷があることが発覚し、そのまま200ユーロで販売した。

10.0
QEEQについての口コミ:

満足!

ドライブ旅のルート:
アテネ、デル、フィリピン・エドモンズテオドール引いて
【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ アイゴ 2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年5月1日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年5月3日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年5月15日 (水)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

レンタカーは安いですが、空港ではありませんが、送迎車があるので便利です。アテネ

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
便宜便利です、ただ保険を買ったのか知らない還付敷金と、
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ヒュンダイ i30 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 10日レンタル
出発 : 2019年3月27日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年4月6日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年4月23日 (火)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big