QEEQ
アプリ限定の6000円割引クーポンをゲット!
スキャンしてダウンロード
日産マイクラ image
【レンタル車種グループ】:エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス
【席】:5 つ
【ドア数】:4 つ
【AT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
高石さん
高石さん:
6.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

どうしようもない。遅くて、わざと時間を引きずっている感じがする。 車の調子が悪く,保養期間を過ぎても保養していない。

10.0
QEEQについての口コミ:

qeeq隆々

ドライブ旅のルート:
アテネkillini -ゆえ金索斯—killini—コリンズ—アテネ;车は见たことのないピケットを持って、走らせ差
出発 : 2019年9月10日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年9月13日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
投稿日: 2019年9月18日 (水)

Surprice レンタカー アテネ空港の口コミ

10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

空港到着ロビーでレンタカーのカウンターでこのレンタカー会社を見つけることができなかったが、一人の老先生がブランドを持って来て「この会社の車を借りたのか」と尋ねてくる。何人ですか?そして彼らのバスに乗って駐車場に行く必要があると教えて……一日

10.0
QEEQについての口コミ:

一言でまとめる:
アテネ市内アテネ市内を車が多すぎて、よくない探しパーキングエリア
ドライブ旅のルート:
癖がない
【レンタル車種グループ】: コンパクト | ボルボ V40 または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 1日レンタル
出発 : 2020年2月9日 (日) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2020年2月10日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2020年2月14日 (金)
8.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

空港口でロゴを持って待っています名前を教えてくれば店に連れて行ってくれる。 アテネでレンタカーを借りた時、完全な危険を買ったのを覚えていたが、今度はアテネで車のガラスを割ってしまった。私は全危険を買います全部Qeeq弁償金を払った後Qeeqは返します 覚えが車の中で置いていけないもので

10.0
QEEQについての口コミ:

非常棒の破れリアルタイムサービスを家に我々が車のガラスの破片が教えてくれたqeeq彼らの亲切と私が説明したアテネ

一言でまとめる:
この次ははっきりと最も探し駐車ここアテネの地方が本当に难停車した。今度はガラスが割れてもまだ何も入っていない 一応、アテネを歩くだけならレンタカーを借りなくてもいいと思う
【レンタル車種グループ】: エコノミー | フォード フィエスタ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【MT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年12月28日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年12月30日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2020年1月9日 (木)
10.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

この会社はとてもいいです、お客様のために空港に着くか車を持って、何台のバス、10分に1回、無料でお客を送り迎えます!

10.0
QEEQについての口コミ:

満足していた!

一言でまとめる:
を置いて、早い!
ドライブ旅のルート:
大瀑布、五湖水地方、ニューヨーク、フィラデルフィア。
【レンタル車種グループ】: ミニ | トヨタ アイゴ 2ドア 車種指定 【席】:4 つ 【ドア数】:2 つ 【MT】
【利用计划】:1名 4日レンタル
出発 : 2019年6月21日 (金) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年6月25日 (火) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年9月29日 (日)
8.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

油は箱いっぱいではなくて箱いっぱいで、帰る時に私に3/8の油格だと教えて、車を返す時に私も3/8だと見て、コンパニオンはまだ一組の油格を見なければならないと言って、3/8に足りない。検査の時も言わないで、出発する前に手続きをしてやっと言って、私はそれでは私は頑張ると言って、彼は10欧を補うと言って、私が迷っているのを見て、それ以外は問題がないと付け加えます。手っ取り早く10欧に渡ったが、どうやってここに小さな落とし穴があると感じたのか。

10.0
QEEQについての口コミ:

適時に情报に注意し、难解な問題には触れなかった、逢ったがqeeq解決の調和を助け、心も心強い。

一言でまとめる:
はっきりと日程をさらに柔軟にできる、特に道のりで多くのサプライズと出会い
ドライブ旅のルート:
アテネ——スニ翁角—コリンズ——ミケーネ——スパルタ—たナブラチロワ普里翁—アテネ
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年7月29日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年7月31日 (水) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月8日 (木)
8.0
Surprice レンタカーに関する口コミ:

自働車は車種をアップグレードし、サプライズ。

8.0
QEEQについての口コミ:

レンタカーに小娘いいが、まだ车に老おばさんはたいてい訛っされたところで、幸いにスクラッチ最初からしては、写真を証。

一言でまとめる:
1)レンタカー必ず早く予定で、安い 2)ギリシャは山道が多いので、なるべくオートギアを選びましょう 3)免損保険は覚えていません。ギリシャでは保険会社は国際免許証しか認めていないからです。(個人的理解)
ドライブ旅のルート:
アテネ—キリの港湾ゆえ金索した港で青い洞(3兄弟の風車ホテル)-沈没湾の展望台が
【レンタル車種グループ】: エコノミー | 日産マイクラ または同等クラス 【席】:5 つ 【ドア数】:4 つ 【AT】
【利用计划】:1名 2日レンタル
出発 : 2019年8月3日 (土) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
返却 : 2019年8月5日 (月) ギリシャ · アテネ · アテネ空港(ATH)
もっと見る >
投稿日: 2019年8月7日 (水)

これをチェックしてください。

クレジットカードとデビットカードに加えて、2020年に暗号通貨でのオンラインレンタカーの支払いができるようになりました。ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)、ビットコインキャッシュ(BCH)が受け入れられます。 ビットコイン取引にはどれくらいの時間がかかり、ビットコインでどのように支払うのでしょうか? よくある質問をご覧ください
map-big